ИринаИ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 информатор, А вообще, в РФ преступники находятся в тюрьмах. В РФ преступники налево и направо в гос структурах, начнём суды.. прокуратуры... ск ... полиция - нарушение закона - это их повседневная деятельность. лучше знает законный порядок, чем вы. так это и есть преступники - закон знают и нарушают И не надо граждан кошмарить бармалеями и безысходностью. конечно не надо , напротив надо разъяснять РЕАЛЬНУЮ ситуацию и не позволять себя водить за нос ни психиатрам, ни информаторам
информатор Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 В РФ преступники налево и направо в гос структурах, начнём суды.. прокуратуры... ск ... полиция - нарушение закона - это их повседневная деятельность. Примитивно работаете с гражданами. Полезной информации ноль.
ИринаИ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет , это у вас ноль Сколько вы тут намекали на какие то достижения портала какими то инновационными находками в сопротивлении властям способом несопротивления .... никто ничего не понял, результатов не увидел Так где ваша информация?
Леконт Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Информатор , поделитесь наконец техникой борьбы. В чем ее преимущество , если идти за Вами-провалиться в болото ? Покажите путь в светлое будущее!!!
информатор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Информатор , поделитесь наконец техникой борьбы Это полное отсутствие борьбы. Византиум следует тому порядку, который установлен властью. если идти за Вами-провалиться в болото Уже писал вам, идти за кем-то, это значит в болото попасть. Вам мало примера с Болотной площадью в Москве - граждане сидят в тюрьме только за то, что пошли за кем-то. Покажите путь в светлое будущее!!! Свои права охраняйте, а если придётся мену делать, то с максимальной выгодой для себя.
информатор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сколько вы тут намекали на какие то достижения портала какими то инновационными находками в сопротивлении властям способом несопротивления .... никто ничего не понял Так это не наша проблема. Не могут понять как это работает в готовом варианте, значит не дано от природы. результатов не увидел Ну, если не дано понять, то как же результат можно увидеть. Так где ваша информация? Информация стоит дорого. Попытки добыть её самостоятельно в Византиуме, пресекаются.
_Сирена Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Уже писал вам, идти за кем-то, это значит в болото попасть. Вам мало примера с Болотной площадью в Москве - граждане сидят в тюрьме только за то, что пошли за кем-то. Т.е. как-то так?: 1. Вовремя пополнять спецпсихлечебницы, места лишения свободы, больницы, спецшколы, дисциплинарные батальоны, спецПТУ. 2. Не допускать создания разведшкол гоев; не объединение гоев в стадо — управлять-то будем мы, а консолидацию их на совместных действиях, обеспечивающих им непобедимое положение и вкладывать им в руки идейное оружие; создание науки управления иудеями; координационных, консультативных советов; способы быстрого обмена информации со способами оповещения; выход из-под нашего контроля национальных организаций; фашизм и национализм в любой форме; сбор гоями телефонов или адресов иудеев; создание методов борьбы с сионизмом. 3. Отвлекать гоев на что угодно, менять средства борьбы, все наши действия должны быть гибкими и неотразимыми, дискредитировать и раскалывать противника, заставлять его подлаживаться под нас и считаться с нами, обезглавливать, вести огонь по штабам, дезорганизовывать противника своими людьми. 4. Мешать созданию работ, направленных против нас: «Что делать», «Как действовать», «Схемы действий по направлениям», «Лидеры славян», «Способы привлечения людей и борьбы за аудиторию». 5. ЦСУ не должно учитывать членов тайных обществ ни сионистов, ни иудеев, ни полуевреев, ни четверть евреев, ничего, что связано с нами, не учитывать то, что говорит о самоубийствах русских
информатор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Т.е. как-то так?: По вашему вместе с Ириной так. У вас даже в подписи об этом написано. А нЕ бороться нЕ означает признавать. Вы же с Ириной не только признаёте, а боретесь за то что бы это признавали судьи. Знаете, какой ответ получил Византиум из Администрации Президента, Общественной палаты и от других - фамилию, имя, отчество надо писать на русском языке. Не слабо для федеративного государства. Майдановцы должны позеленеть от зависти. ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-8363, факс: (499) 251-6004, сайт: www.oprf.ru -------------------------------------------------------------------------------- Ваше обращение, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, рассмотрено. Информация принята к сведению. Благодарим Вас за активную жизненную позицию. Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что согласно требованиям заполнения персональных данных на сайте ОП РФ - фамилия, имя, отчество (если имеется) заполняются на русском языке. Всего Вам доброго! -------------------------------------------------------------------------------- Качин А.Д., Заместитель начальника отдела по работе с обращениями граждан
Леконт Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Так и мы все обращения пишем по-русски. Адреса эл. почты латиницей, тут уж некуда деваться. И отписочки типа Вашей тоже имеются. Только воз, как говорится, и ныне там. Сдвиги есть, но по мелочам. По-настоящему ничего не меняется. Как и у Вас. Сирена, откуда текст?
