Vinnie Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сейчас я уже ни о чём не мечтаю это ты сейчас так говоришь! а скоро опять что-нить захочется
АННА (4) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А великую силу веры я не оспаривал !: Прально! Не стОит, ибо смысла нет, а факты есть (запомните, это я тока сичас придумала ) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЫ ФЛУДЕРЫ Ага, согласна
БАНКИРша Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Vinnie, у меня тоже мечта лет с 20 поехать в ПАРИЖСКИЙ диснейленд (тоже почему то хочется именно в парижский), вот жду-жду, надеюсь до 25 лет осуществить свою мечту. А вообще мечтала о многом... мечтала о машине - купила, отъездила на ней почти 3 года, продала, вот сейчас мечтаю о новой хонде, но понимаю, что в ближайшее время не смогу заполучить ее, поэтому придется купить машинку поскромней, хендай гетс (тоже почти хонда, по крайней мере по названию ) Еще мечтаю о собственном жилище.... тут no coments вот о чем я мечтаю из более или менее реального и возможного
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 мечтала о машине - купила, клёво! (и что со мной не так, что я о машине не мечтаю? )
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (и что со мной не так, что я о машине не мечтаю?)Да,Vinnie,тут мы с тобой выделяемси из коллективу... масынку ни хотим
Стряпчий Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я вощем -то тоже. Как продал, так вздохнул свободно. Пока не хочу.
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Как продал, так вздохнул свободно. Пока не хочу.Пачиму??? Наверное,если бы не в Москве жил, то купил бы и мотик себе и масынку... А так, чё-то некуда её девать...
Стряпчий Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, я ж рассказывал, мы теще подарили машиненку. А она побаивается ездить, так что не совсем без колес. А в общем, вроде и не при делах
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Стряпчий, аааа.... Точно!.. Вспомнил!..
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А я машину заводила-покупала исходя из двух причин. Первая: у меня был очень агрессивный пес и его транспортировка в электричке и в автобусе на дачу представляла кучу проблем со стороны недовольных, облаянных минимум окружающих. Пес в наморднике, но пугал всех тока так. ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ПЕС! Вторая: мой водитель, нанятый мной за деньги для отвоза меня на работу и с работы, начал выдумывать глупости и пытаться флиртовать, завозя меня вечерами в рестораны - типа перекусить, а мне точно надо было ехать скорей домой и гулять с собакой, потом ванна и сон. И совсем не до ресторанов, у меня дел хватало.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На этот НГ мне сначала позвонила подруга со словами :Пусть очень скоро сбудется твоя САМАЯ ЗАВТНАЯ МЕЧТА! Вот прям на днях!", а потом позвонил знакомый, который пожелал фактически тоже самое. 2-го января моя мечта сбылась , хотя никаких намеков на событие до этого не было...
Поплавская Марина Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 одна моя подруга говорила, чтобы мечта сбылась необходимо подумать об этом, потом щелкнуть пальцами и забыть про это . И вы знаете иногда это работает
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 одна моя подруга говорила, чтобы мечта сбылась необходимо подумать об этом, потом щелкнуть пальцами и забыть про э надо будет попробовать!
andreeva_tm Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А я машину не очень хочу... Просто однажды я перепутала тормоз со сцеплением... Ну, да, дура!!! Признаю... Но сейчас такая скудная мыслишка где-то забрезжила... Так вот, мечтать не буду, а посмотрю на обстоятельства и просто возьму авто в кредит. Гараж есть, на права сдам - чего ещё? Бум ездить, как в той песенке Аллы Борисовны: "Э-эй, прохожий! Будь осторожен! Не покидай тротуар!!! Посторонитесь, поберегитесь - едет НЕОБЫЧНЫЙ экземпляр...":lol:
МИКРОБ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 АННА (4), как у тебя получается? В одной из тем ты нас учила, как прожить на 9.000 рублей с ребенком, что шьешь одежду некоторую сама, а тут на тебе - водитель, машину значит покупаешь еще, тоже так хочу
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 МИКРОБ, так я ее купила когда была богатой, а богатой я была когда работала и потом несколько лет сидела и тратила. Теперь давно истратила.
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 МИКРОБ, не мычи слово скажи!
Vinnie Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 когда работала а щас поработать не тянет?
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Vinnie, некогда пока, у меня другая идея, нежели зарабатывать деньги.
Vinnie Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 АННА (4), не рискну просить какая....
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, а то не сбудется и не получится.
Константин Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Интересно но моя мечта в свое время была побывать в Москве,не было счастья как несчастье помогло был в сентябре прошлого года по работе в Верховном суде провел там всего 3 дня,зато вернулся обратно эмоций полные штаны так хочеться снова выбраться куда-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.