Контра67 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 У меня с 1993 года есть земельный участок по Калужскому шоссе. Документ - сиреневое свидетельство о собственности 1993 года. Решил переоформить на новое,тем более что участок оказался в Новой Москве. Но, так как обратил внимание на то,что в старом свидетельстве нет номера участка (только название СНТ и количество соток), решил это упущение исправить. Такой же адрес (без номера участка) и в кадастровой выписке. Я взял справку у председателя СНТ с номером участка и поехал в ДЗР г.Москвы на Бахрушина. Там мне написали,что для изменения "адресного ориентира" нужно распоряжение префектуры. Обратился в Новомосковскую префектуру. Там меня попытались направить на Бахрушина, но узнав,что я уже там был, вздохнули, приняли заявление и через месяц прислали ответ совсем на другую тему (про регистрацию дома, которого у меня вообще нет). Уважаемые знатоки! Кто может подсказать - что нужно сделать ( куда обратиться) и на что ссылаться чтобы уточнить адрес земельного участка, чтобы не было "на деревню к дедушке" P/S Участок продавать не собираюсь и проблем с соседями тоже нет, внутри СНТ мой участок имеет номер, хочу чтобы и в документах он тоже был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Обратился в Новомосковскую префектуру. Там меня попытались направить на Бахрушина, но узнав,что я уже там был, вздохнули, приняли заявление и через месяц прислали ответ совсем на другую тему (про регистрацию дома, которого у меня вообще нет).Обратитесь в префектуру с заявлением вторично. Или попытайтесь созвониться с исполнителем, непосредственно подготовившим Вам ответ.
Контра67 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я записался на прием к его начальнику (думаю, с таким исполнителем нет смысла говорить). Но хотелось бы подготовиться в плане нормативной базы, на что ссылаться. Начальники не любят искать решения сами, к ним надо с готовым решением проблемы идти.
ЕленаДём Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 справка поселения об адресе земельного участка с конкретным кадастровым номером. в справке попросите указать что зу принадлежит вам на основании свидетельства от и №. копию свидетельсва на зу необходимо нотариально удостоверить (пишу вам с бахрушина )
Контра67 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за ответ. А куда идти с этой справкой и заверенным свидетельством? Куда обращаться? На Бахрушина? Я там уже был - отправили в префектуру за "распоряжением префектуры об изменении адреса". Из префектуры пытались отправить обратно на Бахрушина... Что дальше?
ЕленаДём Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 нет нет не переживайте. берите в администрации поселения эту справку, заверяйте свидетельство на участок и сдавайте на госсуслугу в одно окно. просто вместо справки из префектуры и др документов на изменение адреса сдайте справку из поселения. это явление уже массовое у вас примут! если в документах разночтений нет то в течение 3 недель распоряжение получите. (ну я ваши документы не видела же)
Контра67 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А сдавать в ДЗР на Бахрушина?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ДЗРупразднён. Его объединили с ДИГМ в Департамент городского имущества г. Москвы.
ЕленаДём Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А сдавать в ДЗР на Бахрушина? да сдавайте в департамент городского имущества города Москвы на Бахрушина в "одно окно". перечень необходимых документов в приложении 9 к постановлению Правительства Москвы № 199-ПП
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.