информатор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 И отписочки типа Вашей тоже имеются. Я не об этом. По российским каналам крутят видеоролики с сюжетом о том, как детей приучают произносить русские имена по украински.
Iwona Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 откуда текст? http://rjssianin.livejournal.com/14394.html http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9/ и еще много где есть с 1989 года
Леконт Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Информатор, так это естественно, в России пишется по-русски и ничего в этом странного нет. Если Вы будете, например, гражданином Турции и подадите заяву властям на русском, будет тоже самое. Попросят писать на турецком, ведь гражданин должен пользоваться языком своей страны. Фарион перегибает, можно попросить детей называть себя по-украински, мол, я русского не розумию, а уж убираться в Московию или оставаться на Украине им решать, когда станут совершенолетними. Ролик крутят, чтоб оправдать агрессию против Украины и поддерживать антимайдановский психоз. Iwona, Вы неправы. Я сталкивался только с одной подлой прокурором-еврейкой, остальные были русскими и ничуть не лучше. В жидомасонский заговор не верю. А если он есть,то что из себя представляет великий русский народ, которым манипулирует другой народ? Быдломассу? Почему евреями никто не манипулирует? Подошёл еврей к крану, а воды нет. Арабы (китайцы, русские и т.д.) выпили. А у нас сразу жиды виноваты.
chugunka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 У тебя замечательные шансы на получение политического убежища, дорогой сподвижник. Почему бы тебе не ухилять? Ну если добавить сюда еще и мой титул дипломанта премии имени Сахарова, то шансы конечно есть. Мне Вершинин давно это предлагает, но я хочу жить в своей стране.
chugunka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну продолжу знакомить с моим делом. Это постановление судьи чопика. Он изменил мне диагноз. Это и было целью судебного заседания: Копия 1-223/07 ПОСТАНОВЛЕНИЕ о продлении применения принудительной меры медицинского характера г. Солнечногорск 18 марта 2014 года Судья Солнечногорского городского суда Московской области Чопик С.А., с участием: ст. помощника Солнечногорского городского прокурора Слободкиной Е.Ю., врача-психиатра ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» Королькова А.А., лица, в отношении которого ведется производство о продлении принудительной меры медицинского характера, Чугунова В.М., законного представителя Чугунова В.М. - Зуевой А.М., защитника - адвоката Солнечногорского филиала МОКА Криволапова А.В. представившего удостоверение № 7040 и ордер 006761, при секретаре Копытине М.А., рассмотрев в закрытом судебном заседании представление заведующего ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» Сашко Л.С. о продлении принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в отношении Чугунова Владимира Михайловича, 18.01.1959 года рождения, уроженца Якутской АССР, гражданина РФ, зарегистрированного и проживающего по адресу: Солнечногорский район, д. Сверчково, д. 10, со средним техническим образованием, не судимого, совершившего общественно опасное деяние, предусмотренное ст.ст. 119, 319 УК РФ, УСТАНОВИЛ: 02.10.2007 Солнечногорским городским судом Московской области вынесено постановление об освобождении Чугунова В.М. от уголовной ответственности и о применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. 26.02.2009 Чеховским городским судом Московской области вынесено постановление об изменении в отношении Чугунова В.М. принудительной меры медицинского характера с принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа. 04.09.2009 Чеховским городским судом Московской области вынесено постановление об изменении в отношении Чугунова В.М. принудительной меры медицинского характера с принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа на амбулаторное принудительное наблюдение и лечение. 10.02.2014 в Солнечногорский городской суд Московской области поступило представление ПНДО Солнечногорской ЦРБ продлении принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в отношении Чугунова В.М. К представлению приложен Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014, из которого следует, что Чугунов В.М. страдает психическим заболеванием в форме параноидного расстройства личности, нарастание изменений личности. По своему психическому состоянию больной в настоящее время представляет общественную опасность, нуждается в продлении амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО. Представитель ПНДО представление поддержал и пояснил по существу. Прокурор представление поддержал как законное и обоснованное, просил его удовлетворить. Законный представитель Чугунова В.М. согласилась с представлением и мнением прокурора. Чугунов В.М. и защитник возражали против удовлетворения ходатайства, так как, по мнению Чугунова В.