илья1968 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Наденьте наушники. http://www.youtube.com/watch?v=MfPYgXbf0dQ хорошо
Selyanka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Занавес! Спасибо, Лен!!! Да не за что, развлекайтесь!
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль! представила картину *** Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфету? Муж (меланхолично): - Не дает мама. Папа - не делится. Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Девушка, можно вас угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не девушка легкого поведения! - Тогда что вы делаете в моей постели?
Mileda Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Я приехал в семь часов в офис в темпе марша. В кабинете без трусов бродит секретарша. Повалил её на стол, взял её умело. Тут начальник мой пришел и послал по делу. Приезжаю в филиал, привожу им акты - Кладовщицу я б не стал, но сложилось как-то. Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги - Тут клиентша - 20 лет, вот такие ноги. Пишем с ней арендный текст, я ей между делом Говорю - хотите секс? И она хотела. Девочки пришли рыдать - типа неполадка. Я настроил им печать, трахнув для порядка. И, устав от этих дел, я уже в подъезде В лифт с соседкой нашей сел и слегка поездил. А когда обнял жену в приступе зевоты, Hе заметил как заснул - так устал с работы
Mileda Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Летит самолёт. Пилот по громкой связи: -Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Послушайте информацию о нашем полёте. Наш полёт проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 км/ час, температура за бортом… Б@я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: -_Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели бы вы теперь мои белые брюки спереди… Мужик в первом ряду: _Твои брюки, это всё херня! Видел бы ты мои брюки сзади…..
илья1968 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфету? Муж (меланхолично): - Не дает мама. Папа - не делится. Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Девушка, можно вас угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не девушка легкого поведения! - Тогда что вы делаете в моей постели? :biggrin:
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 -привет! Что это у тебя? -да вот, несу разные вещи. -чем же они несуразные? -Сам ты несуразный! Разные вещи несу, разные. Вот, например, несу мел. -что ты не сумел? -Привет! Приходи сегодня вечером ко мне. Отец правда дома, но он не встаёт с постели, вчера сильно ушиб ногу. -Наше свидание придётся отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу. -сколько там температура на улице? -пока бесплатно. -отец, я грешен. -ну наконец-то! 34 года! Мать, наш сын за ум взялся!
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 вчера видео понравилось особенно, которое на 1 минуте 35 сек. (ограбление)
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (ограбление) полицейские лоханулись супер
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.......
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет....... :lol:
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Я это уже где то читала...
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вот подумала че, может тоже игуану завести? только не ядовитую...........
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вот подумала че, может тоже игуану завести? только не ядовитую........... а они все "ядовитые", так же как и камодорский варан...
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Welenga, про игуану класс!!! :lol:
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 БлиИИИН! А свое сообщение у меня не отправилось... Я первая ржала... Ну че такое????
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Сёдня в газете прочитала. Тест для блондинок: - Посуда для чая? - Чай?....Чашка... - Посуда для кофе? - Кофе?...Ко......Кошка?
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХ*Р!!!!! :lol: Ну почти с меня списано, с некоторыми нюансами.. ...Пиво я не пью..
Selyanka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. 2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка... - Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу! - Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!... Сама лед приготовила?
Selyanka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Экскурсия в зоопарке Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: -Слышал?! ! Муж загрустил. Идут дальше Гид: - Это бегемот. Живет в Африке. Половой акт длится 1, 5 часа. Жена: -Слышал?! ! Муж голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 5 сек. Муж: - Слышала?! ! Слышала!!! Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него РОГА! ! Встала в 7 утра, накрасилась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. Мама: - Ты уходишь? - Нет, что-то мне без сапог не спится, щас пойду обратно лягу.
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Selyanka, при все уважении, зачем засорять тему таким юмором?
Selyanka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Selyanka, при все уважении, зачем засорять тему таким юмором? Каким ТАКИМ?
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ТАКИМ? примитивным, плоским и пошлым? Ну.....ладно, не мое дело......можешь назвать меня привередой высокомерной
Selyanka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом СМС: "Встречай меня на остановке, я с тяжёлыми сумками! "? Мы дочку назвали Василиной. Не Василисой, а именно - Василиной. Но боимся все равно, что её будут кликать Васей. Хотя имя - красивейшее! - Психи. Не Васей её кликать будут. А ВАЗЕЛИНОЙ.
Рекомендуемые сообщения