Селезнева Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Папрыгуний стрэказа Абалделые глаза Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал И работать нэ хатель! Патаму и не вспатель! А Мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль Чай, урюк, киш-миш, хурьма- Гатавлялся на зима... А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ты смеёшься пачему?"- Гаварит Мураш ему,- "Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?" Стреказа ХА-ХА запэл, Вдаль послал и улетел... Скоро с неб вада пашоль, Стрэказа к Мураш пришоль: "Вах!Салям!Мароз в степе! Ты пусти мене к себе! А пока на двор хана- Буду я тебе жина!" А Мураш анашкой- пых, "Твая думаль, я -кутых? За лепёшка спать с табой? Думаишь, такой тупой?! Целий лета только пригаль, Водка жраль, нагами дригаль, Нэ здаровался са мной, Кыщь атседа! Пестни пой!" В этой басне правда есть- Если хочешь вкусно есть Летом надо работАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!!! 1
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я К Вам В Гости, :lol:
Селезнева Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Вот и славненько, не удалили- уже ЙО-ХО-ХО ))))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я К Вам В Гости, а с чего б удалили? прикольно..... а фотку убрали - там же тема "мордашки".....
Селезнева Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Пасибки тебе, милый доктор, за доброту, за ласку..)))))) И чтоб совсем по правилам -коротенечко: Двое: - Дозвонился? - Номер не отвечает. -Что, совсем? -Нет, мля,две цифры ответили, а остальные молчат. ЗЫ: Я ща представила, как это со стороны выглядит- все баиньки, а я на охоту, хожу-брожу...С кем разговариваю?... Доктор Михална, я в медпункт зайду, посмОтрите????
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Я К Вам В Гости, я-то посмотрела.....нету тебя там................... ЗЫ. Если чего вдруг посоветоваться - в личку пиши.
JULE Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… Спустя некоторой время, ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть давно прошла, а тут такие слова… Пишет ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Звонок от него: ОЛЯ, не тупи … Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Зинаида Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Очередной "неокончизм" с форума:
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Встречаются приятели. - Ну скажи, где ты встречался вчера с любовницей? - Да, у себя дома. - А жена как же? - А что жена? Я ей номер снял. - Ничего себе у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? - Ну, не знаю, наверное, возмущалась.. А что поделать? Без номеров же с работы домой не поедешь. Пока гаишники приехали, пока протокол составили.... Мне хватило!
Mr.Jones Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 - Hy что - может ляжете,наконец? - Я бы не хотел... - А я бы легла. - Я б на вашем месте стоял,я вообще стоя люблю... - А я лежа.И вообще,это лежа делают. - Ложитесь,а?Уже поздно. - Eще pано. - Договаpивайтесь,девyшка ждет,нехоpошо. - Ладно,легли. - Ложимся. - Оп-па! - Ух ты... - А это ты поближе к себе положи,запyтаемся. - Так. - Да. - А вот так. - Да! - И вот так! - Да-да-да! - Ох... - Отдайся... - Э,не тоpопитесь. - (девyшке)А ты положи на его это...(кладет) - Ой! - Ффy... - Ух ты... - Hy вы даете... - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась)Hичего так полyчилось. - Мне тоже понpавилось. - Да.Четыpе в гоpy запиши. - И на меня шесть вистов. - А пpоpезать надо было бyбной все-таки! - Ладнo...тебе сдавать.
reki Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы. Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет... На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. Она: - Скажи "кунилингус"! Он: - Кунилингус... Она: - Пацан сказал - пацан сделал!
Mr.Jones Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Кто еще не видел пьяного бельгийского министра? Бельгийский министр выступил в парламенте пьяным, "подготовившись" в баре (Видео)
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Кто еще не видел пьяного бельгийского министра? Бельгийский министр выступил в парламенте пьяным, "подготовившись" в баре (Видео) да че там Бельгия! ты на наших депутатов и на наши законы посмотри! Они не просыхают! А законы почитаешь так и никаких доказательств ненадо, в трезвом уме разве такое напишешь? х3
reki Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Друг другу СМС пишет: - Ты где? - Дома смотрю футбол. - Бери выпить, иди ко мне смотреть, моя свалила на два дня к тёще. Ирка с Машкой уже едут! - Напиши СМСку, чтоб я своей показал. - Сергей, у меня умерла тёща в Тамбове, помоги похоронить, поехали на два дня в Тамбов. - Еду.
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Друг другу СМС пишет: - Ты где? - Дома смотрю футбол. - Бери выпить, иди ко мне смотреть, моя свалила на два дня к тёще. Ирка с Машкой уже едут! - Напиши СМСку, чтоб я своей показал. - Сергей, у меня умерла тёща в Тамбове, помоги похоронить, поехали на два дня в Тамбов. - Еду. Супер! :lol:
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В магазине автозапчастей. Два мужика, оба злые, говорят продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? - Задний на семерку, передний на восьмерку. Им вынесли, один мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте... - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А ты, бля, как думаешь!!!???
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ru.akinator.com прикольная штука, загадываешь известного человека, а он отгадывает (меня на 20 вопросе спалил) 1
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ru.akinator.com прикольная штука, загадываешь известного человека, а он отгадывает (меня на 20 вопросе спалил) Welenga, действует проверяла несколько раз и реальных персонажей и сказочных, но больше всего поразило, когда я сама себя загадала, там такой прикол появился
Sarah Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: >> "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Pavlovskaya, :crybaby: давай-ка начинай пить уже , а то ты юморишь старым, мы тебя теряем (месяц назад кто-то это размещал)
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 такой прикол появился Blondinka., я тоже себя попробавала, фига я ржала, вот ведь гад, да?
Рекомендуемые сообщения