информатор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот читаю и мне смешно. Грех смеяться над чужим горем, но как же не посмеяться, когда по своей глупости взрослые люди попадают в такие истории. Взрослые то они с виду, а ведут себя как дети, и относятся к миру по детски, типа, о них кто-то должен заботиться - судьи, адвокаты, полицаи, врачи. О них не заботятся, они жалуются, ну, чем не овощи. Тут и лекарства не нужны ни какие, что бы в овощ превратить. Дексаметазон, очень эффективной лекарственный препарат. В определённых случаях он может спасти человека от смерти. Но применять его надо с осторожностью. Три дня приёма Дексаметазона - это срок для безопасного его употребления. После этого срока можно без последствий прекращать его приём. Чем дольше его принимаешь, тем больше придётся потрать время на процедуру прекращения его приёма. Иногда потребуется восстановительная терапия, особенно в случаях, когда организм ослаблен. Пишу не по справочникам, а по опыту его использования. Применяю его в острых случаях, как противовоспалительное, средство вместе с димедролом и папаверином, одноразово или в три дня. Дексаметазон должен обязательно помочь и сразу, если этого не произошло, то назначение лечения Дексаметазоном было неправильным. Пока же будете глотать как овощ всё подряд, что пропишут, то и жалобы не помогут. И помните всегда, что никто, в том числе врач, не может вас заставить глотать пилюли, это по закону.
ИринаИ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 информатор, Пока же будете глотать как овощ всё подряд, что пропишут, то и жалобы не помогут. И помните всегда, что никто, в том числе врач, не может вас заставить глотать пилюли, это по закону. Это очень интересно)))) вы бы в Гос думу законодателю закинули эту смешную мыслю. А то мы тут про принудительное лечение рассуждаем, а оказывается никто не может заставить Ну ка закончик нам не сообщите ? Мы им вооружимся
Леконт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А то мы тут про принудительное лечение рассуждаем, а оказывается никто не может заставить Ну ка закончик нам не сообщите ? Мы им вооружимся Там заставят. На Закон ссылаться бесполезно. Там нет Закона. Впрочем и на воле нет также. Медсестра держит пригоршню таблеток в одной руке, в другой руке пластиковый стаканчик с водой, запивать положено. Так, запиваем и показываем ротик. Что всё добросовестно проглочено. Рядом дежурный "инквизитор",так в таких заведениях называют санитара. И если что-то осталось под языком экзекуция будет немедленно. Удар под дых, сверху по башке, фэйс будет чистым, а почки и печень отшибут. Потом жертву раздевают и привязывают к двери, колят серку. Говорят, запрещено сейчас. Сомневаюсь, тут даже суд делает то, что запрещено. И вышестоящая инстанция признаёт законным запрещенное законом. Нет серки- вколят аминазин. Законники, вы хоть реальность чувствуете? А то вы бы и в гитлеровском концлагере писали бы фюреру жалобы на плохое питание и обращение, а перед отправкой в газовую печь требовали прокурора, ручку и бумагу на жалобу в суд. Я, мол, ещё поживу, пока вы не докажите законность газовой печи и соответствие её нормам международного права. Депутаты ГосДумы из другого мира, их такие проблемы не колышат. Абсолютно. Если потявкать для пиара, а потоми забыть. Кормушка дороже каких-то придурков, которых насильно лечат. Полный улёт от реальности. Неужели вы в здравом уме и твёрдой памяти думаете, что депутатов волнуют такие проблемы? Мы, мол, глаза им откроем и они эх, начнут действовать. И будет всем счастье. Да знают они всё. И про суды знают. Но им-то зачем лезть поперед батьки на шибеницу? Есть лидеры фракций, если они дадут добро- тявкнут. А лидерам фракций надо? Ну ладно, дали "добро". Реакция на выступление никакая- быстро язык в попу. А то в следующий раз не выберут. Лидеры фракций, точнее их секретари, всегда пришлют вам вежливую отписку. Самим им всякой ерундой некогда заниматься. Есть куда более важные вещи. Оказывается не всё ещё поделили и приватизировали.
