Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
К сожалению, сегодня недостаточно иметь здравый ум. Необходимо еще и здраво мыслить.

Здраво, это, значит, как "я"?

Все мыслят здраво, направление у мыслей разное, разные цели.

Опубликовано
Все мыслят здраво,

Есть люди ведущие, а есть ведомые - те, которые не могут, или не хотят мыслить и тупо идут за ведущими (в большинстве случаев им лень мозги напрячь). Все люди разные.

Опубликовано
все только об Украине и Крыме пишут...

И я в том числе:

Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит:

-Слава Украине!

В ответ:

-Пошел на х..!!!

-Ух, Слава Богу, свои!!!

Опубликовано
Есть люди ведущие, а есть ведомые - те, которые не могут, или не хотят мыслить и тупо идут за ведущими (в большинстве случаев им лень мозги напрячь). Все люди разные.

Не переживайте, на плечах головы есть у всех.

Разные у людей цели.

Вы боретесь с психиатрами, а другие - как мы без них будем льготы получать от армии косить, от тюремного срока, "выкуривать" из квартир своих родичей.

Этих, которым нужны психиатры много больше, чем недовольных ими, потому что законы так построены, что бы граждане нуждались в психиатрах.

Опубликовано
К вопросу об СДВГ и несуществующих психзаболеваниях:

Таких заболеваний которых сами "больные" не признают и от которых излечиваться не желают не может быть априори. Такие "заболевания" создаются с целью расправляться с неугодными. Именно не с виновными, не с преступниками, с неугодными. С преступниками можно бороться правовыми методами. Но как же разделаться с неугодными, если виновными их признать нельзя? Вот для такой подлости психиатрия, со всеми своими ублюдочными определениями "палочка выручалочка". По сути психиатрия вводит в обиход новое "нарицательное" понятие - "больной". Больной тот, который плохой, надоедливый, никудышний... Бей не таких, кто не так мыслит, пахнет, не так движется! Бей больных! И никого не щадят оборзелые эскулапы. Ни детей!
Опубликовано
К сожалению, сегодня недостаточно иметь здравый ум. Необходимо еще и здраво мыслить.

"Здраво мыслить" абсолютно недостаточно, всегда! По сколько здраво мыслить нельзя. Само выражение сие представляет образчик абсурда и состоит из двух взаимоисключаемых понятий. Какой здравостью можно ограничить мысль? Что останется от мысли?!

Но чем глупее, тем популярней! Такого качество гомсапимусов.

Опубликовано

Разумеется есть, еще какие ведомые! И беды от таких море. Только не отсутствие "зравомыслия" делает их таковыми и не присутствие оного от того спасет.
Опубликовано
Омских психиатров обвиняют в похищении детей на органы:

Скандал вокруг судьбы несовершеннолетних призывников разгорается в Омске. В начале апреля двое 16-летних братьев, Руслан и Жаслан, пропали, а через четыре дня нашлись в психиатрической больнице, где их, по всей видимости, незаконно удерживали и, более того, прятали от родственников. В этой практически детективной истории очень много неясного, однако внимание к себе она привлекает из-за упоминания в ней зловещих слов "торговля органами".

http://www.newsru.com/russia/18jun2010/omsk.html

Я всегда был в этом уверен. Это же само собой разумеется - есть все условия, обученный хирургии персонал без всяких моральных установок и полное отсутствие контроля. А торговля органами - миллионодолларовый бизнес, который буквально просился психиатрам в руки. Впервые я об этом подумал, когда изучал историю с гибелью в психушке Тимура Галеева (читайте мою статью "Курс лечения - убийство").

Опубликовано
Даже в этом разделе форума (инф. о судьях) есть такие личности, мысли которых сложно признать здравыми.

