Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Archi: Мораль такая - менять носки надо чаще )) :lol: не дожидаясь, когда придут вараны
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Archi: Мораль такая - менять носки надо чаще )) :biggrin:
тупак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Welenga, А где тови сногсшибательные ПЕРЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
тупак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 31 декабря. Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь! Ихмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
тупак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня".- попробуйте и результат вам отчень понравится!!!!!!!!!!!!!!!!
тупак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Женщина ласково называет мужчину: орлом - за стать, соколом - за скорость, ястребом - за темперамент, дятлом - за трудолюбие, соловьем - за красноречие, перепелом - за яйца.
тупак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Первая тройка подарков к наступающему Новому году: 1. Бронежилеты для похода в супермаркет 2. Огнетушители для отдыха в ночном клубе 3. Ремни безопасности для путешествий на поезде
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Первая тройка подарков к наступающему Новому году: 1. Бронежилеты для похода в супермаркет 2. Огнетушители для отдыха в ночном клубе 3. Ремни безопасности для путешествий на поезде Было бы смешно, если б не было так....страшно
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Было бы смешно, если б не было так....страшно :yes2:
тупак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Первая тройка подарков к наступающему Новому году: 1. Бронежилеты для похода в супермаркет 2. Огнетушители для отдыха в ночном клубе 3. Ремни безопасности для путешествий на поезде Было бы смешно, если б не было так....страшно согласен ,что жить страшно!
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 согласен ,что жить страшно! ну а что делать? только и остается надеяться что время еще не пришло... как грится кому суждено быть повешенным...
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня".- попробуйте и результат вам отчень понравится!!!!!!!!!!!!!!!! х3 ... у меня тож с ходу не получилось, ток кады приглядешься... х3
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 - Вот такого вируса у меня еще не было!!! - сказал зять, увидев за компьютером тещу
Соника Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Приличная девушка никогда не позвонит первой . Но sms-ками замучает .
Normann Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 [ATTACH]4755[/ATTACH] заявление...
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 [ATTACH]4755[/ATTACH] заявление... прикольно... хороший повод... х3
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата: Сообщение от тупак Первая тройка подарков к наступающему Новому году: 1. Бронежилеты для похода в супермаркет 2. Огнетушители для отдыха в ночном клубе 3. Ремни безопасности для путешествий на поезде Цитата: Сообщение от Selyanka Было бы смешно, если б не было так....страшно согласен ,что жить страшно! Но не повод для шуток..............
тупак Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В связи с участившимися случаями остановки инспекторами ГАИ водителей, которые ездят по снегу на летней резине, инспекторам вместе с бланком протокола об административном нарушении начали выдавать бланки "направление на обследование у психиатра В замен не коректного Сори !!!!!!!!!!!!!
тупак Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! - Она у меня ЭМО.. - Б*я..
Гость zlobny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: “Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?” Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский. Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: “Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!”
Соника Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 По пляжу идёт мужик с колодой карт . Увидел двух девушек и решил к ним подойти :- Девушки ! В преферанс или в очко ?- А в преферанс - это куда ?!Идут две блондинки по лесу за ёлкой . Час идут , два . На третий одна говорит :- Слушай , Маш , давай срубим первую попавшуюся ёлку . Даже если она не будет наряжена !- Он наверняка подсыпал мне в рюмку снотворное , ведь выпили мы всего две бутылки водки ...- У меня не муж , а какой-то сексуальный маньяк . И все мои подруги тоже так считают почему-то , хотя я им об этом ничего не рассказывала ...- По гороскопу-то он - Скорпион , Козерогом уже я его сделала ...- Муж меня вечно в чём-то подозревает . А ведь иногда я бываю и ни при чём ...- Вчера с ребятами разыграли мою подружку .- И кому она досталась ?- Девушка , а можно вас ?- А можно не вы ?Приходит пьяный муж домой . Ложится к спящей жене в кровать . Рассматривает ноги , недоумевая , считает их :- Раз , два , три , четыре , пять , шесть ... Не понял !В шоке вскакивает с кровати и пересчитывает :- Раз , два , три четыре , - и удовлетворённо выдыхает .
Selyanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Соника, ты б хоть пробелы делала! :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Соника, ты б хоть пробелы делала! и верь ей, Сонике, после этого, что она не пьет!
Selyanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 и верь ей, Сонике, после этого, что она не пьет! Так я и говорю: Соника, ты б хоть пробелы делала! ...между стаканами! :lol:
Соника Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Selyanka, Blondinka., замучилась При попытке написать сообщени страница постоянно закрывается , написала нормально , отправилось так - без пробелов . Пойду у тех.админа спрошу. Если получится
Рекомендуемые сообщения