М., у него нет никакого заболевания, диагноз, указанный в Акте освидетельствования, не содержит наименования заболевания, он здоров, полагает, что лечение не может быть принудительным и над ним ставят опыты. В соответствии с положениями ст. 102 УК РФ, продление применения принудительных мер медицинского характера осуществляются судом по представлению администрации медицинской организации, осуществляющей принудительное лечение, на основании заключения комиссии врачей-психиатров. Лицо, которому назначена принудительная мера медицинского характера, подлежит освидетельствованию комиссией врачей-психиатров не реже одного раза в шесть месяцев для решения вопроса о наличии оснований для внесения представления в суд о прекращении применения или об изменении такой меры. Освидетельствование такого лица проводится по инициативе лечащего врача, если в процессе лечения он пришел к выводу о необходимости изменения принудительной меры медицинского характера либо прекращения ее применения, а также по ходатайству самого лица, его законного представителя или близкого родственника. При отсутствии оснований для прекращения применения или изменения принудительной меры медицинского характера администрация медицинской организации, осуществляющей принудительное лечение, представляет в суд заключение для продления принудительного лечения. Первое продление принудительного лечения может быть произведено по истечении шести месяцев с момента начала лечения, в последующем продление принудительного лечения производится ежегодно. Изменение или прекращение применения принудительной меры медицинского характера осуществляется судом в случае такого изменения психического состояния лица, при котором отпадает необходимость в применении ранее назначенной меры либо возникает необходимость в назначении иной принудительной меры медицинского характера. Исследовав представленные материалы, выслушав мнение сторон, суд считает представление заведующего ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» обоснованным и подлежащим удовлетворению, поскольку Чугунов В.М. страдает психическим заболеванием в форме параноидного расстройства личности, нарастание изменений личности, по своему психическому состоянию больной в настоящее время представляет общественную опасность, нуждается в продлении амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО. На основании изложенного и руководствуясь ст. 102 УК РФ и ст. 445 УПК РФ, суд ПОСТАНОВИЛ: Продлить принудительную меру медицинского характера в отношении Чугунова Владимира Михайловича, 18.01.1959 года рождения, в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО, на 1 (один) год. Настоящее постановление может быть обжаловано в Московский областной суд через Солнечногорский городской суд в течение десяти суток со дня его вынесения.
chugunka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А это моя апелляционная жалоба: Апелляционная жалоба Я обжалую неадекватное, незаконное и необоснованное постановление судьи чопика с.а.(пишу фамилию судьи с маленькой буквы так как, я уже заявил, что не уважаю этого судью, ни суд в его исполнении). Судья чопик с.а. не знает, что такое адекватное постановление. Но как говорит С.Пархоменко: Вы не волнуйтесь, я все обьясню. Вот я и обьясняю. Есть такое Определение Конституционного Суда РФ №42-0 от 25.01.2005 года. Цитирую это Определение: «Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33), защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (статья 45, часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц. Указанные права, по смыслу Конституции Российской Федерации, в частности ее статьи 21 (часть 1), которая, как указал Конституционный Суд Российской Федерации в Постановлении от 3 мая 1995 года N 4-П по делу о проверке конституционности статей 220.1 и 220.2 УПК РСФСР, требует рассматривать гражданина не как объект государственной деятельности, а как равноправного субъекта, могущего защищать свои права всеми не запрещенными законом способами и спорить с государством в лице любых его органов, предполагают не только право подать в соответствующий государственный орган или должностному лицу заявление, ходатайство или жалобу, но и право получить на это обращение адекватный ответ. Применительно к уголовному судопроизводству это означает необходимость принятия по обращению предусмотренного законом процессуального решения, которое в силу части четвертой статьи 7 УПК Российской Федерации должно быть законным, обоснованным и мотивированным. Иное явилось бы нарушением не только процессуальных прав участников уголовного судопроизводства, но и названных конституционных прав.» Далее КС пишет, что: «Конституционно-правовой смысл предписаний Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, обязывающих мотивировать судебные решения, в том числе подтверждающие законность и обоснованность обжалованных судебных актов, применительно к обвинительному приговору и подтверждающим его обоснованность судебным решениям обусловлен также взаимосвязанными конституционными принципами состязательности, равноправия сторон в судопроизводстве и презумпции невиновности, из которых следует, что эти решения могут быть вынесены только после рассмотрения и опровержения доводов, выдвигаемых стороной защиты, в том числе в жалобах на состоявшийся приговор; не опровергнутые же доводы против обвинительных судебных решений могут толковаться только в пользу обвиняемого. Отказ от рассмотрения и оценки обоснованности доводов защиты в жалобах на судебные решения в этом случае создает преимущества для стороны обвинения, искажает содержание ее обязанности по доказыванию обвинения и опровержению сомнений в виновности лица, позволяя игнорировать подтверждающие эти сомнения данные.» Так вот судья чопик с.