chugunka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Посмотрите как трудится судья - это конвеер. http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&page=1&vnkod=77RS0017&srv_num=1&name_op=r&vnkod=77RS0017&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&lawbookarticles%5B0%5D=%CE+%EF%F0%E8%ED%F3%E4%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E9+%E3%EE%F1%EF%E8%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%E8+%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%E8%ED%E0+%E2+%EF%F1%E8%F5%E8%E0%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F1%F2%E0%F6%E8%EE%ED%E0%F0+%E8+%EF%F0%E8%ED%F3%E4%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%EC+%EF%F1%E8%F5%E8%E0%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%EE%EC+%EE%F1%E2%E8%E4%E5%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%E8&G1_CASE__JUDGE=%25CC%25E0%25EB%25EE%25E2%25E0%2520%25C8%25F0%25E8%25ED%25E0%2520%25C5%25E2%25E3%25E5%25ED%25FC%25E5%25E2%25ED%25E0&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&list=ON&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Я предлагал Андрею заняться этой проблемой и остановить этот конвейер. Он отказался. А я нет. Обратился и в Минздрав и к Памфиловой. От Памфиловой получил ответ, пишет что информация принята к сведению. Меня такой ответ не устраивает. Но конвейер вроде остановился. Последняя дата там 11 апреля. Может правда остановился? Я чего-то сомневаюсь в этом. Это же такое финансирование. Они от такого куша не откажутся. У кого есть информация, что случилось с этим конвейером? Может он как-то по-другому начал работать? Ну и выселил я своего брата. Таким образом я наказал его за доносы.
Andrey81 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я предлагал Андрею заняться этой проблемой и остановить этот конвейер. Он отказался. А я нет. Обратился и в Минздрав и к Памфиловой. От Памфиловой получил ответ, пишет что информация принята к сведению. Меня такой ответ не устраивает. Но конвейер вроде остановился. Последняя дата там 11 апреля. Может правда остановился? Я чего-то сомневаюсь в этом. Это же такое финансирование. Они от такого куша не откажутся. У кого есть информация, что случилось с этим конвейером? Может он как-то по-другому начал работать? Ну и выселил я своего брата. Таким образом я наказал его за доносы. Во-первых, я не отказался, а сказал, что попозже смогу заняться этой проблемой комплексно, а не так как попало. Сейчас пока нет на это времени. Есть не менее серьёзные дела, причём такого рода, по которым реально чего-то добиться. Во-вторых, ты сам говоришь, - не верю в то, что этот конвейер можно остановить. Так чего же ты ждёшь? Этот конвейер ты не остановил. Скорей всего ты просто добился того, что на сайте суда теперь не отображается информация насчёт подобного рода дел, или она маскируется под делами иного рода. Это же так просто. Вопрос этот можно разрешить только комплексно и с представлением кучи реальных доказательств, которые будут видны и понятны даже идиоту в силу своей очевидности. Как немного освобожусь по времени, так и буду доделывать ранее начатое.
