JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 кто о чём... Да шутим мы.)))) ты тоже это заметила... Да я это всегда знала.) Но это безотносительно к кому-либо лично.) В принципе всем надо быть со спиртным осторожным.) я ж не про бабу напоить, эт я самому столько не выпить )))))))) Да кто ж там потом разберет, кто сколько выпил.
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да кто ж там потом разберет, кто сколько выпил. Как в песне, ну а потом, встреча наша будет под столом (с)? Вот кто на сколько будет выглядеть в глазах другого, обратно пропорционально и выпил )) Да шутим мы.)))) Блин, всё-таки тупость имеет границы, не все тупые, но некоторые ещё тупее )))
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вот кто на сколько будет выглядеть в глазах другого, обратно пропорционально и выпил )) )))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я вот на этапе между между "хорошо выглядит" и "о, да ей стока не дашь". Анечка, так что нет никакого смысла мне себя демонстрировать. )))))Ну, на нет и суда нет. Ведь сама себя не похвалишь - дальше итак всем известно.
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Оль, а ты што такая серьёзная?)))))
okouzina Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Оль, а ты што такая серьёзная?))))) холодно........)) илья1968, ну, хоть ничё так в целом?....))
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 okouzina, твёрдая 5:biggrin:
okouzina Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 okouzina, твёрдая 5 ну, слава Богу...... а то я уж думала с горя пирожных нажр...ся на ночь.....
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 илья1968, ну, хоть ничё так в целом?....))В целом, а если по частям разобрать, например с помощью того, что ты в руке держишь, то как бы и не очень )) Снова смотрел, смотрел, где там ты жирные ляхи усматриваешь? PS илья1968, ты не поперхнулся часом, когда фотосессию увидел, что аж в той теме стал комменты размещать? )))))))))))))))) Оль, а ты што такая серьёзная?)))) холодно........)) Пральна, греться надо ... вдвоём ... бушь весёлая )))
okouzina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 В целом, а если по частям разобрать, например с помощью того, что ты в руке держишь, то как бы и не очень )) пион, а чего там у меня в руке то? Вроде ничего нет....)) Снова смотрел, смотрел, где там ты жирные ляхи усматриваешь? Я фото в купальнике обрезала - там были ляхи
okouzina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Пральна, греться надо ... вдвоём ... бушь весёлая ))) Вот ищу - фото развесила, чтоб пришёл, увидел, обогрел
Модераторы пион Опубликовано 25 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 пион, а чего там у меня в руке то? Вроде ничего нет....))На аву глянь )) Вот ищу - фото развесила, чтоб пришёл, увидел, обогрелСначала обнюхал ) потом почитал требования и ... пошёл греть другую ))))
okouzina Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 На аву глянь )) аа..... )) Сначала обнюхал ) пион, а нюхать то зачем?
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 пион, а нюхать то зачем?М-дя, тяжёлый случай ... )))))))))
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 илья1968, ты не поперхнулся часом, когда фотосессию увидел, что аж в той теме стал комменты размещать? )))))))))))))))) ну, в полку стройных прибыло- и это радует Я фото в купальнике обрезала - там были ляхи то есть, сверху пусто- внизу густо? а нюхать то зачем? от странная....шобы моря балтийского понюхать
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 в полку стройныхфигурой, только фигурой ))))))))))))) В головах разруха ))
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 в полку стройных прибыло Да, Окузина стройняшка. сверху пусто илья1968, иди ещё раз фотку глянь.))) Какой ты невнимательный однако...)))))))))))))))))) В головах разруха )) Типа, поговорил с одной стройной, другой, третьей, итд... и сделал многозначительный вывод.)))))))))))))))))
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 то есть, сверху пусто- внизу густо? Ну, не совсем уж пусто..... скажешь тоже... Над ляхами работаю....)) от странная....шобы моря балтийского понюхать Да, Окузина стройняшка. JULE, спасибо...))
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Какой ты невнимательный однако...))))))))))))) JULE, я всё заметил, не скажи))))) 3 размер :biggrin:
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 3 размер Так твой любимый. ))) А гришь пусто... Бери свои слова обратно!
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Типа, поговорил с одной стройной, другой, третьей, итд... и сделал многозначительный вывод.)))))))))))))))))Не, поговорил с одной и о ней же вывод ))))))))))))))))))) Не обобщай!
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 В головах разруха )) С одной многоголовой? ))))))
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 С одной многоголовой? ))))))Нет, одноголовая, это просто такой оборот речи я выбрал )))
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 это просто такой оборот речи я выбрал Сказал бы честно - позаимствовал (мягко говоря). ))))))))))))) У Булгакова.)))
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 позаимствовал (мягко говоря). ))))))))))))) У Булгакова.)))Не, по чесноку говорю, видимо переоткрыл (независимо) ))))))))) Я и "не можно" переоткрыл (а меня пытались поправить )))), только потом узнал, что Цветаева так писала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.