Юляша85 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Доброго времени суток! Ситуация такова, что муж подарил на 8 марта сотовый теелефон смартфон, дома поняли, что нужна не стандартная сим-карта, а мини, но мне свою карту обрезать не хочется, а покупать новую не зачем. Поехали обратно, хотели сдать и чтоб вернули деньги, они отказали, технически сложный товар, да и что-то испортили мы уже якобы, как оказалось этопросто поцарапали зпщитную пленку на кнопке включения, она просто потом снимается. Я сегодня поехала сама, пыталась доказать, что это не технически сложный товар и т.п., но снова отказ. Я вычитала что Статья 25 рулит: сотовый телефон(не относиться к группе технически сложных товаров) - выражение обывательское, и классифицируется по коду ОКП 65 7140. Он относится к такой продукции, как средство радиосвязи, радиовещания. Дословно - радиостанция носимая и не является телефонным аппаратом. Т.о. отказ обменять этот товар является необоснованным. ..и территориальные органы Роспотребнадзора могут привлекать продавцов к административной ответственности. Так ли это? как быть в моей ситуации? хочу вернуть именно деньги, а не обменять на др тел. Все в том виде как и было, один раз сами открыли, увидели, что оно не то и обратно положили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 мне свою карту обрезать не хочется, а покупать новую не зачемДля получения новой мини SIM-карты Вам необходимо всего лишь посетить офис оператора мобильной связи и заменить её.сотовый телефон относится к такой продукции, как средство радиосвязи, радиовещания. Дословно - радиостанция носимая и не является телефонным аппаратомОднако! Вы где такое вычитали?
Юляша85 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 мне это совершенно неудобно, ехать далеко
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Юляша85, в каком городе (посёлке) МО Вы проживаете и какого оператора у Вас телефонный номер?
Юляша85 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 солнечногорск - просто для общения, это ветка мегафона вроде но еще огромный минус в том что тел сенсорный, я ненавижу такие тел, а муж решил что крутой тел и мне понравится(((
Юляша85 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 но меня больше интересует вопрос о возврате телефона, неужели закон на их стороне? это уже дело принципа
Юляша85 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 можно ли им подать такое заявление так сказать? Директору магазина ____________________________________ (наименование магазина, юридического лица торговой организации) от __________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью) проживающего по адресу:_______________________________ _____________________________________________________ (адрес заявителя для переписки, телефон) Заявление Я, _________________________ХХ.01.2011 в данном магазине я приобрел(а) товар на сумму __________________________________ . Однако выяснилось, что данный товар не подходит мне по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру, комплектации. Я обратился в вверенный вам магазин с просьбой обменять вещь на аналогичный товар с учетом моих требований (товарный чек / кассовый чек прилагаю). Вещь не была в употреблении, потребительские свойства, пломбы и фабричные ярлыки сохранены). Однако выбранный мною товар отсутствовал в ассортименте. Согласно статье 25 Закона о защите прав потребителей «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества», я имею право вернуть вещь в магазин и на возврат уплаченных мною денежных средств в размере_________________ рублей. Прошу удовлетворить мою просьбу и вернуть мне причитающиеся денежные средства в указанном в заявлении размере в течение 3 (трех) дней. Сообщаю также, что согласно разъяснениям Роспотребнадзора, в соответствии с Общероссийским классификатором продукции ОК 005-93 аппаратура радиоэлектронная бытовая относится к классу товаров с кодами ОКП 65 8000 - ОКП 65 8900. Сотовый телефон же является продукцией с официальным наименованием "радиостанция носимая" и имеет код ОКП 65 7140, относящийся к классу продукции - средства радиосвязи, радиовещания и телевидения общего применения. Следовательно, наименование товара "сотовый телефон" является обиходным и данный товар не относится к классу продукции - бытовая радиоэлектронная аппаратура. Таким образом, отказ в обмене указанного сотового телефона надлежащего качества на аналогичный товар другой модели является необоснованным. С уважением, ________________ __________________ «___»_________ 20__г. (подпись) (расшифровка подписи — ФИО) (дата) Отметка в получении
cs53 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ))))) ужас какой, радиостанци носимая, средства радиосвязи, радиовещания и телевидения и т д хорошо что вы больше не пишете про сим карту, это было не серьезно Лучше уж называть вещи своими именами, не понравился телефон, не подошел и хотите вернуть. А ответ простой, вернуть нельзя. Какие то коды и разьяснения роспотребнадзора это к делу не относится. Ведь список товаров не подлежащих возврату состоит не из кодов и не потребнадзором утвержден. Там общими словами указаны группы товаров. И телефон вернуть у вас не получится, разве что будет добрая воля продавца зато вам должно быть приятно что когда покупаете телефон, можете быть уверены что никто его не купил до вас, не привез домой не жал кнопки, не протирал экран носовым платком и не сдирал ногтем пленку. Новый значит новый. Магазин же для вас старается, защищает ваши права. Не превращается в продажу б/у телефонов
pika44 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Сообщаю также, что согласно разъяснениям Роспотребнадзора, в соответствии с Общероссийским классификатором продукции ОК 005-93 аппаратура радиоэлектронная бытовая относится к классу товаров с кодами ОКП 65 8000 - ОКП 65 8900. Сотовый телефон же является продукцией с официальным наименованием "радиостанция носимая" и имеет код ОКП 65 7140, относящийся к классу продукции - средства радиосвязи, радиовещания и телевидения общего применения. Следовательно, наименование товара "сотовый телефон" является обиходным и данный товар не относится к классу продукции - бытовая радиоэлектронная аппаратура. Таким образом, отказ в обмене указанного сотового телефона надлежащего качества на аналогичный товар другой модели является необоснованным. Сейчас это не прокатит. Роспотребнадзор давно удалил это письмо. Видимо ритейлеры проплатили онищенко. Вот тут подробнее про это http://advocatshmelev.narod.ru/obmen_sotovix_telefonov_pismo_rospotrebnadzor.html Если уж есть желание бодаться с магазином в суде, тогда бодайтесь не по ст. 25, а по статье 12. Типа вы спрашивали, и вам сказали симка обычная. А мини симку делать вам не подходит, т.к вы пользуетесь одной симкой на разных телефонах, переставляя ее.
