JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Представьте, что к вам обратился иностранец с вопросом - "что посмотреть в Москве?" ))) Что бы вы ему посоветовали?
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Что бы вы ему посоветовали? Юленька, надо обязательно посмотреть здание ЦМТ!
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Недобрый, привет.) И что на него смотреть? Или внутри что-то интересное?
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Недобрый, привет.) И что на него смотреть? Или внутри что-то интересное? И тебе привет! Рад твоему возвращению! Долго у тебя дачный сезон затянулся. А чего там смотреть, это тебе лучше *Аннушка* расскажет.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ладно, буду ждать. А исчо что посмотреть? Долго у тебя дачный сезон затянулся. После дачного начался домашний сезон.)))))))))))))))))) Всё так запущено было... Уууу....
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Что бы вы ему посоветовали? Музей им. Пушкина и Третьяковку. Ну и Кремль, конечно. Хотя, я не москвичка, вопрос не ко мне))))
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Зин, привет! Там этот иностранец был уже много раз.
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 JULE, Там этот иностранец был уже много раз. Тогда предложила бы то же самое, что и гостям Питера - прогуляться по старинным улочкам. Насколько я знаю, есть сайты с маршрутами. Можно найти, выбрать и бродить.... если уж его так в Москву тянет
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Там этот иностранец был уже много раз Дык, можно вечерком по Тверской прогуляться....
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 прогуляться по старинным улочкам. Ооочень люблю это занятие, но зимой не то...((( И красоты той нет и комфорта тоже.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Дык, можно вечерком по Тверской прогуляться.... Если только с тобой.
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 но зимой не то... Не боись, "сосули" все в Питере А если серьезно - сейчас же холодно, снежок белый, грязюки нет под ногами. Темнеет рано, здания красиво подсвечиваются. На тихих улочках можно посидеть в уютных кафешках. Разве нет?
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 снежок белый, грязюки нет под ногами. Зина..., в Питере много снега? У нас чернота и лужи грязные замерзшие.) В Москве думаю так же...((((((((
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Если только с тобой. Пардон, а в каком качестве?! Или "иностранец" - это ты?!
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 в Питере много снега? Невский-то вылизан, а шаг в сторону - снег лежит. Вчера еще вечерком снег выпал и почти -20, не тает. Так что соль вся замерзла - грязюки нет. Напрягает только неубранные остатки "сосулей" под ногами.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Пардон, а в каком качестве?! В качестве человека, разумеется.) Для хорошей компании. )
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В качестве человека, разумеется.) Для хорошей компании. ) Дык, на Тверскую, как раз и ходят, чтобы "компанию" найти....
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Дык, на Тверскую, как раз и ходят, чтобы "компанию" найти.... Тогда пойдём в другое место.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А-фи-геть...(((((((( Никто Москвы не знает? Или там смотреть нечего?
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Или там смотреть нечего? Почему нечего, вроде ты сама писАла о таких красивых местах ))) вот туда и надо сводить гостя ))) Куда-нибудь на Текстильщики, Выхино, Волгорадский проспект
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 пион, я серьёзно. Никто ничего не рекомендует! Такое впечатление складывается, что в Москву приезжают исключительно зарабатывать бабло и тусить в увеселительно-поедательных заведениях... Неужели действительно ничего не интересно??? Без прошлого нет будущего, и разве будущее это только еда, питие и танцы до упада под вопли поп-звезд? Ничё не понимаю... Скучно же так жить!!!!!!!!!!! Пустота....((((((((
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Так Москва она ведь разная. Всё-таки ты не совсем корректно поставила задачу, тут тебе грозятся помочь, не знаю насколько квалифицированно (да простят меня), но не очень понимают в чём. ЗЫ Крик души услышан, не переживай, считай, что это и есть конец Света.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 но не очень понимают в чём. Чё тут понимать-то? Всё элементарно, пион! Москва - главный культурный центр России. Одних музеев, как минимум - 504 штуки.) Я уж не говорю про театры, кинотеатры, разные там зоопарки и прочие диковинки.))))))))) Ведь они, эти диковинки, наверняка есть в Москве.) Так куда податься-то, где интереснее, красивее, познавательнее итд итп...))))))))
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сходите в зоопарк... tytt, Привет, кстати! Ты зришь в корень. Не, это в последнюю очередь я бы предпочла и летом.)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.