Федосеев Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Нет, ну скажите, если мать не отказывается от детей, какая она кукушка, а если дети с матерью, почему отцу, вопреки своему желанию придется воспитывать детей? С такой оравой сильно на Маврикий не поездишь, да и ездят туда не затем, чтоб с детьми няньчиться. А Вы не заметили что Маша уже не всупает в полемику, может страх стать матерью кукушкой может совесть или ответственность позволит ей переосмыслить ценности, когда перспектива получать 50 процентов зарплаты от мужа грозит перспективой самой платить алименты.
Федосеев Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Далеко пойдете. На Кольский полуостров под парусами из архангельска ходил, пешком по тундре до паноя от сосновки ходил, мечта сходить на плато что после Ямала.
ghhg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А Вы не заметили что Маша уже не всупает в полемику, может страх стать матерью кукушкой может совесть или ответственность позволит ей переосмыслить ценности, когда перспектива получать 50 процентов зарплаты от мужа грозит перспективой самой платить алименты. Это чушь какая-то, вот автор и не пишет ничего. Кукушка - та что бросает детей, автор не бросает и не собирается. Какая совесть, если женщину муж бросили детей содержать не помогает, она ж еще и бессовестная?
Федосеев Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 В 1800 – ых годах в Поморье, если мужик тонул, вдове его была положена пенсия. ( Романов 1902 год с.25). Результат опроса свидетельствует о противоречивом отношении поморов к страхованию и материальному обеспечению. - Обеспечение вредно! Оне вдовы, получают пенсию от Комитета, лучше нас живут… над нами смеются! Работать нейдут…! - Не все в море погибают.. . дома то больше на лавке умирают, а их сиротам кто помогать будет? А если человек не погибнет а состарится ему что в море бросится что бы семью обеспечить? - Теперь с бабой нужно осторожней быть, а то позовет на пороход и столкнет в море, что бы пенсию получать! - Да разве можно против Бога идти и от смерти и несчастных случаев страховаться! Ну и как пророчество предков как бабы сталкивают мужиков в море? А семья тот же пароход.
ghhg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Федосеев, и какая связь с проблемой автора?
Федосеев Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Федосеев, и какая связь с проблемой автора? Автор решила порулить в семье, ей на форуме указали куда нужно крутить штурвал что бы поиметь того с кем раньше шла под венец, когда ей кричали что путь будет горьким, а они целовались. разве не так?
ААнюта Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Автор решила порулить в семье, ей на форуме указали куда нужно крутить штурвал что бы поиметь того с кем раньше шла под венец, когда ей кричали что путь будет горьким, а они целовались. разве не так? Вот мысли у вас однако!!!А мысль о том, что развод при наличии ТРОИХ детей -это не просто так, не приходила в голову? И большинство отцов после развода не горят желанием содержать своих детей либо вообще им не помогая,либо скрывая свои истинные доходы-это 99% мужчин,а не миф. И при этом еще всячески судятся с БЖ за право общения с детьми забываю про ОБЯЗАННОСТЬ воспитания.
masha25 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые,я сюда и не захожу,а оказывается тут целая демагогия.Я все что хотела узнала,,поэтому даже и почту не смотрю,работы много.Мне все равно сколько муж будет платить,я просто хочу что б его обязали алиментами,так как он не работает,пьет.пусть хоть продуктами не деньгами,хоть чем то.А мне до кукушки далеко,своих детей обеспечиваю сама,я не плохо зарабатываю и дети живут в моей квартире,это моя собственность до брака.я писала про загородный домик.За помощь и поддержку огромное всем спасибо!!!
masha25 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 с детьми не запрещено видется,сам не едет,сказал нет денег.
masha25 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Федосеев,ну и логика у вас.чем крутить то безработным человеком.я который месяц все тащу на себе,а 34летнего мужчину не могу все время обеспечивать.
masha25 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Анюта вы правы при наличии троих детей и среди них ребенка инвалида.я 2г на это решалась.
Кира82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Добрый день! У меня такая ситуация. В брак вступила в 2003 году. В браке была приобретена машина и квартира однокомнатная, оформлена на мужа (деньги дал его брат в долг, потом отдавали). После выплаты долга квартиру продали и купили тешку в ипотеку. Ипотека оформлена на меня, муж поручитель, так как у него серая зарплата 8 тыс. Каждый месяц плачу 15 тыс в банк. На ремонт и мебель деньги давали мои родители 200 тыс. С 2008 года с мужем ведем разный бюджет. Есть ребенок 8 лет. Хочу подать на развод. ПО любовно муж разводится не хочет. Хочет все оставить себе и ребенка тоже. Настраивает ребенка против меня, говорит что я их с папой бросила. На выходные увозит его. Не дает видится. Как мне лучше поступить в данной ситуации. Муж стал спать с ребенком в одной кровати, до сих пор моет его сам. На мои слова, что ребенок должен спать в своей комнате гробовое молчание. дожидается пока я усну или уйду гулять с собакой, и переносит его к себе
Модераторы Валерий177 Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Настраивает ребенка против меня, говорит что я их с папой бросила. На выходные увозит его. Не дает видитс Как можно не видеться с ребёнком или бросить их, если вы живёте все вместе? до сих пор моет его сам В этом есть что-то предосудительное? Как мне лучше поступить в данной ситуации. Вы же уже решили Хочу подать на развод Разводитесь, делите имущество, ребёнка.
ghhg Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В этом есть что-то предосудительное? так ему 8 лет, мои лет с 5 сами моются, и не любят, когда в ванную комнату кто-то входит в это время, стесняются уже. пока я усну или уйду гулять с собакой, и переносит его к себе странно тоже, понаблюдайте за ним получше.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 мои лет с 5 сами моются Есть части тела, которые тщательно отмыть не может и взрослый человек. Не говоря уже о ребёнке. Спина, к примеру. Моему 9, я помогаю. И почему-то мне сдаётся, что он чище Ваших странно тоже Действительно - отец и сын в одной постели
ghhg Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Спина, к примеру. Мочалки есть, длинные через спину с двумя ручками-петельками, хоть до крови оттереть можно самому, если спина не 1 метр шириной. Учите ребенка самостоятельности.
Кира82 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Мой муж считает что это норма, когда взрослый сын спит с папой. это же интересно! Просто я не знаю мне все в одном иске указывать: развод, устангвление места жительства ребенка и раздел имущества. И сколько будет пошлина за раздел ипотечной квартиры и машины.
masha25 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте!развели,дали исп. лист но он живет в др.городе,с января алиментов нет,мне разу лучше пойти к суебным приставам?
AlexeySPb Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 предъявлять ИЛ нужно по его месту жительства. Поэтому - не "пойти", а отослать заказным с описью и уведомлением о вручении по адресу, который Вы сможете найти в инете
masha25 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 по месту прописке он не проживает.проживает в др.городе у женщины
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.