Леконт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 По вашему главнее всего Конституция, потом Законы РФ. Над законами международное право. В реале над всем "СИСТЕМА". Её неписаные законы выше всего!!! Я, конечно, не согласен. Но тут так. Не нравится? Чемодан, вокзал! Лидеры фракций и народ поддержат. Не хрен Россию расшатывать. С древности и по сих пору живёт Россия по своему. Майдан по-бандеровски тут не пройдёт! Об этом заявили тов. Зю и сын юриста. Миронова не слышал, но не сомневаюсь,что и он поддержал. Иначе зачем создавалась бы его партия? Хакамады всякие с Каспаровыми и прочими умниками погоды не делают. Общественное мнение формирует телеящик. Вот в телеящике распнули Хакамаду Умная Хакамада, а Крашенинникова ещё умнее с Соловьёвым впридачу.
информатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну ка закончик нам не сообщите ? Мы им вооружимся Россия страна экзотической демократии. Там признать гражданина недееспособным может только суд. Но, априори, в России недееспособных не может быть. Поэтому суды для выполнения плана по недееспособным признают таковыми тех кто одинок и имеет много денег или хотя бы квартиру в собственности. Таким образом, общаясь с россиянином невозможно быть убеждённым, что имеешь дело с дееспособным человеком. Более того, велика вероятность повстречать именно таких, недееспособных по факту. Вот одна жалуется, что ей вовремя не поменяли памперсы и теперь она не может писать и какать. Другая пишет, что тиграм в клетке мясо не докладывают, тем самым нарушают их права. Рекомендует тиграм жаловаться льву. Третий, пишет, что его принуждают глотать несъедобные пилюли. Истории разные, а проблема у них общая, нет закона, который бы заставил тех, других, во время памперсы менять, кормить досыта и давать вкусные пилюли. А, поскольку, мечта о таком законе несбыточна, то остаётся им одно, жаловаться на плохое обращение с собой.
Леконт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Информатор, есть Законы. Но на них принято плювать. Традиция. И круговая порука принята. Говорят, Моисей 40 лет евреев по пустыне водил.чтоб выветрить из них рабский дух. Здесь не выветришь, здесь работает массовое оружие поражения мозгов: телеящик. Лишь немногие могут более-менее объективно оценивать ситуацию и не верить ложной информации. Россия, по выражению любимого вождя Путина, страна суверенной демократии. Шутники называют её сувенирной демократией. Что касаемо тех, кто попал под колпак психиатров, то прав у этих людей нет. Кроме права "лечиться".
Леконт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 При советах венбольных также обязывали лечиться. Теперь нет. Я когда-то подрабатывал в СМОГ, был в вендиспансере, врачи чуть не плакали. Пример. Пришёл к ним человек, сдал анализы: сифилис. И вот-вот нос отвалится, а он отказывается от лечения в вендиспансере, ходит к экстрасенсу. Тот ему внушил, что его оздоровительная сила сильнее вредных антибиотиков. Ну и полно всяких частных сомнительных клиник. где обещают выздоровление от одной инъекции.