а. не увидел во мне равноправного субьекта. Я для него не существую. Я для него только обьект для издевательств. Я буду ставить вопрос перед ККС о целесообразности использования г-на чопика на должности федерального судьи. Так из-за чего весь сыр-бор? А дело очень давнее. В 2001 году член чиновничьей организованной преступной группировки «Скотный двор Солнечногорья» мильченко л.а., по совместительству занимающая должность председателя Солнечногорского суда вынесла за взятку заведомо неправосудное решение в интересах ЧОПГ, тем самым лишила меня моего земельного пая, положенного мне в процессе приватизации. Я не могу себе позволить, что бы кто-то нарушал мои права и наживался на мне и стал бороться за восстановление своих нарушенных прав. Но это не нравилось мильченко и она решила инициировать процесс по признанию меня психически больным. Псевдоврачи из преступного института им. Сербского из ложного чувства корпоративной(чиновничьей) солидарности с радостью и наверняка тоже за взятку, признали меня психически больным поставив мне диагноз-параноическое развитие личности. Такой термин вообще в психиатрии есть, но психического расстройства такого нет. Значит меня лечат от болезни которой нет. Причем лечат принудительно и более того утверждают, я опасен для общества. Чего мне инкриминируют эти псевдо-врачи? Только кверулянство. Разве может кверулянт быть опасен для общества? Для мильченко и сашко не отрицаю опасен. Опасен для корыстных интересов членов ЧОПГ, а не общества. А ставить знак равенства между интересами общества и интересами ЧОПГ это верх бесстыдства. А все эти мильченки и сашко свои интересы ассоциируют с интересами общества. Но даже признанный психически больным я и такой представлял угрозу для алчных интересов мильченко. Я брал у акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО», тоже лишенных земельных паев, доверенности и от их имени подавал иски в суд. Мною было подано около 400 исков. Мильченко это естественно не нравилось и она инициировала, используя конфликтную ситуацию в моей семье, лишение меня дееспособности. Что с успехом и осуществила с помощью других членов ЧОПГ пидорчука и алексенко и судей Мособлсуда. И подговорила зав. ПНД сашко написать на меня донос. Что сашко, движимая чувством социальной ненависти ко мне, с радостью и сделала. И опять утверждаю, что не бескорыстно. Что она с этого получила я не знаю. Но узнаю. Но я не могу никому позволить, что бы на меня безнаказанно писали доносы и написал заявление в СО по г. Солнечногорску о привлечении сашко к уголовной ответственности. Также направлял к министру здравоохранения обращения с просьбой разьяснить мне от какой болезни меня лечат. И сашко направила в суд ходатайство о продлении моего амбулаторного принудительного лечения. Такого никогда не было. Как не было и у таких же как и я граждан проходящих амбулаторное лечение. Для чего сашко это сделала, я могу только догадываться. А тут и догадываться нечего. Все ясно по постановлению судьи. Судья мне поставил другой диагноз. Я прошу суд внимательно прочитать диагноз, который мне поставили эксперты карательной психиатрии института им. Сербского и которое значится в постановлении суда от 02 октября 2007 года. А там значится параноическое развитие личности. А в постановлении чопика-параноическое расстройство личности. А это не одно и тоже. Судья чопик мне поставил другой диагноз, что бы оправдать мое принудительное лечение. Оправдать преступную деятельность сашко. Вот параноическое расстройство личности лечить по законодательству принудительно можно. А параноическое развитие личности нельзя, так как такой болезни нет. А судья чопик ставить мне диагноз не имеет права, это может только комиссия врачей. Так что все его потуги поставить мне новый диагноз напрасны и сашко все равно придется отвечать за то что она сделала. За доносы. И еще одно обстоятельство почему мильченко меня не любит. Она ведь еще и славы хочет. Что бы за то что она вытворяет ее еще и славословили. Однажды в газете «Сенеж» было опубликовано интервью с мильченко. А она хотела в Сенеже рассказывать о той «благородной» роли которую выполняют судьи Солнечногорского суда. Ну и предполагала сделать интервью со всеми судьями. А я прочитав это интервью в своей газете дал психологический портрет мильченко. Потому что она сама рассказала все о себе и