Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Тебе срифмовать или сама догадаешься? Срифмовать Какая рифма у Аннушки и Аброгации?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Какая рифма у Аннушки и Аброгации? Боюсь тебе не понять..срифмуй как тебе удобно... если не сможешь, помощь поспела! Вся ночь у вас впереди!
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 как тебе удобно. Мне удобно в профиле иметь свою собственную морду лица, сделанную пару лет назад. Ну ниче, она и сейчас не изменилась И при этом не доставать никого из здесь присутствующих их внешностью.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне удобно в профиле иметь свою собственную морду лица, сделанную пару лет назад. Ну ниче, она и сейчас не изменилась А тебе кто-то предлагал заменить?А мужики то не знают (с) Вот негодяи..как они посмели... И при этом не доставать никого из здесь присутствующих их внешностью. о5 кого то достают? Или ты всё о прошлом трёхгодичной давности? Такая зацикленность не айс!
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Или ты всё о прошлом трёхгодичной давности? Да нэ..я про более позднее время. Хоть и про сегодня
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Да нэ..я про более позднее время. Хоть и про сегодня не заметила что бы сегодня обсуждали чью то внешность, за исключением твоих неожиданных откровений о твоём же фото в профиле.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 не заметила тогда тебе нужны очки
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 тогда тебе нужны очки ну это ты так думаешь...
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 тогда тебе нужны очки хорошо подумала, нет? Тогда вспомни Крылова и его басню )))
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 хорошо подумала, нет? Тогда вспомни Крылова и его басню ))) Не хорошо так говорить, особенно после того как лариса на форуме упоминала что у неё то ли близорукость, то ли дальнозоркость...Я думала вы друзья.
Вольдемар Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне удобно в профиле иметь свою собственную морду лица, сделанную пару лет назад. глупая женщина .... .... Разве морда лица самое главное? Открою секрет: самое главное на авке
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты смотрела мои фотоальбомы из путешествия? Отлично получились! хорошие снимки, ты молодец
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Mileda, так ведь ракурс пейзажей и видов достопримечательностей всегда как бы удачен. А вообще такое ощущение, извини, что ты сюда, на форум, специально была вызвана кем-то из пользователей, чтобы оставить сообщение в этой теме. "Отзыв по принуждению", так я это могу назвать. Если что, в следующий раз посмотри, пжалста, посты в твой адрес в "Поздравлялке". Тебе как фото-прафессионалу видней А вообще то, я когда хочу, тогда и захожу... и мнУ здесь дела есть... просто так не сижу , некогда..
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Разве морда лица самое главное? Открою секрет: самое главное на авке да..авка у тебя и правда знатная...наверное настроение всё время хорошее? хорошие снимки, ты молодец Мне тоже понравились.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 хорошие снимки, ты молодец Мне тоже понравилисьТолько что добавила фотографии, сделанные 14 февраля в четырёх городах средневековой Португалии - Обидуше, Алкобасе, Баталье и Томаре. Такая красота! Замки тамплиеров и всё такое... Посмотрите.
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Только что добавила фотографии, сделанные 14 февраля в четырёх городах средневековой Португалии - Обидуше, Алкобасе, Баталье и Томаре. Такая красота! Замки тамплиеров и всё такое... Посмотрите. Я тоже можно добавлю?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Я тоже можно добавлю? Кинь мне на почту, ладно?
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Кинь мне на почту, ладно? лови
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Поймала. Спасибо!
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Тебе как фото-прафессионалу видней Спасибо, ты не первая мне это говоришь. ...А вообще то, я когда хочу, тогда и захожу... и мнУ здесь дела есть... просто так не сижу , некогда.. Ага, я заметила... Почитала твои 1-2 посещения ЗЗ в месяц, сразу видно - деловые сообщения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ты не первая мне это говоришьПора сделать выводы.Журналист Светлана, когда мы дождёмся вашей фотографии в полный рост, сделанной не со шкафа и не на чужой мобильник на вокзале проездом?
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага, я заметила... Почитала твои 1-2 посещения ЗЗ в месяц, сразу видно - деловые сообщения. Оч смешно... здесь личные сообщения ни кто не отменял... а если ты меня хочешь чем то задеть то мне пофиг
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Пора сделать выводы. Наврят ли она воспользуется твоим советом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Mileda, да уж... Загляни в тему *КОСМЕТИЧКА*, там она тебе вопрос задала про Mary Kay®.
Вольдемар Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, настроение у меня всегда хорошее, ага
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.