Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Совращение несовершеннолетней.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Недобрый, переписка интимного характера, но без подробностей (без гениталий, без "трогания" отдельных частей тела и т.п.) И он, и она под псевдонимами.

Опубликовано
Недобрый, переписка интимного характера, но без подробностей (без гениталий, без "трогания" отдельных частей тела и т.п.)

По фотографиям не лечу, поэтому ничего не могу сказать.

Если дело все-таки возбудят, значит проведут экспертизу содержания.

И он, и она под псевдонимами.

Это не имеет никакого значения, кроме необходимости доказывания авторства переписки. Скорее всего это не составит труда.

Да чтобы там не было.

То есть, Вы по прежнему отрицаете, что развратные действия могут носить интеллектуальный характер?

Опубликовано
По фотографиям не лечу, поэтому ничего не могу сказать.

К сожалению, она сохранилась только в логах девочки, так что примеров привести не могу.

Если дело все-таки возбудят, значит проведут экспертизу содержания.

Это не имеет никакого значения, кроме необходимости доказывания авторства переписки. Скорее всего это не составит труда.

Каким образом проводится данная экспертиза?

Опубликовано

Вообще не вижу никакой связи между развратными действиями и их интеллектуальным характером. Может Вы неверно выразили свою мысль?

Опубликовано
Каким образом проводится данная экспертиза?

Как и любая экспертиза. Переписка вместе с материалами дела направляется экспертам, перед ними ставится ряд вопросов на которые они должны ответить.

Вообще не вижу никакой связи между развратными действиями и их интеллектуальным характером. Может Вы неверно выразили свою мысль?

Я абсолютно верно выразил свою мысль.

Уже писал, но повторю еще раз:

развратные действия могут носить как физический характер, так и интеллектуальный.

Вы с этим не согласны?

Опубликовано

а девочка чего говорит сама?

надо ей обьяснить что ее шутки ей самой грозят пальчиком "атата" а парню реальным сроком и сломанной жизнью

пусть даст показания

Опубликовано

Девочку мы с тех пор не видели, телефон у нее отобрали. Был единственный звонок под наблюдением матери, в котором она сказала, что брат "играл с ее чувствами".

Мы хотели с ней встретиться в школе, но адвокат сказал пока ничего не предпринимать.

"Ата-та" она от матери получила, тут без вариантов. Есть основания предполагать, что мама и бабушка на нее давят. Ранее она признавалась, что боится их.

По сути ребенку нужен был отец, который выслушал бы, понял, поддержал. Видимо, поэтому она и бегала к парню на 10 лет старше.

Опубликовано

Коллектив под руководством разумова с.а. - Ваш букварь.

Читайте, читайте. Не согласен с использованием ими интеллектуального характера.

Опубликовано

Да и с учетом этих коментариев, в обсуждаемый конкретной ситуации нет состава.

Если учесть цель всех этих "действий" и их направленность. Обратите внимание на что направлены действия в обсуждаемый ситуации. Это и есть субьективный момент о котором я писал еще давно.

Опубликовано
На защиту этой девочки от какого-то там 35 летнего мужчины

Защита посредством интимной переписки??!!

Защита от мифического воздыхателя???!!

Версия для дефективных детишек, к коим следователи СК не относятся...

Опубликовано

Если девочка подтвердит, почему нет. К тому же он сам за нее отписывался. Зачем она ему дала доступ от своего ника. Это мы опять начинаем влезать в детали, которые в самой теме не описаны, а те которые описаны исключают состав.

Опубликовано
Если девочка подтвердит, почему нет.

Во-первых, девочка будет говорить то, что ей скажет мать.

Во-вторых, каким образом, с помощью интимной переписки можно отвадить взрослого воздыхателя?

К тому же он сам за нее отписывался.

Не имеет значения. Она читала переписку.

Зачем она ему дала доступ от своего ника.

Тоже не имеет значения.

Значение имеет исключительно содержание переписки. И если она тянет на состав, то на 99% дело возбудят.

В последние годы педофилия - очень модное преступление...

Опубликовано

У Вас слишком много моментов, которые имеют значение для правильной квалификации не имеют значения. Для вас имеет значение лишь объективная сторона, без каких-либо иных признаков. О том, что могут возбудить без наличия состава я прекрасно понимаю. В практике бывали и похлеще случаи.

Вы опять начинаете выдумывать обстоятельства, которые свидетельствуют в Вашу пользу и которых изначально не было. Знаете как говориться если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.

И так уже не в первой ситуации. С теоретического вопроса, вы прыгаете на практической, с практического на теоретический. Вы сами-то уголовные дела возбуждали, что так рассказывает модно, не модно, 99 % или 100. Вся ситуация очень субьективный момент, тут скорее экспертизу не по переписку надо проводить, а по девочке и ее развитию раз Вы так хотите возбудиться.

Опубликовано
Ситуация далеко не критичная и не думаю, что правоохранительные органы захотят возбуждаются уголовное дело в данной ситуации.

У них вроде палочная система осталась, захотят-не захотят - от показателей зависит. Поправьте, если все не так на самом деле. :cowboy:

Опубликовано

Все не так. Будут смотреть по доказухе, консультироваться с прокуратурой, возможнос судом. И если им дадут добро, то возможно возбудят. А на мой взгляд в этой ситуации доказательства получить будет сложно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...