chugunka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Уффф! А на хрена ты, дорогой сподвижник, открываешь ментам дверь?!!! Я своих учеников в журналистике на собственном примере учу - простейшим методом неоткрывания дверей можно продержаться 20 лет, это чистая правда, я именно столько продержался, хотя мне долбились в дверь и кувалдой, и прикладами автоматов... чем только ни долбились - но всё это не более, чем психические атаки, а взломать дверь и зайти они не могут без... понятно, да? Если бы менты реально пеклись о порядке и искали преступников, тогда бы они взламывали двери, а раз их цель навалиться на невиновного и выудить взятку или заслужить премию и звёздочку, сразу возникает вопрос рентабельности - стоит ли игра свеч. И чем больше препятствий ты для них создаёшь, тем менее рентабельно получается разводить именно тебя, появляется вполне логичная мысль - а не поискать ли жертву послабже. В мире животных, дорогой сподвижник (а мы именно в таком сейчас живём), хищник никогда не нападает на вожака или просто на сильную особь - ему понты ни к чему, ему нужна добыча. Так что нападают всегда на самого слабого - в русле той же рентабельности, нужна максимальная прибыль при минимальных вложениях. Не окажись самым слабым, дорогой сподвижник. P.S. В мире животных бывало, что зебра убивала напавшую на неё львицу. Убивали бы и львов, но львы никогда не охотятся. Так тогда у меня брат жил и дверь не закрывалась. Но я выяснил зачем они приезжали. Если кто хочет смотрите с 3 минуты:
chugunka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Во-первых, я не отказался, а сказал, что попозже смогу заняться этой проблемой комплексно, а не так как попало. Сейчас пока нет на это времени. Есть не менее серьёзные дела, причём такого рода, по которым реально чего-то добиться. Во-вторых, ты сам говоришь, - не верю в то, что этот конвейер можно остановить. Так чего же ты ждёшь? Этот конвейер ты не остановил. Скорей всего ты просто добился того, что на сайте суда теперь не отображается информация насчёт подобного рода дел, или она маскируется под делами иного рода. Это же так просто. Вопрос этот можно разрешить только комплексно и с представлением кучи реальных доказательств, которые будут видны и понятны даже идиоту в силу своей очевидности. Как немного освобожусь по времени, так и буду доделывать ранее начатое. Ну я так тебя понял. И я так тоже думаю, что этот конвейер в другом месте заработал. И ты не прав, что это не из-за моих действий. Если бы я ничего не предпринимал то он бы так и работал в Нагатинском суде. А сейчас исчез. Значит мои действия реально повлияли. Ладно я по другому попробую разобраться.
Камелот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 chugunka, Andrey81, привет "могучей кучке". То был результат поиска на сайте. Всё тоже, как и на любом сайте. Как могут появится свежие данные в поиске, который завершился. Вот результат нового поиска таких дел в том же суде по сегодняшний день http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&lawbookarticles%5B%5D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&list=ON&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Andrey81 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 ... Вот результат нового поиска таких дел в том же суде по сегодняшний день http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&lawbookarticles%5B%5D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&list=ON&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 chugunka, Камелот показал то, что и нужно было ожидать: этот конвейер как был, так и продолжает работать. И наши обращения с просьбами его остановить - ничем не помогут. Я же говорю, что здесь нужно действовать иначе. Просто пока не научился ещё раздваиваться.
Rasul Yagudin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Так тогда у меня брат жил и дверь не закрывалась. Но я выяснил зачем они приезжали. Если кто хочет смотрите с 3 минуты: Дверь не закрывалась, это плохо, дорогой сподвижник. У ниндзя есть хороший принцип: "Сконцентрируйся и НИКОГДА не расслабляйся"
ИринаИ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 И наши обращения с просьбами его остановить - ничем не помогут Конечно, на просьбы власти плевать. Требование, требования и требования компенсаций за нарушение Конституции
Камелот Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Покажите какие антиконституционные законы мы тут поддержали. Конституция РФ Статья 39 1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. 2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом. 3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность. Каждому гарантируется, это по Конституции. По федеральному закону, не каждому. Речь идёт о пенсии по старости. В РФ можно проработать 40 лет и не получать пенсию. Не ищите чего-либо не обычного в биографии пенсионера. Коренной москвич, всю трудовую жизнь проработал на одном предприятии, там же в Москве. В 60 лет написал заявление на получение пенсии и получил отказ. Через полгода получил письмо от родного государства - пенсию он получать не будет, потому что со дня подачи им заявления на пенсию прошло полгода, а если пенсию он не получал, то ПО ЗАКОНУ выплата пенсиии прекращается. На письмо Путину, пенсионеру ответили из Администрации Президента - не переживайте ПО ЗАКОНУ вы можете вновь оформить пенсию. Ирина, Леконт, хотите что бы всё было по закону, по ихним законам. Так выбирайте - либо Конституция, либо их законы.
