Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 пион, ты че нам тут показываешь? У нас своего этого хватает
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 У нас своего этого хватает Ну это у кого как..лично я недавно коротко подстриглась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 волосы у тебя длинные и красивые...Длинные - да. Красивые? С непрокрашенной сединой? Не думаю.
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С непрокрашенной сединой? Это ты не по адресу, чтобы я и прокрасил волосы. Совсем ку-ку?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 чтобы я и покрасил волосы. Совсем ку-ку? Зачем красить..в аптеках продаётся восстановитель цвета волос..
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С непрокрашенной сединой? Не думаю ты уверена, что мужчине нужно красить волосы? А если лысый, то что ему делать?
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 ты уверена, что мужчине нужно красить волосы? ну это они пусть у себя в кулуарном "высшем" свете: красят, прокрашивают, маникюр на ноХти мужчинам и т.д. и т.п. ))))
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А если лысый, то что ему делать? купить бархатку и лосьон.За лысиной тоже надо ухаживать. Точно. папрашу не искажать ..Киса именно красил волосы, а не восстанавливал их цвет. Хотя краску для волос, мужскую сейчас тоже выпускают. маникюр на ноХти мужчинам и т.д. и т.п. )))) а его ещё куда то делают? Про пятки ещё забыл...педикюр хорошо бы делать... ноги тоже должны быть ухожены.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 если лысый, то что ему делать?Бывают очень красивые лысины... Например, у Дэвида Стетхема. маникюр на ноХти мужчинамНу, не знаю, как в провинции, а в столице мастера мужского маникюра востребованы. И ничего зазорного в этом нет. Ещё Пушкин в романе "Евгений Онегин" говорил: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 пион, маникюр нужен. Без покраса, конечно А вот седину закрашивать.. Мне лично не нравится. Седина мужчину обычно украшает.
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Точно. ну вот, представляю что будет, если фотку не со спины разместить. Как поручик Ржевский, который всё опошлял, так и здесь, только ещё похлеще и в юбке.
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Седина мужчину обычно украшает. мужчина вообще должен быть мужчиной, а не крашеным манекеном
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а не крашеным манекеном а причём здесь крашенный, когда говорят об ухоженном...Красятся другие мужчины...
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 пион, маникюр нужен. Без покраса, конечно как говаривал мой однокурсник "Мужчина должен быть колючим и вонючим". Буквально на днях это же самое услышал, проходя мимо компашки совсем ещё молоденьких человеков, из уст совсем молоденькой девчушки.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Буквально на днях это же самое услышал, проходя мимо компашки совсем ещё молоденьких человеков, из уст совсем молоденькой девчушки. Может она пошутила так?Насчёт колючего ещё ладно..а вот что бы вонючие нравились... Бомжи что ли?
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 как говаривал мой однокурсник "Мужчина должен быть колючим и вонючим". Нет!!! Он был не прав. Не знаю, может и есть любительницы, но мне нравятся чистоплюи.
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 мне нравятся чистоплюи Он был не прав. Противоречия не замечаешь? )))
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Противоречия не замечаешь? Нет как говаривал мой однокурсник "Мужчина должен быть колючим и вонючим". Вот он и был не прав
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну в общем всё с вами понятно... я так поняла больше фоток не будет. Нет похоже вам с ним разные мужики нравились...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 какой от тебя запах исходитЯ систематически рассказываю об этом в теме о парфюме. Кроме того, пользуюсь антиперспирантом. Чего и тебе советую, чтобы молоденькие девушки, когда ты идёшьдругой дорогой не пугались.
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Вот он и был не прав Понятно. Утверждение основано на мне нравятся чистоплюи. Ты все? Сейчас тебя растерзают ... впрочем нет )))))))))
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я систематически рассказываю Не нюхал и не хочу ))) пользуюсь антиперспирантом Ага, в самых интимных мЭстах ))))))))))))))))))))))))))) чтобы молоденькие девушки на другой дороге не пугались. А не надо за них переживать )))))))))
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Сейчас тебя растерзают Кто и за что? Любители колючих и воняющих мужиков? Вроде никто в такой любви не признавался на страницах форума. Не нюхал и не хочу ))) а тебе и не светит... Ага, в самых интимных мЭстах ))))))))))))))))))))))))))) представь себе для этих мест тоже есть дезодоранты..прикинь открытие какое.. или настоящие суровые мужики там даже мыть и брить не должны ?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 *Аннушка*, провокаторша...может ещё и в гордый профиль...
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Всё равно слабО. Детский сад - брать на слабО ))) Я на такое не ведусь ... уже и не помню за давностью лет ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.