Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Лен, а вот это уже перегиб А это - нет? Так пишу свое мнение.. Скорее всего оно никого не интересует... и меня за него забанят.. Селянка- последняя моральная уродка.. Пусть умоется кровью своей собаки.. И никогда не обхаркается и не обосрется... :cowboy:
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 И я у нее был любимый, всего через пару дней вялого общения Показать людям, как ты ломился ко мне в аську с признаниями в любви? Торни почему не заходит? Довела. Вчера заходил. Поржал над твоим бредом сивой кобылы :lol:
tepik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера заходил. Поржал над твоим бредом сивой кобылы :lol: Это, кстати, тоже бред: Я сделана из ребра мужчины, чтобы защищать его сердце )))
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Selyanka, Да я старая дура.. А ты молодая и красивая умница, че ты в Курилке делаешь??? Ребенка воспитываешь??? Чет ты меня достала конкретно... Но мата от меня не дождешься...
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это, кстати, тоже бред: Я сделана из ребра мужчины, чтобы защищать его сердце ))) tepik, а что тут бредового?
tepik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 tepik, а что тут бредового? Фиг знает, просто я читаю подобной и мне смешно, кажется это бредом )))) Не обижайси ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а что тут бредового? я тоже смысл пыталась понять - не удалось........
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А ты молодая и красивая умница, че ты в Курилке делаешь??? Ребенка воспитываешь??? В курилке - ты, а я суп варю. Попутно тут читаю. И мой мужчина не страдает от невнимания, спать один не ложится, как твой, когда ты тут сидишь
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 да ладно вам цапаться! Хотите фоток положу?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Полностью согласен. отойди от меня и не подмазывайся А это - нет? 1. У меня нет детей 2. Я очень люблю собак 3. В ситуации с Боцманом считаю, что ты не пава Вывод: меня тоже Бог наказал невозможностью родить ребенка за то, что я собак люблю?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 1. У меня нет детей 2. Я очень люблю собак 3. В ситуации с Боцманом считаю, что ты не пава 1. у меня есть ребёнок. 2. к собакам отношусь спокойно. 3. свою собаку я бы не убила .
tepik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Для некоторых в спорах не существует никаких границ, эмоции зашкаливают и люди превращаются в зверей. После того, как в человеке увидишь зверя уже трудно разглядеть в нем то, кем он был раньше, до перевоплощения! Нужно очень постараться!
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Хотите фоток положу? Аня, ХВАТИТ!!!!
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вывод: меня тоже Бог наказал невозможностью родить ребенка за то, что я собак люблю? Тань, это - совершенно другое. Ты просто высказываешь свое мнение. Она же постоянно поднимает эту тему и мусолит подробности. Тут кто угодно сорвется. О собаках: если бы на моих глазах собака вцепилась в ребенка (неважно, своего или чужого) - у меня бы рука не дрогнула.
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 к собакам отношусь спокойно. иди улиток дрессируй сколько там уже Велей то у тебя?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Аня, ХВАТИТ!!!! да почему? мне всегда интересно украшения рассматривать.......особенно зная, что они рукотворные.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 сколько там уже Велей то у тебя? ни одной иди улиток дрессируй у них нет мозга, они не дрессируются
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Зин, нет настроения выяснять отношения, но за такие высказывания я людей понимать перестаю, такие вещи писать нельзя, это прость непорядочно
Sarah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у них нет мозга, они не дрессируются а они как рыбки, просто за ними наблюдаешь и все?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 . Она же постоянно поднимает эту тему она - это Лена? а тема - про бездетность?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ни одной ты же обещала!!! у них нет мозга, они не дрессируются да ладно тебе, признайся, что Куклачев из тебя не вышел
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а они как рыбки, просто за ними наблюдаешь и все? угу............
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 3. В ситуации с Боцманом считаю, что ты не пава 3. свою собаку я бы не убила . Вот когда будете в такой ситуации(не дай Бог!), тогда и ответите. Очень многие меняют своё отношение к проблеме, когда она коснётся их лично
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а они как рыбки, просто за ними наблюдаешь и все? не, еще говнецо надо за ними убирать ой, простите, я от ТНГ нахваталась манеры все темы сводить к говну
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у них нет мозга, они не дрессируются Самаж писАла, шо нада говорить мосХа..
Рекомендуемые сообщения