Helga-M Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Увы, боюсь, никак. Радуйтесь, что она у Вас на руках, а не канула в лету вместе с исчезнувшим работодателем. В подтверждение страхового стажа можно получить справку из отделения ПФР. Спасибо. Я согласна, повезло, что их нам отдали. Тогда такой вопрос: У меня ребенок-инвалид. Мне нужно в своем отделении ПФР оформить пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Для этого я должна быть безработной. Хочу в ПФР оформиться по решению суда об увольнении. Решение суда о моем увольнении равнозначно записи об увольнении в трудовой книжке? Цитата
Варвара Жиляева Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Здравствуйте. Интересует вопрос. Если в трудовой не правильно написана дата увольнения, и тут же на этом месте исправлена запись. Что делать? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Что значит исправлена? Зачеркнули и написали другую дату? Цитата
Варвара Жиляева Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 5 часов назад, пион сказал: Что значит исправлена? Зачеркнули и написали другую дату? Прям на этой дате замулевали, и написали другую дату. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 36 минут назад, Варвара Жиляева сказал: Прям на этой дате замулевали, и написали другую дату. это называется порча трудовой книжки. Полагалось сделать следующую запись о том, что запись под таким то номером недействительна. Затем сделать правильную запись. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Варвара Жиляева, трудовые отношения с этой организацией не продолжаются? Если ошибочно указана 18 часов назад, Варвара Жиляева сказал: дата увольнения вероятно, работник уже уволен. Да? Изменено 4 марта, 2017 пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.