Леконт Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Не замечал, чтоб российский суд нервничал при упоминании ЕСПЧ. Плювать им на него. И на ПАСЕ плевать. Посмотрим, что дальше будет, а то уйдёт Россия из Совета Европы. Вступили, мол, не подумавши, при Ельцине, думали от ПАСЕ польза будет, а никакой, только грязью нас поливаете и насаждаете чуждые нам явления типа чтоб суд был по Закону и у секс-меньшинств парады. И чтоб ни в какую страну не войти нашим войскам для наведения порядка в нашем понимании. У нас сексбольшинство никаких прав не имеет, парады только если власть разрешит, а может и не разрешить, если против властей и критика вредная. А сексменьшинство вообще обойдётся, не облезет. У нас это западло. И зачем эта ПАСЕ если всегда против шерсти? ЕСПЧ хоть понимает, помогает. Иногда косячит, но и то прощать не хотим. Думаю со дня на день помашут ЕСПЧ ручкой. Судов по Закону никогда не было, при Иване Грозном головы отрубали, а щас хоть головы не рубим, цените наш прогресс и не требуйте большего. Журналистика - четвёртая власть у загнивающих, в РФ -вторая древнейшая.
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ,... а никакой, только грязью нас поливаете и насаждаете чуждые нам явления типа чтоб ни в какую страну не войти нашим войскам для наведения порядка в нашем понимании. чтоб суд был по Закону и у секс-меньшинств парады. . У нас сексбольшинство никаких прав не имеет,... Леконт, убийственно литературно правду излагаете!... Вот только б эту правду еще сообща вправлять! Вот чего до слез не хватает!
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Воздай им господи по делам рук их! …Концентрация страдания по поводу всех откликов мироздания продолжала нарастать — и человек решил вскрыть себе вены. Причем, не сколько с целью самоубийства, сколько с желанием «выпустить сколько-нибудь дурной крови». Учитывая то, что кровь — «жидкая душа» испокон веков, интуитивно найденное вполне нормальное решение. Естественно, эксперимент завершился госпитализацией в психиатрическую больницу. Когда ее родители получили, где-то через неделю, доступ к ней на свидание, они ужаснулись «зеленому» лицу и опустевшим глазам, попытались даже забрать оттуда... но не тут-то, как оно и бывает, было. Человеку «на месте» сразу вкатили аминазин и галоперидол (кто знает, что это такое, тому комментарии не нужны, кто не знает — посмотрите в фармацевтических справочниках и да будет вам просветление), «и так четырнадцать раз» — в продолжение двух, что ли, недель, пока, наконец, не пришлось тащить в реанимацию и вымывать последствия передозировки препарата. Далее «курс мучения лечения» смягчили, но это уже милосердие из области «поздно пить боржоми, когда легкие отвалились». … Если «положили с суицидом» — будьте уверены: внутренняя потребность в суициде/бегстве «домой куда-нибудь отсюда» только получит новую подпитку. Будучи сдерживаема только страхом «снова попасть». Проблема не решается такими способами. Психиатрические больницы — не то, чтобы вариант ада, скорее, проекция некоего изначального Хаоса, где копошатся обрубки недооформившихся образов, куда проваливается же все «отброшенное», выработанное, сломанное. Адом такие места делают врачи, которые общаются с подростками-пациентами то на ноте сюсюканья — «Ну как, тебе уже лучше? Ты лучше себя чувствуешь?» (наводит на ассоциации с требованиями лжесвидетельств под угрозами продолжения пыток; самое «веселое» во всем — то, что знаешь, что как ты не лжесвидетельствуй, пытки не прекратятся, а не лжесвидетельствовать и вовсе нельзя) — то на ноте холодного доминирования: «Ты болен, тебе придется это признать и лечиться», проще говоря, признай в себе урода любой ценой. ... Ирония иссякает. За такие вещи надо убивать. Врачей, смеющих госпитализировать только на основании совершенной попытки самоубийства, располагающих человека в условиях, более подходящих для «слета с катушек»,… Я не негодую по поводу применения насилия. Все хорошо в свое время и на своем месте, по достаточному поводу. Я негодую по поводу неуместного применения насилия (когда человек никому не опасен и никому не вредит) и откровенной грязи, которая лицемерно подается, как «способ помочь ближнему». Я негодую против подобного лицемерия. Меня возмущает, что подобные вещи смеют называть лечением. Имейте мужество называть вещи своими именами, люди. Если заняться расследованиями того, что происходит в психиатрических больницах, думаю, можно накопать составов преступлений на двадцать лет непрерывной работы всех судов России. Граждане-товарищи журналисты, никто не хочет?.. Попробовать, что ли... http://eitne.livejournal.com/388961.html
