Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Пусть будет новое место для обсуждения
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Selyanka, как написал бы Джонс, да ты гонишь :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 просьба к Аннушке и Аброгации - здесь не писать!Помечтай.
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Помечтай. Т.е. ты продолжишь влезать в разговоры? Selyanka, че и требовалось доказать ты гонишь
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Помечтай. Значит на нормальные просьбы ты не реагируешь? Что ж, будем твоим методом.....
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Что ж, будем твоим методом.. Например темой про сказки Волкова?
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Последний раз редактировалось *ПОБЕДА*, Вчера в 17:39. *ПОБЕДА*, отличные фотки! классно выглядишь ))
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, отличные фотки! классно выглядишь )) Плюсанусь.
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я я так поверю, потому как фот я не видела))))
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я я так поверю, потому как фот я не видела)))) аналогишно.. эт я авансом
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Selyanka, ты че, меня пристроить хочешь? В хорошие руки? :lol:
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И в самом деле классные фотки! Эт я за компанию...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 прищепкам - это типа шмоткАм? (проверочное слово - шмоток (сала)
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Главное, чтобы всяким прищепкам нравилось. Ооооо! Банкет продолжается?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Банкет продолжается? Недобрый, :biggrin:
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 для тех, кому понДравились мои вчерашние фото))) Посмотрел.... Колечко говеное и маникюр облезлый... А все остальное - супер!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Колечко говеное и маникюр облезлый... А все остальное - супер!!! Недобрый, возраст... возраст забыл.... Есть младшЕе и лучшЕе...
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Недобрый, возраст... возраст забыл.... Я ничего не забываю! Женщине столько лет, на сколько она выглядит, поняла, девчонка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Женщине столько лет, на сколько она выглядит, поняла, девчонка? Недобрый, поняла тебя! А некоторые (бабушки) говорят: первЕе паспортные данные.........
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А некоторые (бабушки) говорят: первЕе паспортные данные......... Дык, если кроме паспортных данных больше показать нечего? У нас в России бьют не по паспорту, а по морде, и любят не паспорт, а красоту.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, травка - фотошоп? это типа шмоткАм? (проверочное слово - шмоток (сала)Без понятия. Это вопрос к даме, которая их щупает.
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, травка - фотошоп? Ну, вот, к колечку и маникюру добавилась ненатуральная травка. *ПОБЕДА*, главное попка натуральная!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Недобрый, а зачем дляпопка натуральнаячужой маникюр облезлый Это даже для фотошопа уже перебор.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 травка - фотошоп? Отнюдь, перенесла с правой стороны настоящую травку на левую, дабы любопытным не было видно отдыхающих рядом))) А то ведь подумают, что хвалюсь)))
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Зачем для Цитата: Сообщение от Недобрый попка натуральная чужой Цитата: Сообщение от Недобрый маникюр облезлый Ну такую попку и облезлый маникюр не испортит. Точно так же, как некоторые задницы ни маникюр, ни педикюр - ничто не спасет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.