А как Вы отличаете здравые мысли от не здравых? По каким критериям?
Опубликовано

Дорогие сподвижники, я открыл на ютубе аккаунт со скромным названием

International Association Against Psychiatric Assault. Теперь, вроде как бы, туда можно грузить файлы. Если у кого есть видео или аудио свидетельства преступлений психиатрии, присылайте мне, буду грузить А пока, наверное, не помешает загрузить фильмы "Кто-то пролетел над гнездом кукушки" и "Френсис", а также песни Высоцкого по теме. В общем, всё, что есть, присылайте

Опубликовано

Насильно лечить, конечно, нехорошо. А что делать, если здоровый взрослый человек не хочет работать, считает, что ему все должны помогать ибо он «главный идеолог российских референдумов» и будущий Президент всея Руси? Самый умный. Пишет статейки поучительного характера, где поучает как надо. Пишет Законы. Требует переименовать районы и улицы «как лодку назовёшь –так она и поплывёт». Надоедает окружающим, чтоб они шли к нему на «публичные слушания», т.е. слушать его речи, длинные и пустые. Он рассказывает какая у нас судебная система, прокуратура и менты, что и без него всем известно. По отношению к посторонним острожен, свою родню тиранит, ведь они, быдло, обязаны его поддержать, а они пытались его в дурку затолкать. Не затолкали. Вовлекает в свою команду единомышленников по продвижению его, тунеядца, во власть. Поскольку люди посылают его на три буквы, пытается уговорить тех, кто уже побывал в дурках, ему кажется, что с ними проще, но и они считают, что Председателю надо лечиться галоперидолом и аминазином. По мнению тунеядца, в каждом городе должны быть люди, требующие от властей референдумов под его руководством. Он и будет предлагать вопросы для референдумов. Если Латинская Америка- континент фестивалей, то Россия будет страной референдумов. Один, второй , третий, … десятый, (сколько это стоит по фиг) все вопросы решили и убедились, что власть не пользуется авторитетом. И тогда последний вопрос: кому больше доверяем? Тунеядцу или Путину? Народ, конечно, с явным преимуществом за Тунеядца. Тунеядец придёт в Кремль и попросит Владимира Владимировича освободить стул и стол. Тому придётся. И станет править Тунеядец, помогать ему в этом будут олигархи, ведь они своей деятельностью доказали, что являются эффективными менеджерами. Будет демократическое государство на основе Конституции и строгого соблюдения Законов.

Андрей 81 его знает. Он и ему надоедает. И мне надоел. Психолог, знает моё слабое место, что я прошлом я ходил под парусами и из-за судов бросил всё, так обещает, если я вступлю «в команду единомышленников», то он будет помогать мне строить парусную лодку-компромисс с тяжёлым швертом по моему проекту, одному, мол, трудно. Это верно. А сколько это требует денег и главное: труда, он не представляет. Уж на написание дурацких статеек и приставание к горадминистрации с требованиями переименовывания улиц и районов время не останется. Есть дети –они его не волнуют. С женой в разводе. С остальными «не слюбилось», на самом деле тунеядцы никому не нужны.

Он уже страдает фимозом головного мозга лет 20. Я считаю надо лечить.

Сам человек не понимает всей абсурдности своих замыслов и продолжает "деятельность". .

Опубликовано

А что делать, если здоровый взрослый человек не хочет работать, считает, что ему все должны помогать ибо он «главный идеолог российских референдумов» и будущий Президент всея Руси? Самый умный. Пишет статейки поучительного характера, где поучает как надо. Пишет Законы. ..

А что с ним из за всего этого надо делать? Не желает работать? Так это его дело. Деньги получать то наверно желает? Или желает так деньги получать, что б не работать? Тогда на фиг денег лишить. Или работать, или без денег.

Считает что все ему должны? А кто знает, может чего и должны? Смотря кто и что. Мы то не знаем. Зачем далекие выводы делать.

Самым умным себя представляет, поучать наровит да и законы пишет. (Кстати, как пишет? Он что в думе заседает? Или так, для поучительства ознакомиться предлагает?) Ну так пусть пишет, убеждает, в президенты целится… Кто не хочет, его не слушает. А если кто хочет пусть слушает. Может и есть чего.

Надоедает окружающим, чтоб они шли к нему на «публичные слушания», т.е. слушать его речи, длинные и пустые.

Ну опять таки, - кто не хочет слушать не станет. Так чем его надоедание так достает? Если собственные речи ему нравятся, значит они ему пустыми и длинными не кажутся. Ну так пусть рассказывает тем, кто его слушать согласен.