Andrey81 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Предлагаю Вашему внимание два материала, которые на данный момент времени завершают тему ИВС в Бердске (хотя скорей всего продолжение позже будет). Здесь и коррупция и явные факты уголовных преступлений полицейских (даже практически доказанных органами). Правда, темы психиатрии не касается. Документы доступны для просмотра по гиперссылкам. Мастера махинаций с бюджетными средствами из ОВД г. Бердска Как совершить преступление и избежать наказания если Вы полицейский
Леконт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Камелот, мы за Конституцию. Я в судах немало бедолаг видел, которые из-пенсий судились. Не понравились на рыло в Пф или там кто-то встал не с той ноги- в общем обрезали пенсию.Не помню чтоб суд восстанавливал права пенсионера. Ну конкретно где я с Ириной поддержали безбожную власть империи зла и выступили против Конституции Рф?
Sem-27 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Господа и родственники этой несчастной женщины и участники диалога! - Ситуация в общем то жуткая и при существующем положении вещей(законоположении) неразрешимая! На психиатров ныне и давно оказывается сильное давление и не зря. Дело в том, что психиатрия по сути своей преступна. (Имею в виду принудительную психиатрию) И вероятно поэтому психиатры всеми способами стараются открестится от принуждения за которое их потом будут обвинять. И в этом может быть элемент черного лукавства. - Они как бы исподволь вынуждают общество требовать от них принуждения. И тогда можно будет отмести обвинение в сторону. Дескать мы тут ни при чем, общество требует. И такой сценарий отнюдь не выход. Ибо он есть кошмар. Вот Вы Helena озабочены определить свекровь в психушку. Вам это видится приемлемым выходом. С одной стороны Вас можно понять. Ситуация (если судить по вашему описанию) не терпимая. Как то надо ее разрешить. И этот простой вариант, на излечение в психушку по не задумчивости кажется вполне приемлемым. Примите однако во внимание что этот вариант означает для самой «подлежащей лечению». Она ведь, как следует из вашего же опи***** никоим образом излечиваться от своего поведения не желает. Сколь бы это ни было плохо, как бы нам ни не нравилось таково проявление ее воли. И если такое ее желание определить болезнью тогда получается, что ее воля является болезнью. То есть она сама и есть болезнь. И тогда лечение от болезни означает излечивание ее от собственной воли. То есть излечивание ее от самой себя. Иными словами уничтожение ее. Но разве уничтожение человека может означать его же лечение?! Вы Helena согласились бы, что б вашу свекровь умертвили и тем самым избавили Вас от причиняемых ею страданий? Но ведь улечить так, что б она собственную волю проявлять не была в состоянии для нее никак не менее ущербно нежели просто умертвить. Почему же этот вариант Вас устраивает? А вся неразрешимость, весь кошмар ситуации обусловлен как раз положением психиатрии. Она, психиатрия занимает совсем не свое место. Она не спасает человека. Она нещадно расправляется с людьми. С людьми и без того оказавшихся в жутком положении. Необходимо исключить принудительную психиатрию. Вместо нее должны действовать совсем иные структуры и по совершенно иным критериям! Они должны действительно помогать попавшему в жуткий переплет человеку. Но не вредить ему и еще хуже усуглублять его положение. И я призываю вас господа сделать первый шаг в этом направлении. Поддержите. Поверте это нудно вам и вашим детям. http://goo.gl/m4iDu8
Леконт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Andrey81, задумайся, а где наша "оппозиция"? Почему ее не волнует тема ИВС? Я имею ввиду штатную оппозицию:лдпр ,кпрф , справедливцев , тех у кого места в Думе ? За что борются "народные избранники"? За паек от Кремля! Недавно читал статейку Геннадия Гудкова. Он утверждает что никакой оппозиции нет. Есть филиалы "ЕдРа". Умный дядька , кстати мне не так давно такая же мысль пришла. Борьба за соблюдение прав дело отдельных личностей. Прикормленные партии стоят в сторонке , лишь иногда для приличия кидают понты. Так что в вопросе защиты прав человека и гражданского обшества Рф рядом с бывшими людоедами Африки. Зато сколько понтов! У бывших людоедов нет столько уполномоченных по правам человека , ребенка и бизнесменов.
