АННА (4) Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ну ладно Вам ругаться то! А то можно освежить так и бойцовский клуб, но лучше не надо.
andreeva_tm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ни-ни-ни!!! Никакой бойцклуб освежать не надо! Обожаю микробчика - он мне адреналина добавляет! Анют, не переживай! Я, наверняка, не ошибусь, если скажу, что и Микроб, и я с удовольствием флудим во всех темах, и беззлобно... Это же шутки, которых в жизни, порой, так не хватает! Народ нонеча дюже обидчивый! А Микроб ничего - не обижается... Значит, свой человечище! Да, Бактерия?
МИКРОБ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 да, согласен с тобой, так уж и быть
andreeva_tm Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 МИКРОБ, я счастлива, счастлива, счастлива! (Это название одного из спектаклей по письмам жены Достоевского, кстати!!!) Хоть в чём-то со мной согласился! Уррряяя!!!
andreeva_tm Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 я б сказал Скажи - я вся внимание...
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сообщение от andreeva_tm Да, БактерияСкажи - я вся внимание... Он улетел,но обещал вернуться!..(с)Малыш и Карлсон
andreeva_tm Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Он улетел,но обещал вернуться!. Эх... Ты хочешь сказать, что у меня всё впереди? Вот вернётся барин - барин нас рассудит? То есть, вернётся Микроб - и отрвётся по полной за все мои экзерсисы... Уже страшненько чаво-то...
andreeva_tm Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Он улетел,но обещал вернуться!..(с)Малыш и Карлсон "...милый, милый, - восклицала фрекен Бок, вытирая украдкой слёзы."
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Уже страшненько чаво-то...Да ничаво! Здоровый адреналайн
Ст. м-с Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Может и боян Конкурс / 09:37 06.11.05 1)Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка просит помощи у студентов Университета 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощь у зала. 3) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг в) Мануэль г) Николас Блондинка достает гадальные карты. 4) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка?"
Ст. м-с Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!»
Стряпчий Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!» :thumbup: :thumbup:
Ст. м-с Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 не мое Услышал эту историю сегодня от своего сослуживца. Трудно судить о ее правдивости, но очень хочется в это верить. История касается нашего шефа и его коллеги — менеджера другого отдела. Оба они почти лысые и поэтому частенько подшучивали друг над другом по этому поводу. До этого случая: Мой шеф, поглаживая другого менеджера по лысине, говорит: — У тебя кожа на голове такая нежная, как на жопе у моей жены! На что тот, проведя рукой по своей голове, ответил: — А, слушай, точно!
L.i.S. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 выходя от Снежной Королевы Кай с сожалением произнёс : НЕ АЙС!
En1x Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 несколько фоток от меня Карикатура из какой-то Английской газеты. В Европе считают, что советы хоть и выглядели страшно, но в действительности зубов у них не было. А нынешний президент, хоть и выглядить культурно, есть кое-что в запасе... [ATTACH]448[/ATTACH] Модднг конкурс [ATTACH]444[/ATTACH] no coment's [ATTACH]445[/ATTACH] Перезентация Windows Vista реально сильно ржал [ATTACH]446[/ATTACH] Задумайся! передтем, как купить лицензионный Windows!!! [ATTACH]447[/ATTACH]
Vinnie Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Перезентация Windows Vista а я не уловила юмора а унитазик - прелесть!
En1x Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 почитав тему про Дом2 не удержался http://www.fishki.net/comment.php?id=18713
Ст. м-с Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Детская загадка http://www.vooka.narod.ru/LastEvent/10052005/10052005.htm
Рекомендуемые сообщения