ЕленаЛевченко Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я реално младше чем в реальности :lol: "Ваш реальный возраст 22 лет/года Вы проживете еще 49 лет/года "
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Почему в Формуле-1 нет представительной черной расы? 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.
ЕленаЛевченко Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Нет пассажирского сиденья для чиксы. :lol:
s0ft Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ваш реальный возраст 29 лет/года Вы проживете еще 34 лет/года как это так? я только только третий десяток разменял, а мне пеишут что скоро 4 начнется.
Ст. м-с Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ваш реальный возраст 29 лет/года Вы проживете еще 34 лет/года как это так? я только только третий десяток разменял, а мне пеишут что скоро 4 начнется. Пора, батенька, завязывать с тяжелыми наркотиками...
s0ft Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Пора, батенька, завязывать с тяжелыми наркотиками... не употребляю. вообще этот шаманский тест бред полный. ну причем тут женат я или один и сколько я проживу??? нет я конечно понимаю что с женой в 2 раза меньши. но всеже это онтошение к дклу не имеет
НВЗ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...".
Ст. м-с Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ну причем тут женат я или один и сколько я проживу??? нет я конечно понимаю что с женой в 2 раза меньши. +1 !
Амбер Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мне 25, на год меньше чем в реальности и предлагают еще 48 пожить. Какой позитивный результат, спасибо за тест.
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Почему в Формуле-1 нет представительной черной расы? Вообще с 2007 года есть. Команда МакЛарен. :yes2:
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще с 2007 года есть. Команда МакЛарен. Вот ты один такой умный нашелся!!! :ditsch:
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ВНИМАНИЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ Уважаемые сотрудники, сообщаем вам, что руководству поступила информация об использовании среди персонала фамильярных, более того, оскорбительных выражений по отношению друг к другу. От некоторых сотрудников поступили жалобы на подобное обращение, поэтому такие выражения на работе объявляются неприемлемыми. В то же время мы понимаем, как важно и в то же время сложно правильно выражать свои мысли и чувства, общаясь с коллегами. Поэтому ниже мы приводим список «НУЖНО ГОВОРИТЬ». При использовании этих новых выражений обмен информацией останется эффективным, но при этом исчезнет риск оскорбления наиболее мнительных сотрудников. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это невозможно. ВМЕСТО: Ты что, о*уел? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Правда? ВМЕСТО: Да ладно, не пи**и! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Эту информацию следовало бы проверить. ВМЕСТО: В пи**у ты лапти обуваешь?! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я не решаю подобные вопросы. ВМЕСТО: Меня это не е*ёт. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это не совсем то, что нужно. ВМЕСТО: Тебе что, делать не х**? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я не уверен, что это получится. ВМЕСТО: Ты что, мудак? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я постараюсь успеть это сделать. ВМЕСТО: Какого *уя ты мне раньше об этом не сказал? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Что-то я сегодня не выспался. ВМЕСТО: У меня сегодня голова как жопа. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Что вы сказали, простите? ВМЕСТО: Какого *уя тебе надо? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я очень занят в настоящий момент. ВМЕСТО: Не е*ёт - у меня рабочий день закончился! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Мне кажется, вы не совсем правильно поняли. ВМЕСТО: Тебе что, витаминов в детстве не хватало? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Вы хотите, чтобы я это сделал? ВМЕСТО: Ага, нашёл мудака! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я знаю. ВМЕСТО: Кого ты лечишь?!! НУЖНО ГОВОРИТЬ: С этой клиенткой сложно общаться. ВМЕСТО: Сука сумасшедшая! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это будет не совсем просто. ВМЕСТО: Да это просто пи**ец! В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "х**и козел припёрся?" - "Что именно Вас интересует?". 2. "Всякая по**ень" - "Широкий ассортимент товаров". 3. "упс буду!" - "Фирма даёт гарантию". 4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5. "Засунь себе в жопу" - "Нуждается в доработке". 6. "Божусь на п*д*раса!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7. "Чё за х**ня?" - "В этом пункте допущена ошибка". 8. "Вот же ж упсдь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 9. "хрен тебе!" - "Скидки не предусмотрены". 10. "За88ал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 11. "х** проссышь" - "Высокотехнологические разработки...". 12. "Усраться можно!" - "Неужели?!".
Vinnie Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 8. "Вот же ж упсдь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 9. "хрен тебе!" - "Скидки не предусмотрены". 10. "За88ал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 11. "х** проссышь" - "Высокотехнологические разработки...". 12. "Усраться можно!" - "Неужели?!". :lol:
Ст. м-с Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 пройти тестик: Что напишут в Вашем некрологе http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2628
s0ft Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 В некрологе напишут: застрелян... Из мафии не уходят. Криминалы не умирают собственной смертью... ха ха ребята. растет будующий генстер :cowboy: :cowboy:
Nikka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милую, добрую старушку :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Боже мой, я щас расплачусь.... "Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку."
ЕленаЛевченко Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Nikka, мы даже помрем одинаково, думаю это будут последствия одного напитка......
Nikka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Nikka, мы даже помрем одинаково, думаю это будут последствия одного напитка...... :lol: :lol: Они ПИЛИ долго и счастливо и умерли в один день!
ЕленаЛевченко Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Они ПИЛИ долго и счастливо и умерли в один день! А их портреты висят в гостинной, эти РОЖИ невозможно забыть!!! :000430:
Nikka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 эти РОЖИ невозможно забыть!!! Заметь, МИЛЫЕ и ДОБРЫЕ рожи!!!!!
Рекомендуемые сообщения