Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно,удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! " * * * - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. * * * Переспали парень с девушкой... Она: До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он: Ерунда! Берёт крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку, вставяет..."туда",вот всё в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать: Что не целая??? Доктор: Да целая, просто первый раз вижу, чтоб "там" срок годности стоял.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! :lol:
Mileda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". улёт :lol:
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Разговор новенькой секретарши и админа: - Наташа, вы хоть знаете что такое Эксель? - Конечно!(с гордостью) - И что же? – Размер одежды! * * * Блондинка за компьютером Захожу сегодня в компьютерный класс – идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало. Трясу админа, спрашиваю: – Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторое время тот, сквозь слезы, говорит: - Подходит ко мне она (показывает трясущимся пальцем) и говорит: “Посмотрите, что это у меня компьютер завис”. Я подхожу, вижу фразу “Continue (Yes/No)?”, говорю ей, что это компьютер спрашивает – продолжать ему или нет. Она: “И чего ему сказать?”. Я: “Ну, скажи ему – да…” И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: – Да-а!… * * * Блондинкa устроилась на работу секретарем и в первый же день на работе косяк: не нажимаеться на клавиатуре кнопки 1,2,3,4,5… Блондинкa звонит админу: - У меня кнопочки цифровые не нажимаюцо Админ: – Чай, кофе? Блондинкa: – Чо, может сразу по@цa? Админ: – ть, чай или кофе на клавиатуру пролила
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 F.I.O., Посмешил.. А Админ "дурак"))) Надо было продолжить Смех, как известно, продлевает жизнь..
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Эт нечестно.. Щи кант си анихеа. :lol:
Amateur Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Сплошь и рядом обман потребителя. Да еще - унижение человеческого достоинства. Можно денежку скосить.
Rosinka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Опрос на "Mail.ru" Что такое любовь? (со слов детей ) - Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. (4года) - Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. (6лет) - Не говори "я тебя люблю", если это не так.Но если это правда - повторяй это чаще,а то те кого любишь могут забыть.(8лет) - Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. (4года) - Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно. (6лет) - Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. (7лет) - Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. (7лет) - Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. (4года) - Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. (7 лет)
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Что такое любовь? (со слов детей Rosinka, :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Так забавно... Все-таки псевдонимы в Инете создают определенную нишу для юмора... Ну вот сейчас в "Диалоге с ЗонойЗакона" на главной странице форума отражается тема http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111919. Она отражается усеченно в виду сокращения заголовка, и это звучит смешно: "Прошу заблокировать кота..." Даже после нескольких лет посещения Рунета у меня это вызывает улыбку. А новичкам-пользователям "при должностях и званиях" это, наверное, дикостью кажется! Какого такого кота надо блокировать? Где? Зачем? За что?
Rosinka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?", треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!" *** Студенческая общага, одна подружка собирается на свидание, две другие ей помогают. - Ну что, 50 грамм - для храбрости? Вторая с сомнением: - Может, лучше 100 - для глупости? *** Пьяный сотрудник ГИБДД останавливает машину и выговаривает водителю: -Почему за рулём вдвоём сидите? Водитель икнул и отвечает: -Стоило из-за этого машину окружать! *** Встречаются два приятеля: - Выпьем? - Нет, я бросил. - Почему? - Ты прошлое лето помнишь? - Да. - А я нет... *** Звонок бухгалтеру с охраны: - Вова, ты там чем занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой... - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!! *** Втречаются два друга. - Где это наш Антон запропастился? Может, бухает где-то? - Да не, он себе бабу завел. - Заводить - это старо, надо брать на батарейках. *** Два синяка решили нажраться, выхлебав водку, откопали где-то ракетное топливо. На утро одному из них звонок: - Вася, ты по большому ходил? - Ещё нет! - И не вздумай, я тебе из Токио звоню! *** Трое пьяных ползут по путям: - Что-то лестница неудобная... - Да... и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет... *** - Я же сказала, что ты можешь выпить не более двух кружек пива и возвратиться домой не позже десяти часов! - Ой, значит я опять все перепутал...
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого по-любила я, Негра по-любила на свою беду, Днем его пугаюсь, ночью не найду…
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Примите наши соболезнования...
ФЕНЕК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Примите наши соболезнования... Вы темой не ошиблись, уважаемая? Или флуд ради флуда разрешён при звании "шавка"?
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы темой не ошиблись, уважаемая? Или флуд ради флуда разрешён при звании "шавка"? Опять монитор с зеркалом перепутала? Бывает....
ФЕНЕК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Опять монитор с зеркалом перепутала? Вот тя клинит то...... Посвежее не было "прикола"?
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Из протокола осмотра места происшествия : " Входная дверь не повреждена , а аккуратно срезана автогеном и отставлена к стене ."
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Из протокола осмотра места происшествия : " Входная дверь не повреждена , а аккуратно срезана автогеном и отставлена к стене ." Прально.. Про петли ничего не говорилось???
Юрий Анатольевич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня лента новостей на мыле # Владимир Путин предпочитает российские продукты |06:18 # На наркотики проверят всех учащихся |08:20
Соника Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Блоха , подкованная Левшой , яркий пример российских нанотехнологий - ничего не видно , никому не надо . Чиновники , взятки , олигархи , полиция ... а до Октября 17 года ещё долгих 6 с половиной лет .
Рекомендуемые сообщения