okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ешь больше Польских колбас, прибавишь, если по 9 км бегать не будешь и 1,5-2 часа в спортзале тренироваться ))) Да неужели?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Да неужели? Это про колбасы или не бегать? Уж очень хочется твою мордашку посмотреть после подобного )))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Уж очень хочется твою мордашку посмотреть после подобного ))) после чего?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 после чего?после этого PS Колбасы фотать не надо )))))))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 после этого пион, тебе вывесить фото моей мордашки после пробежки и тренировки или фото моей морды, если я вдруг до 90 кг. разжирею?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 тебе вывесить фото моей мордашки куда ты мне собралась вывешивать? )))))))))) после пробежки и тренировки там написано про если НЕ будешь бегать ))) если я вдруг до 90 кг. разжирею? Угумс
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Угумс много денег на еду надо.... жалко...
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 много денег на еду надо.... жалко...Больше зарабатывай )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 очень хочется твою мордашку посмотретьДа-да, поддерживаю. А то ведь никто и не похвалит, кроме самой себя, даже немое зеркало. Больше зарабатывай )))Не хотят платить больше. Видят, кто на что учился (с).
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 *Аннушка*, текущую я видел, я о будущей, если будет 90 кГ )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 я виделА мы нет. Фото в студию!
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А мы нетЗдрасьте ... висела фота в мордах ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 виселаА куда делась? И ты абсолютно точно уверен, что это была именно она? А то, как уверяет илья1968, тут много любителей выкладывать чужие фотографии (которые почему-то всегда проходят мимо меня). После её сказок о белом бычке про то, как она якобы вышла замуж за моряка и сидит в декрете с маленьким ребёнком, я ей больше не верю. Тогда, кстати, её Larisa63 на чистую воду вывела, сразу усомнившись в очередной выдаче желаемого за действительное (а я поначалу поверила, не ожидала, что можно придумывать такие истории). Подсознание, однако!
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а я поначалу поверила, не ожидала, что можно придумывать такие историиЛюди часто придумывают, когда их достают, ничего в этом такого уж страшного нет, тем более она никого этим не оскорбила. PS Зря ты кузину зацепила как уверяет илья1968, тут много любителей выкладывать чужие фотографииЯ только одну историю знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Люди часто придумывают, когда их достаютДа никто её тогда не доставал. Появилась на форуме после долгого отсутствия и на вопрос (не мой) "Где пропадала?" выдала такую версию... Зря ты кузину зацепилаНееет. Это она зря стала себя так вести по отношению ко мне. Кстати, уверяла меня несколько месяцев назад, что якобы ты слишком много подробностей обо мне ей рассказывал. Оказывается, ты меня так хорошо знаешь?
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да никто её тогда не доставал. А разве МИКРОБ нет? она зря стала себя так вести по отношению ко мне На форуме я пока вижу, что ты её зацепила уверяла меня несколько месяцев назад, что якобы ты слишком много подробностей обо мне ей рассказывал. Оказывается, ты меня так хорошо знаешь? А откуда я тебя знаю, чтобы рассказывать некие подробности и о чём?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ты её зацепилаНе люблю сутяжников. Тем более, когда дела заведомо бесперспективны и об этом говорят несколько юристов. Я уж молчу о своём негативном отношении к злым людям, обижающим беременных женщин. Ибо это - святое. Паталогия какая-то, чесслово. откуда я тебя знаю, чтобы рассказывать некие подробности и о чём?Об чём и спич, собсстн. После её сказок о белом бычке про то, как она якобы вышла замуж за моряка и сидит в декрете с маленьким ребёнком, я ей больше не верюЗЫ Надеюсь таки дождаться портрЭт бегуньи.
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Об чём и спич Возвращаюсь к этому уверяла меня несколько месяцев назад, что якобы ты слишком много подробностей обо мне ей рассказывал Если это серьёзно, то тут такие пути 1.У тебя закрадывается сомнение, что я что-то да знаю, но знать могу только от одного человека, ясно о ком речь. 2.Тебе вкладывают в голову, что я редкий сплетник и сочиняю на темы что есть и чего нет. 3.А просто ляпать языком 4.Твой вариант? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Твой вариант? ))Честно? Даже вникать не хочу в мотивы чужих "тараканьих бегов". По счастью, я разучилась на этом форуме пропускать подобный блеф через себя и своё сердце.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Это она зря стала себя так вести по отношению ко мне. Как так? Пришла в твою тему с нравоучениями? Или стала тебе писать о твоей непорядочности, что с родственниками так нельзя? Твоя беда в том, что ты не осознаешь, как относишься к людям, так и они к тебе. её Larisa63 на чистую воду вывела, сразу усомнившись в очередной выдаче желаемого за действительное Лариса она вообще сразу чувствует, когда вруть.
okouzina Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Это она зря стала себя так вести по отношению ко мне. У тебе климактерическое обострение и мания преследования. Сходи к врачу. уверяла меня несколько месяцев назад Я с тобой уже год наверно не общаюсь в личке.
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Плести интриги и всех стравливатьВот я и говорю, секс лучше ))
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вот я и говорю, секс лучше Хватит уже говорить, делать надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Плести интригиЭто не моё, увольте. секс лучше ))Разумеется! Да только вряд ли она помнит, когда он был у неё последний раз. Отсюда и такая агрессия.Я с тобой уже год наверно не общаюсь в личкеЯ там с тобой вообще не общалась. Речь шла об ICQ.
okouzina Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Это не моё, увольте. Твоё-твоё Разумеется! Глядя на твои фото, слабо в это верится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.