Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:

- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?

А я думaю: "Бля, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

Опубликовано

- Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" - получается "скоро вода".

- Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" - получается гораздо оптимистичнее!)))

Опубликовано

Чак Норрис и история

* Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.

* Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.

* Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу ногой с разворота и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.

* Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.

* Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис.

* Чак Норрис получит статус государства в 2012 году. Его государственным цветком будет Магнолия.

* Когда-то Чак Норрис спровоцировал войну. В знак благодарности эту войну стали называть Чакской.

* На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул.

* Первая сцена фильма «Спасение рядового Райана» снята по мотивам игр в «вышибалу», в которые Чак Норрис играл во втором классе.

* Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!»

* Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.

* Вопреки общепринятому мнению, в Америке не демократия, а Чактатура.

* Вместо того что бы родиться как обычный ребёнок, Чак Норрис решил пробить путь из утробы матери ударом ногой с разворота.

* Один раз Чак Норрис противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании «У кого яиц больше?». Чак Норрис выиграл с преимуществом в 5.

* Чак Норрис был четвертым волхвом и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из Библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота.

* Чак Норрис меняет кожу дважды в год.

* Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизёрша.

* Не существует никаких рас — есть просто люди, которых Чак Норрис избил до разной степени синего и черного.

* Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто старуха с косой боится ему об этом сказать.

* В честь Чака Норриса во всех Макдональдсах в Техасе подают самые большие сэндвичи. Просто закажите «Биг Чак».

* Однажды Чак Норрис засудил издательство Хьютона-Миффлина, когда стало известно, что параграф учебника истории о войне 1812 года был списан с его автобиографии.

* Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник».

* Когда Бог сказал: «Да будет свет!», Чак ответил: «Скажи „пожалуйста“».

* Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.

* В первоначальном варианте «Властелина Колец» вместо Фродо Бэггинса был Чак Норрис, и уже на пятой странице он уничтожал Саурона ударом ногой с разворота. Отказ от этой идеи сильно затянул историю.

* Однажды Чак Норрис выпил целую бутылку снотворного, после чего несколько секунд моргал.

* Несколько сотен тысяч лет назад Чак Норрис встретил медведя. Тот был испуган настолько, что сбежал на Крайний Север, а его потомки остаются седыми по сей день.

* Когда-нибудь люди доберутся до края Вселенной, там они увидет очень много трупов — это люди, которых Чак Норрис отправил туда Ударом ноги с разворота.

* Чак Норрис долго учился ходить, так как всякий раз когда он поднимал ногу, у него получался непроизвольный удар ногой с разворота.

* Единственный способ узнать возраст Чака Норриса — распилить его пополам и посчитать годичные кольца.

* Библию раньше называли по-другому: Чак Норрис и друзья.

* Говорят, что динозавров уничтожил гигантский метеор, и это правда, если называть Чака Норриса гигантским метеором.

* Американский танк Шерман изначально был танком Норрис, пока Чак Норрис не заявил, что такое слабое оружие недостойно его имени. С тех пор ученые пытаются создать оружие, достойное имени Чака Норриса. Безуспешно.

* В сцене распятия Чака Норриса его дублером был Иисус. Гвозди не могли проткнуть кожу Чака Норриса.

* Прототипом известного эспандера в виде резинового кольца послужила забытая на съёмочной площадке резинка для волос Чака Норриса.

* Однажды, споласкивая руки, Чак Норрис затопил Атлантиду.

* Однажды Чака Норриса одолело двухсекундное замешательство, когда он решал «Какой же ногой вломить бы мне с разворота в этот раз?». Он учел свою ошибку и теперь бьет двумя ногами сразу, причем в разные стороны.

* На самом деле миф, что земля плоская и ее свод стоит на трех слонах не был мифом. Просто Чак Норрис развлекаясь осуществил одновременный удар с разворота в двух разных местах земли, тем самым придав планете сплюснутый вид. И не слоны поддерживали планету, а его слоноподобные яйца.

* Чак Норрис — дед Иисуса.

* Чак Норрис — неформальное мировое правительство.

* Тунгусского метеорита на самом деле не было, это был единственный раз, когда Чак Норрис пукнул.

* Есть мнение, что Чак Норрис — порождение Ада. Это ошибка. На самом деле Ад — порождение Чака.

* Третий Рейх — секретная разработка Чака Норриса, потому как ему самому лень проводить УЧННР.

* Проект Чака Норриса ТР1, более известный как Третий Рейх, вышел не очень удачным, поэтому Чак Норрис решил сделать все сам и провел эксперимент ТР2, более известный как Техасский Рейнджер, который оказался гораздо успешней ТР1.

* Свою знаменитую фразу Терминатор спёр у Чака Норриса, за что и поплатился.

* Чак Норрис плакал всего один раз в жизни, когда ударил сам себя ударом ногой с разворота.

* Чак Норрис никогда не был тренером по боксу. Он был тренером по сексу.

* Когда Чак Норрис убил Кенни, никто не посмел крикнуть ему «Сволочь!»

* Новый фильм ужасов из одного кадра называется Чак Норрис

* Чак Норрис за 15 секунд обыграл сборную Кореи по Старкрафту.

* Чак Норрис не учился в школе — школа училась у Чака Норриса.

* Чак Норрис собрал всех покемонов. В один покебол.

* Иисус мог ходить по воде. Чак Норрис может плыть сквозь землю.

* Сын Чака Норриса известен под кличкой Бог.

* У Чака есть всего одна Ахиллесова пята. Вторую содрал с Ахиллеса Геракл еще до Чака, за что и поплатился.

* Чака Норриса добавили в Мортал Комбат, теперь новых игр Мортал Комбат не выходит, некем играть.

* Чак Норрис — единственный, кто может захлопнуть вращающиеся двери.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ФЕНЕК, гыыы...

вот попробуй научи дитя...:lol:

из той же оперы -

"мы купили синий-синий, презелёный красный шар!":biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

C баша:

xxx: Друг купил раскладной стул для рыбалки.

xxx: Рассказывал потом - ездил целый день на автобусах и троллил бабусек. Кайфу, говорит, немерено...

Опубликовано

с пикапфорума

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.

Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..

Опубликовано

Уже писала, повторюсь. Нашла давно книжку для беременных, которую читала моя мама. Там написано:

"Первым признаком беременности советской женщины является растущий живот"...........

:band:

Опубликовано

Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль.

• Модераторы
Опубликовано

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:

— Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?

— Ты че, сдурела?

— Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились...

— А... Так ведь у нас денег нет.

— Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит.

— Так мне и надеть нечего.

— А я у соседа тебе смокинг одолжила.

— Так и тебе надеть нечего.

— А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила.

— Ну, пойдем...

Подходят к ресторану. У входа швейцар:

— Здравствуйте, Вася!

— Тсс... я сегодня с женой...

Официант:

— Вась, все как обычно? Сию минутку!..

— Тсс... я с женой...

Стриптизерша:

— Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини?

Весь зал хором:

— Ва-ся, Ва-ся, Ва-ся!..

Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить:

— Эх ты... я тебе так верила, а ты...

Таксист поворачивается и говорит:

— Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...