Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо ТВЦ! С удовольствием посмотрела ещё раз прямую трансляцию "Спасской башни" с Красной площади!
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 На днях по первому каналу была передача, где показали ролик в котором проводили эксперимент: молодой человек на улице делал вид, что ему стало плохо В РФ мимо шли прохожие, никто не предлагал помощь и не останавливался В США помощь предлагали буквально в течении минуты В студии сидели люди, которые начали обвинять авторов в подтасовке фактов, мол быть не может, мы же русские! Хочется написать вот таким сраным патриотишкам: не надо тешить себя надеждой, что не дай Бог Вам станет плохо на улице и сразу прибежит толпа помощников Не будет такого Сама посреди бела дня на оживленной улице лежала без сознания - никто не подошёл И скорую вызывала мужчине, когда мимо шли люди Так я к чему это все - у нас на ТВ вообще бывают передачи с адекватными неподсадными зрителями в студии?
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Welenga, похоже нет. Помнишь откомовцы пытались через тв хоть задуматся о проблемах семейных при разводе и детях.... так их сразу захлапывали и даже ведущие подтасовывали ... лишь бы как надо развернуть тему. Пока в итоге... лавина начала движение. .. детей просто стали воровать друг у друга
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Гарри 2, огорчает меня наше ТВ Дома больше ста каналов, а смотреть нечего совсем
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Несколько лет назад ехали в метро с молодым человеком и ему стало плохо. Просто вдруг пожелтел и стал падать. Я в шоке, не знаю, что делать. Сижу перед ним, пытаюсь в чувство привести.... Никто не помог, никто не подошел, а дед какой-то с отвращением сказал: "Наркоман какой-то" Противно так стало, ну что за люди....
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Несколько лет назад ехали в метро с молодым человеком и ему стало плохо. Просто вдруг пожелтел и стал падать. Я в шоке, не знаю, что делать. Сижу перед ним, пытаюсь в чувство привести.... Никто не помог, никто не подошел, а дед какой-то с отвращением сказал: "Наркоман какой-то" Противно так стало, ну что за люди.... Так и я о том же Я как то с собакой гуляла и обнаружила мужчину, который пьяный лежал на обочине дороги Попыталась поднять - а он лыка не вяжет На улице мороз, думаю - окочурится ведь мужик Звоню в скорую, говорю, что дядьке плохо Первый вопрос: пьяный? Проспится Пришлось наврать, что запаха алкоголя нет Приехали, забрали А так бы и мерзнул дядька Вот тебе и скорая
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Зинаида, у меня так знакомый рядом с домом упал в лужу... через пару часов его же отец поднял холодного уже.... не представляю какими глазами на отца смотрели потом знакомые парня и даже типа друзья с дебильными фразами ... а мы думали он пьяный.... а он в отключке утонул ...
tytt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ваще.... Смотрю Карпова 3 сезон.... Хрень. Я бы Барабащука оставил на роль иисуса, списывающего все грехи своей смертью... А так..., каклй-то несвязный бред
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Welenga, на крещение было... ночь глыбокая иду мороз за 30 хорошо ... случайнона встречу мужик с тетей... синхронно замечаем чела в позе эмбриона... тармашим его он датый , видимо уже яблони в цвету видал.... расшевелили его а он ножом мужику... хорошо руки окоченевши не сильно.... отбуцкали его по полной , согрели... но в подъезд затащили
tytt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Вот так- захочешь от мороза умереть в святой праздник..., найдутся добровольцы.... Еще по роже надают...
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Вот так- захочешь от мороза умереть в святой праздник..., найдутся добровольцы.... Еще по роже надают... И не говори
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А я смотрю новые серии сериала "Кухня" Мне нравится Хорошая комедия со здоровым чувством юмора и актерским составом
tytt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А я смотрю новые серии сериала "Кухня" А я смотрю новые серии сериала "Кухня" переигрывают. :596:
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 "На горшке" смотрим мультики. Мне уже скоро начнут сниться пчёлка Майя, свинка Пепа и Лунтик. С другой стороны, это ведь лучше, чем Петросян
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 tytt, да нормальная комедия А вот в Карпове и правда перебор Правила я и видела то пару серий всего
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 "На горшке" смотрим мультики. Мне уже скоро начнут сниться пчёлка Майя, свинка Пепа и Лунтик. С другой стороны, это ведь лучше, чем Петросян Лунтик офигенный мульт На работе часто смотрела когда надо было стресс снять
Sarah Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 уже 4 года не имею в доме телевизора, так счастлива
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 смотрю сказочный сериал "След", а пару недель назад смотрела "Обмани меня". подсела еще на шоу "Танцы" по тнт, правда, не всегда получается посмотреть.
Welenga Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 смотрю сказочный сериал "След", а пару недель назад смотрела "Обмани меня". подсела еще на шоу "Танцы" по тнт, правда, не всегда получается посмотреть. Было, мы с тобой одной крови Аналогично
Welenga Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, я писала БЛО! Планшет вредитель
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Когда уже скайп на своего вредителя установишь? Или агент на худой конец.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 С августа смотрю ТВ крайне редко... Фактически только новости по утрам, собираясь на работу.
Welenga Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Когда уже скайп на своего вредителя установишь? Или агент на худой конец. Скайп через мобильный интернет - это онанизм чистой воды
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Когда уже скайп на своего вредителя установишь а междугородние видеозвонки не бесплатны?
Welenga Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 а междугородние видеозвонки не бесплатны? Последние три месяца Зина предпочитает общаться со мной посредством почты России чему я очень рада
Рекомендуемые сообщения