Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 можа, бэс пирожков в этой теме банить? яки в мордах С себя начни ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 аркадий наш отец на зависть в быту помощник хоть куда в неделю раз с детьми гуляет и кружку моет за собой
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 клава решила шо принцесса и шо вокруг ей всей должны не понимает наши клава что трон ей дан из шелухи
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 можа, бэс пирожков в этой теме банить? ну вот опять не получилось вздохнул господь и стер людей с лица земли и по привычке стал динозавра рисовать © cindy
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 скажите, а с чем у вас пирожки? :lol: такое впечатление, что с какой-то травкой вы предпочитаете
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а с чем у вас пирожки? с какой-то травкой вы предпочитаете? Акватекс-мечта наркомана
Селезнева Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 скажите, а с чем у вас пирожки? такое впечатление, что с какой-то травкой вы предпочитаете умница, дочка http://www.babyblog.ru/user/Natalalalala/438837 мечтаю стать я сценаристом для детских телепередач травы не существует крепче чем там сотрудникам дают © lenushonok
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 чтобы ненароком не забыли и чтобы не забыть самой твердит оксана я вас лучше умом достатком красотой :lol:
okouzina Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 чтобы ненароком не забыли и чтобы не забыть самой твердит оксана я вас лучше умом достатком красотой
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 :lol: Только пирожок кривоватый ... или надкусанный ))
okouzina Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 пион, не придирайся, главное - звучит же....))
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 главное - звучит пустая голова тоже звучит )) Иди во флудилку :-P
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 пирожок кривоватый ... или надкусанный ) ясен пень, что надкусанный, небось не только что из печи, а лежалый
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 лежалыйещё и ногами пинали
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ещё и ногами пинали Не исключено!
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ты не учи меня аркадий я это вовсе не люблю ты лучше помоги бесплатно и замок выстрой здесь и щас
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 я много книжек прочитала не помню правда ничего не понял жмот меня аркадий ушел к оксане за борщом
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Давай кота пропылесосим ведь он же больше чем хомяк и он физически не может застрять как тот хомяк в трубе (с)
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Боюсь что мною управляют глазами смотрят не туда губами бред несут моими руками страшно и сказать (с)
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 исус нарезал из журнала печатных букв и склеив текст отправил в кремыль президенту володя бог вапщета я © urri злой дух витает над планетой мир сделать серым скушным штоб он вынимает людям децтво из жоп © bro
okouzina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 у вас опять засос на шее и одиночество в глазах и как вам только удается все так красиво совмещать
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 быть мудаком довольно сложно антимудацкий комитет повсюду патрули расставил но я так просто не сдаюсь Хуи пинать мне надоело Сказал я как то сам себе Но позже громко рассмеялся Ебать какой я пиздабол
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 ну муся ну давай отлично вот муся умница блять стой куда ты сука побежала кричал весь красный куклачев татьяна редкостная дура евгений редкостный мудак а пушкин редкостно талантлив все я закончил пересказ
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал, а давай берёшь ли ты аделаида аркадия себе в мужья нет ёпт я тут в фате и платье пришла с толпою постоять
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 когда б вы знали как приятно в чужой враждебной вам стране толкнув прохожего услышать родное слово пидарас искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
Рекомендуемые сообщения