Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Публиковала раньше, но повторюсь:

Барин пошел во двор барыню искать, смотри, на пути у него Паранька стоит.

-Паранька, барыню не видела?

-Нет, не видела.

Отымел барин Параньку, дальше идет. Встречает Марьюшку.

-Марьюшка, барыню не видела?

-Нет, не видела.

Отымел барин Марьюшку, дальше идет. Встречает Татьянку.

-Татьянка, барыню не видела?

-Нет, не видела.

Отымел барин Татьянку, пошел дальше, встретил барыню и говорит:

-Барыня, я заеб..лся вас искать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Привет, моё слонышко!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать вот это:

Я тебе отослала....:biggrin:

Опубликовано
Тебе лучше не знать, а то тоже будешь неправильно читать

и со 2 и с 3-го раза :yes2::lol:

Заходим как-то с подружкой в магазин. Я склонилась над холодильником с мороженным, читаю надпись на ценнике: "мороженное в глаз." Я предложила подружке: хочешь "в глаз"?, не поняв в чем дело, она подходит к холодильнику и просто катясь со смеху тыкает на ценник: "мороженное в шоколадн. глаз."

Вскрытие показало-лиса умерла в результате того, что колобок оказался просрочен. Так сильно колобка уже давно не просрачивало!

Приходит Вася со смены домой и рассказывает жене:

"Знаешь, Маруся, у нас сегодня лектор выступал, врач-сексолог. Так он говорил, что женщина во время секса, оказывается, должна стонать - мол, в момент наивысшего наслаждения. Так что давай сегодня вечером и попробуем".

Сказано - сделано. Поужинали, легли в постель. Занимаются сексом.

Маруся: Ну что, Вась, пора?

Вася: Нет, пока рано.

Маруся: А теперь пора?

Вася: Да погоди еще!

Через некоторое время.

Вася: Пора, Маруся, стони!

Маруся (стонет): Ой, денег нет, денег нет...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как готовить глазунью?

- Очень просто. Кладешь яйца на сковородку, а глаза сами вылезут.

Н.К., а как красить яйца на Пасху?- знаешь?

в красный цвет - опустить в кипяток,

в синий - прищемить дверью

Опубликовано

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!:lol:

Опубликовано

Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человекаохотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг,следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленькогокруга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".:lol:

Опубликовано

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Общество охраны памятников обеспокоено: после реставрации "Рабочего и колхозницы" в их лицах появились черты московского мэра и его супруги.

Опубликовано

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!:lol:

Опубликовано
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Blondinka.,

У вас ведь тоже бывает отсутствие желания -или "голова болит" это предлог?-Есть три стадии храбрости мужчины!1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели иделает вид, что спит.Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женскихдухах.Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!":biggrin:

Опубликовано
Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человекаохотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг,следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленькогокруга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".:lol:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...