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 …У меня похожая проблема! У меня тоже есть собственность, я сейчас одинок и самое дерьмовое что я стал "слышать голоса" - на меня "наехали", я даже знаю кто, и тоже из за денег, квартиры. Голоса я слышу потому что против меня применяеться средство динстанционного психологического воздействия (психотронное, торсионные генераторы и т.п кому интересно см. на моём сайте). Почему я так уверен, что это воздействие людей а не психическое растройство? Да потому что мои враги постоянно доказывают реальность своего писутствия, только я ни чего доказать не могу... Знаю, те кто это сейчас прочитал, сразу решат - вот! точно шизофреник...Но кто вам сказал что это не правда... Спецслужбы куда я обратился ни чего не делают, смотрят как на психа... Им нужно моё психиатрическое освидетельствование, может тогда будут что то делать... (хотя в пиватной беседе не советуют...)Ну и какой мне диагноз поставит врач, когда я ему все это расскажу... Может быть под гипнозом меня распросит... Но мне тут рассказали что очень похожий случай, как и у нас с Вами - обратился мужик к психиатору - гипнологу - от алкоглизма решил закодироваться, а посе сеанса отписал свою квартиру врачу, а врачь его значит в станционар... Мда... Вот и что делать не знаю,если честно, друзья мне не верят (псих!), куда обратиться не знаю, сам что то сделать - не получиться, враги мои мысли читают, контролируют, я даже втретиться с этими гадами не могу, они знают когда я приеду и уходят, прячуться... И издеваються - или ты сам все отдашь, или в психушку тебя точно отправим, "ты у нас на особом издевательском счету..." До этого еще и "подставить" еще обещали... Ну психушка так психушка, все равно что отдашь что не отдашь...все равно меня в покое потом не оставят - я их знаю, меня надо убрать, обезопасить себя... Вот такая вот история. мне то что вы описали возможно еще и предстоит... Спасибо за вашу Силу...
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.ikd.ru/node/3428 В этом тексте есть очень примечательные фотографии.
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Суждения настрополенных, не разборчивых обывателей: ... Прав у них никаких нет. Живут там на всем готовом на наши деньги и еще имеют наглость жаловаться! - так сказала судья, с виду умная и интеллигентная дама, на процессе, где парень из ПНИ пытался отстоять свои права. - Они там все недееспособные. У них вообще нет никаких прав, - объяснила заместитель главврача больницы, расположенной рядом с ПНИ. - Позвольте, - возразил ей юрист Гражданской комиссии по правам человека, - жителей ПНИ никто дееспособности не лишал, и по закону у них такие же права, как у нас с вами. - Ну, то по закону, - ответила эта замечательная женщина, - а для нас, врачей, они недееспособные в силу наличия у них психического заболевания и прав ни на что не имеют. С ними можно делать все что угодно. И чиновники также к ним относятся. Вы даже не пытайтесь их защищать, все равно все решится в пользу администрации ПНИ...
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Мне очень плохо, мне искалечили тело, разрушили мозг, у меня нет будущего, а настоящее просто ужасно. Решила бросится под поезд, но мне очень страшно, осталось только решиться. Я принимала таблетки Дексаметазон, их назначила врач-эндокринолог т.к. был повышенный уровень тестостерона в крови. Врач не имела права выписывать такое лекарство без полного клинического обследования организма, однако выписала. Из-за него у меня развился психоз. Я попала в больницу. Там мне давали Клопиксол, Циклодол, Седалит. Перестала принимать все лекарства в конце ноября. От них побочные эффекты просто ужасные, такое ощущение, что по голове дали, да так сильно, что просто ужас. Сейчас моё состояние крайне тяжёлое, я не сплю ночами уже 5 месяцев, ночью бывают недолгие видения, часа на 2-3, но это поверхностный сон. В инструкции Дексаметазона написано, что побочным эффектом является бессоница, но почему побочные эффекты не проходят так долго после того как я перестала их пить? От их побочных эффектов в моем теле остановились многие нормальные процессы. Вот, что меня беспокоит больше всего: Кишечник (без слабительного чая "Сенна" не могу ходить в туалет), задержка мочи, приходится сильно тужиться, чтобы сходить в туалет по маленькому, иногда даже больно. Желудок (пища переваривается не до конца, выходят куски неперевареннной пищи). Психика (бессоница, сейчас я не могу ни на чем концентрироваться, не могу читать книги. Все, что показывают по телевизору стало мне каким-то чужим, не могу слушать музыку. Хотя раньше я пела, танцевала, выступала). Из-за того, что ночью не высыпаюсь у меня глаза красные, я не могу их красить. Я ни о чем не могу думать, только о том, как мне плохо). Кожа (на всем лице аллергия, у меня никогда такого раньше не было), в организме изменились все процессы, кожа, волосы. Постоянная слабость, еле на ногах стою, почти не выхожу из дома, веду малоподвижный образ жизни и ничего не могу с этим поделать, я почти прикована к кровати. У меня нарушение менструального цикла, утрачена половая функция, сухость слизистой влагалища, как это может быть в 24 года? В инструкции этого лекарства написано: "нарушение сексуальной функции", "сухость слизистых", НО ПОЧЕМУ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ НЕ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ? Я понимаю такое бы произошло во время приема этого лекарства, но после того как я перестала принимать его прошло уже 3 месяца. Почему так? Неужели это на всю жизнь? У меня никогда не будет детей, свадьбы, я не могу работать, не могу ничего делать. И ещё куча всего что произошло в организме. Я больше не могу так существовать, осталось только дойти до станции и лечь на рельсы...