Леконт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Да и африканских вождей Патриса Лумумбу и Нельсона Манделу никак не сравнить с лидером народно-патриотических сил России тов.Зюгеной. Однако наша патриотическая оппозиция бледно смотрится на фоне Африки. Спокойно товарищи, лет через 200 Россия станет правовым государством и благодарные потомки назовут психушки нашими именами. Останемся в истории, не зря мы там были кто на экспертизах , а кто на лечении.
ИринаИ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Камелот, Каждому гарантируется, это по Конституции. По федеральному закону, не каждому. Тут не о чем спорить: применяется та правовая норма, которая ЛУЧШЕ защищает права граждан. Если суд выбирает НЕ ту норму, то судью надо снимать, как нарушающего права граждан на защиту , т е неисполняющего конституционную обязанность Так что дело не в законах, а в судьях, которые ПРАВО вообще не защищают. Они даже законы применяют в ОТРЫВЕ от их смысла
Леконт Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Андрей, это не загнивающий запад, где после таких публикаций уходят в отставку, стреляются и бурлит парламент. Это русские. им все по ..... В 90 -тые за такие публикации убивали. Теперь не обращают внимания. Куда катится Рф я не буду, а то новое УД возбудят. Эти офицеры уйдут на заслуженные пенсии, получат новые звания, да всё у них будет путём. Это ж такие мелочи. Вспомни Сердюкова с его подругой. Обошлось.
Леконт Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Так что дело не в законах, а в судьях, которые ПРАВО вообще не защищают. Они даже законы применяют в ОТРЫВЕ от их смысла Какое может быть правосудие в криминальном государстве? Только криминальное. Уж меня некоторые судьи жалели, иногда говорили:"Владимир Львович, вы же нормальный человек. Неужели не понимаете где мы живём? Закон, вот в законе написано. Ну и что? Да мало ли чего на заборах пишут? Вы же всерьёз это не принимаете написанное?!" Так что мало ли чего в кодексах пишут, жизнь то по понятиям. Но не по понятиям братвы, а по их понятиям. А они основаны на подлости.
Andrey81 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 И вновь не по теме психиатрии, но общее что-то всё же есть. Чиновники - против ветеранов (часть 1) Чиновники - против малоимущих семей с детьми (часть 2) Чиновники - против инвалидов (часть 3)
Sem-27 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Свидетельства жертв: ...Мне очень плохо, мне искалечили тело, разрушили мозг, у меня нет будущего, а настоящее просто ужасно. Решила бросится под поезд, но мне очень страшно, осталось только решиться. Я принимала таблетки Дексаметазон, их назначила врач-эндокринолог т.к. был повышенный уровень тестостерона в крови. Врач не имела права выписывать такое лекарство без полного клинического обследования организма, однако выписала. Из-за него у меня развился психоз. Я попала в больницу. Там мне давали Клопиксол, Циклодол, Седалит. Перестала принимать все лекарства в конце ноября. От них побочные эффекты просто ужасные, такое ощущение, что по голове дали, да так сильно, что просто ужас. Сейчас моё состояние крайне тяжёлое, я не сплю ночами уже 5 месяцев, ночью бывают недолгие видения, часа на 2-3, но это поверхностный сон. В инструкции Дексаметазона написано, что