Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, не, скоро не жди!
Гарри 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Тык ждёмс фоток профессиональных жду профессиональную фотографшу
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Зачем? Я голову куда попало не пихаю Затем..Так то пихать голову куда не попало чревато ещё большими последствиями. Пример на лицо - показная жеманность и вежливость, под которой скрыта и уже начинается пропихиваться натуральная неприглядная суть...Непонятно только чего ты со своим ПЧС постоянно лезешь на баррикады её эту суть защищать. Плохо различать что ли стала или просто в пику?
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Плохо различать что ли стала или просто в пику? Да я как то никогда не страдала пристрастием рассмотреть чье-то фото, сравнить с собой или с кем-то еще и после вынести вердикт. Чего делать и никому не советую Если фотка интересная-могу написать что-то, если есть желание. Обычная или вообще никакая-промолчу.
Mileda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 жду профессиональную фотографшу фотографш нет есть фотографини а что нужны услуги?
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я как то никогда не страдала пристрастием рассмотреть чье-то фото, сравнить с собой или с кем-то еще и после вынести вердикт. .Да я вообще то не про фото говорила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 http://vk.com/id118991220 Волк заказал профессиональную фотосессию для размещения Вконтакте или мне показалось?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Mileda, у вас там совсем зима
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Миледа, а чего грустная такая?
Mileda Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Миледа, а чего грустная такая? Да фиг его знает... F Аннушка супер на фото получилась и ракурс удачный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Аннушка супер на фото получилась и ракурс удачныйСпасибо. Ты смотрела мои фотоальбомы из путешествия? Отлично получились!
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 *Аннушка*, правду говорить, али как?))))))
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Гусары, молчать! илья1968, как думаешь, а предыдущим снимкам сколько времени, как давно они сделаны?
Журналист Светлана Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ...ракурс удачный Mileda, так ведь ракурс пейзажей и видов достопримечательностей всегда как бы удачен. А вообще такое ощущение, извини, что ты сюда, на форум, специально была вызвана кем-то из пользователей, чтобы оставить сообщение в этой теме. "Отзыв по принуждению", так я это могу назвать. Если что, в следующий раз посмотри, пжалста, посты в твой адрес в "Поздравлялке".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 вообще такое ощущение, извини, что ты сюда, на форум, специально была вызвана кем-то из пользователей, чтобы оставить сообщение в этой темеЗависть и не до таких мыслей доводит. Журналист Светлана, когда мы дождёмся вашей фотографии в полный рост, сделанной не со шкафа и не на чужой мобильник на вокзале проездом?
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 *Аннушка*,есть вопрос Чем твои портки(прости, но другого слова не нашлось), надетые для прогулок по Европе, лучше, чем пластиковые тапки или плюшевый костюм на задворках нашей родины?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 *Аннушка*,есть вопросСледи за собственными портками. Не забывай вовремя проветривать. А меня трогать не надо. Или я в ответ тоже начну. простиС этим явно не по адресу, я уже говорила.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 *Аннушка*,есть вопрос Чем твои портки(прости, но другого слова не нашлось), надетые для прогулок по Европе, лучше, чем пластиковые тапки или плюшевый костюм на задворках нашей родины? Larisa63, я вижу что у тебя всё просто замечательно! И настроение супер! Это радует!
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Или я в ответ тоже начну. Не тоже, а уже Так то я за удобную одежку во время длительных прогулок. Но в людных местах все таки за приличную.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Но в людных местах все таки за приличную. ну давай расскажи нам, а лучше покажи что в твоих понятиях приличная одежда.А то давно твоих нотаций здесь не слушали.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ну давай Без ну :biggrin: правду говорить, али как?) Лучше начинать врать, причем, чем быстрей, тем лучше
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Без ну Не хочешь с ну, давай без ну... а друзья тебе помогут. Лучше начинать врать, причем, чем быстрей, тем лучшеНекоторым лучше вообще промолчать - глядишь за умных сойдут. Впрочем я не сомневалась, что оправдание ты подгонишь быренько... только это слабое утешение.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Некоторым лучше вообще промолчать - глядишь за умных сойдут некоторые это Хто? Ты и Аннушка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 это Хто? Тебе срифмовать или сама догадаешься?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 некоторые это Хто? Тебе срифмовать или сама догадаешься? Догадываться это не про неё! Она просто всё знает! Могла бы и запомнить уже. Я тока не поняла зачем переспрашивать всё время...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.