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Психушка это полный п...ц. Evil or Very Mad Стены зеленые, сумрачные. Грязь..Люди по восемь лет там лежат. Гулять не выводят. Колят и пичкают всякой хренью. Причем всех от всего одним и тем же. Но для меня главный ужас был это несвобода и окружение из деградирующих элементов. Психиатры там страдают манией величия, этакие царьки местные. Действительно считают что от чего-то "лечат".. Laughing По моему их самих "лечить" надо такими же методами. Чтоб неповадно было. Закрыть на хрен. Evil or Very Mad Вышел полным калекой. Потерял здоровье,высокооплачиваемую работу, деловые связи, практически уже семью.. Полная апатия, отсутствие энергии,вялость,что-то с почками, курю как сумашедший Ничего не хочется, даже секса и еды. Не живу, а мучаюсь. Surprised А прошло уже почти 5 месяцев как я оттуда вышел...
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ... После азалептина я стал овощем. Мозги память воля не работают. Энергии нет. в 27 лет ничего из себя не представляю, живу на шее матери, и ее же мучаю постоянно своим долбанутым характером (тем что от него осталось после психотропных) Работать могу только один день на три. Если работаю месяц подряд то потом дохоидт до кризиса, вылетаю с работы и два месяца отлеживаюсь. (Я работаю верстальщиком) когда элементарно надо найти файл, там.... изменить тексты, расположение... проверить ошибки... и распечатать. Для меня это уже большой труд! Посчитать элементарное, просто подумать, бл*ть, так напрягаться приходится...и такая боль в душе, где то в животе наступает. Что аж невозможно. Я постоянно устаю от этой боли, от огромного напряжения воли, души (ради незначительных действий). Что постоянно "сдаюсь" и расслабляюсь, тогда я могу....ну что ...могу неделю просидеть на диване, раз в день ходить в магазин, сварить кушать. Могу фильмы смотреть (беееееесят фильмы уже!!!) но ни на что большее я не способен. Как будто душу и мозги резиной стянуло, и приходится ее расталкивать. Между мной и миром просто резиновая стена. И сон! Чтоб нормально себя чувствовать приходится спать по 11 часов в сутки. бл*ть.аааа, я не могу уже!. Прошлую неделю работал полностью..... (тоесть НЕ высыпался по 11 часов). Так целую неделю господи, этот сон....... в голове все сладкое, (такое теплое сладкое ощущение) руки ноги тяжолые, и всю голову охватывает ощущение что сильно хочется спать . И это не прекращается, а долбит и долбит.... Прям на работе спал каждый день (когда шеф отъезжал). В конце недели шеф сказал расстроено - "Я хотел эти журналы успеть сделать за эту неделю"...... Хах, какой там! Это ему надо нормального верстальшика, а не меня, "азалептиника". Ладно бы я мог физически нормально работать, я бы пошел на стройку и зарабатывал. Но ведь и физически та же хрень начинается....лень..адская лень той же основы что и сонливость и отупение. Я это чувствую. Чтобы напрягаться вообще, трудиться... начинается боль в животе, как будто душа раздвигает окольцовывающую резину. Все что делает человека человеком у меня забрал азалептин. Труд, мозги, память, волю....Курить не могу бросить... стараюсь уже 4 года...не могу продержаться и 10 часов....я понял что тут вклюяается механизм воли.....и опять резина...боль в животе...стена! Дааа, это мощьная сила, мощьнее наручников и карцеров. Я уже этим болею. около 6 лет. И эти 6 лет для меня как полгода пролетели. И по фактам, по действиям...и по ощущению! Какое же это г*вно!, разве так!!!.....? Вот так просто забрать пол жизни у человека. До азалептина у меня ничего подобного небыло. Я нормально соображал, много делал, учился. Сдавал сессии! Как много я делал!!!!!! Сессия это мощьный трудовой и мыслительный марафон длинною в две недели. И я на сессию делал столько работ, сколько сейчас сделаю за полгода!!!! Сейчас мне прости такой марафон...это просто нереальная фантастика!
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Я тоже лежал - жуть. Особенно не понравилось обращение персонала к больным. Просто издевались. Что возмещь с сумасшедшего человека. Просто было жалко таких больных. У них в основном даже и родственников нету. Напичкали галлоперидолом - я чуть капята не отбросил. Страшная штука. Не кому не советую. Думаю страшнее смерти. Как будто в аду побывал...
