DenisAlekseevihc Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Позитив, и вам может тоже стоит назначить для профилактики))))) По поводу сын про маму спрашивает, да спрашивает, но не часто, говорю скоро приедет в гости, бывало и по телефону с ней говорил, когда я ей или она мне звонила, трубку ему даю он её выкидывает говорит не буду разговаривать, бывает папа Позвони маме, звоню и разговаривают, а разговор то весь о том что она скоро приедет и ревет в трубку, я по громкой связи все слышал, она так пытается давить на него? Или как? Я повторяю ещё раз, если б любила и нужен был сын она б давно уже нашла способ быть с ним, а так все обходится только разговорами и угрозами. У нее сейчас другая головная боль, оплата за квартиру, кредиты давят, там походу суд скоро будет, мне с совкомбанка звонили сбшники узнавали где её найти, дал все её данные, да и суды теперь, адвакаты, денег кучу а так же времени и нервов отнимут.
afrika28 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я повторяю ещё раз, если б любила и нужен был сын она б давно уже нашла способ быть с ним, а так все обходится только разговорами и угрозами. Конечно, способ то найти нетрудно, тот который вы ей настойчиво предлагаете, да? ...Я ей ответил чтоб приезжала к нам домой, с ночевой, либо я сам за ней на работу приезду... Она больше не ваша, не любит вас и не желает видеть, и даже ребенком ее заманить уже не удается. Смиритесь уже. П.С. А за неверность и непослушание ее конечно нужно было сб-шникам слить. Пусть хлебнет г...на по полной без вашей-то защиты и опоры, поймет, что в жизни потеряла.
UV_V Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А за неверность и непослушание ее конечно нужно было сб-шникам слить. Я был в Горном Алтае, в Тавдинских пещерах Мне показывали место откуда местные аборигены скидывали жен подозреваемых в неверности. Если после падения барышня выживала-значит была не виновной.
DenisAlekseevihc Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы чего к словам цепляетесь, то что вы выделили было в августе, я ещё пытался что то исправить в отношениях, наладить, без толку все было, теперь мне по фиг на нее и не пытайтесь перевернуть ситуацию как вы хотите её видеть. Того человека каким я был раньше уже давно нет, я поменял свой взгляд на происходящее сейчас, мне на нее ПОФИГ!!!!
DenisAlekseevihc Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Это к Африке ответ был,
kvu76 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А у Вас стойкая уверенность, что сын про маму не спрашивает, а автор только добрые слова сыну про маму говорит? Ой ли У него "война" ) один из женских стериотипов, -Отец говорит ребенку правду про мамашу блудницу, значит настраивает против нее А что по вашему надо говорить ребенку Ложь, врать что мадам хорошая? Строить отношения с ребенком на взаимной любви и доверии можно только при условии говорить ему правду пусть она не всегда сладкая, но это правда и ваша ложь в будущем не обернется против вас
позитив Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 kvu76, один из женских стериотипов, -Отец говорит ребенку правду про мамашу блудницу, значит настраивает против нее А что по вашему надо говорить ребенку Ложь, врать что мадам хорошая? да, Вы правы , пятилетнему ребёнку необходимо знать, что его мать блудница. От хорошего мужа не
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я чет не поняла, а разве то, что она....не люблю я эти псевдохристианские термины, скажем иначе, "плохая жена", означает, что она плохая мама?
UV_V Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я чет не поняла, а разве то, что она....не люблю я эти псевдохристианские термины, скажем иначе, "плохая жена", означает, что она плохая мама? Безусловно.
UV_V Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 kvu76, да, Вы правы , пятилетнему ребёнку необходимо знать, что его мать блудница. От хорошего мужа не В Российской империи дети в пять лет уже читали Псалтырь и книгу Притч-процитировать ЧТО тогда читали и знали дети из этих книг душеполезных?
kvu76 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В Российской империи дети в пять лет уже читали Псалтырь и книгу Притч-процитировать ЧТО тогда читали и знали дети из этих книг душеполезных? вступать в полемику и доказывать что либо лицу развращенному безнравтвенным социум считаю неразумно не мечите бисера перед свиньями(с) из душеполезной книги! да, Вы правы , пятилетнему ребёнку необходимо знать, что его мать блудница. От хорошего мужа не несомненно прав, так как своему сыну о его мамочке говорю только правду, пусть и не всю Я чет не поняла, а разве то, что она....не люблю я эти псевдохристианские термины, скажем иначе, "плохая жена", означает, что она плохая мама? нет не означает, я ващет про то что детям надо говорить правду если мать никудышняя то и говорить надо правду а если она еще и никчемная жена то опять таки правду, можно конечно не всю, детскую психику надо все таки беречь, а то многим если правду всю выложить то и взрослая психика может несправиться
ВМР Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я чет не поняла, а разве то, что она....не люблю я эти псевдохристианские термины, скажем иначе, "плохая жена", означает, что она плохая мама? Самое любопытное, что она, возможно, хорошая жена в житейском понимании - отлично одевается, знает толк в эротике и сексе, неплохо готовит. Что еще нужно, "чтобы встретить старость", как говорил один из персонажей "Белого солнца пустыни"? Суть явления в том, что эта женщина - неверная жена, т.е. у нее волевой барьер совести гораздо слабее сексуального желания. Естественно, она не может быть хорошей матерью, т.к. воспитать верного ребенка (верного родителям, вере, родине, друзьям) на своем примере не сможет. А Предателя воспитать может, но это уже плохая будет мама, однако выяснится это только после взросления ребенка. Но говорить об этом с ребенком 5 лет не стоит, конечно, он верит своим родителям и эту веру разрушать нельзя.
