Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях по первому каналу была передача, где показали ролик в котором проводили эксперимент: молодой человек на улице делал вид, что ему стало плохо

В РФ мимо шли прохожие, никто не предлагал помощь и не останавливался

В США помощь предлагали буквально в течении минуты

В студии сидели люди, которые начали обвинять авторов в подтасовке фактов, мол быть не может, мы же русские!

Хочется написать вот таким сраным патриотишкам: не надо тешить себя надеждой, что не дай Бог Вам станет плохо на улице и сразу прибежит толпа помощников

Не будет такого

Сама посреди бела дня на оживленной улице лежала без сознания - никто не подошёл

И скорую вызывала мужчине, когда мимо шли люди

Так я к чему это все - у нас на ТВ вообще бывают передачи с адекватными неподсадными зрителями в студии?

Опубликовано

Welenga, похоже нет. Помнишь откомовцы пытались через тв хоть задуматся о проблемах семейных при разводе и детях.... так их сразу захлапывали и даже ведущие подтасовывали ... лишь бы как надо развернуть тему. Пока в итоге... лавина начала движение. .. детей просто стали воровать друг у друга

Опубликовано

Несколько лет назад ехали в метро с молодым человеком и ему стало плохо. Просто вдруг пожелтел и стал падать. Я в шоке, не знаю, что делать. Сижу перед ним, пытаюсь в чувство привести.... Никто не помог, никто не подошел, а дед какой-то с отвращением сказал: "Наркоман какой-то" :censored: Противно так стало, ну что за люди....

Опубликовано
Несколько лет назад ехали в метро с молодым человеком и ему стало плохо. Просто вдруг пожелтел и стал падать. Я в шоке, не знаю, что делать. Сижу перед ним, пытаюсь в чувство привести.... Никто не помог, никто не подошел, а дед какой-то с отвращением сказал: "Наркоман какой-то" :censored: Противно так стало, ну что за люди....

Так и я о том же

Я как то с собакой гуляла и обнаружила мужчину, который пьяный лежал на обочине дороги

Попыталась поднять - а он лыка не вяжет

На улице мороз, думаю - окочурится ведь мужик

Звоню в скорую, говорю, что дядьке плохо

Первый вопрос: пьяный? Проспится

Пришлось наврать, что запаха алкоголя нет

Приехали, забрали

А так бы и мерзнул дядька

Вот тебе и скорая

Опубликовано

Зинаида, у меня так знакомый рядом с домом упал в лужу... через пару часов его же отец поднял холодного уже.... не представляю какими глазами на отца смотрели потом знакомые парня и даже типа друзья с дебильными фразами ... а мы думали он пьяный.... а он в отключке утонул ...

Опубликовано

Ваще....

Смотрю Карпова 3 сезон....

Хрень.

Я бы Барабащука оставил на роль иисуса, списывающего все грехи своей смертью...

А так..., каклй-то несвязный бред:596:

Опубликовано

Welenga, на крещение было... ночь глыбокая иду мороз за 30 хорошо ... случайнона встречу мужик с тетей... синхронно замечаем чела в позе эмбриона... тармашим его он датый , видимо уже яблони в цвету видал.... расшевелили его а он ножом мужику... хорошо руки окоченевши не сильно.... отбуцкали его по полной , согрели... но в подъезд затащили

Опубликовано
"На горшке" смотрим мультики. Мне уже скоро начнут сниться пчёлка Майя, свинка Пепа и Лунтик. С другой стороны, это ведь лучше, чем Петросян :cowboy:

Лунтик офигенный мульт

На работе часто смотрела когда надо было стресс снять:yes2:

Опубликовано

смотрю сказочный сериал "След", а пару недель назад смотрела "Обмани меня".

подсела еще на шоу "Танцы" по тнт, правда, не всегда получается посмотреть.

Опубликовано
смотрю сказочный сериал "След", а пару недель назад смотрела "Обмани меня".

подсела еще на шоу "Танцы" по тнт, правда, не всегда получается посмотреть.

Было, мы с тобой одной крови :lol:

Аналогично :yes2:

Опубликовано
а междугородние видеозвонки не бесплатны?

Последние три месяца Зина предпочитает общаться со мной посредством почты России :yes2: чему я очень рада :596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...