ИринаИ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 информатор, вы вообще .... улетели из темы в просторы вашей фантазии. Ваш портал и ваша " тактика" плохо влияют на вас
информатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ваш портал и ваша " тактика" плохо влияют на вас Мож она так же благоприятно повлияет на остальных Галоперидол от диабета
_Сирена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Дексаметазон, очень эффективной лекарственный препарат. В определённых случаях он может спасти человека от смерти. Но применять его надо с осторожностью. Три дня приёма Дексаметазона - это срок для безопасного его употребления. После этого срока можно без последствий прекращать его приём. Чем дольше его принимаешь, тем больше придётся потрать время на процедуру прекращения его приёма. Иногда потребуется восстановительная терапия, особенно в случаях, когда организм ослаблен. Пишу не по справочникам, а по опыту его использования. Применяю его в острых случаях, как противовоспалительное, средство вместе с димедролом и папаверином, одноразово или в три дня. Дексаметазон должен обязательно помочь и сразу, если этого не произошло, то назначение лечения Дексаметазоном было неправильным. Умные вещи Вы пишите. Только не каждый доктор в России об этом знает. Большинство пациентов, проходящих курс лечения пульс-терапией (большие дозы) испытывают подобные и еще хуже побочные эффекты. И никто не отменяет эту гадость, а, наоборот, пишут в картах, нормально переносит с улучшением (как-то так). Никакого перехода к отмене препарату. Просто отменяют. И никакой реабилитации, хотя организм напичкан иммунодепрессантами. У меня после общения с врачами и пациентами создалось такое впечатление, что по Дексаметзону сверху спустили план по его реализации. Но это тема для мед.форума.
_Сирена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Галоперидол от диабета А за что его так?
_Сирена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 То сионисты. А мы - самая духовная нация на планете. Пуп Земли. Если у нас судить и лишать лицензии за такие пустяки-то врачей психиатров не останется на воле. Поэтому надо судить и лишать лицензий. Если у этих врачей нет совести, м.б. появится страх перед законом?
_Сирена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Грех смеяться над чужим горем, но как же не посмеяться, когда по своей глупости взрослые люди попадают в такие истории. Взрослые то они с виду, а ведут себя как дети, и относятся к миру по детски, типа, о них кто-то должен заботиться - судьи, адвокаты, полицаи, врачи. Да кому они нужны эти "судьи, адвокаты, полицаи, врачи". Мы живем в таком государстве (аналогичном большинству других гос-в), где , чтобы отстоять свои законные конституционные права необходимо собрать Постановления, заключения, решения этой кодлы. Лично мне, полицай нужен, чтобы он сделал экспертизу на документах (например, что на "моем" ТД не моя подпись, издан по другому приказу и т.д. и т.п.), поскольку, если я проведу экспертизу за свой счет, ее результаты будут "на усмотрения суда". А суд мне нужен, чтобы узаконить мои права. Все люди разные - одного гопник разденет, а от другого сам голым убежит.
информатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А за что его так? Так поступают со всеми. Только одни (большинство) испытывают удовольствие от того, как психиатр внимательно к ним относится, а когда дело сделано, освидетельствование проведено и начинается необратимое движение в пациенты психбольницы, тогда-то граждане начинают выражать неудовольствие, чем лишь усугубляют своё положение. В описываемом случае гражданин начал воевать с психиатрами до того момента, когда врач получит над ним власть по закону. Психиатру оставался только один путь, спровоцировать гражданина на действия, в следствии которых у врача-психиатра появится возможность на принудительное освидетельствование, без согласия самого пациента и его родственников. Поэтому надо судить и лишать лицензий. Если у этих врачей нет совести, м.б. появится страх перед законом? У вас абсолютно неправильное понятие о предназначении Минздрава. У меня после общения с врачами и пациентами создалось такое впечатление, что по Дексаметзону сверху спустили план по его реализации. Перед ними ставятся разные задачи, конечные цели выполняемой врачом работы порой не знает даже главный врач медучреждения. У нас есть приказ Минздрава, в котором предписывается врачу сколько и при каких заболеваниях назначать пациенту лекарственных препаратов. Иначе, врач это не врач, в вашем понимании, а исполнитель приказов и инструкций своего начальства и Министерства. Отсюда, если заболевание пациента подходящее, то будет назначено лечение от Минздрава, а не то, что необходимо пациенту. Особенно надо быть внимательным, обращаясь к врачам, одиноким гражданам.