Он уже страдает фимозом головного мозга лет 20. Я считаю надо лечить.

Сам человек не понимает всей абсурдности своих замыслов и продолжает "деятельность". .

Но он то сам не считает, что его лечить надо? Зачем же тогда его лечить? От чего? От того, от чего он сам излечиваться не желает? Что то за лечение?!
Опубликовано

Ну вот и не лечится. Однако находит дураков, которые его спонсируют, издают тиражом 10 тыс. брошюры с трудами "Председателя". Серьёзные люди удивляются, сколько сильных авторов не могут напечататься из-за отсутствия денег, а дурак находит себе подобных и с деньгами. Да мне по фигу, я послал будущего Президента в известном направлении. Он даже больше полугода жил у меня, я думал действительно оппозиционер, на самом деле шизофреник. Однажды у него была галлюцинация. Он как бы со стороны видел как восторженная толпа тащит его на руках около кремлёвской стены, он выступает с кремлёвской трибуны. Ну с этого и понеслось. Сходил бы в лечебное учреждение. посадили бы его там на ежа и забылась бы галлюцинация. А так не забывается, служит источником "вдохновения". Ходит по приёмным всяких депутатов, пишет письма.что оппозиция должна объединиться в одно целов, не понимает,что никакой оппозиции нет. ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия"-проекты Кремля. Хреново то, что для придания веса своим "инициативам" включает в список подписантов меня и лиц, с которыми я контачу с указанием их эл. почт. Всё данные стащил с моего компа. Уже Ирине И. пишет, адвокату Селезнёву и т.д. предлагает присылать статейки для его брошюры, надеясь таким образом подняться. До сих пор читатели читали творения с изрядной долей глупостей, теперь появятся умные авторы.

Опубликовано

Ну вот и не лечится. .. Он даже больше полугода жил у меня, я думал действительно оппозиционер, на самом деле шизофреник.

Леконт, не понравившегося человека что иначе назвать нельзя, как только шизофреником? Ну раз не хороший он, назовите лгуном, аферистом, просто сволочью… Шизофренник то здесь при чем? Не хорошее слово нашли?

Однажды у него была галлюцинация. Он как бы со стороны видел как восторженная толпа тащит его на руках около кремлёвской стены, он выступает с кремлёвской трибуны. Ну с этого и понеслось. Сходил бы в лечебное учреждение. посадили бы его там на ежа и забылась бы галлюцинация. А так не забывается, служит источником "вдохновения".

Леконт Господи! - Ну как Вас на такое угораздило?! Да уж какая б ни была галлюцинация зачем же «ежом» ее изгонять?! Зачем же человека от самого себя излечивать?! Неужели менее изуверски от неугодного избавиться нельзя?!!!
Опубликовано

Ну а как это называется? Она, шиза. Родня изучила тему и просила не раз полечить, а в ответ: пока никого не загрыз и себе не отрезал ухо или ещё-что-нибудь -пусть развлекается. Ежом, конечно, хреновый метод, это как муху убить на голове дедушки лопатой. Не умеют они по другому. В РФ полно юристов и психологов, только жизнь по беспределу и полно непролеченных "председателей" и пр. лиц, нуждающихся в помощи. Даже среди власть имущих таких полно. СМИ на полном серьёзе пиарят этих лиц и их "идеи". Кто понимает -балдеют, ну хоть постебаться, ведь изменить что-либо они не в силах, а у кого есть бабло, собирают чемоданы и смотрят карту, куда бы смыться.

Неужели менее изуверски от неугодного избавиться нельзя?!!!

Подскажите как? Заказать или самому? :shocking: Ну родня выгнала, я выгнал, т.к. своей дури хватает и от его дури устал. Разубеждению это лицо не поддаётся. А проблема осталась. Ваши предложения? Пусть всё остаётся как есть?

Опубликовано

Подскажите как? Заказать или самому? :shocking: Ну родня выгнала, я выгнал, т.к. своей дури хватает и от его дури устал. Разубеждению это лицо не поддаётся. А проблема осталась. Ваши предложения? Пусть всё остаётся как есть?

