Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А то, как уверяет илья1968, тут много любителей выкладывать чужие фотографии

*Аннушка*, ты меня опять с кем то перепутала:biggrin: любительница выкладывать чужие фото, выдавая их за свои, тут одна- это твой оруженосец аброгация:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, ты видимо очень редко на форуме бываешь. А разве взрослый сын, это ужас? )))))) Про то, что ждёт или не ждёт, форуму неизвестно, но по возрасту сына возможно )))

Сейчас даже школьницы часто рожают, от таких же малолеток ... это к слову

Опубликовано

пион, да нет.))) Взрослый сын, внуки - это хорошо.))) Окузина пишет про какие-то аферы с жильем.) Откуда ей могут быть известны такие тонкие подробности Аниной жизни?)))

• Модераторы
Опубликовано
Откуда ей могут быть известны такие тонкие подробности Аниной жизни?)))
Ты не меня спрашивай, я откуда знаю откуда и известны ли )) Как вариант, просто аналитический просчёт ситуации из уже общеизвестных фактов + по информации извлекаемой из характера ответов, так сказать, типа из оговорок по Фрейду ))
Опубликовано

пион, да окузина как-то здесь на форуме держала оборону ''одна против всех и все супротив одной''. Десяток страниц, а может и больше. )))))) Так что она стойкая женщина. )))))

Опубликовано
Это чуть отросшие волосы после бритья?

Ну, да. Как у тебя на месте бороды и усов, например, после бритья на след. день.)))) Или ты не бреешься?)

Опубликовано
не щупал ))

))))))))))))))))))))

Значит твоя женщина пользуется эпилятором или у неё не растут волосы на ногах.) У меня, например, нет волос на ногах.)))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...