Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
пион, тошнит от политики, давай что-ли про любовь поговорим что-ли......

ага ... а поутру они проснулись ... прийдёт поручик Ржевский и всё опошлит :biggrin:

Опубликовано
А чё, о любви тока говорить осталось?

а о чём ещё говорить? О судьях што-ль?..... От них тоже тошнит..........

тока сёдня про некропостинг постил

ты хоть ссылку что-ли дай....

Опубликовано
ссылка тут

Интересно, некропостеры реально запах разлагающегося трупа нюхали в своей жизни? Что за тяга могилы раскапывать?

пион, я что-то не пойму, это ты о чём/ком в этом посте?........

Опубликовано

"Я ОБОЖАЮ СИГАРЕТЫ КЕНТ8. РАНЬШЕ ДО ЭТОГО КУРИЛ МАЛЬБОРО КРАСНЫЕ 4 ГОДА. От них ужасно воняло, но я к ним очень привык. И были они очень тяжёлые. У меня постоянно был кашель и лёгкие все хрипели... Мой друг посоветовал мне попробовать Кент 8, я попробовал, первые дня 3 не мог к ним привыкнуть, они были очень лёгкие и чтобы накуриться мне приходилось выкуривать за раз по 2 штуки. Спустя месяц я к ним привык и сейчас выкуриваю около пачки в день. Спустя 4 месяца у меня прошёл кашель, стало легче дышать. У них приятный вкус, ароматный дым, стоят не очень дорого, на три рубля дороже мальборо, буду их курить теперь постоянно." (с)

Стырено с lovehate.ru

Опубликовано

Сегодня ошибочно положила кому то 200 тенге на телефон...посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдагонку смс: "За шикарный секс"

Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как сматерилась, так сразу: ''Ты же девушка''

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...