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В "Российскую газету" пришло письмо, из которого следует, что все свободны и могут отдыхать: Следственный комитет вместе с Прокуратурой, и все, кто полагал, что эти структуры что-то могут в нашей стране менять. Вер. 1.0 от 19 ноя. 09, 19:19 (будет корректироваться) Если письмо "Коллектива" Кимовского Детского Дома Главному редактору Российской Газеты – не провокация, то получается, что Следственный Комитет при Прокуратуре Российской Федерации ничего не может. А уж если Бастрыкин не может, то тогда и никто не может. Тогда остаётся писать только в блог Президента. Но – без особых надежд: никто ведь пока не умирает (детдомовцы еще не состарились и не попали в дома престарелых, и не лежат в опрелостях, лишённые внимания государства), с пожарной сигнализацией – вроде всё нормально, а всё остальное – по бумагам хорошо (а если не хорошо – бумаги подправят). Такой вот грустный вывод напрашивается. К кросспостам призывать бесполезно по тем же причинам: никто пока не умирает и не лежит, покинутый, ожидая молодых добровольцев. Всё? Все свободны? История – кратко С "далеко не первой" попытки Прокуратура смогла-таки углядеть и установить факты незаконного помещения детей в психиатрическую больницу. Возбудила уголовное дело по статье 128. Было это 16 октября 2009. Прочие факты Прокуратуре углядеть не удалось. А теперь – теперь, если письмо "Коллектива" Кимовского детского дома не провокация, получается, что Прокуратура углядела то, чего не было. Во-первых, утверждается в письме (3 абзац 1-ой страницы), дети давали письменное согласие на помещение их в психиатрическую больницу, о чём, якобы, проведена какая-то экспертиза. А, во-вторых (4 абзац 1-ой страницы) "детдомовцы ни разу не направлялись в психиатрическую больницу". Всё. ЭТО - АБЗАЦ. Зато – Полный. Получается, что Генеральная Прокуратура РФ, вместе со Следственным Комитетом, куда-то пошла. Ой, пошла. И мы все, друзья, можем идти следом! Что уточняли? (См. АНОНС. "Коллектив" Кимовского ДД – Президенту… Грозятся, что напишут…) 1. Распространил ли корреспондент Владимир Богданов "через СМИ заведомо ложную информацию, оклеветав Татаринова В.М.", приведя экспертное мнение профессора Н. Вострукнутова, об отсутствии у Татаринова квалификации психиатра? На том мероприятии в Кимовском детском доме, с участием депутатов ГД, о котором говорится в третьем абзаце на стр. 2 письма "Коллектива" КДД, велась диктофонная запись. О квалификации, педиатра поликлиники Татаринова, работающего в ДД на 0.25% ставки, спрашивала Депутат Карпович. И то, что он отвечал – это совсем не то, что изложено в письме, подписанным "Коллектив КДД". Говорилось то, что совпадает с мнением, высказанным Николаем Вострукнутовым, руководителем отделения социальной и судебной психиатрии детей и подростков ГНЦ им. Сербского, профессором, отвечавшим на запрос журналиста. Таким образом, на момент выхода статьи, Владимир Богданов, приводя мнение эксперта, никак не мог "оклеветать" Татаринова, как заявляется в письме "Коллектива" КДД (стр. 2, 3-ий абзац), так как обладал заведомо другой информацией о квалификации последнего, нежели это заявляется в письме от 30 октября 2009. Другое дело, если "лицензия на психиатрическую деятельность" и "квалификация врача-психиатра 1-ой категории", о чём, якобы, говорил Татаринов, отвечая на вопросы депутата Карпович 26 июня 2009 года – если это всё, и лицензия и квалификация вдруг волшебным образом появились. И появились нужным числом. Тогда – тогда это другая статья. Совсем другая. 2. Уточняли, как добывалась "справка" из Тульской Патриархии, что монах Сергий – якобы и не монах вовсе и что "его любые действия как представителя РПЦ в Кимовском районе Тульской области неправомерны". (Последний абзац 3-ей страницы письма: "… по официальной информации предоставленной Тульской епархией, "монах отец" Сергий (Александров С.А.) не имеет ин сана, ни какого-либо отношения к епархии"). Это, насколько мы понимаем, другая статья. Вместо того, чтобы оппонировать – приводим два документа с синими печатями, которые монах Сергий получал в мае 2009, для представления тем, кто его допрашивал в связи с разразившимся скандалом. Обращаем внимание, что монах Сергий, действительно, не имеет отношения к Тульской епархии, в том смысле, что не является в этой епархии ни клиром, ни насельником. Но вот то, что он не имеет сана, не может быть духовником – это ложь. http://www.pryaniki.org/view/article/7732/
