Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ой боюсь боюсь Слуш, я уж тоже затряслась.. Из Питера дошло.. Девочки, не раскачивайте землю, ой, лодку, тьфу, курилку :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ФЕНЕК, а хде фотки? Чё-то никак не могу найти Классный у Вас "Ёж"!!!
tytt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не могу заслать своего зверя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не могу заслать своего зверя не помещается? ссылочку на радикал мона...... или зверю - обрезание сделать....... зы. а шо хоть за зверь-то?
tytt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Мой пес. Сука, говорили, что деввушек тут нет.... Михална!!!! Я тебе, пока - верен...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Михална!!!! Я тебе, пока - верен... tytt, меня смусчает слово пока........ зы. я тебе тоже верна......по крайней мере - до вечера точно
Blondinka. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Доктор Михална, как улитки поживают? ну и Бло, конечно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Доктор Михална, как улитки поживают? ну и Бло, конечно? Я 3 дня лечу улю.......изнервничалась вся.....вроде на поправку пошла.......(ттт) А Бло - умница! подросла, переехала в квартиру к Матильде.........кушает за пятерых....... :lol:
Sarah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 .........кушает за пятерых....... вот видишь, что бывает, если называешьв честь обжорки главной!!!
Blondinka. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я 3 дня лечу улю.......изнервничалась вся.....вроде на поправку пошла.......(ттт) Доктор Михална, а что у нее (него) ? чем улитки-то болеют? вот видишь, что бывает, если называешьв честь обжорки главной!!! хм... интересно, а есть в честь твоего ника назвать, то что будет?
Sarah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а есть в честь твоего ника назвать, то что будет? все её улитки буду шарохаться по углам, а Она будет королевой улиток
tepik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А Бло - умница! подросла, переехала в квартиру к Матильде.........кушает за пятерых....... :lol: Как подростет, можно будет новый рецепт ридумать и добавить в тему "Что сожрать на ужин" )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Как подростет, можно будет новый рецепт ридумать и добавить в тему "Что сожрать на ужин" ))) tepik, убийца! это же питомец домашний.........ты Матильдочку мою, красотку видела??? как можно, глядя в эти глаза, думать о рецептах!
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 К нам в дом на даче как-то запрыгала лягушка, у нас конечно всё нараспашку открыто, звери бегают туда-сюда, я тоже Смотрю посреди ковра в комнате комок непойми чего, зову сына ругать и просить убрать. Он говорит, что это лягушка. Я от сртаха взлетела на диван под потолок Она где-то прыгала и облепилась вся всяким мехом животных, пылью и ваще не похожа на себя. Сын её в сачок и в ведро с водой для пса и всех желающих, поплавала она там, отмылась, обсохла и мы её выпустили. Красавица! У нас их там много, но я от них прыгаю с детства Как её ещё посреди ковра не увидели наши звер-ушки.
Sarah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 зову сына ругать и просить убрать ты постоянно сына ругаешь? За что его ругать???
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 АННА (4), фотки удивительные, как и Вы.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 АННА (4), фотки удивительные, как и Вы. Пипец, комплимент! :lol: В переводе: "АННА, Вы такая же жаба!" :lol:
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В переводе: "АННА, Вы такая же жаба!" Selyanka, А ты в Курилке штатный толмач???
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Пипец, комплимент! В переводе: "АННА, Вы такая же жаба!" не ревнуй...
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 За что его ругать??? потому что чтобы не боялся ругани, шучу. Потому что это похоже очень на него. Ходить мимо мусора, разбросанных предметов и не замечать их, а я как служанка, одна единственная, должна ходить и всё убирать-собирать. Он уже большой, горничной у нас нет и я воспитываю его прибираться, а то от него уйдёт жена, конечно если он будет разбрасывать или не убирать, опять же если у них не будет служанки. Mark умный, спасибо. Сейчас про птичек положу, качество хуже.......
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А ты в Курилке штатный толмач??? штатный убийца
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 не ревнуй... Было б кого! :lol: штатный убийца БОЙСЯ!
Рекомендуемые сообщения