Леконт Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Информатор, вот сейчас ник соответствует. Кликнул "поблагодарить". Даже не думал,что они способны на такое коварство. В данном случае у клиента "поехала бы крыша" и он был бы обоснованно переведён в дурку. Но ведь могли бы и не говорить как называется лекарство. Прокололись. Я знаю что галоперидол вкалывают гипертоникам, отчего они откидывают боты.
информатор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Но ведь могли бы и не говорить как называется лекарство. Прокололись. Вы строите свои заключения на догадках, основывая их на своём жизненном опыте. Да, вы бы не сказали, но и вас бы за такие дела отправили ту да же, в психбольницу. Иначе, ваши предположения о том, как им надо поступать, это предположения дилетанта. Грамотнее будет узнать то, как у них это организовано. В данном случае, эндокринологическое отделение больницы не имело отношения к случившемуся, хотя, в отделении были в курсе, поскольку таков заведённый порядок. В той теме, на которую я дал ссылку, рассказ не о работе врачей, а опубликована история пациента. О врачах в другой теме. Заведующая отделением с самого начала пыталась перевести пациента в другое отделение. Она лично была лечащим врачом у пациента, то есть не подпускала к нему никого. После случившегося она извинялась перед пациентом. В самом отделении не было галоперидола, дежурный врач передала медсестре его в шприце, а медсестре не нужны проблемы с законом, поскольку их "тайный заговор" был раскрыт. И ещё один момент. Так и осталось загадкой, что же было в шприце. Это со слов медсестры известно, что там был галоперидол. Но это, что-то в шприце, как потом доложили врачи-психиатры, должно было довести пациента до суицида.
Леконт Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Информатор, почему у Вас манера всех опускать? Мол, дилетант. А сами небось в дурке не сидели. В дурках, кстати, могут быть и неучтённые лекарства. Уколят и не будет записи. Отчего помер, неизвестно. С экспертами договорятся. Ирина знает это дело, целое отделение укололи аминазином за коллективную жалобу и иск. И шито-крыто. Весь аминазин был неучтённый. Отписались, что все психи решили оговорить белый и пушистый персонал. Будто на самом деле поставили лишь одному.
Andrey81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Новосибирск. Правозащитник отсудил 15 тысяч рублей за пребывание в СИЗО в «бесчеловечных условиях» - http://www.novayagazeta.ru/news/1680694.html Георгий Бородянский. Соб. корр. по Омской, Томской и Тюменской обл. Новосибирский правозащитник и журналист Андрей Сергеев три года назад подал иск, в котором оценил свое право на жизнь в 50 миллионов рублей. Такую компенсацию потребовал он за пребывание в течение 5 месяцев 9 дней в изоляторе временного содержания отдела МВД по городу Бердску в «бесчеловечных условиях». В качестве доказательства истец предъявил видеозапись, сделанную легально: в камере, рассчитанной на 6 человек, проживают 8, спят на полу, поскольку стены кишат клопами, скамеек нет, «обеденный стол» - на расстоянии вытянутой руки от «параши», над камерой – помещение, куда закрывают лиц, доставленных в состоянии алкогольного опьянения, там нет туалета, и когда арестованные стучатся, а их не слышат, что бывает довольно часто, они справляют нужду по углам, и все стекает в нижнюю камеру, стены которой, судя по видео, не просыхают. За три года, которые длился судебный процесс, впечатление, произведенное на судью этой записью, постепенно уменьшалось: физические и моральные страдания, перенесенные истцом, суд оценил в 15 тысяч рублей. Если разделить их на 159 дней, получается, что компенсация за день пребывания в «пыточных условиях» (таковыми, по материалам дела, признает их сама судья) составляет 94 рубля. В обосновании иска Сергеева – не только страдания, но и приобретенное в ИВС смертельно опасное заболевание – туберкулез. За время нахождения под стражей он переболел им дважды, о чем свидетельствуют справки и медэкспертиза, и оба раза заразившись от сокамерников. Суд посчитал это недоказанным, хотя на той же видеозаписи присутствует заключенный Алексей Салтыков, впоследствии скончавшийся от этой болезни в лечебно-исправительном учреждении № 10. Вина Сергеева, подозреваемого в причинении телесных повреждений сотрудникам ОВД, тоже не подтвердилась в суде, не нашел подтверждения даже факт правонарушения. У Андрея – двое малолетних детей, и они могли