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Психиатрическое принуждение принято оправдывать опасностью, исходящей от больных. Если человек настойчиво возмущается, ругается, угрожает и т.п. — первое же мнение возникает, что он ненормальный. Но разве любой человек никогда, ни при каких обстоятельствах не возмущается, не ведет себя агресивно, если его оскорбляют, унижают, издеваются над ним? Может мне возразят, мол это другое дело, если есть причины... Но разве у полагаемого больным таких причин быть не может? Я оказался в психбольнице вследствие слишком тяжких для меня, труднообъяснимых обстоятельств. Был тогда ещё ребёнком. Обстоятельства те себе не заказывал. Я был их жертвой. Но как же должны были относиться к такому ребёнку взрослые люди, во власти которых я волею жестокой участи оказался? — То, с чем столкнулся там, что претерпел не вписывается ни в какие рамки представлений о допустимости зла. Они ни только не жалели, и без того страдающих детей, но несщадно деспотировали, издевались. Однажды ночью меня разбудил шум. Открыв глаза, увидел, как медсестра и санитарка бьют мальчика, лежащего у окна. Мальчик при этом весь дрожал, тело сводили судороги. «А, это Вовка, опять у него припадок» — сказал кто то. «Как припадок?!» — вырвалось у меня: «А почему бьют?!» Тут медсестра оставила на секунду Вовку и обернулась ко мне: «Помалкивай, а то и тебе перепадёт!» Это ночное происшествие долго не давало мне покоя: я очень надеялся, что изуверов накажут, но все сошло, как ни в чём не бывало. Как-то одна медсестра привязала меня в наказание за неподчинение и сделала это особым образом: кисти рук она прижала к металлическим уголкам кровати. Сказала: «Отвяжу когда попросишь прощение» — и ушла. Кровообращание нарушалось, руки отекали. Затем начали чесаться и болеть. Терпеть становилось всё труднее. Медсестра эта заходила в палату и спрашивала: «Ну что, прощенье просить собираешься?» И поскольку я не собирался — уходила. Дело уже близилось к вечеру. Скоро должна была прийти смена. Я очень надеялся, что эта стерва уйдет, а другая медсестра отвяжет. Однако вскоре выяснилось, что эта стерва остается на ночную смену. Она зашла в палату и объявила победным тоном: «Ну что, прощение просить будешь?!» Не мог я терпеть, попросил прощение у этой гадины, как она хотела. После этого чувствовал себя ужасно уязвлёным. Нам постоянно вдалбливали, что всё равно все будет по ихнему. Хоть какая подлость, хоть какое попрание человеческого достоинства, хоть сам умопомрачительный кашмар — всё равно по-ихнему... Был там один мальчик-подросток. Он страдал эпилепсией с тяжёлой формой умственной отсталости и был очень раздражителен. Сволочи пользовались этим: его специально выводили из себя, а когда он приходил в ярость — набрасывались со всех сторон и учиняли расправу. Так, во время очередной расправы медсестра, та самая которая пытала меня на привязи, уже привязаного его схватила за половой орган и дёрнула так, что картина эта до сих пор вызывает у меня оцепенение. Вообще естественное наше интимное достоинство было предметом особой, садисткой ненависти. Вечно мы были бугаями и коровами. Черти что у нас выросло. Страшно мешали им наши яйца. Желание оторвать этот излишек так и слетало с их помойных глоток. А некоторые устраивали такие игры-расправы: гонялись за детьми и дергали их за половые органы. И Этот дикий кашмар происходил открыто, у всех на глазах. Но страшнее всего был аминазин. Жуткое действие его невозможно описать! В каких сатанинских лабораториях готовили этот препарат!? Он разрущал тончайшие, интимнейшие струны существа. Действие его вызывало реакцию полного отторжения. Каждая клетка, каждый нерв вопил возмущением. Покуда проявлялось подавляющее действие аминазина, реакция эта была полностью задавлена. Но как только это действие ослабевало, всё существо наполняла ярость. Но аминазин делали ещё и ещё. Была там одна медсестра, крайне алчная и циничная. Она часто подменяла других и дежурила несколько смен подряд. А чтоб дежурства проходили спокойно всем поголовно делала аминазин. Добивалась этого разными способами. Вначале с помощью дежурных врачей. Там было много молодых врачей, в основном женщин. С ними она состояла в панибратских отношениях. Вызывала врачиху по телефону, та приходила и назначала аминазин, даже не видя того, кому назначает. Затем перестали утруждатся приходом, назначали по телефону. Затем и это оказалось излишним. Медсестра эта сама стала делать аминазин, а назначения делали потом, задним числом. Затем её примеру последовали другие и спасения от этого изничтожения не стало никакого. Опять насилия, нещадный цинизм. Опять хамейшее назидание, что всё равно всё будет по-ихнему. Что захотят, то и сделают — никто им не указ. Да, не было руки на них. Не было предела их своеволью. Всё предопределяла мерзость! — безграничные возможности абсолютного ничтожества. И опять меня перемалывали и выскабливали аминазином. Покуда не уничтожили всю плоть и кость, каждый нерв, каждую клетку. Природа человеческая не предполагала такого воздействия и не предусмотрела защиты от него. Столь губительного воздействия существо не должно пережить — оно должно умереть прежде, чем произойдёт подобное. Но садистское действие аминазина преодолевало эту последнюю защитную грань и уничтожало не только суть жизни, но и возможность умереть. И я не умер тогда только по этой жуткой причине. И всё это, конечно, называлось излечением тяжёлого больного от опасного состояния. Но кто и когда обратил внимание какую опасность они