ЭЛЕН2011 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 я хочу сказать надо быть умнее чем старый алкоголик. Так причём тут это? Я задала Вам иной вопрос. И что это автору темы даст? И сколько по времени он должен отсутствовать? Что-то я не пойму что Вы хотите этим сказать.
Ambot Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 совет не вам. домочадцы старого алкоголика должны быть умнее его, чтобы рулить происходящим в доме.
Роман1233 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я на Вашем языке сейчас попробую Вам объяснить. Номер дома у Вас будет один, но он поделён будет на два,скажем так отдельных помещения: квартира №1 и квартира №2, между частью дома отца и матери будет возведена стена, вход и выход раздельные . (это как квартиры в многоквартирном доме)К тому же часть дом Вы можете дороже продать,чем доли и купить себе иное жильё. В Вашу часть дома он не вправе будет заходить, поскольку-это Ваше жилище и прав на него он никаких не будет иметь. Но это в том случае,если имеется техническая возможность. Я так и понял. Только смысл делить дом на 2 части, если это нас не избавит от криков в нашу сторону. Он ведь специально нас провоцирует(читайте сообщения выше). Просто на момент решения суда нужно будет снимать квартиру, а там сколько пройдет времени пока не огласят постановление жить в съемной.
OlegarX Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я так и понял. Только смысл делить дом на 2 части, если это нас не избавит от криков в нашу сторону. Он ведь специально нас провоцирует(читайте сообщения выше). Просто на момент решения суда нужно будет снимать квартиру, а там сколько пройдет времени пока не огласят постановление жить в съемной. Любезнейший вы уж определитесь: либо бежать, либо биться. Если все так плохо, и он вас полюбому достанет, вам ещё в начале темы советовали съехать на съемную квартиру и смириться, что вышло то вышло. А может стоит подобрать сопли, и достать папаню ментами, гопниками, дуркой, бесконечными жалобами и т.д. и т.п. Вы определитесь для себя, что вы хотите и действуйте.
КИД Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Вы определитесь для себя, что вы хотите и действуйте. Весьма здравое замечание. Чтобы тут не насоветовали без внутреннего понимания того, что хотелось бы ситуация не изменится. С другой стороны слова о том, что "морально задавит" вызывает сомнение в реальности темы. Все происходящее здесь явно решается не с помощью семейного законодательства, а если неохота отца запускать на конвейер правосудия, то дождитесь своей и вашей матери инвалидности и тогда точно поймете что делать.
ЭЛЕН2011 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я так и понял. Только смысл делить дом на 2 части, если это нас не избавит от криков в нашу сторону. Он ведь специально нас провоцирует(читайте сообщения выше). Просто на момент решения суда нужно будет снимать квартиру, а там сколько пройдет времени пока не огласят постановление жить в съемной. Он Вас и на съёмной квартире в таком случае достанет. Решать Вам.
ВМР Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Он Вас и на съёмной квартире в таком случае достанет. Да вряд ли. Суть явления заключается в том, что в состоянии алкогольного опьянения изменяется личность у этого человека. Именно в состоянии алкогольного опьянения он становится злобным и агрессивным, свою агрессию он обрушивает на ближних. Выходить из дома в подобном состоянии для него опасно, он легко может совершить правонарушение по отношению к посторонним людям. Этот страх будет держать его дома, по моему мнению.
Роман1233 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Любезнейший вы уж определитесь: либо бежать, либо биться. По моему, я ясно выражаю в своих ответах, что "биться" не имеет ни кого целесообразного решения. Я считаю, что человека нельзя перевоспитать в таком возрасте. Он Вас и на съёмной квартире в таком случае достанет. Решать Вам. Просто в крайнем случае, пока он будет ломиться в съемную квартиру, его там долго терпеть не будут, соседи примут меры. Ведь это еще один повод чтобы задеть нас(кто знает, что может случиться), если мы будет жить все вместе во время того, пока мы будет ждать постановления суда.
Роман1233 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ВМР, вы правы. Примерно так он и действует. Что-то в роде "на своей территории, я хозяин", "'Это частная собственность и никто не имеет права, на что либо"(поэтому мы и бессильны).
ЭЛЕН2011 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Просто в крайнем случае, пока он будет ломиться в съемную квартиру, его там долго терпеть не будут, соседи примут меры. Поверьте, ничего соседи не будут предпринимать. Не то время.Сейчас люди живут по принципу: ничего не слышу,ничего не вижу. Ведь это еще один повод чтобы задеть нас(кто знает, что может случиться), если мы будет жить все вместе во время того, пока мы будет ждать постановления суда. А на развод и раздел имущества тогда зачем собрались подавать иск? Тоже будет повод придраться. Тогда остаётся мучиться. И периодически по съёмным квартирам бегать. Знаете такую пословицу: "Волков бояться-в лес не ходить"
ВМР Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я считаю, что человека нельзя перевоспитать в таком возрасте. Перевоспитать можно в любом возрасте, но обязательным условием для этого должно быть личное желание человека "перевоспитаться". На этом основаны ВСЕ методы лечения алкоголизма, в том числе и "кодирование". Без личного желания излечения от алкогольной зависимости алкоголика "закодировать" не удается. Тогда остаётся мучиться. И периодически по съёмным квартирам бегать. Иногда выход из тяжелой семейной ситуации находится за пределами человеческих возможностей. Об этом тоже нужно всегда помнить. Человек не всесилен.
ЭЛЕН2011 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ВМР, вы правы. Примерно так он и действует. Что-то в роде "на своей территории, я хозяин", "'Это частная собственность и никто не имеет права, на что либо"(поэтому мы и бессильны). Так начинайте действовать. "Делите территорию", если это совместно нажитое имущество.Разводитесь,привлекайте к ответственности и.т.д.
Роман1233 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я благодарен всем, кто отписался в данной теме. Всё будет хорошо. Спасибо, что помогаете людям.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.