Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Помогите! Меня насилует муж!

Гость Zhanna_1976

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вам необходимо к обратится к гинекологу на предмет эрозивных и онкозаболеваний...

Это Вы к чему??? :dontknow:

Лучше - в прокуратуру.

именно в прокуратуру

У меня ощущение, что это именно этот случай....имхо, конечно

Вот и думай теперь: помогать или... а то запалим мужика :biggrin:

Как надоел ей муж? До крови она сама себе там все доводит?

К врачу срочно и врач определит. (может у нее там, не дай Бог, че не то и не с проста кровь и секс противопоказан и необходимо лечение!)

Может конечно и так, но вот как то не совсем ясно следующее:

1. Продолжается длятельный период.

2. Милиция ничего не предпринимает - и она терпит

3. Давно решила развестись и уйти - но не уходит и не разводится.

Как-то не очень складно.

Я не хочу зря обвинить человека, но ведь и то что написала Печеник Ксения тоже реальность.

Sergey Borisov, Вы с геникологией явно перестарались :lol:

Уехать к родственникам, друзьям, куда угодно - от мужа.

И вот именно это она почему-то не делает :dontknow:

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прочитав массу бессмысленных сообщений на тему психологов, сексопатологов, перездов к друзьям и т.д., я пришла к выводу, что в юридических вопросах разбирается очень не большое количество людей.

Пожалуйста не стоит пытаться казаться правдорубом и человеком способным проанализировать ситуацию от и до, прочитав пару сообщений. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и осознать ее полностью потребуется не один день и личная беседа. Посему прошу вас не надо пустых разговоров. Просто постарайтесь раскрыть юридический аспект данной проблемы. Большего мне не надо.

P.s. сажать его я не собираюсь, мне просто нужно чтобы это прекратилось.

• Модераторы
Опубликовано

Zhanna_1976, совет Вам дали ещё в начале обсуждения: обращайтесь в органы внутренних дел.

Все остальные обсуждения на форуме Вы спровоцировали своими анатомическими подробностям. :000430:

Опубликовано
Zhanna_1976,а его и без Вас посадят. И в местах л/с он может покончить с собой.
Просто постарайтесь раскрыть юридический аспект данной проблемы. Большего мне не надо.

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) утратил силу

б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;

д) заведомо несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Те же деяния:

а) утратил силу

б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;

г) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием;

д) совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);

б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

УК РФ Вот Вам и вся юридическая оценка:dontknow: ... Почему я Вам сразу и предложил обратиться в центр противодействия насилия в семье. Вам там лучше помогут, чем тут... Это их специализация, и многие из них сами прошли через это. Удачи Вам!
Опубликовано
Возможно - Кого-то это действительно останавливает...:dontknow:

У Зека на тюрьме закончился срок... А он из тюрьмы не уходит, по причине, что некуда идти...

Такие случаи вы когда-нибудь наблюдали...

Опубликовано
Уважаемые форумчане, прочитав массу бессмысленных сообщений на тему психологов, сексопатологов, перездов к друзьям и т.д., я пришла к выводу, что в юридических вопросах разбирается очень не большое количество людей.

Пожалуйста не стоит пытаться казаться правдорубом и человеком способным проанализировать ситуацию от и до, прочитав пару сообщений. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и осознать ее полностью потребуется не один день и личная беседа. Посему прошу вас не надо пустых разговоров. Просто постарайтесь раскрыть юридический аспект данной проблемы. Большего мне не надо.

Человеку не нужен ни психолог ни сексопатолог... НУЖЕН Юрист...

Опубликовано

мне кажется самый действенный метод-берете мед.осведетельствование,все справки,тычете мужу в лицо и угрожаете,показываете статью(или этот форум).должно подействовать.

Опубликовано
мне кажется самый действенный метод-берете мед.осведетельствование,все справки,тычете мужу в лицо и угрожаете,показываете статью(или этот форум).должно подействовать.

Если то, что пишет автор этого поста, то после тыканья в морду справок, она получит тыканье кулаком уже по своей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...