заразиться от него во время свидания. Суд не принял это обстоятельство во внимание, хотя то, что туберкулезом заболел истец, находясь в изоляторе временного содержания, признает. Но, по мнению суда, причиной болезни стали скверные условия в ИВС, а не то, что истец проживал длительное время в одной камере с туберкулезниками, чего, кстати, ответчики – представители МВД и Минфина РФ в ходе заседания суда не оспаривали. Суд считает, что повторного заболевания у Сергеева не было: второй раз он заболеть не мог, потому что и от первого не излечивался. Из судебного постановления следует, что болел он туберкулезом легких непрерывно в течение двух лет, а потом болезнь в тех же антисанитарных условиях «рассосалась». Эта версия, по мнению суда, более правдоподобна, чем та, что после лечения, длившегося 11 месяцев в СИЗО, бердская полиция снова поместила его в камеру того же изолятора , где находились двое больных туберкулезом в стадии распада. На днях Новосибирский областной суд, рассмотрев жалобу Андрея Сергеева, оставил решение суда города Бердска без изменений: за все страдания и болезни ему причитается 15 тысяч рублей. Сергеев подготовит в ближайшее время жалобы в оставшиеся инстанции – вплоть до Верховного суда РФ, и одновременно - в ЕСПЧ. Недавно он возглавил Новосибирское отделение движения «За права человека» и открыл свой сайт «Правдолюб». Готовит множество исков. «В суде фактически было доказано, что в Бердском ИВС много лет не проводилось никакой дезинфекции, и он представлял смертельную опасность для граждан России: здоровые люди содержались вместе с больными в нечеловеческих условиях, заражались туберкулезом, умирали, а правоохранители делали вид, что ничего об этом не знают», - заявил Сергеев. В настоящее время он устанавливает местонахождение всех, кто прошел через это учреждение. «Многие адреса мне уже известны: те, кто сейчас находится в местах лишения свободы, будут подавать иски через меня, я подготовил доверенности. Кто на свободе - подадут с моей помощью сами», - рассказал правозащитник. Все иски он собирается довести до Страсбургского суда. В основу их будет положено вступившее в силу судебное решение, признавшего условия содержания в изоляторе бесчеловечными.
информатор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А сами небось в дурке не сидели. Потому, что не дилетант. Ко всему, что от меня хотят я отношусь с осторожностью. Я дорого заплатил, что бы не попасть на учёт к психиатру. Я не давал никому взятку, а отказался выполнять порядок, в котором требовалось освидетельствование психиатра. Тем самым я лишил себя миллионов рублей. Но я понимал, что этих денег я всё одно не увижу, хотя по закону мне они принадлежали. Короче, я предпочёл свободу в обмен на свои конституционные права, отказался от материальной помощи, в которой очень нуждался. Для себя завёл правило, требовать от незнакомого врача представится. Один раз была попытка насильственного освидетельствования, дверь кабинета врача была заблокирована. В этом случае, после того как врач произнесла, психиатр, я не произнёс ни слова не сделал ни одного движения. Отсюда моё отношение к тем, кто попадает на крючок врача-психиатра. Недавно я посетил собес. Народу было как на митинге в поддержку Путина, то есть, по количеству немного, но держались они плотно. Узнал, оказывается они записываются в "дети войны". Смотрю бабушка интеллигентного вида. Спрашиваю её, неужели она не понимает, что с неё хотят поиметь, то что по закону не могут. Но у бабушки в голове замкнуло от ажиотажа. Так что же от претендентов на звание "ребёнка войны" требовалось, это заполнить анкету личного характера. Что же поимеет такой "ребёнок" - возможно к празднику набор из килограмма крупы, сахарного песка и пачки печенья. Вот столько ныне стоят сведения о гражданине личного характера. Отписались, что все психи решили оговорить белый и пушистый персонал. Будто на самом деле поставили лишь одному. Леконт, если вдруг в стене открылся люк, не волнуйтесь, это глюк. Нет той медицины, о которой вы пишите. Это у вас в голове ваше субъективное мнение о том, как должны работать врачи и о их обязанностях. От того и неудачи у граждан в судебных тяжбах против врачей. Когда же гражданин попадает в суть работы ведомства, то и реакция соответствующая. Так замминистра Минздрава обещал привлечь наш Портал за клевету по факту поднятой темы о приказах Минздрава. Это пример точного попадания в суть работы указанного ведомства.