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Когда мне пытались сказать очередную хрень о том, какой плохой отец, хотелось послать "доброхотов" подальше. "Правду" и сейчас знать не хочу. И если кто пасть откроет, пущай меняет на себя. Ибо мой папка - самый лучший
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Суть явления в том, что эта женщина - неверная жена, т.е. у нее волевой барьер совести гораздо слабее сексуального желания Я не сторонник поспешных выводов. Поскольку знаю как людей, которые изменяют постоянно и без зазрения совести, а также тех, кто единожды сорвавшись, всю жизнь потом мучается.
ВМР Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 единожды сорвавшись, всю жизнь потом мучается Если эта гипотеза верна, то автору нужно подавать ходатайство о предоставлении дополнительного срока на примирение и наблюдать, будет ли жена испытывать нравственные мучения в течение выделенного судом срока и пытаться просить прощения у мужа за "единственную измену". Если не будет - значит она не мучается и может "изменять постоянно". Это верный ход мысли?
позитив Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ВМР, автору нужно подавать ходатайство о предоставлении дополнительного срока на примирение и наблюдать, будет ли жена испытывать нравственные мучения в течение выделенного судом срока и пытаться просить прощения у мужа за "единственную измену". Если не будет - значит она не мучается и может "изменять постоянно" Ох как жестко-то
позитив Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ВМР, А как мягче-то? А как на свете без любви прожить? Суд рассудит, раз разума нет. А с какого возраста дети сами могут выбирать с кем жить..с мамой или папой? не с 9 лет?
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 не с 9 лет? С десяти учитывается мнение ребёнка.
shevv Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 С десяти учитывается мнение ребёнка. я бы лишь чуть поправил, с вашего позволения - с десяти лет учет мнения ребенка ОБЯЗАТЕЛЕН, до 10 лет - на усмотрение суда и ООиП.
DenisAlekseevihc Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Самое любопытное, что она, возможно, хорошая жена в житейском понимании - отлично одевается, знает толк в эротике и сексе, неплохо готовит. Что еще нужно, "чтобы встретить старость" До родов, т.е. первый год оно так и было, как сын родился все поменялось в обратную сторону. Может и я чего не так делал в семейной жизни, я этого не отрицаю, получается 4 года мучений были которым скоро настанет конец.
ВМР Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 получается 4 года мучений были которым скоро настанет конец. Это Вы заблуждаетесь, все только начинается. Легкой и спокойной жизни не ждите, не будет.
Yanat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что по вашему надо говорить ребенку Ложь, врать что мадам хорошая? Ну да. Папа говорит ребенку, что мама у него шлюха. Мама говорит, что папа у него козел и кобель. Интересно, что вырастет из такого ребенка... Ведь, что примечательно, оба родителя говорят чистую правду.
UV_V Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да. Папа говорит ребенку, что мама у него шлюха. Мама говорит, что папа у него козел и кобель. Интересно, что вырастет из такого ребенка... Ведь, что примечательно, оба родителя говорят чистую правду. Ребенок, он во первых, как все женщины, хорошо чувствует кто как к нему относится и соответственно кто врет, а кто говорит правду. Во вторых, всегда есть объективные критерии и ребенок всегда сможет определить, кто согласно им, говорил правду, а кто просто нагло лгала
Nivas Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 UV_V, Вы рассуждаете с точки зрения взрослой логики. У ребенка она другая. Когда между родителями начинается конфликт и они начинают вываливать друг на друга "правду" - ребенок обычно особо не анализирует кто прав, кто виноват. Он выбирает одного родителя и консолидируется с ним. Защитная реакция. Чаще всего для такой консолидации выбирается более строгий, авторитарный родитель (он же - физически контролирующий ребенка), второго (который типа все прощает, и "где-то там далеко") ребенок обычно "предает" (все равно же простит). Девиация? Однозначно. Но это спасительная для психики ребенка девиация, навязанная родителями. Он иначе не может. Это я все к тому, что никогда не надо ставить ребенка в условия выбора правого родителя. Не разберется он. А вот голову и душу себе сломает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.