Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зачем? Я голову куда попало не пихаю:lol:

Затем..Так то пихать голову куда не попало чревато ещё большими последствиями. Пример на лицо - показная жеманность и вежливость, под которой скрыта и уже начинается пропихиваться натуральная неприглядная суть...Непонятно только чего ты со своим ПЧС постоянно лезешь на баррикады её эту суть защищать. Плохо различать что ли стала или просто в пику?:cowboy:

Опубликовано
Плохо различать что ли стала или просто в пику?

Да я как то никогда не страдала пристрастием рассмотреть чье-то фото, сравнить с собой или с кем-то еще и после вынести вердикт.

Чего делать и никому не советую:lol:

Если фотка интересная-могу написать что-то, если есть желание. Обычная или вообще никакая-промолчу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
...ракурс удачный

Mileda, так ведь ракурс пейзажей и видов достопримечательностей всегда как бы удачен. :lol:

А вообще такое ощущение, извини, что ты сюда, на форум, специально была вызвана кем-то из пользователей, чтобы оставить сообщение в этой теме. "Отзыв по принуждению", так я это могу назвать.:biggrin: Если что, в следующий раз посмотри, пжалста, посты в твой адрес в "Поздравлялке". :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
вообще такое ощущение, извини, что ты сюда, на форум, специально была вызвана кем-то из пользователей, чтобы оставить сообщение в этой теме
Зависть и не до таких мыслей доводит.

Журналист Светлана, когда мы дождёмся вашей фотографии в полный рост, сделанной не со шкафа и не на чужой мобильник на вокзале проездом? :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*,есть вопрос:biggrin:

Чем твои портки(прости, но другого слова не нашлось), надетые для прогулок по Европе, лучше, чем пластиковые тапки или плюшевый костюм на задворках нашей родины?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,есть вопрос
Следи за собственными портками. Не забывай вовремя проветривать.

А меня трогать не надо. Или я в ответ тоже начну. :biggrin:

прости
С этим явно не по адресу, я уже говорила.
Опубликовано
*Аннушка*,есть вопрос

Чем твои портки(прости, но другого слова не нашлось), надетые для прогулок по Европе, лучше, чем пластиковые тапки или плюшевый костюм на задворках нашей родины?

Larisa63, :lol: я вижу что у тебя всё просто замечательно! И настроение супер! Это радует!

Опубликовано
Без ну

Не хочешь с ну, давай без ну... а друзья тебе помогут.:yes2:

Лучше начинать врать, причем, чем быстрей, тем лучше
Некоторым лучше вообще промолчать - глядишь за умных сойдут. Впрочем я не сомневалась, что оправдание ты подгонишь быренько... только это слабое утешение.:yes2:
Опубликовано
некоторые это Хто?

Тебе срифмовать или сама догадаешься?
:lol: Догадываться это не про неё! Она просто всё знает! Могла бы и запомнить уже. Я тока не поняла зачем переспрашивать всё время...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...