своих комплексах. Вот мильченко действительно психически не здоровый человек и лечить ее надо, а не меня. И я скажу какая болезнь у мильченко. Это я у Хорни вычитал. У нее невротическая потребность в любви. Не в обычной, а именно в невротической. Что бы ее все все время славили. А я ей в этом мешаю. И та серия интервью на второй судье, Капитовой и остановилась. Мильченко более не стала публиковать интервью с другими судьями. Вот главная причина ненависти мильченко ко мне, я мешаю ей жить с осознанием собственной значимости. К тому же я в своем ходатайстве ставил в принципе вопрос о конституционности принудительного лечения. В силу статьи 21 Конституции РФ лечение не может быть принудительным. Я просил признать главу 51 УПК РФ не соответствующей этой статье Конституции. Предупреждаю суд, что я этот вопрос поставлю и перед ЕСПЧ и перед КС. Я считаю, что врачи ставят на мне опыты, лечат от болезни которой нет. Они говорят, что дают мне успокоительные. Так от чего они меня успокаивают? От того, что бы я отказался отстаивать свои права, что ли? Что бы мильченко и другие проходимцы и далее продолжали на мне наживаться? От этого что ли меня успокаивают? Один псевдоврач мне так и заявил, что меня лечат от склонности к справедливости. Они бы лучше мильченко взялись лечить. Успокоили бы ее алчные аппетиты. Она же как в том мультфильме: Это все мне, мне, мне…. И о том чем меня лечат. И это сейчас в век интернета легко узнается. Предоставляю распечатку из Википедии о том, что такое хлорпротиксен, которым меня лечат. И это отнюдь не успокоительное. И там написано, что аппарат эффективен при лечении острых алкогольных психозов. От агрессии, от депрессии. Вот от чего меня оказываются лечат. И даже если у меня параноическое расстройство личности, так его согласно Приказа Минздрава РФ №311 лечат стационарно 3-6 недель, а меня лечили 3 года. Я разговаривал с врачом из нашей ПНД. Так он мне заявил, что ему не нравится мой образ жизни, что я должен отступить. От чего отступить то? От притязаний на алчные интересы мильченко и других проходимцев? Так он меня призывает к асоциальному поведению. Жить по принципу я ничего не знаю, моя хата с краю. Ну если этому врачу такая позиция близка пусть так и живет и не высовывается. Это его жизненный выбор. А меня такая жизненная позиция не устраивает. А я живу по другим принципам. Вот например возьмем светскую львицу Божену Рынска. Прикладываю ее статью еще раз(http://becky-sharpe.livejournal.com/978151.html?mode=reply). Что психиатры и ее будут лечить? И ее может посчитают опасной для общества? А может наоборот опасны для общества все эти мильченки и сашко? Так вот я считаю свое поведение социальным, потому что я отстаиваю свои права и права других граждан. И отстаиваю только эпистолярным жанром. Я просто бумагомаратель, как себя называл Пушкин. Или есть слова Есенина по этому поводу: Дар поэта ласкать и корябать, роковая на нем печать. Вот мое бумагомарание и признано псевдо-врачами опасным для общества. И во-вторых мне не нравится и образ жизни самого этого врача. Я вообще считаю психиатрию лженаукой, а всех психиатров дармоедами и то чем занимается этот так называемый врач бессмысленным. Вот есть такая наука химия, но есть и псевдонаука-алхимия. Есть наука психология и есть псевдонаука-психиатрия. Психиатрия это алхимия психологии. И считаю, что он зря получает зарплату из бюджета. Все психушки надо ликвидировать, а всех людей, которые там находятся выпустить. Я был в этих заведениях, там нет психически больных, там одни здоровые. Одно время бывший директор института им. Сербского Дмитриева предлагала все эти психушки закрыть, а людей выпустить. Она то хорошо знала, что там психов нет. Но это пожелание Дмитриевой так и не было реализовано. Ну кто же откажется от такого куска бюджетного финансирования. Ведь у нас столько бездельников живущих за счет общества. И они и меня еще посадили на шею нашего государства. А мне в этом возрасте не должны платить пенсию. Я должен зарабатывать на кусок хлеба сам. А мильченко меня наоборот избавила от этой проблемы, у меня стало больше времени на занятие другими видами человеческой деятельности. Также сообщаю суду, что эксперты карательной психиатрии из института им. Сербского в экспертизе написали, что я изготовляю письменную продукцию бредового содержания. Вот за изготовление этой продукции бредового содержания я и был удостоин Особого диплома премии имени А. Сахарова «За журналистику как поступок». В том числе и за написание статей о мильченко и о работе суда возглавляемого ею. Также прилагаю копию статьи из «Новой газеты»(http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/66n/n66n-s36.shtml). Там другой взгляд на то, чем я занимаюсь. И он коренным образом отличается от мнения так называемого врача-психиатра. Также Леонид Парфенов одним своим слоганом определил характер моей деятельности: «Чугункой» по беззаконию. И это тоже положительная оценка, а не отрицательная. Вот так называемые врачи-психиатры и хотят, что