представляли для меня?! В состоянии полной опустошённости я вновь оказался дома. Вновь всё повторялось по старому сценарию. Только реакция была полностью подавлена. Всё переживалось только внутри. Я чувствовал, что пережил то, чего пережить нельзя. Я должен был умереть прежде, чем такое случилось. Мысль о смерти, как избавление от этой нереальной реальности, стала постоянной спутницей. Я искал возможность умереть. Однажды удалось достать флакончик инсулина. Я ввел его себе весь. Эта доза в несколько раз превышает шоковую. Но сознание даже не померкло. Что это значило?! Я не мог умереть, ибо был уничтожен хуже смерти. Но принять такую реальность невозможно. И я искал, без конца искал возможность умереть. Вместе с тем я хотел жить. И в этом нет противоречия. Ведь я не жил вовсе. Изуверы вырвали меня из детства, ввергнули в этот непереживаемый кошмар. Но столь вероломно отторгнутое от того не перестает быть необходимым. Иной раз я рвался доказать себе, что я есть, что могу достичь чего-то. Но всякое столкновение с нормальной жизнью приводило к осознанию сокрушительной безнадёжности. Со всеохватывающим ужасом ощущал я отсуствие в себе жизненной силы, реакциоспособности. И тогда меня вновь несло вон со света. Однажды обратился с просьбой достать мне яд к одному негодяю. Он обещал и привёл меня прямо в психловушку. Я конечно видел всё заранее, но не мог резко развернуться и уйти. Абсолютно повергнутая моя реакция не позволила это сделать. Я шёл к злорадствующим садистам, как кролик идёт в пасть змее. Совершенно раздавленый я существовал в полной беспомощности. Меня растёрли по жизни. Все усилия обращались в прах. Всё происходило против моей воли. Терпел неимоверные истязания. Жил потому, что не мог умереть! И чья-то движимая садистским злорадством рука сквернила в сатанинском протоколе, называемом "история болезни": «Ведет себя спокойно. Работает, учится. Вылечили.» В какой еще мистерии ужасов описано такое?! Но действительность превзошла пределы изуверской фантазии. И кошмар этот сотворён посредством адовой мясорубки, называемой "психиатрическим излечением"...
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Александр Башлачёв Палата № 6 Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту. Строгал себе лапту, а записали в хор. Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ". Хотелось телескоп - а выдали топор. Хотелось закурить - но здесь запрещено. Хотелось закирять - но высохло вино. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера. Хотелось одному - приходится втроем. Надеялся уснуть - командуют "Подъем!" Плюю в лицо слуге по имени народ. Мне нравится БГ, а не наоборот. Хотелось полететь - приходится ползти. Старался доползти - застрял на полпути. Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробовал ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пытался умереть - успели откачать. Могли и не успеть. Спасибо главврачу За то, что ничего теперь хотеть я не хочу. Психически здоров. Отвык и пить, и есть. Спасибо, Башлачёв. Палата номер шесть.
Sem-27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ... Нещадно хрупкую судьбу Ломала жуткая реальность Мир устремился в темноту Лишь исступленное старанье Не обретенных, детских сил Предотвращало эту быль В какую тягостную мглу обрушил все балван радетель! Что не расскажешь никому! Чему один господь свидетель! Зачем, дорогу преступая Меня отталкивали прочь Зачем злорадствуя кивали Что мне здесь некому помочь Так от чего ж не понимали?! За что хватался в немоте! Осатанело иссякали То, что висит на волоске! Зачем, какой нелепый рок Свалился в этот мир чудесный Бедой закрыло потолок Прими господь вопрос уместный. Зачем во зле неискушенной Душе исполненной любви Так ошалело досаждали! Так по садистки извели! Вот мир который я любил Желанную лелеял веху Где я всевышнего молил А вышло черту на утеху Где оказались в заперти Смятенье, ярость, дух мятежный И где утоплены в крови Мои последние надежды. И где разорванная связь Надежд раздавленных прореха Пожнет законченная мразь Плоды безмерного успеха И не ищи ты здесь вины Не полагайся на расплату. Мы на пиру у сатаны И в том причина всей утраты Нет сожаления ни в чем На кости кости не оставив Вправляет правило свое Тот идиот, что миром правит Вот мир, который я любил Лелеял счастьем неизбежность Где я всевышнего молил Но не его была небрежность Он этот мир одухворил Желанную нам дал надежду Но не творец во власти был Совсем другой, то неизбежность И потому здесь правит зло И без вины, без прогрешенья Так наказуемо добро Где нет ни права, ни отмщенья
