Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С какой стати я вообще должна о них думать?
:cowboy: Так то оно так...но о чём тогда илья1968 с пионом говорить будут на форуме? Я вообще не замечала что бы они обсуждали какие-нибудь темы, кроме тебя.:yes2:
  • Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Я уже высказывала своё мнение на этот счёт, не хочу повторяться. Если кругозор соответствующий и поговорить людЯм больше не о чем - остаётся только обнять и плакать...

Недаром в России говорят: «Собака лает, караван идет». 69977327.gif

Опубликовано
Я уже высказывала своё мнение на этот счёт, не хочу повторяться. Если кругозор соответствующий и поговорить людЯм больше не о чем - остаётся только обнять и плакать...

Недаром в России говорят: «Собака лает, караван идет». 69977327.gif

Классная шавка!

Кого-то она мне напоминает...

• Модераторы
Опубликовано
Интрига высосана из пальца. Заметь-тобой
Я-то тут при чём? Госномер машины-то ты замазывала! Если б этого не было сделано - никто б и внимания не обратил. :lol:
Опубликовано
Нет, конечно. Я просто пошутила, расслабься.

Интрига высосана из пальца.

:biggrin: Ну вот..взяла и обрубила..не дала развиться интриги...а так бы ещё погадали пару дней : кто к кому приехал,зачем приехал,на сколько приехал,куда ходили,что ели-пили...это же так интересно.:lol:

Опубликовано
кто к кому приехал,зачем приехал,на сколько приехал,куда ходили,что ели-пили...это же так интересно.

ну, ясен пень интереснее, чем про трусы за 50 доллАров слушать:lol: :lol:которые и показать то некому :lol:

Опубликовано

:lol: Я же сказала

Подождём...сами всё расскажут.

Недобрый приезжал показать мастер-класс на аналогичной машине

Ну и как, показал?

про трусы за 50 доллАров слушать

:biggrin: Как я тебя понимаю...это ж такие деньжища, скока семейников на них можно прикупить ,

которые и показать то некому
  • Модераторы
Опубликовано
трусы за 50 доллАров
это ж такие деньжища, скока семейников на них можно прикупить
Бееедный! :lol:

Снова мучается? Накупил себе на рынке семейных трусов, а

показать то некому
В общем, так, илья1968. Фото - в студию! Мы оценим весь твой модельный ряд. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...