бы в нашей стране и далее происходило беззаконие, которое творят мильченко со своими подельниками. Только пусть не забывают, что свой Нюрнбергский процесс у них будет. И всем этим сашко придется тоже держать ответ перед судом истории. Люстрация будет. Теперь о так называемом законном представителе. Я не понимаю зачем она судье понадобилась. Она же только мычала. А что она могла сказать? Она все уже сказала 14 июля 2011 года. Я просто забыл про это ее заявление, но оно в деле есть. Я сейчас прикладываю еще одну копию. И в УПК нет такого участника уголовного судопроизводства, как законный представитель невменяемого или недееспособного. Откуда судья взял его я не знаю. Вообще в УПК встречается термин законный представитель, но там не дается расшифровка этого понятия. Такая расшифровка есть в гражданском праве. Так вот там законным представителем могут быть только родители или орган опеки. Ну родителей в живых уже нет, а орган опеки судья даже не поставил в известность. Но откопал «законного представителя». Я делаю вывод, что судья вступил с ним в преступный сговор с целями, которые были указаны этим «законным представителем» в заявлении от 14 июля 2011 года. И еще одно. Судья чопик в постановлении приводит факты не соответствующие действительности. Я только не пойму это то зачем ему надо? На самом деле я был помещен в психушку не 10, а 17 июля. И экспертизу мне проводили не в областной больнице, а в Сергиевом-Посаде. И про прокурора. Про нее мне написать пока нечего. А вот про ее папаньку могу. Он тоже в 2012 году принимал участие в слежке за мной в интересах ЧОПГ. Он сам конечно не член ЧОПГ, но крохи ему с барского стола наверняка достаются. Вот за эту то мзду он и согласился поучаствовать в слежке за мной. У меня все задокументировано. Сейчас же в каждом телефоне есть и фотоаппарат и видео. Это все легко делается. В общем прошу суд толковать мои доводы не опровергнутые судьей чопиком в мою пользу. Как и рекомендует КС в своем Определении №42. Прилагаемые документы: 1. Заявления о преступлении-2 штуки 2. Распечатка из УПК РФ. 3. Копия решения Сергиево-Посадского суда 4. Копия ответа из Сергиево-Посадской прокуратуры 5. Копия Особого диплома 6. Распечатка статьи из «Новой газеты». 7. Копия заявления так называемого «законного представителя». 8. Копии моей письменной продукции бредового содержания, в том числе и статья о мильченко «Молчание ягнят». 9. Копия статьи Божены Рынска 10. Распечатка из Википедии 31 марта 2014 года P.S. Судья отказал мне в праве защищаться посредством выбранного мною представителем. При этом указав, что я не имею права подписывать доверенности. Но никак не обосновав свой вывод и не указав норму закона, которой он руководствовался придя к такому выводу. А статья 6 ЕКПЧ дает мне право защищать себя самому или через выбранного мною представителя. Об этом же сказано и в Постановлении Конституционного Суда РФ от 27 февраля 2009 года №4-П. И это мое право судья чопик нарушил. Наплевал и на Конституцию и на ЕКПЧ.
chugunka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Апелляционную жалобу я отослал, но не сразу в постановлении чопика я обнаружил один нюанс, а именно вот такой пассаж: К представлению приложен Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014. А я то этот акт и в глаза не видел, что там написано я не знаю. Ну и стал разбираться. Ну и послал дополнение к своей апелляционной жалобе следующего содержания: Дополнение к апелляционной жалобе от 31 марта 2014 года Я не сразу обратил внимание на некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 на которое ссылается в своем постановлении судья чопик. Мне вообще непонятно как он появился. Этот нормативный документ от 1981 года. Я не знаю точно он имеет до сих пор юридическую силу или нет? Этот акт основан на УПК РСФСР, который уже не действует. В действующем УПК никакого психиатрического освидетельствования нет. Есть медицинское освидетельствование предусмотренное статьями 179 и 290 УПК РФ, но они к психиатрии не имеют никакого отношения. И там освидетельствование проводит следователь. А какой у меня следователь, если дело закрыто? В гражданском праве есть психиатрическое освидетельствование, но у нас же уголовный процесс, а не гражданский. Надо этим освидетелям, как в той грубоватой еврейской поговорке или трусы надеть или крестик снять. А в уголовном праве есть только судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводится по определенным правилам. И проводят ее эксперты имеющие право на занятие этим видом деятельности. Комиссия врачей из солнечногорского ПНД лицензии на занятие экспертной деятельностью не имеет. Так что этот Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 является недопустимым доказательством так уголовный закон не предусматривает такого доказательства. И состряпан, я другого слова просто не нахожу, врачами карательной психиатрии из солнечногорского ПНД для того, что бы скрыть свою преступную деятельность. Есть еще одно доказательство этому. Корольков в своем выступлении в суде сказал, что я ничего опасного для общества за время наблюдения не совершал. Отсюда вопрос: А для чего тогда нужно было освидетельствование? Ответ: Для того, что бы изменить мне диагноз. Другими словами, что бы уйти от ответственности. Также прилагаю еще одно мнение специалиста, который считает, что психиатрия это лженаука. Прилагаемые документы: 1. Распечатка из УПК РФ(действующего, а не РСФСР) 2. Распечатка методических указаний по заполнению медицинской документации 3. Распечатка статьи М. Тихомирова (http://antipsychiatry.ru/index.php?i...rticles&t=7837) 4. Копия для ПНД 7 апреля 2014 года
