СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 - Бабуль, а почему у тебя такие большие глаза? - Эт чтоб тебя лучше видеть. - А почему у тебя такие большие уши? - Эт чтоб тебя слышать. - А а а почему у тебя такой большой рот? - Хэх, а ты деда без штанов видела?
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 После неоднокpатных пpиходов домой на бpовях жена ставит мужу ультиматум: - Как пpидешь попозже, дохнешь в замочную скважину. Если будет запах - не пущу ! А тут как pаз получка. Дpузья, естественно, в беде не оставляют, один посоветовал мускатный оpех, дpугой - лавpовый лист, тpетий - Стимоpол и Дабл минт... Мужик, изpядно нагpузившись и воспользовавшись ВСЕМИ советами дpузей, пpиползает домой. Жена чеpез двеpь: - Ваня, дыхни ! - Х-Х-Х-А-А-А !... - Ваня ! Hу ты же не маленький ! Hадень штаны и дыши pтом !... Из протокола: ...глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает... я плакаль
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Разговаривают, блондинка, брюнетка и рыжая: Рыжая: девочки вы знаете я со своим парнем привыкла заниматься сексом сверху, у меня будет мальчик! Брюнетка: ой, девочки, а я люблю снизу, у меня будет девочка! Блондинка: девчонки, не поверите, у меня раки будут!
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 http://prikol.bigmir.net/view/153984/ http://prikol.bigmir.net/view/153983/ http://prikol.bigmir.net/view/153980/
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Мужик спрашивает у батюшки: М:- Святой отец, а в пост можно с женщинами сексом заниматься? Б:- Можно, если не жирная. http://prikol.bigmir.net/view/153982/
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 видео приколы http://video.mail.ru/mail/tutifruti78/631/2469.html http://video.ukrhome.net/watch/19499/29127/23215/
Соника Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Это хорошо , что браки совершаются на небесах . Себе бы я этого не простила .
Welenga Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 http://prikol.bigmir.net/view/154072/ Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! . . Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабоёб... Тьфу б%я, баобаб
Welenga Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу-медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревёт. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: - Я стрелок ого-го! Гляди, я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь ещё больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - А сейчас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орёт: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не трахаться лезет! . .
thorny Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Анекдот времен тотального дефицита. Рассказчик уверял, что слышал его еще в 80м году. Две бабки на лавочке у подъезда - Слышь, Патрикеевна, я знаю, почему лампочек нету. - Почему, Маврикиевна? - Их молодежь сейчас обсасывает - Как это? - Да сама не знаю. Только, подымаюсь к себе вчера, а в подъезде парочка и слышу от них: "Щас, Маша, пройдет эта старая кляча , я лампочку выкручу и дам тебе пососать"
thorny Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 безапасность в первую очередь...
thorny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Путин у себя в кабинете медитирует. К нему заходит Чубайс: - Владимир Владимирович... - Толя, не мешай. Ты мне всю энергетику портишь.
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Купил мужик в сексшопе суперфункциональную резиновую девушку со встроенным компьютером и с программным обеспечением от Микрософт. Ох и натрахался же мужик - по-настоящему. На этом собственно можно и закончить, но я злой и я продолжу. Ну разделся мужик и собрался было использовать ее по назначению. Вдруг голос: "Для наилучшей адаптации девушки под вас необходимо произвести ее конфигурирование". Чуть не оторвав свой член от неожиданности, мужик услышал следующую команду: "Вставьте свое устройство" . Мужик нерешительно вставил. Голос: "Ошибка, устройство не обнаружено, повторите попытку, Для этого выньте и вставьте свое устройство заново". Мужик последовал совету. Голос: "Обнаружено новое устройство, идет поиск наиболее подходящего драйвера. А пока прослушайте информацию о новейшем и мощнейшем программном обеспечении от Микрософта. Теперь вы можете еще больше ................. и еще лучше ............................" Через 10 минут голос: "К сожалению, для вашего устройства драйвер не найдет, для поиска нужного драйвера подключите девушку через USB к компьютеру и соединитесь с сайтом Микрософта". Мужик: "Вы что совсем сдурели, где я комп найду, да я и член вытащить уже не могу - заклинило". Голос: "Внимание, не пытайтесь вытащить свое устройство до конца конфигурирования. Хотите ли вы продолжить установку несмотря на отсутствие наилучшего драйвера?" Мужик: "Даааа, Даааа". Голос через час: "Внимание, критическая ошибка, зафиксировано нестандартное устройство, способное привести к порче оборудования". Мужик, матерясь на чем свет стоит, пытается вытащить свой член. Голос: "Внимание, удалить устройство невозможно, для решения проблемы обратитесь обязательно к Сертифицированному Микрософтом специалисту по следующим телефонам в Америке или по интернет. Да, и не забудьте, что до активации программного обеспечения у вас осталось 30 дней, после чего все входные порты будут закрыты заглушками".