cs53 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Если уж есть желание бодаться с магазином в суде, тогда бодайтесь не по ст. 25, а по статье 12. Типа вы спрашивали, и вам сказали симка обычная. А мини симку делать вам не подходит, т.к вы пользуетесь одной симкой на разных телефонах, переставляя ее. дак бесполезно это. это был бы беспроигрышный рецепт для любого телефона. если сим карта обычная, вы говорите обещали микро и наоборот. и что из этого? так можно сказать про любой товар, это просто слова автор даже сам отказался от идеи с сим картой, не толкайте его к расходам и судам без каких либо шансов.
pika44 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Все же лучше, чем пытаться доказать, что телефон не относится к технически сложным. Микро симки не так давно появились, 99% обычных людей про них и знать не знают, продавец обязан был это сообщить. не толкайте его к расходам и судам без каких либо шансов. я не толкаю, человек написал, что это уже дело принципа я предложил лучшее из зол, а решать уже ей самой.
cs53 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 может и так. у автора настрой боевой и в суд имеет право пойти
Владимир* Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 продавец обязан был это сообщить. Да сообщил и продавец и производитель, только мы не читаем инструкции к товарам. Микросимка сейчас в основном используется в iPhonах или iPadах, не думаю, что проданы без инструкции на русском. Юляша85, возврат/обмен Вашего телефона возможен только при наличии недостатка, да и то в течении 15 дней со дня покупки. Читайте ст.18 ЗоЗПП в разделе о технически сложных товарах
ZamotinB Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 из-за сим-карты такие проблемы создаете) Обрезали бы и пользовались бы) На худой конец новую могли бы приобрести
blogger1990 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Дорогие пользователи для избежания таких плачевных ситуаций как описывают пользователи этого форума рекомендую посещать фирменные салоны-"Связной" или интернет-магазин "связного". Рабочий персонал салонов "Связной" позаботятся о своих дорогих потребителях. Заходите в фирменные салоны-"Связной" или посещайте интернет-магазин "Связной" и вы не пожалеете о своём решении.
Dmitriy. Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Обман и надувательства в салонах "Связного" уже давно всем известны. И ваша жалкая попытка "рекламнуть" эту контору, только лишний раз подтверждает мои слова.
Света2009 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Дорогие пользователи для избежания таких плачевных ситуаций как описывают пользователи этого форума рекомендую посещать фирменные салоны-"Связной" или интернет-магазин "связного". Рабочий персонал салонов "Связной" позаботятся о своих дорогих потребителях. Заходите в фирменные салоны-"Связной" или посещайте интернет-магазин "Связной" и вы не пожалеете о своём решении. Уважаемые модераторы, что за рекламная акция связного???!!! примите меры!
Владимир* Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы говорят, нажмите кнопочку с восклицательным знаком.
sergey100500 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Юляша85, ну начнём с того что телефон/смартфон это тех. сложный товар "статья 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" п.6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями". Есть несколько факторов которые необходимо учесть 1. сколько прошло времени со дня покупки, 2. если на телефоне механические повреждения, 3. целостность упаковки, 4. причина возврата/обмена. Если не прошло 14 дней со дня покупки, телефон в таком же состоянии, в котором он был в день продажи, то есть шанс вернуть деньги. Но есть один нюанс, т.к. это тех. сложный товар, то продавец в любом случае обязан отправить телефон в сервис центр, в котором подтвердят что телефон полностью исправен, только после решения сервис центра вам смогут вернуть деньги.
Савишна Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Если не прошло 14 дней со дня покупки, телефон в таком же состоянии, в котором он был в день продажи, то есть шанс вернуть деньги. нету .
Савишна Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Обман и надувательства в салонах "Связного" уже давно всем известны. И ваша жалкая попытка "рекламнуть" эту контору, только лишний раз подтверждает мои слова. по моему личному опыту в связном дофига неправильно делают, прежде всего всё организуется так что потребитель в шатком положении. но что правда то правда, в итоге товар приняли и деньги вернули. были правда сначала напряженности, но это скорее проблема недоученного персонала а не системы. моя оценка связному 50/50, в работе с клиентами при хорошем есть и недостатки. а товар он везде одинаковый, китайский.
гибернатор Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Юляша85, ну начнём с того что телефон/смартфон это тех. сложный товар "статья 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" п.6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями". Есть несколько факторов которые необходимо учесть 1. сколько прошло времени со дня покупки, 2. если на телефоне механические повреждения, 3. целостность упаковки, 4. причина возврата/обмена. Если не прошло 14 дней со дня покупки, телефон в таком же состоянии, в котором он был в день продажи, то есть шанс вернуть деньги. Но есть один нюанс, т.к. это тех. сложный товар, то продавец в любом случае обязан отправить телефон в сервис центр, в котором подтвердят что телефон полностью исправен, только после решения сервис центра вам смогут вернуть деньги. Нельзя вернуть!
Владимир* Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Если не прошло 14 дней со дня покупки, :lol: Ага, не прошло. 12.03.2013, 01:22 Вы хоть на даты создания тем смотрите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.