Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 оксана отвлекает сексом олега славу и илью чтобы они не догадались что у нее роман с петром упрямый маленький евгений на день рожденья хочет секс а может все таки собаку с надеждой произносит мать (с) когда мне мозги полируют то хочется всех враз послать но к сожаленью мы все вместе уже в том месте собрались
JULE Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Зашел в обменник я недавно Валюты в отпуск прикупить. Смотрю на курс — и понимаю, Не так уж сильно я устал. :lol:
okouzina Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 когда мне мозги полируют то хочется всех враз послать но к сожаленью мы все вместе уже в том месте собрались ..............
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Кузя, у меня есть талант по виршесочинительству?
okouzina Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Кузя, у меня есть талант по виршесочинительству? Ларис, однозначно! Я, например, перашки сама сочинить не могу. С инета сдираю.
okouzina Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не зная, что и предпринять
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 не быть пожарным алексею но не горюет алексей у председателя газпрома вообще не часто депресняк тебе я ужин приготовлю зажгу свечу налью вина а завтра чтоб не быть банальной подам внезапно на развод (с)
okouzina Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит
Гарри 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 «Нет в шоколаде шоколада, давно нет мяса в колбасе, становится чуть-чуть тревожно: а вдруг и в людях нет людей?». и ешо... на тяперечнем суперфоруме... сообщение от Афины, а аватара Зинули... эт к чему?))) я ведь умом слаб, могу и перепутать...
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 аркадий опытный электрик он не берется никогда двумя руками за две сиськи когда они оголены © Поэт Пирожков я прибежал в луга глухие хотел нарвать тебе букет а там одни велосипеды и стебли мятые кругом © Сыр muzz Волшебница когда илье звонит начальник он сразу трубку не берёт а выжидает полминуты и в это время он бунтарь © Zinаid
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 скучаю... всё как ты хотела полюбуйся зин мёртвые соседи сладкий апельсин зин не надо в челюсть зин не надо в пах ссорятся же люди как то на словах и далее http://www.yaplakal.com/forum7/topic1221349.html
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 детально рассмотрев изменыпричинно следственную связьсережа плюнул в отраженьеи встал на сторону жены© ну и как жы без моего любимого) олег раздев оксану злитсязачем про возраст совралая ж не дурак таких разъёмовне выпускают сорок лет©
Larisa63 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 аркадий полюбил оксану и начал звать ее в кровать но телки нынче все корыстны без велосипеда не идут. чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас(с)
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 16 минут назад, Larisa63 сказал: без велосипеда не идут. Ларек, с ритма сбилась)) без лисапеда не идут 21 минуту назад, Larisa63 сказал: чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас(с) я захожу на секс и вижучто секс закончился ужена кухне кто то моет чашкикоробка в мусорке лежит©
Larisa63 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: Ларек, с ритма сбилась)) без лисапеда не идут Птичка, щас исправим. кому мерс кому патфайндер а аркаше лисапед не идет оксана в койку нету без мехов любви
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 та неее, все проще а я по прежнему стесняюсьдомой девчонок приводитьмешают скромность воспитаньеи возражения жены©
Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Получила права. На тему. Оксана сев за руль узнала От незнакомых ей мужчин Что у овцы глаза на жoпе И что в дурдоме выходной
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 25 минут назад, Зинаида сказал: Получила права Поздравляю! Зина, скока денех, скока раз?) то красный светофор то жёлтый то вдруг зелёным светит мне но я дождусь когда лиловый мне нравится лиловый цвет (с)
Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: Поздравляю! Зина, скока денех, скока раз? Пасиб. Ну как бэ....с первого. Коррупционная система сбоев не дает)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Зато с шипящими порядок - Сказал Оксане логопед, С опаской трогая железкой Её раздвоенный язык. © Диана Горчакова
Маpина Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Еще вчера ты на гитаре Играл свои простые песни Но а сегодня едешь к маме Холодным грузом грузом 200 (с) Мы вашу встроенную совесть Сейчас заменим на протез Почти как раньше будет только Не жмёт не колет не болит (с)
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Что это было?????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Это весна...
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Не путай гея с фантомасом Гей это если пешеход А пидaрасы на машинах Ты сядь за руль и все поймёшь (с) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Шишoк
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Зина, а ты это сообщение разве тут размещала? для усиления эффекта все кандидаты по воде не просто шли а с триколором бежали наперегонки ©
Рекомендуемые сообщения