ИринаИ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 информатор, Один раз была попытка насильственного освидетельствования, дверь кабинета врача была заблокирована. В этом случае, после того как врач произнесла, психиатр, я не произнёс ни слова не сделал ни одного движения. Отсюда моё отношение к тем, кто попадает на крючок врача-психиатра Не смешите Психиатру преступнику всё равно говорите вы или молчите: он всё истолкует как "надо " Значит, вы были не очень нужны или показывали, что создадите проблему. Но победили вы не молчанием. надо понимать простую вещь. Человек может нести какую угодно чушь, бред, галюцинировать без конца. Если он не представляет ОПАСНОСТЬ для общества, его никто не имеет права обследовать, диагностировать лечить насильно. Только по собственному желанию То же качается вопроса недееспособности. Вот какой чугунка недееспособный? Он вполне может решить вопрос стоит ему лечиться или нет. ОПАСНЫЙ для общества изолируется от общества , но опять же лечиться или нет решает сам
информатор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Психиатру преступнику Таких у меня нет ни среди знакомых, ни среди врагов. А вообще, в РФ преступники находятся в тюрьмах. А после отбытия наказания гражданин уже не является преступником. Значит, вы были не очень нужны или показывали, что создадите проблему. Но победили вы не молчанием. Победил законный порядок, а врач-психиатр, которого вы обозвали преступником, лучше знает законный порядок, чем вы. надо понимать простую вещь. Вот именно, надо. И не надо граждан кошмарить бармалеями и безысходностью.
Sem-27 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Грех смеяться над чужим горем, но как же не посмеяться, когда по своей глупости взрослые люди попадают в такие истории. Да, как же не посмеяться когда люди попадают в перемолку. Ну чем не смешно то?! Изумительно разумный Вы, состоявшийся взрослый человек. Взрослые то они с виду, а ведут себя как дети, и относятся к миру по детски, типа, о них кто-то должен заботиться - судьи, адвокаты, полицаи, врачи. Да, никто ни о ком не должен заботиться. Никто никого не должен защищать. Сам каждый должен уметь «держать нос по ветру», свое место знать, ни в какие переделки не попадать. А если кто попал, значит человек никудышний, сам влип, а к кому то претензии. Ну какие там права, закон, справедливость… Детские бредни. На хрен вообще законы, судьи, полиции… Что б «не попадаться» ничего этого и на хрен не надо. Надо лишь умение держать нос по ветру. У кого «голова на месте» всегда удержит. Убийственный у Вас психиатрический ум. Только убивать, больше с ним и делать нечего. О них не заботятся, они жалуются, ну, чем не овощи. Тут и лекарства не нужны ни какие, что бы в овощ превратить. Не путайте. Как «лекарства» в овощ превращают, никто самостоятельно не превратится. Пока же будете глотать как овощ всё подряд, что пропишут, то и жалобы не помогут. Вас бы повязать и принудительному «лечению» подвергнуть. Исключительно для понимания как можно не глотать «всё подряд, что пропишут». И помните всегда, что никто, в том числе врач, не может вас заставить глотать пилюли, это по закону. Там, в приведенных мною (полагаю достаточно ярких) примерах все жертвы глотали то, что заставить глотать их никто не может.