ИринаИ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ответ из Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству ГД Ответ от 28.03.2014 года № 33-29/368 Принудительные меры медицинского характера являются мерами уголовно-правового характера и применяются только к лицам, совершившим предусмотренное уголовным законом общественно опасное деяние в состоянии невменяемости или у которых после совершения преступления наступило психическое расстройство, делающее невозможным назначение наказания или его исполнение. При этом Верховный Суд РФ в Постановлении Пленума от 07.04.2011 года № 6 "О практике применения Судами принудительных мер медицинского характера разъяснил, что цели применения принудительных мер медицинского характера отличаются от целей применения наказания и в силу статьи 98 УК РФ заключаются в излечении или улучшении психического состояния указанных лиц, а также предупреждении совершения ими новых предусмотренных уголовным законом общественно опасных деяний. При производстве о применении принудительных мер медицинского характера необходимо учитывать положения международных актов, практику ЕС по правам человека. В частности, Минимальные стандартные правила обращения с заключенными (приняты на первом Конгрессе ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями 30 августа 1955 года) предусматривают положение о том, что лиц, сочтенных душевнобольными, не следует подвергать тюремному заключению, поэтому необходимо принимать меры для их скорейшего перевода в заведения для душевнобольных (правило 82 (1). Таким образом, отмена указанных мер не будет соответствовать международным договорам, участником которых является РФ, в частности обеспечения гарантий соответствующих лиц на лечение и повлечет увеличение криминогенности в обществе. Председатель комитета П.В.Крашенинников Исполнила Е.В.Бадулина тел. (495) 692-6809 Ну что можно сказать про ответ Бадулиной-Крашенникова? НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮТ наши законодатели. Пишут про СКОРЕЙШИЙ перевод душевнобольных из тюрьмы .... в психтюрьму, для обеспечения ГАРАНТИИ на принудительное лечение, т е наказание , т к любое принуждение именно наказание и есть. Одновременно пишут, что наказание к душевнобольным применять нельзя Помещение в заведение для душевнобольных приравнено к обязательному принудительному лечению))) Т е уж если бы больной, то изволь лечиться. Тогда надо в конституцию вписать об ОБЯЗАННОСТИ лечиться и как только заболел чем, то уж извольте бесплатно обязательно лечить А то за бесплатно только принудительно
Rasul Yagudin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.ikd.ru/node/3428 В этом тексте есть очень примечательные фотографии. Я помню её. Упоминал её в одной из своих статей. Ладно, будет ужо им за всё это. Как говорил благородный идальго, победитель великанов Дон Кихот Ламанчский: "Господь терпит злодеев, но не веки вечные"
Rasul Yagudin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Не замечал, чтоб российский суд нервничал при упоминании ЕСПЧ. Плювать им на него. И на ПАСЕ плевать. Посмотрим, что дальше будет, а то уйдёт Россия из Совета Европы. Вступили, мол, не подумавши, при Ельцине, думали от ПАСЕ польза будет, а никакой, только грязью нас поливаете и насаждаете чуждые нам явления типа чтоб суд был по Закону и у секс-меньшинств парады. И чтоб ни в какую страну не войти нашим войскам для наведения порядка в нашем понимании. У нас сексбольшинство никаких прав не имеет, парады только если власть разрешит, а может и не разрешить, если против властей и критика вредная. А сексменьшинство вообще обойдётся, не облезет. У нас это западло. И зачем эта ПАСЕ если всегда против шерсти? ЕСПЧ хоть понимает, помогает. Иногда косячит, но и то прощать не хотим. Думаю со дня на день помашут ЕСПЧ ручкой. Судов по Закону никогда не было, при Иване Грозном головы отрубали, а щас хоть головы не рубим, цените наш прогресс и не требуйте большего. Журналистика - четвёртая власть у загнивающих, в РФ -вторая древнейшая. Теперь, да, уже меньше нервничают. Спелись, суки. Тем не менее, отношения между ними пока прохладные, так что надо будет подать в любой российский суд на ЕСПЧ. Стравим наших врагов между собой - divide et impera. Обожаю гениальный древнеримский фольклор тоже
Rasul Yagudin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ... После азалептина я стал овощем. Мозги память воля не работают. Энергии нет. в 27 лет ничего из себя не представляю, живу на шее матери, и ее же мучаю постоянно своим долбанутым характером (тем что от него осталось после психотропных) Работать могу только один день на три. Если работаю месяц подряд то потом дохоидт до кризиса, вылетаю с работы и два месяца отлеживаюсь. (Я работаю верстальщиком) когда элементарно надо найти файл, там.... изменить тексты, расположение... проверить ошибки... и распечатать. Для меня это уже большой труд! Посчитать элементарное, просто подумать, бл*ть, так напрягаться приходится...и такая боль в душе, где то в животе наступает. Что аж невозможно. Я постоянно устаю от этой боли, от огромного напряжения воли, души (ради незначительных действий). Что постоянно "сдаюсь" и расслабляюсь, тогда я могу....ну что ...могу неделю просидеть на диване, раз в день ходить в магазин, сварить кушать. Могу фильмы смотреть (беееееесят фильмы уже!!!) но ни на что большее я не способен. Как будто душу и мозги резиной стянуло, и приходится ее расталкивать. Между мной и миром просто резиновая стена. И сон! Чтоб нормально себя чувствовать приходится спать по 11 часов в сутки. бл*ть.