TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 АННА (4), Ань а ко мне на даче в дом заползла ящерица... Жалко не сфоткала... Такая классная. Я ее тихонечко в платочек посадила и на улицу вынесла. А ты собак любишь? Я обожаю и они меня тоже жалуют..
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Welenga, Ты тож , как я , опустилась до общения с Леной..??? У меня уже сил нет.. Осуждаю себя за это страшно...
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Когда-то Сара написала: Народ, ну ясно же как божий день: все факты реальные только у Селянки!!! Только она знает что и как! Так что расуждать о воспитании собак можно бесконечно. А вот говорить: НИКОГДА.....никогда не говори никогда........в жизни могут быть такие случаи, что ваше НИКОГДА может стать вашим ВСЕГДА Умные люди это поняли, а глупым что-то доказывать у меня нет желания
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 TNG, да если честно, у меня настроение сегодня фиговое, ПМС, блин.... вот обидно, месячные есть, а детей нет, неужели это все из-за любви к собакам????
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Умные люди это поняли, а глупым что-то доказывать у меня нет желания ой, мля, держите меня, куда нам до Вас, до профессоров-то.... че, кроме как Сарой прикрыться, точней её авторитетом ума больше ни на что не хватило?
Sarah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 кроме как Сарой прикрыться, точней её авторитетом я авторитет, ё-птыть!!!! мне признали!!!!! я дождалась!!!!
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я авторитет, ё-птыть!!!! мне признали!!!!! я дождалась!!!! Ты одна из самых тупых, жадных и некрасивых... Жаба, зажала лавровый листик!!!
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ты собак любишь? c детства обожаю! Но вообще я всё люблю, людей, детей, мужчин, животных. Природу, погоду, транспорт, я всё -всё люблю! ДОКТОР! Во какие улитки у нас, вам прислать? Тут их 4. Рядом 10 руб.лежит. Расскажите что-нить про лесных улиток. Что едят и как зимуют. Дома выживет
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 И меня все любят, люди, дети, мужчины, собаки, транспорт, природа, погода.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я авторитет, ё-птыть!!!! ага, Пахан Зоны Закона каждому пахану по своей Зоне !!! И меня все любят, люди, дети, мужчины, собаки, транспорт, природа, погода. хм.... эх, Анютка
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Когда-то Сара написала Я тихо стою в сторонке: Сара и авторитет. ой, мля, держите меня, куда нам до Вас, до профессоров-то.... че, кроме как Сарой прикрыться, точней её авторитетом ума больше ни на что не хватило? Welenga, агрументы у Деревянки закончились, а руки тянутся к клавиатуре. Оскорбить человека за то, что не получилось заиметь ребенка.. Да уж... Кесарю Кесарево, да посмотрим, кто вырастет у мамы, хлопнувшей собаку ни за что.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, убери меня из подписи своей, а? я тебя как человека прошу
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 убери меня из подписи своей, а? я тебя как человека прошу Меняю подпись.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Меняю подпись. ...спасибо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Лена, ты на зз КРУГЛОСУТОЧНО а с кем находится в это время твой сын????? Ой, не могу сдержаться, хотя это не мое дело: вот этот вопрос меня постоянно волновал. Все-таки 2 года малышу, частный дом и все такое.. Но видимо есть "наше" дело, а есть "не наше". И наверное читать про собаку и бросаться на амбразуру по зашите "подруг" - это наше, а высказать скромное "не согласна" - не наше. Я тут тоже по дурости личным делилась в аське, щас с ужасом думаю, ЧТО знают обо мне многочисленные марки, васи, пети...
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ЧТО знают обо мне многочисленные марки, васи, пети... я тоже много чаво знаю, так что, бойся меня *ПОБЕДА*, аккуратней, а то как бы не возникло теории заговора
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я тоже много чаво знаю, так что, бойся меня Welenga, это неправда. Ты не можешь знать. Она рассказывала мужикам, чтобы распушить свое могущество.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ты не можешь знать. Она рассказывала мужикам, чтобы распушить свое могущество. а с чего ты взял, что мой первоисточник - Селянка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Она рассказывала мужикам, чтобы распушить свое могущество. Mark умный, привет. Куда подписи сдавать?)
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 *ПОБЕДА*, аккуратней Хожу по краю....
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а с чего ты взял, что мой первоисточник - Селянка? А потому што она самая умная, молодая, красивая и деторожденная... Я вот даже не думала, что меня можно так достать..
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Гыы, прочитала про лягушонка и ящерицу, вспомнила...Были у меня как-то носочки, ну, такие как чулки, бежевенькие с цветочками. Я их в кроссовки и на дачу к друзьям. На даче переоделись и лежали мои носочки в темном тихом уголочке. Пошла я зачем-то в дом. Захожу, а там посредине комнаты какая-то гадость лежит пупырчатая, страшная, свернулась комочком. Думала змея или вообще хз что. Зову всех, чтобы обезвредить ЭТО и удалить из дома. Подходим уже толпой к этому чудищу, кто с веником, кто с палкой, готовые в случае нападения дать отпор, трясемся от страха, и видим, что это мой носочек Котярка играл и вытащил на середину комнаты Наш ржач говорят слышен был очень далеко
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Дрессированные улитки Доктора Михалны!!! Мне два, нет, лучше четыре билета в первый ряд, пожалуйста!
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Бог возблагодарил за способность псину пристрелить за то, что она инстинктивно охраняет свою миску, когда чудо-мама жопу в инете протирает +1000 опечаталась ты.........СЕЛОкритично........ +1000
Рекомендуемые сообщения