Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

развод

masha25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ну скажите, если мать не отказывается от детей, какая она кукушка, а если дети с матерью, почему отцу, вопреки своему желанию придется воспитывать детей? С такой оравой сильно на Маврикий не поездишь, да и ездят туда не затем, чтоб с детьми няньчиться.

А Вы не заметили что Маша уже не всупает в полемику, может страх стать матерью кукушкой может совесть или ответственность позволит ей переосмыслить ценности, когда перспектива получать 50 процентов зарплаты от мужа грозит перспективой самой платить алименты.

Опубликовано

А Вы не заметили что Маша уже не всупает в полемику, может страх стать матерью кукушкой может совесть или ответственность позволит ей переосмыслить ценности, когда перспектива получать 50 процентов зарплаты от мужа грозит перспективой самой платить алименты.

Это чушь какая-то, вот автор и не пишет ничего.

Кукушка - та что бросает детей, автор не бросает и не собирается.

Какая совесть, если женщину муж бросили детей содержать не помогает, она ж еще и бессовестная?

Опубликовано

В 1800 – ых годах в Поморье, если мужик тонул, вдове его была положена пенсия.

( Романов 1902 год с.25).

Результат опроса свидетельствует о противоречивом отношении поморов к страхованию и материальному обеспечению.

- Обеспечение вредно! Оне вдовы, получают пенсию от Комитета, лучше нас живут… над нами смеются! Работать нейдут…!

- Не все в море погибают.. . дома то больше на лавке умирают, а их сиротам кто помогать будет? А если человек не погибнет а состарится ему что в море бросится что бы семью обеспечить?

- Теперь с бабой нужно осторожней быть, а то позовет на пороход и столкнет в море, что бы пенсию получать!

- Да разве можно против Бога идти и от смерти и несчастных случаев страховаться!

Ну и как пророчество предков как бабы сталкивают мужиков в море? А семья тот же пароход.

Опубликовано
Федосеев, и какая связь с проблемой автора?

Автор решила порулить в семье, ей на форуме указали куда нужно крутить штурвал что бы поиметь того с кем раньше шла под венец, когда ей кричали что путь будет горьким, а они целовались.

разве не так?

Опубликовано
Автор решила порулить в семье, ей на форуме указали куда нужно крутить штурвал что бы поиметь того с кем раньше шла под венец, когда ей кричали что путь будет горьким, а они целовались.

разве не так?

Вот мысли у вас однако!!!А мысль о том, что развод при наличии ТРОИХ детей -это не просто так, не приходила в голову?

И большинство отцов после развода не горят желанием содержать своих детей либо вообще им не помогая,либо скрывая свои истинные доходы-это 99% мужчин,а не миф. И при этом еще всячески судятся с БЖ за право общения с детьми забываю про ОБЯЗАННОСТЬ воспитания.

Опубликовано

Уважаемые,я сюда и не захожу,а оказывается тут целая демагогия.Я все что хотела узнала,,поэтому даже и почту не смотрю,работы много.Мне все равно сколько муж будет платить,я просто хочу что б его обязали алиментами,так как он не работает,пьет.пусть хоть продуктами не деньгами,хоть чем то.А мне до кукушки далеко,своих детей обеспечиваю сама,я не плохо зарабатываю и дети живут в моей квартире,это моя собственность до брака.я писала про загородный домик.За помощь и поддержку огромное всем спасибо!!!

Опубликовано

Федосеев,ну и логика у вас.чем крутить то безработным человеком.я который месяц все тащу на себе,а 34летнего мужчину не могу все время обеспечивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! У меня такая ситуация. В брак вступила в 2003 году. В браке была приобретена машина и квартира однокомнатная, оформлена на мужа (деньги дал его брат в долг, потом отдавали). После выплаты долга квартиру продали и купили тешку в ипотеку. Ипотека оформлена на меня, муж поручитель, так как у него серая зарплата 8 тыс. Каждый месяц плачу 15 тыс в банк. На ремонт и мебель деньги давали мои родители 200 тыс. С 2008 года с мужем ведем разный бюджет. Есть ребенок 8 лет. Хочу подать на развод. ПО любовно муж разводится не хочет. Хочет все оставить себе и ребенка тоже. Настраивает ребенка против меня, говорит что я их с папой бросила. На выходные увозит его. Не дает видится. Как мне лучше поступить в данной ситуации. :dontknow: Муж стал спать с ребенком в одной кровати, до сих пор моет его сам. На мои слова, что ребенок должен спать в своей комнате гробовое молчание. дожидается пока я усну или уйду гулять с собакой, и переносит его к себе

• Модераторы
Опубликовано
Настраивает ребенка против меня, говорит что я их с папой бросила.

На выходные увозит его. Не дает видитс

Как можно не видеться с ребёнком или бросить их, если вы живёте все вместе?

до сих пор моет его сам

В этом есть что-то предосудительное?

Как мне лучше поступить в данной ситуации.

Вы же уже решили

Хочу подать на развод

Разводитесь, делите имущество, ребёнка.

Опубликовано
В этом есть что-то предосудительное?

так ему 8 лет, мои лет с 5 сами моются, и не любят, когда в ванную комнату кто-то входит в это время, стесняются уже.

пока я усну или уйду гулять с собакой, и переносит его к себе

странно тоже, понаблюдайте за ним получше.

• Модераторы
Опубликовано
мои лет с 5 сами моются

Есть части тела, которые тщательно отмыть не может и взрослый человек. Не говоря уже о ребёнке. Спина, к примеру.

Моему 9, я помогаю. И почему-то мне сдаётся, что он чище Ваших :yes2:

странно тоже

Действительно - отец и сын в одной постели :censored:

Опубликовано
Спина, к примеру.

Мочалки есть, длинные через спину с двумя ручками-петельками, хоть до крови оттереть можно самому, если спина не 1 метр шириной. Учите ребенка самостоятельности.

Опубликовано

Мой муж считает что это норма, когда взрослый сын спит с папой. это же интересно! Просто я не знаю мне все в одном иске указывать: развод, устангвление места жительства ребенка и раздел имущества. И сколько будет пошлина за раздел ипотечной квартиры и машины.

Опубликовано

Здравствуйте!развели,дали исп. лист но он живет в др.городе,с января алиментов нет,мне разу лучше пойти к суебным приставам?

Опубликовано

предъявлять ИЛ нужно по его месту жительства. Поэтому - не "пойти", а отослать заказным с описью и уведомлением о вручении по адресу, который Вы сможете найти в инете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...