Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 К чему возмущения? Какие возмущения? Бог с вами... всё просто замечательно..
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 без меня меня женили... ируня, ты хотела сказать, замуж выдали?)))) дак это вряд ли)))))
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Лариса, а металл не успел нагреться? )) Дык, а какая разница? Ей же о яйцах беспокоиться не надо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Mileda, классная фотка (снятая на мобильник)! А что в руках, горящая свеча?
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ни за что не скажешь, что на телефон снято. Чётко, красиво
Mileda Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да свеча... мобильник у него навороченный, мой так не снимает...
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть такие мобилы, что у них пикселей больше чем в некоторых фотоаппаратах. Мила,как всегда отлично выглядишь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ни за что не скажешь, что на телефон снято. Чётко, красивоТочно. Не то что некоторые - в поездах на промежуточных стоянках.
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 мобильник у него навороченный кто такой??? Мила выглядишь мило))). Чётко в каком смысле?)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В смысле чёткости изображения.
Журналист Светлана Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ...мобильник у него навороченный, мой так не снимает... Как это? На заднем фоне какие-то технические (?) полосы, "зернистость" нового вида, что ли? Выглядишь хорошо, а фотка - с проф. точки зрения - неважная, на мой взгляд. ((
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 фотка - с проф. точки зрения - неважная, на мой взгляд. (( Так тут у нас спецы по фоткам оказывается есть, да такие что проф. фотографам советы дают, а мужики то не знают (с). А не могли бы вы оценить свою последнюю фотку с проф. точки зрения? Просто интересно послушать, для сравнения.
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аброгация, твоя вне конкуренции. Что в профиле.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аброгация, твоя вне конкуренции. Что в профиле. Ты меня с кем то спутала...я в ваших конкурсах не участвую, это пион там соревновался и просил победителя определить. ИМХО..но лично я считаю что для того что бы критиковать качество чужих фотографий, нужно свои иметь соответствующего качества. А то выглядит как то неискренне.
Вольдемар Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот именно))) Для того чтобы зваться юристом нужно иметь соответствующую квалификацию, а то выглядит как то неискренне.
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аброгация, считать можно как угодно. Главное, чтобы слова не расходились с делом. А у тебя с этим нестыковка полная. Одним словом неискренне
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Larisa63, привет! Какую фотку ты обсуждаешь? Из профиля собеседницы? )) Так там фотошоп, ты же сама вроде об этом говорила...) Или даже не фотошоп, а, типа, коллаж, ну, как на юге, у моря, люди просовывают голову в макет, на котором всякое интересное изображено.)))
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Какую фотку ты обсуждаешь? Ту, с которой больше не сравнится НИЧЕГО
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 но лично я считаю что для того что бы критиковать качество чужих фотографий, нужно свои иметь соответствующего качества. ируня, эта тошно а то тут некоторые критиканы то бейджик забудут снять,то платье нормальное надеть, не полнящее))))
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мила,как всегда отлично выглядишь! кто такой??? Мила выглядишь мило))). спасибо, приятель снимал в караоке клубе... эх я тогда напелась На заднем фоне какие-то технические (?) полосы, "зернистость" нового вида, что ли? Выглядишь хорошо, а фотка - с проф. точки зрения - неважная, на мой взгляд. (( __________________ Стены там такие, на мобильник можно снимать только любительское фото. ЭтЖ мобильник
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот именно))) Для того чтобы зваться юристом нужно иметь соответствующую квалификацию, а то выглядит как то неискренне. Вальдемар, не отвлекайтесь,вертите, а то частота вращения снизится, мнение упадёт и что-нибудь отобъёт... Аброгация, считать можно как угодно. Главное, чтобы слова не расходились с делом. А у тебя с этим нестыковка полная. Плохой из тебя стыковщик...точнее вообще никакой...если не видишь что человек постоянно говорящий что проф. фотограф выставляет плохие фото, сам выставляет такое...что лучше б не позорилась.Хорошо что здесь всё люди воспитанные и культурные ( ну кроме меня конечно) и тактично молчат... Так там фотошоп, ты же сама вроде об этом говорила...) Или даже не фотошоп, а, типа, коллаж, ну, как на юге, у моря, люди просовывают голову в макет, на котором всякое интересное изображено.))) Да ладно...открытие то какое...а никто и не знал об этом, даже Добрый кот...вот радость то, есть о чём поговорить и что пообсуждать, куда голову просунуть.. Ту, с которой больше не сравнится НИЧЕГО:Всё никак не смиришься? Крепись..ничем помочь не могу. Только это - везде, где ваш нос достаёт. Стены там такие, Ах вон оно что...Называется декоративная штукатурка... А я то думаю..какая зернистость померещилась..
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Стены там такие Понятно. ...на мобильник можно снимать только любительское фото. ЭтЖ мобильник Разумеется! И знаешь, я сторонница того, чтобы и для сайтов фирм фотографии делали профессионалы, а не пиарщики. Им руководство фирмы покупает хорошую фототехнику, но они только на кнопочки умеют нажимать, а ни о композиции, ни о прочем понятия не имеют!((
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а вы про какой каллаж ведёте беседу?
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, вроде коллаж, как в "Моем мире". Там есть "Забавное оформление фотографий", что ли, но я не уверена.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 И знаешь, я сторонница того, чтобы и для сайтов фирм фотографии делали профессионалы, Так можно попросить что бы они и вас сфоткали, раз всё равно тесно общаетесь, это много времени не займёт у профессионалов...наверное.. а вы про какой каллаж ведёте беседу? Мила это они обсуждают фотку в моём профиле на форуме..всё я им покоя не даю.Прямо мания какая то...Я вот думаю, может туда фото с факом поставить, что бы им приятно было туда заглядывать.Да успокойтесь вы журналист светлана..вы и моложе меня и красивее и худее и фотки у вас все настоящие..не то что у меня..пусть хреновые, но зато настоящие! Усё? Легче стало?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.