побочным эффектом является бессоница, но почему побочные эффекты не проходят так долго после того как я перестала их пить? От их побочных эффектов в моем теле остановились многие нормальные процессы. Вот, что меня беспокоит больше всего: Кишечник (без слабительного чая "Сенна" не могу ходить в туалет), задержка мочи, приходится сильно тужиться, чтобы сходить в туалет по маленькому, иногда даже больно. Желудок (пища переваривается не до конца, выходят куски неперевареннной пищи). Психика (бессоница, сейчас я не могу ни на чем концентрироваться, не могу читать книги. Все, что показывают по телевизору стало мне каким-то чужим, не могу слушать музыку. Хотя раньше я пела, танцевала, выступала). Из-за того, что ночью не высыпаюсь у меня глаза красные, я не могу их красить. Я ни о чем не могу думать, только о том, как мне плохо). Кожа (на всем лице аллергия, у меня никогда такого раньше не было), в организме изменились все процессы, кожа, волосы. Постоянная слабость, еле на ногах стою, почти не выхожу из дома, веду малоподвижный образ жизни и ничего не могу с этим поделать, я почти прикована к кровати. У меня нарушение менструального цикла, утрачена половая функция, сухость слизистой влагалища, как это может быть в 24 года? В инструкции этого лекарства написано: "нарушение сексуальной функции", "сухость слизистых", НО ПОЧЕМУ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ НЕ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ? Я понимаю такое бы произошло во время приема этого лекарства, но после того как я перестала принимать его прошло уже 3 месяца. Почему так? Неужели это на всю жизнь? У меня никогда не будет детей, свадьбы, я не могу работать, не могу ничего делать. И ещё куча всего что произошло в организме. Я больше не могу так существовать, осталось только дойти до станции и лечь на рельсы...
Sem-27 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 "...Живём с супругой вдвоём (дети выросли и разъехались). Жена на пенсии, мучается от высокого давления, болей в спине, часто мало спит. Сам работаю. На днях мне позвонила на работу супруга и успела сказать что её везут в психиатрическую клинику !!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????? Больше она не успела ничего сказать. Нашёл эту клинику, но о причинах и состоянии моей супруги - достоверных сведений нет. Что удалось установить. Супруга вызвала скорую по причине высокого давления. Приехавшая скорая дала ей "капотен" (хотя она регулярно принимает лизинотон, индапамид и др.) и стала ждать. У супруги болела спина, ноги, суставы и она ходила туда-сюда (такое бывало. Она говорила что при ходьбе ей немного легче становиться) Тогда скорая, видя её хождения, вызвала "другую" бригаду. Приехали и пара крепких мужичков со словами - надо помочь человеку находящемуся в прединсультном состоянии успокоиться. Что мне делать? Боюсь ей навредить в случае опрометчивых действий со своей стороны. Ничего не понимаю (в конце концов ей нужен врачь невролог а не психиатр. Она не бредит, с интелектом всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Мы с ней 25 лет вместе! Блин у меня у самого уже после нескольких дней отсутствия информации "крышу сносит". От бессилия плакать начинаю. Блин не гоже мужимку плакать. Помогите прошу вас помогите!...!