Sem-27 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Законники, вы хоть реальность чувствуете? А то вы бы и в гитлеровском концлагере писали бы фюреру жалобы на плохое питание и обращение, а перед отправкой в газовую печь требовали прокурора, ручку и бумагу на жалобу в суд. Я, мол, ещё поживу, пока вы не докажите законность газовой печи и соответствие её нормам международного права. Полный улёт от реальности. Неужели вы в здравом уме и твёрдой памяти думаете, что депутатов волнуют такие проблемы? Мы, мол, глаза им откроем и они эх, начнут действовать. Это еще вопрос кто лучше чувствует реальность – кто осознает всю удручающую бесперспективность положения и тем ограничивается? Или кто осознавая все в полной мере одновременно понимает абсолютную недопустимость подобного положения вещей? В гитлеровских концлагерях тоже надо полагать находились занудные «законники». И тоже, как могли «морочили голову». А как же не морочить?! Иначе ведь без всякой заморочки прямым ходом в камеру и никакого осуждения, возмущения и никакого сожаления. Депутатов то хрен подобные не их проблемы волнуют. Но дело здесь не в них, в нас! Насколько мы, сплоченно и неустанно нашими проблемами их тормошить будем. Иначе гарантированно их стеклянные зенки никак не открыть.
информатор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, как же не посмеяться когда люди попадают в перемолку. Ну чем не смешно то?! А разве не смешно, когда в кабинет к врачу-психиатру стоит длиннющая очередь жизнерадостных граждан, которые с восторгом отзываются о вежливом и внимательном хозяине врачебного кабинета. Разве не смешно видеть как хрюкающий от удовольствия гражданин вляпывается в своё же дерьмо и начинает поиски виновных в своей судьбе. Ну, и мне их просто не жалко, потому что когда они жили в сласть и горя не знали, в то время, как страна уже много лет в трауре. Ну, не всем повезло, чего ж теперь на воду дуть, пришла его очередь. Потерпите, пройдёт немного времени и придёт очередь тех, кто пока доволен порядком по самые уши. Вот и наблюдайте, как очередника резко рванёт в сторону из бесконечных удовольствий и окунёт по уши в дерьмо. Поверьте, вы будете смеяться над очередным неудачником от всей души.
Sem-27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 А разве не смешно, когда в кабинет к врачу-психиатру стоит длиннющая очередь жизнерадостных граждан, которые с восторгом отзываются о вежливом и внимательном хозяине врачебного кабинета. Разве не смешно видеть как хрюкающий от удовольствия гражданин вляпывается в своё же дерьмо и начинает поиски виновных в своей судьбе. Вы пожалуйста и на то обратите внимание, что далеко не все жертвы психиатрического ублюдства попадали в поле деятельности эскулапов по собственному удовольствию. Не они вляпались. Их вляпали. Да еще и как! Что в таких случаях смешного? Ну, и мне их просто не жалко, потому что когда они жили в сласть и горя не знали, в то время, как страна уже много лет в трауре. Ну, не всем повезло, чего ж теперь на воду дуть, пришла его очередь. Да, здесь мог бы и согласиться. Не мало таких, которые бездушием своим, цинизмом, откровенной подлостью подталкивают других в жернова преступной системы. А затем, сами не ведая как попадают туда же. Но только вот что б от этого они сильно против виновных возмущались,, что то не заметно. Скорее по другим жертвам свое негодование обрушивают. Куда легче. Получается эстафета зла. Каждый толкает не виновного, но кого толкать легче. Так что опять таки тешится здесь причин не наблюдается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.