Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ДОКТОР!

Во какие улитки у нас, вам прислать? Тут их 4.

Рядом 10 руб.лежит.

Расскажите что-нить про лесных улиток. Что едят и как зимуют. Дома выживет

Ань, я думаю, это виноградки.....:yes2: Виноградные улитки. Helix lucorum. Многие их дома держат. В банку насыпать грунт (земля для цветов, опилки - хуже, торф) Едят всё - огурцы, кабачки, варёное яйцо, мясо, курица, любые овощи-фрукты, трава - одуванчики, подорожник.

Обязательно - источник кальция = мелко смолоть яичную скорлупу, минеральный камень для птиц.

если интересно вот тут почитай......:yes2:

http://snailclub.ru/forum/

Опубликовано
АННА (4), фотки удивительные

Да, фотографии потрясающие! :yes2:

Это талант, ТАК сфотографировать лягушку. Эстетично очень получилось, и лягушка прям как из модного глянцевого журнала.:yes2:

Опубликовано

Скажу так: мне наплевать на то, что что делает человек в реале, ибо не мое дело. Но если кто то начинает расписывать свои мерзотные поступки в виртуале и пропагандировать насилие, жестокость и безответственность - тут я за то, чтобы это прекратить самым решительным образом.

Опубликовано
Скажу так: мне наплевать на то, что что делает человек в реале, ибо не мое дело. Но если кто то начинает расписывать свои мерзотные поступки в виртуале и пропагандировать насилие, жестокость и безответственность - тут я за то, чтобы это прекратить самым решительным образом.

то есть забанить, это максимум, что мы можем сделать, прокуратура надеюсь, тоже отреагирует, сюда прокуроры заходят?

Опубликовано

Mark умный, ты с дуба рухнул??? какая нафиг прокуратура??? им нафиг ничего не надо

у меня соседскую собаку алкаши съели, так я даже пытаться не стала, протому как только нервы бы себе истрепала, а тут история из инета, нет тупи

Опубликовано
Mark умный, ты с дуба рухнул??? какая нафиг прокуратура??? им нафиг ничего не надо

у меня соседскую собаку алкаши съели, так я даже пытаться не стала, протому как только нервы бы себе истрепала, а тут история из инета, нет тупи

я уже подключил некоторые знакомства

Опубликовано
то есть забанить, это максимум, что мы можем сделать, прокуратура надеюсь, тоже отреагирует, сюда прокуроры заходят?

Понимаешь в чем дело. Истинность данного события ты знаешь со слов пользователя. А кто знает точно, было оно на самом деле или сидит сельская сумасшедшая и строчит про себя байки в энторнете? Боюсь, что доказать событие будет весьма затруднительно.

А вот куда смотрит опека и почему ребенок живет почти как Маугли без присмотра - это отдельный вопрос.

Думаю, что любому лицу можно сообщить в опеку, чтобы пришли проверить условия жизни ребенка и как осуществляется присмотр за ним с учетом временных затрат матери на активность в интернете.

Опубликовано
Но если кто то начинает расписывать свои мерзотные поступки в виртуале и пропагандировать насилие, жестокость

:shocking: Это где ж ты такое нашла? В бреднях больного воображения Марка? :dontknow:

Опубликовано
Значит плохо ты читаешь

Лена, я тебе сегодня уже писала, ты плохо поняла?

за ребенком смотреть надо, а не в инете сидеть круглосуточно, когда у тебя полудворовая собака кушает, тогда и стрелять не надо никого будет и ребенок цел будет

Опубликовано
Зато ты с большим вниманием читаешь все темы.. И время находишь.

Лен, а ребенок то где у тебя сейчас???

слушай, ты его хоть димедролом не пичкаешь, чтоб он тебе на зз сидеть не мешал?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...