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мужик заходит в кафе,садится за столик.К нему подходит официант и протягивает меню.Мужик отстраняет меню и говорит: - Спасибо,не надо.Принесите мне просто ложку и вилку. Официант офигивает,но приносит.Желание клиента - закон.Мужик нюхает ложку, облизывает.Затем проделывает то же самое с вилкой и заявляет: - Так,на первое у вас сегодня грибной суп и суп из моллюсков.Мне - грибной.А на второе у вас - курица и котлеты по-киевски.Мне - котлеты. Официант офигивает,но заказ,естественно,выполняет.На следующий день повторяется то же самое.Мужик облизывает ложку с вилкой и делает заказ.И так - всю неделю.Наконец,официанту все это надоедает.Перед тем как нести мужику традиционные ложку с вилкой,он подходит к поварихе и просит ее засунуть приборы себе в пизду.Повариха: - Ты что, охуел? Официант: - Да ладно,ну что тебе стоит?!На секунду... Ну,в общем,сделала она все,как тот просил...Официант,радостно потирая руки и представляя,как он сейчас приколется над мужиком,тащит ему приборы.Мужик нюхает ложку,облизывает.Затем проделывает то же самое с вилкой,удивленно смотрит на официанта и спрашивает: - А что,Маша разве у вас работает?!
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила съязвить. - Поручик, а вот ваш хуй - словно Лондонский экспресс! - Что, такой длинный? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты! Два пожилых друга сидят, беседуют. - Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу, в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не попробовали... - Какой? - Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну давай попробуем. Один другому всунул, спрашивает: - Ну как? - Ты знаешь, по-моему, наша дружба ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Стоят рядом большой верблюд и маленький верблюжонок, отец и сын. Верблюжонок пристает к отцу: - Пап, а вот скажи, почему у нас с тобой два горба на спине? - Ну, сынок, это для того, чтобы мы могли долго обходиться без воды и пищи. - Пап, а почему у нас такие толстые губы? - А это, сынок, для того, чтобы мы могли есть колючие растения. - Пап, а зачем нам такие ужасные толстые подушки вместо копыт? - Сынок, это для того, чтобы мы могли ступать по горячему песку пустыни. - Пап, а вот как ты думаешь: на фига нам весь этот тюнинг в зоопарке? Очухиваается онанист ото сна,в котором ему снились голые бабы,садится и думает:Что ж, сон в руку... Студент на экзамене по политологии не может ответить ни на один вопрос.В конец измученный добрый профессор,не желая срезать нерадивого студента,показывает на портрет Карла Маркса: - Молодой человек,ну хоть кто это вы знаете? Студент после напряженного молчания: - Король пик?
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, ты извра...? скажи, над каким анекдотом, что ты сегодня тут выложил, нужно смеяться? или можно его кому-то рассказать? и потом, Правила форума читал? Запреты 1. Запрещена политическая и религиозная агитация. 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума 3. В форуме запрещена ненормативная лексика. давайте хоть чуточку уважать друг друга
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, я то пойду только ты носишь звание Юриста ЗЗ, а за словами своими не следишь, нарушаешь Правила форума и анекдоты у тебя низкие и пошлые
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Blondinka., да ладно тебе! Чем тебе анекдот про верблюдов не угодил?
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 и анекдоты у тебя низкие и пошлые Возможно,на вкус и цвет товарища нет. только ты носишь звание Юриста ЗЗ, а словами своими не следишь, нарушаешь Правила форума Я слежу за своими словами,не трынди.Я сказал что-то и не сделал этого? Если есть доказательства - в студию.Или умолкни,дорогая.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, ты извра...? скажи, над каким анекдотом, что ты сегодня тут выложил, нужно смеяться? или можно его кому-то рассказать? Blondinka., иди броди,а? Mr.Jones, а тебе не слишком много участников форума мешает, а? ты носишь звание Юриста ЗЗ, а за словами своими не следишь :appl:
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, а тебе не слишком много участников форума мешает, а?Ты,вообще,пасть закрой.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ты,вообще,пасть закрой. я повторюсь: а тебе не слишком много участников форума мешает, а?
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я слежу за своими словами,не трынди.Я сказал что-то и не сделал этого? Если есть доказательства - в студию. Перед тем как нести мужику традиционные ложку с вилкой,он подходит к поварихе и просит ее засунуть приборы себе в пизду.Повариха: - Ты что, охуел? - Поручик, а вот ваш хуй - словно Лондонский экспресс! этого достаточно? Mr.Jones, знаешь, я вот очки ношу и совершенно этого не стыжусь, современные оправы красивы и интересны, так вот, если у тебя со зрением плохо, то сходи, купи себе очки и будь ласка, следи за словами, тем более ты к девушке обращался: Ты,вообще,пасть закрой.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 будь ласка, следи за словами, тем более ты к девушке обращался: Blondinka., ты помечтать что-ли решила ? Mr.Jones, и культура речи вещи несовместимые
Рекомендуемые сообщения