Andrey81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Предлагаю Вашему вниманию одну интересную статью по теме. Она от 2008 года, но актуальная и будет думаю интересна многим. Впервые прочитал её только сегодня, да и то благодаря автору статьи, который скинул мне ссылку. ОХОТА НА ДУШИ НАСЕЛЕНИЯ В Омской области возрождается карательная психиатрия http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/96n/n96n-s36.shtml chugunka - просмотри обязательно. У автора можно попробовать спросить координаты этих людей (хотя времени прошло много, но может быть он сможет их найти). Тут я впервые увидел то, что приписали мне - «обостренное чувство справедливости» (кстати, с этим я и не спорю), но только в качестве "диагноза".
chugunka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 chugunka - просмотри обязательно. У автора можно попробовать спросить координаты этих людей (хотя времени прошло много, но может быть он сможет их найти). Тут я впервые увидел то, что приписали мне - «обостренное чувство справедливости» (кстати, с этим я и не спорю), но только в качестве "диагноза". Так чего мне ее смотреть. Эта статья и появилась благодаря мне. Именно я обратил внимание НГ на проблему карательной психиатрии. После этого и появилась эта публикация. Но НГ более этим вопросом не интересуется. Их эта проблема не волнует.
chugunka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Господа-товарищи хочу обратить ваше внимание на еще одного нашего товарища. У него свой ЖЖ. Я его читал, обращался к нему, он отвечал. Но теперь молчит. Уже с 2011 года. Я думаю его упекли в психушку. По размещенному там телефону я пытался звонить, но мне отвечают неправильно набран номер. Как бы узнать что-то об этом товарище? Здесь: http://zajkov.livejournal.com/30381.html#cutid1
информатор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Если Вы будете, например, гражданином Турции и подадите заяву властям на русском, будет тоже самое Не о заявах речь идёт, а о фамилии и имени человека. Это пусть какой нить оглы просит называть его аликом, а ответ на жалобу неизвестно кому, можете выбросить в корзину в суд с таким документом не пойдёшь. Потом, нефиг на зеркало пенять, утверждая что в Украине, аналогичное требование указывает на наличие фашизма, а в России, то же самое нужно для порядка. В жидомасонский заговор не верю. А если он есть,то что из себя представляет великий русский народ, которым манипулирует другой народ? Быдломассу? Почему евреями никто не манипулирует? Государства, как и люди болеют. Да, что там государства, цивилизации вымирают. В рабочем состоянии цивилизация на земле представляется мне как многослойный пирог. - В первой, нижнем слое находятся представители всех наций, они борются друг с другом за место под солнцем, их же эксплуатируют по свойственным только им способностям. - Во втором слое всё тоже самое, но в нём находятся управленцы нижнего слоя. - В третьем слое находятся те, которые отдают команды управленцам. В этом слое одновременно не присутствуют все представители наций живущих на территории, на которую распространяются команды. В этом слое идёт ротация представителей национальностей. - В четвёртом слое находится доверенная группа лиц на текущий момент. Национальность не имеет значения - главное принадлежность. - Далее идут несколько слоёв, объединяющих территории. - И наконец, вот она вершина "пирога". Здесь находятся представители одной из наций, которая, в свою очередь, представлена во всех слоях "пирога". Однако их выделяет среди других то, что они не самодостаточны отчего им требуются те, кто способен производить предметы для жизнеобеспечения, иначе, они живут с того дохода, который имеет территория. Отсюда, чем больше территория, тем больше доход. Отсюда мировые и локальные войны. Эта нация всем известна, называть не буду и потому, что те не любят обсуждать национальные вопросы и вообще упоминать их национальность, следствием чего у ЗЗ могут быть проблемы. Но это не русские, им территории не нужны, поскольку они самодостаточны и способны обеспечить свои семьи своим личным трудом. Как сказал один известный попугай, - зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят. Очевидно, что это ненормально, когда одна нация эксплуатирует всех остальных благодаря природному дарованию и приспособлению. Возможно это болезнь земной цивилизации, тогда она неизлечима.
