Соника Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Что это вы делаете? - Ты же сам сказал, чтобы я ему дала!!! - Так РЖИ!!!! Барыня: - Иииии го-го!!! пацтулом :lol: Н.К.,
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Публиковала раньше, но повторюсь: Барин пошел во двор барыню искать, смотри, на пути у него Паранька стоит. -Паранька, барыню не видела? -Нет, не видела. Отымел барин Параньку, дальше идет. Встречает Марьюшку. -Марьюшка, барыню не видела? -Нет, не видела. Отымел барин Марьюшку, дальше идет. Встречает Татьянку. -Татьянка, барыню не видела? -Нет, не видела. Отымел барин Татьянку, пошел дальше, встретил барыню и говорит: -Барыня, я заеб..лся вас искать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет, моё слонышко! Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать вот это: Я тебе отослала....
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тебе отослала.... и как же получается?
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 и как же получается? Тебе лучше не знать, а то тоже будешь неправильно читать :lol:
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Тебе лучше не знать, а то тоже будешь неправильно читать и со 2 и с 3-го раза Заходим как-то с подружкой в магазин. Я склонилась над холодильником с мороженным, читаю надпись на ценнике: "мороженное в глаз." Я предложила подружке: хочешь "в глаз"?, не поняв в чем дело, она подходит к холодильнику и просто катясь со смеху тыкает на ценник: "мороженное в шоколадн. глаз." Вскрытие показало-лиса умерла в результате того, что колобок оказался просрочен. Так сильно колобка уже давно не просрачивало! Приходит Вася со смены домой и рассказывает жене: "Знаешь, Маруся, у нас сегодня лектор выступал, врач-сексолог. Так он говорил, что женщина во время секса, оказывается, должна стонать - мол, в момент наивысшего наслаждения. Так что давай сегодня вечером и попробуем". Сказано - сделано. Поужинали, легли в постель. Занимаются сексом. Маруся: Ну что, Вась, пора? Вася: Нет, пока рано. Маруся: А теперь пора? Вася: Да погоди еще! Через некоторое время. Вася: Пора, Маруся, стони! Маруся (стонет): Ой, денег нет, денег нет...
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 - Как готовить глазунью? - Очень просто. Кладешь яйца на сковородку, а глаза сами вылезут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Как готовить глазунью? - Очень просто. Кладешь яйца на сковородку, а глаза сами вылезут. Н.К., а как красить яйца на Пасху?- знаешь? в красный цвет - опустить в кипяток, в синий - прищемить дверью
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова неболит.
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина,применяемый женщинами - Должен
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина,применяемый женщинами - Должен а может ОБЯЗАН?
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человекаохотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг,следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленькогокруга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Blondinka., Может и обязан! Всё зависит от загруженности и ЖЕЛАНИЯ!
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Blondinka., Может и обязан! Всё зависит от загруженности и ЖЕЛАНИЯ! я так поняла, что эти слова сказал Настоящий Мужчина ???
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! :lol:
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Blondinka., Сапасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Selyanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Общество охраны памятников обеспокоено: после реставрации "Рабочего и колхозницы" в их лицах появились черты московского мэра и его супруги.
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
thorny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! :lol:
Nalimi4 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! :lol:
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Blondinka., У вас ведь тоже бывает отсутствие желания -или "голова болит" это предлог?-Есть три стадии храбрости мужчины!1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели иделает вид, что спит.Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женскихдухах.Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!":biggrin:
efiona Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человекаохотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг,следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленькогокруга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть". :lol:
Selyanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 тупак, а зачем 2 раза? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=619729&postcount=5172 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=619741&postcount=5175 Для тех, кто не догнал?
тупак Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
Рекомендуемые сообщения