AlexeySPb Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 положу сюда ссылку на тему из другого форума.... Перл, епрст. "Повышенное среднее образование" http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=151514
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Восстанавливаем справедливость
Йорик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Йорик, да всем наср.ть на твои тупые анекдоты ...........
Юрий Анатольевич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 okouzina, чем Вас тык Йорик, задел-то? Или Вы ярый сторонник правящей партии?
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 okouzina, чем Вас тык Йорик, задел-то? пилит товарищ который день об одном и том же - нудно, неинтересно и явно под заказ......
Йорик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Йорик, да всем наср.ть на твои тупые анекдоты :lol:
Йорик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 и явно под заказ.. Госдепа США
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 AlexPilot, и правда, шевелится!
AlexPilot Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Бухаем? *обман зрения, который исчезает - стоит лишь перестать двигать глазами*
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 AlexPilot, не знаю, как у других участников, но у меня Ваш серенький шрифт ассоциируется с кем-то.... неприятным, что ли
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Что касается химии, это про меня: Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
Йорик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 как у других участников, но у меня Ваш серенький шрифт ассоциируется с кем-то.... неприятным, что ли У меня аналогично...
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 .::Рыбы::. Жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно ускользнет и удерет. Христос - Рыба по гороскопу. Следовательно - данный гороскоп чушь, воплощенное Зло и Ложь. За Ложь, напомню, полагается Казнь Души.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Христос - Рыба по гороскопу. чё-чё??? а ничё, что он родился 7 января? т.е., как минимум, Козерог? :lol:
drMark Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 чё-чё??? а ничё, что он родился 7 января? т.е., как минимум, Козерог? :lol: Православные извращения... Родился он 25 декабря... С наступающим Рождеством... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 он 25 декабря.. угу...не стала писАть, потому как всё равно Козерог :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ориентируюсь на богословские толкования, по памяти. В любом случае, не хочу больше копаться в грязи, опубликованной под видом "шутливого гороскопа". Желающие посмотреть Ложь и Злобу еще раз, могут самостоятельно ознакомиться с бесстыдной версией "характеристик" любого знака.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ориентируюсь на богословские толкования, по памяти та само собой...шо там многовековая история христианства... ЖС сказала - рыба! (в домино штоле переигралась? ) значит - РЫБА!
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, постараюсь не забыть
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Христос - Рыба по гороскопу. Следовательно - данный гороскоп чушь, воплощенное Зло и Ложь. За Ложь, напомню, полагается Казнь Души. Да шо вы говорите..опять доброта попёрла? В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло Не хватило видно, когда раздавали.. не хочу больше копаться в грязи, опубликованной под видом "шутливого гороскопа". так вам в личку его никто и не высылал .Или привычка копаться покоя не даёт?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не хватило видно, когда раздавали.. Есть еще шанс пойти к Великому Гудвину и попросить у него мозгов
okouzina Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" :lol:
Рекомендуемые сообщения