Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 okouzina, положим, последняя фотка вполне подходит к теме.
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 положим, последняя фотка вполне подходит к теме. пион, тошнит от политики, давай что-ли про любовь поговорим что-ли......
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 пион, тошнит от политики, давай что-ли про любовь поговорим что-ли...... ага ... а поутру они проснулись ... прийдёт поручик Ржевский и всё опошлит
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а может он не придёт ))))))
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а может он не придёт )))))) акстись ... кто те такую сплетню рассказал
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 акстись ... кто те такую сплетню рассказал напьётся и не придёт, например
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 напьётся и не придёт, например тока сёдня про некропостинг постил ... не вечно ж будет пить А чё, о любви тока говорить осталось?
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А чё, о любви тока говорить осталось? а о чём ещё говорить? О судьях што-ль?..... От них тоже тошнит.......... тока сёдня про некропостинг постил ты хоть ссылку что-ли дай....
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а о чём ещё говорить? ты хоть ссылку что-ли дай.... О любви не говорить надо ... ссылка тут
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Какой-то чёрный юмор пошёл...некропостеры...)) А я вот хочу зиму без снега и чтобы не ниже нуля было...эх, мечты...))
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ссылка тут Интересно, некропостеры реально запах разлагающегося трупа нюхали в своей жизни? Что за тяга могилы раскапывать? пион, я что-то не пойму, это ты о чём/ком в этом посте?........
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 пион, я что-то не пойму, это ты о чём/ком в этом посте?........ пошли сюда
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Йорик, не очень смешно. Такая глупая девочка
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Света из Иваново........ спросите Сару из Санкт-Петербурга, она тоже на полторы минуты монолог затянет
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне понравилось: "овощи там, рожь....":biggrin:
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне понравилось: "овощи там, рожь....""мы стали жить более лучше":biggrin: махнуть в Иваново , что ли ?
okouzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Йорик, когда ж ты сгинешь?................
Takep Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Йорик, когда ж ты сгинешь?................ :biggrin:
drMark Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 "Я ОБОЖАЮ СИГАРЕТЫ КЕНТ8. РАНЬШЕ ДО ЭТОГО КУРИЛ МАЛЬБОРО КРАСНЫЕ 4 ГОДА. От них ужасно воняло, но я к ним очень привык. И были они очень тяжёлые. У меня постоянно был кашель и лёгкие все хрипели... Мой друг посоветовал мне попробовать Кент 8, я попробовал, первые дня 3 не мог к ним привыкнуть, они были очень лёгкие и чтобы накуриться мне приходилось выкуривать за раз по 2 штуки. Спустя месяц я к ним привык и сейчас выкуриваю около пачки в день. Спустя 4 месяца у меня прошёл кашель, стало легче дышать. У них приятный вкус, ароматный дым, стоят не очень дорого, на три рубля дороже мальборо, буду их курить теперь постоянно." (с) Стырено с lovehate.ru
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 drMark, лопата ... малая сапёрная, с отточенной кромкой, уже летит. Чё молчишь-то? Поймал???
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня ошибочно положила кому то 200 тенге на телефон...посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдагонку смс: "За шикарный секс" Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как сматерилась, так сразу: ''Ты же девушка''
Рекомендуемые сообщения