Sem-27 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 И Боги ваши все прощают вам: Поддержите: http://goo.gl/m4iDu8
Sem-27 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Обращения пострадавши: ...ДРУЗЬЯ! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! РАСПРСТРАНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ! Друзья.Мне нужна помощь. ...14 с половиной лет мы женаты с Лидией Тихонович и у нас есть дочь: Соня Ласточкина (я изменил фамилию, поскольку 7 марта начался этап использования этих материалов в прессе), которой 17,5 лет. Я, формально, не являюсь ее законным представителем, поскольку она родилась в предыдущем Лидином браке. Говоря бюрократическим языком, я - ее отчим. А почему это важно – дальше. Девочка начудила в колледже (бегала, кричала о том, что дети, учащиеся с ней – «фашисты» и т.п. и т.п.) и ее отправили в дурку, в детскую психиатрическую больницу №6 (Ей 17 с половиной лет). Это случилось 4-го февраля. Лида, будучи в ужасе, подписала согласие на госпитализацию. И не заметила, что в этом документе предполагается т.н. "недобровольная" (не путать с "принудительной", но ничем не отличающаяся от нее) форма госпитализации. Ее никто не ознакомил с ее правами и возможными последствиями подпи***** этого документа. я не знаю, что должно случиться с людьми и миром, чтобы люди вылезли из коконов своих представлений о "профессионально правильном" или "здравосмысленном". я не понимаю, как возможно общество, в котором мы живем. полной мерой. я отвечу на это все полной мерой. иллюзий больше нет. интересно: когда кто-то говорит, что (автоцензор) редиски - это люди, уже нет умильного желания сказать: да, люди, разные, в том числе - хорошие. есть желание сказать: нелюди это теперь я так говорю о психиатрах. хорошо, а психологи? я ведь сам долго работал психологом. И что? закрывал ли я глаза на античеловеческий характер той системы, куда встроена работа психолога? закрывал ли я глаза на сервисный характер действий философов или артистов? понимал ли я, что такое "независимая гуманитарная публика"? фуфло... http://dx27s.livejournal.com/154528.html http://dx27s.livejournal.com/155777.html
Sem-27 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Психиатрические истории... Серая многоэтажка, Северное Бутово. В типовой двухкомнатной квартире, пропахшей рыбным супом, живет бывший слесарь-котельщик местной ТЭЦ Михаил Колесов. Щуплый, с детским лицом, 60-летний Михаил одет в тренировочные брюки и штопаную водолазку; обстановка в его квартире аскетичная: ни телевизора, ни компьютера, из мебели — простой кухонный гарнитур, три кровати, стол, шкаф. Обои в коридоре выцвели, по коридору ходит безымянная черно-белая кошка. Когда-то в этой же квартире жили его жена Надежда и дочери Аня и Маша. Свою прошлую жизнь Колесов вспоминает со смешанными чувствами: «Жена была слишком заумная, работала в бюро патентной литературы, меня ни во что не ставила, возвышалась надо мной, хотя при знакомстве первом совсем не высокомерная была». Проблемы с их общими дочерьми, Аней и Машей, начались после школы: «Дочери кое-как учились, кое-как окончили ПТУ. Потом устроились на работу: Аня садовником в теплице на ВДНХ, Маша поваром в кафе, — вспоминает Колесов. — Как-то Маша отошла, извините меня, по нужде, а ей говорят: "А что ж ты посуду не помыла, нам надо было стаканчики вымыть". Раз, и уволили. Потом и Аня с работы ушла, не понравилось ей. Стали они дома без всякого дела жить, нахлебницами. Службу вообще не искали, только музыку целыми днями слушали да с мальчиками гуляли. Жена моя решила, что надо им устроить пенсию по инвалидности». На учет в психоневрологический диспансер девочек поставили достаточно легко и даже выписали препараты — какие именно, Колесов не знает. Присвоили вторую (рабочую) группу инвалидности, пенсию положили стандартную — шесть тысяч рублей в месяц. По описанию Колесова, семья жила более-менее нормально, вот только Надежда, знавшая несколько иностранных языков, жалела, что не нашлось для нее лучшего мужа, чем миловидный слесарь-котельщик. А Михаил сильно выпивал и несколько раз вшивал под кожу «торпеду». В последний раз он ушел в запой в 2008 году, когда его жена умерла от рака поджелудочной железы, и пил два месяца подряд — говорит, поминал. Потом «жестко завязал», и вот по какой причине: