Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дорогие москвичи и жители столицы! )

JULE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Недобрый, привет.) И что на него смотреть? Или внутри что-то интересное?

И тебе привет! Рад твоему возвращению! Долго у тебя дачный сезон затянулся.

А чего там смотреть, это тебе лучше *Аннушка* расскажет.

Опубликовано

Ладно, буду ждать. :yes2: А исчо что посмотреть?

Долго у тебя дачный сезон затянулся.

После дачного начался домашний сезон.)))))))))))))))))) Всё так запущено было... Уууу.... :crybaby:

Опубликовано

JULE, :clap:

Там этот иностранец был уже много раз.

Тогда предложила бы то же самое, что и гостям Питера - прогуляться по старинным улочкам. Насколько я знаю, есть сайты с маршрутами. Можно найти, выбрать и бродить.... если уж его так в Москву тянет :yes2:

Опубликовано
прогуляться по старинным улочкам.

Ооочень люблю это занятие, но зимой не то...((( И красоты той нет и комфорта тоже.

Опубликовано
но зимой не то...

Не боись, "сосули" все в Питере :biggrin:

А если серьезно - сейчас же холодно, снежок белый, грязюки нет под ногами. Темнеет рано, здания красиво подсвечиваются. На тихих улочках можно посидеть в уютных кафешках. Разве нет?:dontknow:

Опубликовано
снежок белый, грязюки нет под ногами.

Зина..., в Питере много снега? У нас чернота и лужи грязные замерзшие.) В Москве думаю так же...((((((((

Опубликовано
в Питере много снега?

Невский-то вылизан, а шаг в сторону - снег лежит. Вчера еще вечерком снег выпал и почти -20, не тает. Так что соль вся замерзла - грязюки нет. Напрягает только неубранные остатки "сосулей" под ногами.

• Модераторы
Опубликовано
Или там смотреть нечего?

Почему нечего, вроде ты сама писАла о таких красивых местах ))) вот туда и надо сводить гостя )))

Куда-нибудь на Текстильщики, Выхино, Волгорадский проспект

Опубликовано

пион, я серьёзно. Никто ничего не рекомендует! Такое впечатление складывается, что в Москву приезжают исключительно зарабатывать бабло и тусить в увеселительно-поедательных заведениях... Неужели действительно ничего не интересно??? Без прошлого нет будущего, и разве будущее это только еда, питие и танцы до упада под вопли поп-звезд? Ничё не понимаю... Скучно же так жить!!!!!!!!!!! Пустота....((((((((

• Модераторы
Опубликовано

Так Москва она ведь разная.

Всё-таки ты не совсем корректно поставила задачу, тут тебе грозятся помочь, не знаю насколько квалифицированно (да простят меня), но не очень понимают в чём.

ЗЫ Крик души услышан, не переживай, считай, что это и есть конец Света.

Опубликовано
но не очень понимают в чём.

Чё тут понимать-то? Всё элементарно, пион! :biggrin: Москва - главный культурный центр России. Одних музеев, как минимум - 504 штуки.) Я уж не говорю про театры, кинотеатры, разные там зоопарки и прочие диковинки.))))))))) Ведь они, эти диковинки, наверняка есть в Москве.) Так куда податься-то, где интереснее, красивее, познавательнее итд итп...))))))))

Опубликовано
Сходите в зоопарк...

tytt, :lol:

Привет, кстати! Ты зришь в корень. :lol: Не, это в последнюю очередь я бы предпочла и летом.)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...