информатор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Бедный chugunka, не научила его ваучерная приватизация. Стал отбирать добро у олигархов, которые скупили его землю ещё во времена СССР, потом по правилам игры в демократию всё раздали рабочим и крестьянам, формально, конечно. Некоторые из них, ненормальные, и в заправду поверили, что теперь добро ихнее, а поскольку, были ненормальные, то оказались в психушке. Грамотная работа политтехнологов направила обиженных на борьбу с судебной системой. Эх, chugunka, не заслужили вы чести быть собственником, поэтому и отобрали у вас то, что вам принадлежало для формальности на этапе перехода теневых хозяев в публичные. С этой целью СССР развалили, а вы там о какие-то права на их землю предъявляете.
_Сирена Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Очевидно, что это ненормально, когда одна нация эксплуатирует всех остальных благодаря природному дарованию и приспособлению. Возможно это болезнь земной цивилизации, тогда она неизлечима. Да... Мания величия прет без границ. Но, впрочем, случай не тяжелый - "И Вас вылечат" (С)
_Сирена Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Почему евреями никто не манипулирует? Разве не смешно видеть как хрюкающий от удовольствия гражданин вляпывается в своё же дерьмо и начинает поиски виновных в своей судьбе Не смешно, когда сионисты незаконно присваивают себе то, чем не обладают, и, более того уже в открытую признаются в эксплуатации других наций и народов: - И наконец, вот она вершина "пирога". Здесь находятся представители одной из наций, которая, в свою очередь, представлена во всех слоях "пирога". Однако их выделяет среди других то, что они не самодостаточны отчего им требуются те, кто способен производить предметы для жизнеобеспечения, иначе, они живут с того дохода, который имеет территория. Отсюда, чем больше территория, тем больше доход. Отсюда мировые и локальные войны. Эта нация всем известна, называть не буду и потому, что те не любят обсуждать национальные вопросы и вообще упоминать их национальность, следствием чего у ЗЗ могут быть проблемы. Но это не русские, им территории не нужны, поскольку они самодостаточны и способны обеспечить свои семьи своим личным трудом. Как сказал один известный попугай, - зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят. Очевидно, что это ненормально, когда одна нация эксплуатирует всех остальных благодаря природному дарованию и приспособлению. Геноцид в уголовном праве России: Геноцид в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 357 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы..... В жидомасонский заговор не верю Леконт, Вы еще в чем-то сомневаетесь? что из себя представляет великий русский народ, которым манипулирует другой народ? Это тема не для этого форума.
Andrey81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Бедный chugunka, не научила его ваучерная приватизация. Стал отбирать добро у олигархов, которые скупили его землю ещё во времена СССР, потом по правилам игры в демократию всё раздали рабочим и крестьянам, формально, конечно. Некоторые из них, ненормальные, и в заправду поверили, что теперь добро ихнее, а поскольку, были ненормальные, то оказались в психушке. Грамотная работа политтехнологов направила обиженных на борьбу с судебной системой. Эх, chugunka, не заслужили вы чести быть собственником, поэтому и отобрали у вас то, что вам принадлежало для формальности на этапе перехода теневых хозяев в публичные. С этой целью СССР развалили, а вы там о какие-то права на их землю предъявляете. Что-то я Вас не пойму, Информатор. Вы чьих будете? Вы значитесь юристом ЗоныЗакона, а несёте какую-то ахинею... Вы предложите какой-либо действенный метод реализации своих законных прав. Если Вы отрицаете сам факт того, что у человека есть права, которые можно защищать, то тогда Вам нечего делать на этой площадке для дискуссий. Что по-Вашему нужно делать в ситуации, когда тебя чего-то лишают, или чего-то не дают положенного? Или дают но не в том объёме и не сразу (например, лет через 15-20)? Вы я заметил предлагаете НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ВСЁ САМО СДЕЛАЕТСЯ! Вы нормальный или больной на всю голову? По-моему второе вернее. Хотя даже больные знают, что под лежачий камень вода не течёт. Или Вам по каким-то причинам выгодно так себя вести...
_Сирена Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы значитесь юристом ЗоныЗакона, Да он писал где-то уже, что титул "ЮЗЗ" получил, практически, нахаляву, когда ЗЗ только открывался. а несёте какую-то ахинею... Ну, видимо, подтверждает свои доводы, что логика и соблюдение Законов необязательны при наличии у особи определенного генотипа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.