Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
...мобильник у него навороченный, мой так не снимает...

:shocking: Как это?

На заднем фоне какие-то технические (?) полосы, "зернистость" нового вида, что ли? :dontknow:

Выглядишь хорошо, а фотка - с проф. точки зрения - неважная, на мой взгляд. ((

Опубликовано
фотка - с проф. точки зрения - неважная, на мой взгляд. ((

Так тут у нас спецы по фоткам оказывается есть, да такие что проф. фотографам советы дают, а мужики то не знают (с). А не могли бы вы оценить свою последнюю фотку с проф. точки зрения? Просто интересно послушать, для сравнения. :000430:

Опубликовано
Аброгация, твоя вне конкуренции. Что в профиле.

Ты меня с кем то спутала...я в ваших конкурсах не участвую, это пион там соревновался и просил победителя определить.

ИМХО..но лично я считаю что для того что бы критиковать качество чужих фотографий, нужно свои иметь соответствующего качества. А то выглядит как то неискренне.

Опубликовано

Larisa63, привет! Какую фотку ты обсуждаешь? :biggrin: Из профиля собеседницы? )) Так там фотошоп, ты же сама вроде об этом говорила...) Или даже не фотошоп, а, типа, коллаж, ну, как на юге, у моря, люди просовывают голову в макет, на котором всякое интересное изображено.)))

Опубликовано
но лично я считаю что для того что бы критиковать качество чужих фотографий, нужно свои иметь соответствующего качества.

ируня, эта тошно:biggrin: а то тут некоторые критиканы то бейджик забудут снять,то платье нормальное надеть, не полнящее))))

Опубликовано
Мила,как всегда отлично выглядишь!

кто такой??? Мила выглядишь мило))).

спасибо, приятель снимал в караоке клубе... эх я тогда напелась

На заднем фоне какие-то технические (?) полосы, "зернистость" нового вида, что ли?

Выглядишь хорошо, а фотка - с проф. точки зрения - неважная, на мой взгляд. ((

Стены там такие, на мобильник можно снимать только любительское фото. ЭтЖ мобильник:lol:

Опубликовано
Вот именно)))

Для того чтобы зваться юристом нужно иметь соответствующую квалификацию, а то выглядит как то неискренне.

Вальдемар, не отвлекайтесь,вертите, а то частота вращения снизится, мнение упадёт и что-нибудь отобъёт...:lol:

Аброгация, считать можно как угодно. Главное, чтобы слова не расходились с делом. А у тебя с этим нестыковка полная.
Плохой из тебя стыковщик...точнее вообще никакой...если не видишь что человек постоянно говорящий что проф. фотограф выставляет плохие фото, сам выставляет такое...что лучше б не позорилась.Хорошо что здесь всё люди воспитанные и культурные ( ну кроме меня конечно) и тактично молчат...

Так там фотошоп, ты же сама вроде об этом говорила...) Или даже не фотошоп, а, типа, коллаж, ну, как на юге, у моря, люди просовывают голову в макет, на котором всякое интересное изображено.)))
:lol: Да ладно...открытие то какое...а никто и не знал об этом, даже Добрый кот...вот радость то, есть о чём поговорить и что пообсуждать, куда голову просунуть..:lol:

Ту, с которой больше не сравнится НИЧЕГО:
Всё никак не смиришься? Крепись..ничем помочь не могу. Только это - везде, где ваш нос достаёт.

Стены там такие,

Ах вон оно что...Называется декоративная штукатурка... А я то думаю..какая зернистость померещилась..

Опубликовано
Стены там такие

Понятно. :yes2:

...на мобильник можно снимать только любительское фото. ЭтЖ мобильник:lol:

Разумеется!

И знаешь, я сторонница того, чтобы и для сайтов фирм фотографии делали профессионалы, а не пиарщики. :censored: Им руководство фирмы покупает хорошую фототехнику, но они только на кнопочки умеют нажимать, а ни о композиции, ни о прочем понятия не имеют!((

Опубликовано
И знаешь, я сторонница того, чтобы и для сайтов фирм фотографии делали профессионалы,

Так можно попросить что бы они и вас сфоткали, раз всё равно тесно общаетесь, это много времени не займёт у профессионалов...наверное..

а вы про какой каллаж ведёте беседу?

Мила это они обсуждают фотку в моём профиле на форуме..всё я им покоя не даю.Прямо мания какая то...Я вот думаю, может туда фото с факом поставить, что бы им приятно было туда заглядывать.Да успокойтесь вы журналист светлана..вы и моложе меня и красивее и худее и фотки у вас все настоящие..не то что у меня..пусть хреновые, но зато настоящие! Усё? Легче стало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...