АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Девушка - парню. - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О, во мне масса изюминок, я практически кекс. Я раньше думала, чего это рыбки в аквариуме кучкуются у одной стенки. Оказывается они смотрят на пачку корма. Мужик жалуется другу: - Моя жена целыми днями только и говорит о тряпках. Вот так и говорит: "Ты тряпка, а не мужик!" Один приятель спрашивает другого: -А ты чего женился-то? -Да понимаешь, компа дома не было, а у неё был. Турист на стенах дворца мелом написал: "Я был здесь со своей женой и это было великолепно" Позже другой написал: "Я был здесь без жены и это было ещё лучше" Любовники лежат в постеле и она ему мечтательно: -Представляешь, милый, ведь мы когда-нибудь поженимся... - Кому мы нафиг нужны...
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Если ваш мужчина вздрагивает во сне , значит , он чувствует вашу близость ... близость преследователя ... [ATTACH]9564[/ATTACH]
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 пингвин и зебра пришли к фотографу. -вам цветную фотографию? -нет, достаточно чёрно-белой. семинар посвящённый проблемам путешествия во времени будет проведён две недели назад. - Петя, почему у тебя по всем предметам двойки кроме географии? - по географии меня ещё не спрашивали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 пингвин и зебра пришли к фотографу....Осталось выяснить, кто у нас зебра.
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 кто у нас зебра да, интересно, но завсегдатаям видней. Контрольная. Учитель ходит по классу и периодически выгоняет тех у кого заметит шпоргалку. Заглядывает директор - что? Контрольную пишем? Здесь наверное много любителей посписывать! - Нет, любители уже за дверью, здесь остались только профессионалы. А вы помните свои учебные годы? Я профессионально списывала и делала шпоры, всем помогала, шпоры давала.
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Nrptf864PNM&feature=fvwrel
JULE Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6bqm6...eature=related ФЕНЕК, :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNelOU
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Агния Барто «В Цирке» 1957 год. Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто 1957 год я пацталом......
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Агния Барто 1957 год Провидица.....
Mileda Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: — Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: — Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: — Нету. — Я говорю: — Тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А она падает под прилавок в истерическом смехе. :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Агния Барто 1957 год я пацталом......Все сели ровно? http://www.sly2m.com/blog/?p=1480
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Увидела Пингвина и вспомнила. Помните 23-го я положила анек про пингвина и зебру у фотографа? -Цветную или чёрно-белую фотку?...... Сын добавил в эту компашку и долматинца ещё Дети умные невозможно! Секут на ходу! Обожаю умных и юморных!
JULE Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх вы, женщины? Ваще ппц... :lol:
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ЛЮБОВНИК: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя! ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА: Нееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет! ПОПУГАЙ: Отрежьте мне язык! Я должен это увидеть!!!
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Отрежьте мне язык! Я должен это увидеть!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сын добавил в эту компашку и долматинца ещё а у меня вот этот зверь есть для компании
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ЛЮБОВНИК: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя! ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА: Нееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет! ПОПУГАЙ: Отрежьте мне язык! Я должен это увидеть!!! __________________ Mileda,+ мульён:lol:
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Начальник -секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет мля*ь, через «Одноклассников», так быстрей будет!!! -
Рекомендуемые сообщения