Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Чё тут понимать-то? Всё элементарно, пион! да ты не мне объясняй, я всего лишь медиатор Москва - главный культурный центр России. Тебе сказали выше - ЦМТ. Только там Путин отметился, уже достопримечательность. куда податься-то, где интереснее, красивее, познавательнее итд итп...)))))))) А вкусы у гостя какие?
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А вкусы у гостя какие? Ну, так скажем - история, искусство, включая народное зодчество, живопись, музыка, жзл итд. Технику можно пока опустить. В смысле - авто, включая тракторы и комбайны итд.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Измайловский кремль музей народов Востока Кремль Дарвинский музей Вернисаж, если работает Не знаю, насколько соответствует
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Кремль пион, что именно в Кремле ты бы посоветовал? Не знаю, насколько соответствует Соответствует. Нормально.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 пион, что именно в Кремле ты бы посоветовал? я всего лишь медиатор ))))))))))))))))) Оружейная палата. Алмазный фонд.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Оружейная палата. Алмазный фонд. Кстати, там я не была ни разу. Как-то не совпадало.)
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже не был, только набор открыток приобрёл, ещё тогда, в СССР. Говорят, что непросто попасть и не дёшево.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Говорят, что непросто попасть и не дёшево. Уверяю тебя, сейчас попасть можно всюду.) Не так много желающих, как было в СССР. )))))) На разок посмотреть денег всегда можно найти.)
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну да, Вы к Ленину пройдёте сами или Вам вынести сюда?
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну да, Вы к Ленину пройдёте сами или Вам вынести сюда? Во-во.))))))))))) Хоть бы его действительно бедолагу вынесли и предали земле-матушке. Прям жаль его. Человек всё ж....(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Забавно было почитать тему, в которой общаются о москве не москвичи. Представьте, что к вам обратился иностранец с вопросом - "что посмотреть в Москве?" ))) Что бы вы ему посоветовали?Иностранцу? Однозначно "Лебединое озеро" в реконструированном Большом театре! http://www.bolshoi.ru/performances/36/
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Аня! Я тебя тут жду! Ты лучше всех наверное знаешь что можно глянуть, чтобы душа растаяла от красоты и блаженства! Однозначно "Лебединое озеро" в реконструированном Большом театре! И кто у нас там сейчас в солистах? Забавно было почитать тему, в которой общаются о москве не москвичи. Да кто тут о ней общался? Наоборот, вопросы задаю, и ни гу-гу... Никто никуда не ходит, Ань. Все трудются до седьмого пота.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 И кто у нас там сейчас в солистах? Бабосы балкон 1 яруса: 4000-12000 руб. бельэтаж: 8000-18000 руб. амфитеатр: 15000-21000 руб. партер ряд 11-14: 10000-16000 руб. партер ряд 1-10: 15000-25000 руб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 JULE, будешь в Москве - звони, всё расскажу и даже показать могу с удовольствием на новогодних каникулах! Сориентируй по времени в ЛС.Юленька, надо обязательно посмотреть здание ЦМТ!Неплохой вариант, кстати. У нас там такооой петушок есть! Каждый час в атриуме поёт, машет золотыми крыльями, а в открывшихся окошках проплывают герои русских народных сказок. Иностранцы млеют!
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 балкон 1 яруса: 4000-12000 руб. Оооо! Не, Большой пока отменяется, ну его нафиг с его неизвестными солистами. Я сейчас кроме Цискаридзе никого там не знаю.) Видно до уровня Улановой, Плисецкой или Максимовой ещё никому добраться не удалось.) будешь в Москве - звони, всё расскажу и даже показать могу с удовольствием Анечка, спасибо тебе огромное! Если будет возможность, позвоню. Но, всё-таки, хотя бы несколько слов о том, что тебе особенно нравится в Москве? У нас там Ты там работаешь что ли?)
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 до уровня Улановой, Плисецкой или Максимовой Обижаешь? Зачем "или" поставила?
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Зачем "или" поставила? Она самая молодая по сравнению с ними, ученица Улановой. Жаль, что её так рано не стало...((( Очень...((( Она была изумительной балериной и прекрасным человеком...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 что тебе особенно нравится в Москве?Мне - Коломенское. Я там родилась и росла первые годы жизни... Сейчас там Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник. Очень красив Дворец царя Алексея Михайловича, названный современниками восьмым чудом света (новодел).
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник. Очень красив Дворец царя Алексея Михайловича, названный современниками восьмым чудом света (новодел). Спасибо! ..........
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В Коломенском я был, ещё пацаном, у родственников. Ходили по достопримечательностям, красиво. И мне тогда было аккурат столько лет, что если отнять от моего возраста это количество лет, то получается тот самый год. Но вот никакой звезды, аки при рождении Христа, на небе тогда не загоралось, это точно помню ))))
Гарри 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 JULE, есть обзорная по Москве на паровозе, народ в восторге, а мене некогда..., зодчество интереснее не в Москве , по золотому кольцу прокатись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 есть обзорная по Москве на паровозе, народ в восторгеЕсть такая. Путешествие по Малому железнодорожному кольцу Москвы на настоящем старинном паровозе. Пару лет назад катались, очень понравилось.Необычные виды столицы из окон поезда: старинные станции начала 20 века, ограды, древний и величественный Новодевичий монастырь, новая яркая достопримечательность Москва-сити, Останкинская телебашня, ВДНХ, Ботанический сад, «Измайловский Кремль». На пути следования ретро - поезд четыре раза пересекает Москва-реку по Дорогомиловскому, Лужнецкому, Новоандреевскому и Даниловскому мостам. А в тёплое время года рекомендую прогулку по Москва-реке на теплоходе. Весь город как на ладони, очень красиво. В июне подруга из Праги с дочкой прилетала, катала их. Полный восторг. Сошли тогда с теплохода на Воробьёвых горах, поднялись вверх по канатной дороге, пофотографировались на смотровой площадке (помните сериал "Бригада", где в этом месте клялись друг другу в верности и дружбе Саша Белый и его трое друзей?), погуляли по широким аллеям парка МГУ, покормили там белок...
JULE Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 есть обзорная по Москве на паровозе, народ в восторге, Гарри 2, я как-то больше люблю сама, ножками погулять.) Можно, конечно, и на паровозе прокатиться и на теплоходе, но это уже как дополнение, для разнообразия, если много свободного времени.
tytt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Джулик. ПрихОдите в кремль. Тут тебе и мавзолей (торопись), тут тебе палаты оружейные и алмазные... Тут тебе и ГУМ (на третьем этаже классное кафе советского периода) пообедать. Тут тебе каток и музей, тут же и собор Василия Блаженного. Там же колокол с пушкой царских размеров. На один день - по гланды. Вымотаетесь не по детски
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 я как-то больше люблю сама, ножками погулять Так ты чего все-таки хочешь? Ножками погулять или культурно просветиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.