Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а вы не могли бы забанить Деревянку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ДОКТОР! Во какие улитки у нас, вам прислать? Тут их 4. Рядом 10 руб.лежит. Расскажите что-нить про лесных улиток. Что едят и как зимуют. Дома выживет Ань, я думаю, это виноградки..... Виноградные улитки. Helix lucorum. Многие их дома держат. В банку насыпать грунт (земля для цветов, опилки - хуже, торф) Едят всё - огурцы, кабачки, варёное яйцо, мясо, курица, любые овощи-фрукты, трава - одуванчики, подорожник. Обязательно - источник кальция = мелко смолоть яичную скорлупу, минеральный камень для птиц. если интересно вот тут почитай...... http://snailclub.ru/forum/
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, собирай подписи, мое письмо получил?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, собирай подписи, мое письмо получил? да, подпись исправлю
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 АННА (4), фотки удивительные Да, фотографии потрясающие! Это талант, ТАК сфотографировать лягушку. Эстетично очень получилось, и лягушка прям как из модного глянцевого журнала.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Журналист Светлана, вы будете 6 + 1?
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Скажу так: мне наплевать на то, что что делает человек в реале, ибо не мое дело. Но если кто то начинает расписывать свои мерзотные поступки в виртуале и пропагандировать насилие, жестокость и безответственность - тут я за то, чтобы это прекратить самым решительным образом.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Скажу так: мне наплевать на то, что что делает человек в реале, ибо не мое дело. Но если кто то начинает расписывать свои мерзотные поступки в виртуале и пропагандировать насилие, жестокость и безответственность - тут я за то, чтобы это прекратить самым решительным образом. __________________ то есть забанить, это максимум, что мы можем сделать, прокуратура надеюсь, тоже отреагирует, сюда прокуроры заходят?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ребят, фотка классная, не могу удержаться, чтоб не разместить тут
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, ты с дуба рухнул??? какая нафиг прокуратура??? им нафиг ничего не надо у меня соседскую собаку алкаши съели, так я даже пытаться не стала, протому как только нервы бы себе истрепала, а тут история из инета, нет тупи
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ребят, фотка классная, не могу удержаться, чтоб не разместить тут Боцман уже тоже не сможет ничего закусывать
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, ты с дуба рухнул??? какая нафиг прокуратура??? им нафиг ничего не надо у меня соседскую собаку алкаши съели, так я даже пытаться не стала, протому как только нервы бы себе истрепала, а тут история из инета, нет тупи я уже подключил некоторые знакомства
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я уже подключил некоторые знакомства ты хочешь, чтоб девушка испытала на себе то, что испытывал ты 1,5 месяца???
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 то есть забанить, это максимум, что мы можем сделать, прокуратура надеюсь, тоже отреагирует, сюда прокуроры заходят? Понимаешь в чем дело. Истинность данного события ты знаешь со слов пользователя. А кто знает точно, было оно на самом деле или сидит сельская сумасшедшая и строчит про себя байки в энторнете? Боюсь, что доказать событие будет весьма затруднительно. А вот куда смотрит опека и почему ребенок живет почти как Маугли без присмотра - это отдельный вопрос. Думаю, что любому лицу можно сообщить в опеку, чтобы пришли проверить условия жизни ребенка и как осуществляется присмотр за ним с учетом временных затрат матери на активность в интернете.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Но если кто то начинает расписывать свои мерзотные поступки в виртуале и пропагандировать насилие, жестокость Это где ж ты такое нашла? В бреднях больного воображения Марка?
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Журналист Светлана, вы будете 6 + 1? Да, но по другим причинам. Только, можно, в личку писать не буду? У меня со временем - напряженка сегодня.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это где ж ты такое нашла? В бреднях больного воображения Марка? он написал, а ты и не отрицала
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 он написал, а ты и не отрицала Значит плохо ты читаешь
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А вот куда смотрит опека и почему ребенок живет почти как Маугли без присмотра - это отдельный вопрос. Этот вопрос я поднимал месяц назад.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Значит плохо ты читаешь может ты сама попросишь админа забанить тебя? это был бы крутой поступок с твоей стороны, ведь твой бан только вопрос времени
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Значит плохо ты читаешь Зато ты с большим вниманием читаешь все темы.. И время находишь.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Значит плохо ты читаешь Лена, я тебе сегодня уже писала, ты плохо поняла? за ребенком смотреть надо, а не в инете сидеть круглосуточно, когда у тебя полудворовая собака кушает, тогда и стрелять не надо никого будет и ребенок цел будет
Шура $ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 5+1 - групповуха чтоли? Аброгация ты с нами?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Зато ты с большим вниманием читаешь все темы.. И время находишь. Лен, а ребенок то где у тебя сейчас??? слушай, ты его хоть димедролом не пичкаешь, чтоб он тебе на зз сидеть не мешал?
Рекомендуемые сообщения