Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 на весь мир только она фотографируется и никто другой Значит Аннушка уникальна и неповторима.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Для дачи нормальные тапки чтобы пройти до озера. Кстати вполне удобные, не чета некоторым гламурным вьетнамкам. А причём здесь вьетнамки? Я совершенно о другой обуви говорила.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я совершенно о другой обуви говорила. А..ну поведай миру, в чем у вас ходят купаться?
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 когда человеку грят, уже язык болит, - ты не фотогенична, не стройна, не имееш вкуса в одежде и т.д и т.п, а она всё равно свои фото лепит и лепит Так на вкус и цвет товарищей нет, кому не нравится тот пусть и не смотрит.Независимые умы никогда не боялись банальностей! Опять копирую из моих любимых покровских ворот. Пусть язык хоть отвалится, а страха нет.
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 илья1968, если на фотографии с велосипедом (видела где-то то ли в этой теме, то ли еще где-то в "Курилке") тот человек, который реально, по-моему, сбросил не менее 20 кг за последнее время, то ему - громадный респект! Видны серьёзнейшая работа над собой, мускулы, спортивный вид... Есть с чем поздравить!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 тот человек, который реально, по-моему, сбросил не менее 20 кгПо сравнению с кем (чем)? Вот с этим? Это разные люди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Увидела в Интернете фотографию идеальной женщины и сразу стало ясно, что тапки и велосипеды там в почёте, а тягаться со своим скромным французским платьем в стиле Coco Chanel и итальянской курткой нежно-персикового цвета с нарядом таджикской Haute couture и платком на голове мне даже и пытаться нечего! Ведь просто безвкусица
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Свет, фотка супер! Ты не изменилась за год))) "Время над нами не властно"(С) По поводу низкого качества: вспомни, как мы жили с пленочными мыльницами и успокойся) П.С.: а пучок - это вообще моя любимая прическа. У женщины просто обязаны быть длинными волосы (ИМХО) и пучок - это один из способов убрать эти длинные волосы и открыть личико
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 По сравнению с кем (чем)? Вот с этим? Это разные люди. Ань, а слабо свою фотку в купальнике тут выложить? Увидела в Интернете фотографию идеальной женщины я сейчас не поняла стёба над азиатской женщиной, это ты к чему? ты не в курсе уровня жизни там, не? не в курсе их культуры. мировоззрения?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я сейчас не поняла стёба над азиатской женщиной :dontknow: не в курсе их культуры. Зато стеб над азиатской женщиной - признак культуры российской женщины.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Зато стеб над азиатской женщиной - признак культуры российской женщины. даже как то стыдно стало за человека, вот вообще не вижу ни капли повода для стёба
Журналист Светлана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Welenga, я тоже...( И вообще непонятно, зачем размещать где-либо чужие фотки без разрешения людей - не звезд эстрады, киноактеров или политиков... Свет, фотка супер! Ты не изменилась за год))) "Время над нами не властно"(С) Вика, спасибо! Взаимное наблюдение.))) Мне, реально, на рабочем месте вообще некогда фотографироваться, всё время цейтнот. То одно, то другое, и всё срочно...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ань, а слабо свою фотку в купальнике тут выложить? я сейчас не поняла стёба над азиатской женщиной, это ты к чему? ты не в курсе уровня жизни там, не? не в курсе их культуры. мировоззрения? Зато стеб над азиатской женщиной - признак культуры российской женщины. даже как то стыдно стало за человека, вот вообще не вижу ни капли повода для стёба Welenga, я тоже...( И вообще непонятно, зачем размещать где-либо чужие фотки без разрешения людей - не звезд эстрады, киноактеров или политиков... Девушки, мне кажется сценарий который вы тут разыгрываете уже довольно устарел.Может поэтому звучит как то неубедительно и возмущения какие то вялые, да к тому же на лицо всё те же двойные стандарты... Уже не интересно читать и не заводит никого...
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх! Красава! Неделя началась с прекрасного!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх! Красава! Неделя началась с прекрасного! Недобрый, какой приятный комментарий) Улыбаюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 согласна она хороша молодец Спасибо. Могу сказать эти же слова о тебе, Анна 4:yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, ты похорошела, реально.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, ты похорошела, реально. Журналист Светлана, спасибо. Ты права. Я сама это отмечаю... Жизнь изменилась, чему я очень рада). Оказывается... самый ценным по цветовой гамме является голубой сапфир (о существовании такого я и не знала) и.... существуют белые, зеленые и красные сапфиры. Вот такое колечко появилось у меня: это сапфиры. Размер камня - ПОТРЯСАЮЩИЙ...
Журналист Светлана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, хорошо, что камень оправлен так, чтобы было видно именно его, весь акцент на нем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Журналист Светлана, да. Здесь даже золота почти нет. Тооооненькое колечко, в котором главная скрипка - камень. на рабочем месте вообще некогда фотографироваться, всё время цейтнот. А мне хочется сделать какую-нибудь съемку на природе.... Когда выпадет первый снег.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ань, а слабо свою фотку в купальнике тут выложить? На слабО своих подружек лови, Тань. ОК? Думаю, они оценят. Жизнь измениласьОчень заметно по твоему поведению на форуме, ага. Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 По виду гораааздо больше голубой топаз напоминает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Очень заметно по твоему поведению на форуме, ага Не цепляйся, а? Для тебя поведение на форуме - определяющая величина жизни. Посмотри лучше, ЧТО я писала о твоих фото в этой теме. А тебе воспитание не позволяет написать комментарий, тебе лишь бы беситься... Кыш от меня.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 По виду гораааздо больше голубой топа Голубой топа - это другое. У меня есть пара камешков. И если бы это был топаз, то я написала бы топаз. А если ты не разбираешься, носи аквамарины. П.С.: аквамарин - это что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 это другоеРазумеется. Особенно в цене. ты не разбираешьсяДа уж куда нам до графьёв-то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.