Я вообще поражаюсь как может даже возникать подобный вопрос. Для того, что б избавиться от неугодного может быть уйма вариантов, один другого хуже. И те, которые Вы привели тоже. Вариант психиатрический однозначно хуже. Потому, что он хуже всего. Запредельно подлый вариант. Если тот неугодный в чем виноват так докажите его вину! Как виновный он должен быть наказан. А если и обвинить не в чем, так с чего вдруг вообще с ним позволительно что либо делать?!!! Между тем психиатрический способ расправы с неугодными в том прежде всего и состоит, что б расправиться с тем, кого законно покарать не за что. Вам то, коль Вы сами через это прошли чем такое может быть привлекательным?
Опубликовано

Попробуйте что -либо доказать человеку, страдающему фимозом головного мозга. Это всё равно что я в рашен суде пытался доказать свою невиновность, они спокойно перешагнули через факты и пошли к заранее намеченному финалу. Да есть жертвы, а есть кому надо сесть на ежа даже из властей. Да хрен с ним, послал 3-хэтажно и пусть дальше клепает мозги встречным и поперечным. Больше всех родня страдает. Просрал свою 2шку, пришёл в дом, пустите. Пустили. Пропишите. Прописали. Разморозил водяное отопление на 50 тыс. рублей. Просто ушёл из дому на несколько суток и не топил печь. Там ещё родственник жил, он его перед этим выгнал. Больше никого не было, все отъехали.Ну мог бы воду слить, ведь замёрзшая вода разорвёт систему водяного отопления. Что и произошло. Это Сибирь, здесь бывает сказочный мороз. - 50 С. Брат восстановил, потребовал компенсировать ущерб. "Откуда мне взять, я не работаю, я занимаюсь политикой и общественной работой!" Ну выписали и выгнали через суд. Апельинстанция посчитала так нельзя, на 1/6 от дома имеет право. Брат готов отдать 2-комнатную квартиру, только бы отвязаться от тунеядца, вообразившего себя политиком и общественным деятелем, отцом российских референдумов. Но ему мало, он требует через суд лишить отца и брата дома как недостойных наследников и весь дом ему. Они построили этот дом, там ещё покойная мать жила. Объяснить человеку, что тебе вместо 1/6 старого дома дают больше, бери и отстань от них -невозможно. Он требует дом. И скоро год как судится. Считает себя правозащитником. Пусть развлекается. Его право.

Карать -то не за что. Брат платит юристу, он работает. Для брата - убытки эти суды, "политику" -место для самопиара.

Опубликовано

Да есть жертвы, а есть кому надо сесть на ежа даже из властей. Больше всех родня страдает. Просрал свою 2шку, пришёл в дом, пустите. Пустили. Пропишите. Прописали. Разморозил водяное отопление на 50 тыс. рублей. Брат восстановил, потребовал компенсировать ущерб. "Откуда мне взять, я не работаю, я занимаюсь политикой и общественной работой!" Ну выписали и выгнали через суд. Апельинстанция посчитала так нельзя, на 1/6 от дома имеет право. Брат готов отдать 2-комнатную квартиру, только бы отвязаться от тунеядца, вообразившего себя политиком и общественным деятелем, отцом российских референдумов. Но ему мало, он требует через суд лишить отца и брата дома как недостойных наследников и весь дом ему. Они построили этот дом, там ещё покойная мать жила. Объяснить человеку, что тебе вместо 1/6 старого дома дают больше, бери и отстань от них -невозможно. Он требует дом. И скоро год как судится. Считает себя правозащитником. Пусть развлекается. Его право.

Карать -то не за что. Брат платит юристу, он работает. Для брата - убытки эти суды, "политику" -место для самопиара.

Карать значит не за что. А оставить как есть тоже нельзя. Потому и остается единственный «выход» - в психушку. А почему собственно единственный? Неужели более приемлемого ничего найти нельзя? Если законоположение такое никудышнее, что ничего более к ситуации подходящего не предусматривает, тогда с ним, законоположением подобным бороться и надо! Зачем же к такому ублюдству приспосабливаться и тем ему легитимность давать?!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...