Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Selyanka, а что у тя с обувью? один туфля- белый, другой- черный

Поназагружают через радикал, ниче мне не видно:crybaby:

Но думаю, если в самом деле один черный, то он для затравки:biggrin:

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, а что у тя с обувью? один туфля- белый, другой- черный моя нипонил....

:shocking: Мать, ты чё? Как у Крылова: "к старости слаба глазами стала"?:biggrin: Они оба тёмно-синие, джинсовые. Увеличь фотку-то)))

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, всё пытаешься меня "укусить", выставляя, в первую очередь, себя самого убогим дядей в китайских шлёпанцах? И зачем втягивать в это Selyanka? Напрасно...

И она, между тем, молодец, твою тролле-подачу не подхватила. Задумайся. :yes2:

a622a7ad4c8b.jpg

Опубликовано

:biggrin:

Поперлась я тут на дачу по поводу трансформатора выяснять. Машину с водителем бросила в лесу, ну чтоб водителю нерв не оголять разбором полетов. Пока суть да дело. начался ливень, ясен пень, что босоножки промокли, первое что попалось под руку, чтоб переобуться, были китайские пластмассовые туфли:lol:

Так я в них в город Москва и вернулась, по магазинам еще прошлась. Вот терь думаю, может надо было простудиться в мокрых сандалетках, но держать лицо.:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

ну да, для женщины туфли очень важный аксессуар

Вот представь, ноги закинуть на плечи, или в другом варианте ), а на ногах

китайские пластмассовые туфли :lol:
)))
  • Модераторы
Опубликовано

Буквально вчера видела такого кренделя (в чёрных пластмассовых шлёпках) в метро.

Сверху приличный вроде - в пиджаке, а внизу... И один носок полупротёртый на большом пальце. Беее!

• Модераторы
Опубликовано
Сверху приличный вроде - в пиджаке, а внизу... И один носок полупротёртый на большом пальце. Беее!

Приличность не одёжкой определяется

Подумаешь, полупротёртый

Турецкая ассоциация производителей носков подарила Полу Вулфовицу целую ДЮЖИНУ - т.е. 12 (двенадцать) штук! - новых пар носков!

))

• Модераторы
Опубликовано

Я-то абсолютно спокойна, это ты всё уняться не можешь и избавиться по жизни от комплекса собственной неполноценности. И всё то, что ты пишешь - яркий тому пример. :biggrin:

Опубликовано
Или очкуешь?

*Аннушка*, я? абсолютно нет :biggrin: но зачем мне пугать собой, старым, толстым, страшным - форумчан????:lol: а ты вот этого не боишься- молодца))))уважаю)))))

зы....и коленки оттянуты, и пуховики не новы, и много ещё чего- а всё нипочём:biggrin:

Опубликовано
Увеличь фотку-то)))

Selyanka, не поверишь, до того как спросить, раза четыре вглядывалась-гипнотизировала. И так крутила, и эдак- разные:biggrin:

Тока ща дошло, что одну туфлю зеленя прикрывает, а шо светлое- это ног:lol:

надо было простудиться в мокрых сандалетках,

красота требует!:biggrin:

но зачем мне пугать собой, старым, толстым, страшным -

прально, Люх, не лю рыжих!)))

Опубликовано
смелая женщина
Оль, не, она безбашенная:biggrin:

прально, Люх, не лю рыжих!)))

Селезнева, а Хто у нас рыжий?:lol:

Чтоб полюбовались.
нам тебя хватает)))) если мы к твоим 90 кг добавим мои 90, будет сапсем не гут :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...