после смерти Надежды, тайком от Колесова, Аню и Машу устроила в интернат его старшая сестра, Ирина. Пришла домой, когда брата не было, взяла из шкафа документы племянниц, небольшое количество носильных вещей, и на маршрутке отвезла девушек в интернат №5, что в поселке Филимонки. Колесов пришел в ярость. Даже бросил пить, чтобы доказать всем, что может самостоятельно воспитывать своих дочерей. Сестра Колесова Ирина живет в Северном Бутово, ее квартира расположена рядом с квартирой брата, она заходит к нему несколько раз на дню. Дородная, в халате с цветочным орнаментом, Ирина говорит на повышенных тонах: «Девки у него грязные ходили, голодные, обляпанные, в цыпках до локтей. Жрать им нечего было, ко мне за едой бегали. Кто ими заниматься должен был? Я? Почему это? И что с того, что я их родственница? Хотите, сами себе их берите, а у меня своих забот полно. В интернате их и поят, и кормят!» «*****, да я бухать сто лет назад бросил, я их сам воспитывать хочу, а тебе моя жилплощадь нужна, ты и меня выселить рада!» — возражает Михаил. В ответ Ирина кричит: «Ты че, ты че, ты в своем уме-то?! Как только девки сюда вернутся, я их обратно в интернат сдам!» В единственном шкафу Колесова стоят фотографии дочерей, сделанные пять лет назад, незадолго до отправки в интернат: у 25-летней Ани длинные темные волосы и тонкие черты лица, 23-летняя Маша — полная, с короткой стрижкой. В руках у Маши плюшевый медведь. «Теперь смотрите, какие они сейчас», — Ирина тычет мне в лицо мобильный телефон. На экране — две женщины, лет 50 с виду. Беззубые, острижены неровно, с проплешинами. На обеих жуткие ситцевые халаты. «Что же они такие… Как в концлагере», — не выдерживаю я. «Это не концлагерь, это интернат. Им там очень хорошо», — чеканит Ирина. http://lenta.ru/articles/2013/10/29/psycho/
Sem-27 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ***ИЗ АРМИИ В ПСИХУШКУ---ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!?!?** Помогите!!! Мой брат в беде!!! Тема армии является очень щепетильной испокон веков, и особенно в настоящее время!!!! Но как же так, у людей, которые искренне хотят служить в армии – всегда что-то происходит и зачастую это что-то очень плохое! В нашей семье очень хорошо относились к армии, даже я хотела туда попасть, когда умер отец, я пошла, проходить комиссию, но мне сказали что по состоянию здоровья я не прохожу. Мой брат тоже очень хотел служить, прошло 6 лет его желание не пропало, а наоборот он стал руководствоваться новыми принципами. По окончанию колледжа он поехал в военкомат, он долго проходил комиссию. За время прохождения комиссии он успел получить права, его 3 раза приглашали в военкомат. На 3-й раз его все же забрали в армию, сказали, что долго его отбирали т.к. проверяли для службы в секретных войсках (уж не знаю, насколько достоверна это информация), мой брат был просто счастлив. И вот его забрали в декабре 2010 года. По прибытию в часть ему все нравилось, Н/г они отметили хорошо, было много сладостей. Он еще до армии хотел военную карьеру, и тут его желание окрепло. Через неделю после Н/г нам позвонил командир и сказал, что мой брат неадекватно ведет себя. Мама спросила: "Можно приехать?". Тот сразу отмахнулся и сказал, что не нужно. 23 января должна была быть присяга. Мы с мамой уже ехали в поезде, когда раздался звонок и это был мой брат. Он и до этого звонил. По голосу мы его не узнали. Он не понимал, где он находится, мама попросила, чтоб он дал трубку кому-нибудь, что бы узнать, где он. Как оказалось он, находился в психбольнице, и он все также в неадекватном состоянии...
Sem-27 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ...Вот ещё пример внезапного возникновения эндогенной шизофрении (не пограничного реактивного расстройства-тяжесть же симптомов слишком большая-скажет человек-диплом). Мужик был избит на улице. Через несколько месяцев начались галлюцинации и бред. Несколько лет обитает в дурдоме. "Ну,-скажется психиатр, ЧМТ, значит". Избит довольно несерьёзно-кости не сломаны, было только сотрясение (или вообще не было, не помню из рассказа). Но родственники его не поддержали, (и я уверен, что много важной информации как всегда, замолчалось), наступил внутренний конфликт вроде "за что мне такое?" и -и-и.Всё, здравстуй...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.