Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Для дачи нормальные тапки чтобы пройти до озера. Кстати вполне удобные, не чета некоторым гламурным вьетнамкам. :biggrin:
:dontknow: А причём здесь вьетнамки? Я совершенно о другой обуви говорила.
  • Модераторы
Опубликовано
когда человеку грят, уже язык болит, - ты не фотогенична, не стройна, не имееш вкуса в одежде и т.д и т.п, а она всё равно свои фото лепит и лепит

Так на вкус и цвет товарищей нет, кому не нравится тот пусть и не смотрит.

Независимые умы никогда не боялись банальностей!
Опять копирую из моих любимых покровских ворот. Пусть язык хоть отвалится, а страха нет.:dontknow:
Опубликовано

илья1968, если на фотографии с велосипедом (видела где-то то ли в этой теме, то ли еще где-то в "Курилке") тот человек, который реально, по-моему, сбросил не менее 20 кг за последнее время, то ему - громадный респект! :yes2: Видны серьёзнейшая работа над собой, мускулы, спортивный вид... Есть с чем поздравить!!!

• Модераторы
Опубликовано

Увидела в Интернете фотографию идеальной женщины и сразу стало ясно, что тапки и велосипеды там в почёте, а тягаться со своим скромным французским платьем в стиле Coco Chanel и итальянской курткой нежно-персикового цвета с нарядом таджикской Haute couture и платком на голове мне даже и пытаться нечего! Ведь

просто безвкусица
:crybaby:

2e987e395118.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свет, фотка супер! Ты не изменилась за год))) "Время над нами не властно"(С) :yes2:

По поводу низкого качества: вспомни, как мы жили с пленочными мыльницами и успокойся)

П.С.: а пучок - это вообще моя любимая прическа. У женщины просто обязаны быть длинными волосы (ИМХО) и пучок - это один из способов убрать эти длинные волосы и открыть личико:yes2:

Опубликовано
По сравнению с кем (чем)? Вот с этим?

Это разные люди.

Ань, а слабо свою фотку в купальнике тут выложить? :yes2:

Увидела в Интернете фотографию идеальной женщины

я сейчас не поняла стёба над азиатской женщиной, это ты к чему? ты не в курсе уровня жизни там, не? не в курсе их культуры. мировоззрения?

Опубликовано
Зато стеб над азиатской женщиной - признак культуры российской женщины.

даже как то стыдно стало за человека,

вот вообще не вижу ни капли повода для стёба

Опубликовано

Welenga, я тоже...(

И вообще непонятно, зачем размещать где-либо чужие фотки без разрешения людей - не звезд эстрады, киноактеров или политиков...

Свет, фотка супер! Ты не изменилась за год))) "Время над нами не властно"(С)

Вика, спасибо! :yes2: Взаимное наблюдение.)))

Мне, реально, на рабочем месте вообще некогда фотографироваться, всё время цейтнот. :crybaby:То одно, то другое, и всё срочно...:censored:

Опубликовано
Ань, а слабо свою фотку в купальнике тут выложить?

я сейчас не поняла стёба над азиатской женщиной, это ты к чему? ты не в курсе уровня жизни там, не? не в курсе их культуры. мировоззрения?

Зато стеб над азиатской женщиной - признак культуры российской женщины.

даже как то стыдно стало за человека,

вот вообще не вижу ни капли повода для стёба

Welenga, я тоже...(

И вообще непонятно, зачем размещать где-либо чужие фотки без разрешения людей - не звезд эстрады, киноактеров или политиков...

:cowboy: Девушки, мне кажется сценарий который вы тут разыгрываете уже довольно устарел.Может поэтому звучит как то неубедительно и возмущения какие то вялые, да к тому же на лицо всё те же двойные стандарты...:yes2: Уже не интересно читать и не заводит никого...

Опубликовано
*ПОБЕДА*, ты похорошела, реально.

Журналист Светлана, спасибо. Ты права. Я сама это отмечаю... :yes2: Жизнь изменилась, чему я очень рада).

Оказывается... самый ценным по цветовой гамме является голубой сапфир (о существовании такого я и не знала) и.... существуют белые, зеленые и красные сапфиры.

Вот такое колечко появилось у меня: это сапфиры.:yes2: Размер камня - ПОТРЯСАЮЩИЙ...

Опубликовано

Журналист Светлана, да. Здесь даже золота почти нет. Тооооненькое колечко, в котором главная скрипка - камень. :yes2:

на рабочем месте вообще некогда фотографироваться, всё время цейтнот.

А мне хочется сделать какую-нибудь съемку на природе.... Когда выпадет первый снег. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Ань, а слабо свою фотку в купальнике тут выложить?
На слабО своих подружек лови, Тань. ОК? Думаю, они оценят. :biggrin:
Жизнь изменилась
Очень заметно по твоему поведению на форуме, ага. :yes2:

Ну и ушлый вы народ,

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод. (с)

Опубликовано
Очень заметно по твоему поведению на форуме, ага

Не цепляйся, а? :biggrin: Для тебя поведение на форуме - определяющая величина жизни. Посмотри лучше, ЧТО я писала о твоих фото в этой теме. А тебе воспитание не позволяет написать комментарий, тебе лишь бы беситься...

Кыш от меня.

Опубликовано
По виду гораааздо больше голубой топа

Голубой топа - это другое. У меня есть пара камешков. И если бы это был топаз, то я написала бы топаз. А если ты не разбираешься, носи аквамарины.:lol:

П.С.: аквамарин - это что?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...