Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
как тебе удобно.

Мне удобно в профиле иметь свою собственную морду лица, сделанную пару лет назад. Ну ниче, она и сейчас не изменилась:biggrin:

И при этом не доставать никого из здесь присутствующих их внешностью. :ditsch:

Опубликовано
Мне удобно в профиле иметь свою собственную морду лица, сделанную пару лет назад. Ну ниче, она и сейчас не изменилась
:lol: А тебе кто-то предлагал заменить?А мужики то не знают (с) Вот негодяи..как они посмели...

И при этом не доставать никого из здесь присутствующих их внешностью.
о5 кого то достают? Или ты всё о прошлом трёхгодичной давности? Такая зацикленность не айс!:yes2:
Опубликовано
Да нэ..я про более позднее время. Хоть и про сегодня

:dontknow: не заметила что бы сегодня обсуждали чью то внешность, за исключением твоих неожиданных откровений о твоём же фото в профиле.

Опубликовано
хорошо подумала, нет? Тогда вспомни Крылова и его басню )))
Не хорошо так говорить, особенно после того как лариса на форуме упоминала что у неё то ли близорукость, то ли дальнозоркость...Я думала вы друзья.
Опубликовано
Мне удобно в профиле иметь свою собственную морду лица, сделанную пару лет назад.

глупая женщина :cowboy: .... ....

Разве морда лица самое главное?

Открою секрет: самое главное на авке :biggrin:

Опубликовано
Mileda, так ведь ракурс пейзажей и видов достопримечательностей всегда как бы удачен. :lol:

А вообще такое ощущение, извини, что ты сюда, на форум, специально была вызвана кем-то из пользователей, чтобы оставить сообщение в этой теме. "Отзыв по принуждению", так я это могу назвать.:biggrin: Если что, в следующий раз посмотри, пжалста, посты в твой адрес в "Поздравлялке". :yes2:

Тебе как фото-прафессионалу видней:lol:

А вообще то, я когда хочу, тогда и захожу... и мнУ здесь дела есть... просто так не сижу , некогда..

Опубликовано
Разве морда лица самое главное?

Открою секрет: самое главное на авке

:cowboy: да..авка у тебя и правда знатная...наверное настроение всё время хорошее?

хорошие снимки, ты молодец

:yes2: Мне тоже понравились.

• Модераторы
Опубликовано
хорошие снимки, ты молодец
:yes2: Мне тоже понравились
Только что добавила фотографии, сделанные 14 февраля в четырёх городах средневековой Португалии - Обидуше, Алкобасе, Баталье и Томаре. Такая красота! Замки тамплиеров и всё такое... Посмотрите. :yes2:
Опубликовано
Только что добавила фотографии, сделанные 14 февраля в четырёх городах средневековой Португалии - Обидуше, Алкобасе, Баталье и Томаре. Такая красота! Замки тамплиеров и всё такое... Посмотрите. :yes2:

Я тоже можно добавлю?

Опубликовано
Тебе как фото-прафессионалу видней

Спасибо, ты не первая мне это говоришь. :yes2:

...А вообще то, я когда хочу, тогда и захожу... и мнУ здесь дела есть... просто так не сижу , некогда..

Ага, я заметила... :biggrin: Почитала твои 1-2 посещения ЗЗ в месяц, сразу видно - деловые сообщения. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
ты не первая мне это говоришь
Пора сделать выводы.
Журналист Светлана, когда мы дождёмся вашей фотографии в полный рост, сделанной не со шкафа и не на чужой мобильник на вокзале проездом? :biggrin:
Опубликовано
Ага, я заметила... Почитала твои 1-2 посещения ЗЗ в месяц, сразу видно - деловые сообщения.

Оч смешно... здесь личные сообщения ни кто не отменял... а если ты меня хочешь чем то задеть то мне пофиг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...