аааа, я не могу уже!. Прошлую неделю работал полностью..... (тоесть НЕ высыпался по 11 часов). Так целую неделю господи, этот сон....... в голове все сладкое, (такое теплое сладкое ощущение) руки ноги тяжолые, и всю голову охватывает ощущение что сильно хочется спать . И это не прекращается, а долбит и долбит.... Прям на работе спал каждый день (когда шеф отъезжал). В конце недели шеф сказал расстроено - "Я хотел эти журналы успеть сделать за эту неделю"...... Хах, какой там! Это ему надо нормального верстальшика, а не меня, "азалептиника". Ладно бы я мог физически нормально работать, я бы пошел на стройку и зарабатывал. Но ведь и физически та же хрень начинается....лень..адская лень той же основы что и сонливость и отупение. Я это чувствую. Чтобы напрягаться вообще, трудиться... начинается боль в животе, как будто душа раздвигает окольцовывающую резину. Все что делает человека человеком у меня забрал азалептин. Труд, мозги, память, волю....Курить не могу бросить... стараюсь уже 4 года...не могу продержаться и 10 часов....я понял что тут вклюяается механизм воли.....и опять резина...боль в животе...стена! Дааа, это мощьная сила, мощьнее наручников и карцеров. Я уже этим болею. около 6 лет. И эти 6 лет для меня как полгода пролетели. И по фактам, по действиям...и по ощущению! Какое же это г*вно!, разве так!!!.....? Вот так просто забрать пол жизни у человека. До азалептина у меня ничего подобного небыло. Я нормально соображал, много делал, учился. Сдавал сессии! Как много я делал!!!!!! Сессия это мощьный трудовой и мыслительный марафон длинною в две недели. И я на сессию делал столько работ, сколько сейчас сделаю за полгода!!!! Сейчас мне прости такой марафон...это просто нереальная фантастика! Уау, так ты верстальщик, дорогой сподвижник. Так чего же мы с тобой до сих пор не делаем антипсихиатрический журнал или антипсихиатрическую газету?
_Сирена Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я принимала таблетки Дексаметазон, их назначила врач-эндокринолог т.к. был повышенный уровень тестостерона в крови. Врач не имела права выписывать такое лекарство без полного клинического обследования организма, однако выписала. Из-за него у меня развился психоз. Я попала в больницу. Там мне давали Клопиксол, Циклодол, Седалит. Перестала принимать все лекарства в конце ноября. От них побочные эффекты просто ужасные, такое ощущение, что по голове дали, да так сильно, что просто ужас. Сейчас моё состояние крайне тяжёлое, я не сплю ночами уже 5 месяцев, ночью бывают недолгие видения, часа на 2-3, но это поверхностный сон. В инструкции Дексаметазона написано, что побочным эффектом является бессоница, но почему побочные эффекты не проходят так долго после того как я перестала их пить? От их побочных эффектов в моем теле остановились многие нормальные процессы. Вот, что меня беспокоит больше всего: Кишечник (без слабительного чая "Сенна" не могу ходить в туалет), задержка мочи, приходится сильно тужиться, чтобы сходить в туалет по маленькому, иногда даже больно. Желудок (пища переваривается не до конца, выходят куски неперевареннной пищи). Психика (бессоница, сейчас я не могу ни на чем концентрироваться, не могу читать книги. Все, что показывают по телевизору стало мне каким-то чужим, не могу слушать музыку. Хотя раньше я пела, танцевала, выступала). Из-за того, что ночью не высыпаюсь у меня глаза красные, я не могу их красить. Я ни о чем не могу думать, только о том, как мне плохо). Кожа (на всем лице аллергия, у меня никогда такого раньше не было), в организме изменились все процессы, кожа, волосы. Постоянная слабость, еле на ногах стою, почти не выхожу из дома, веду малоподвижный образ жизни и ничего не могу с этим поделать, я почти прикована к кровати. У меня нарушение менструального цикла, утрачена половая функция, сухость слизистой влагалища, как это может быть в 24 года? В инструкции этого лекарства написано: "нарушение сексуальной функции", "сухость слизистых", НО ПОЧЕМУ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ НЕ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ? Я понимаю такое бы произошло во время приема этого лекарства, но после того как я перестала принимать его прошло уже 3 месяца. Почему так? Неужели это на всю жизнь? У меня никогда не будет детей, свадьбы, я не могу работать, не могу ничего делать. И ещё куча всего что произошло в организме. Дексаметазон подавляет функцию надпочечников. Возможно, при прекращении приема, функция надпочечников у Вас не восстановилась (проверяется анализами на гормоны), также, возможно, нарушение функции других органов, в том числе, гипофиза (тоже анализы на гормоны). В Вашем случае в России отсутствует квалифицированная медицинская помощь. В другой стране (например, Израиль), этих бы уродов, доведших Вас до такого состояния, засудили бы и лишили лицензии. Короче, на наших врачей не рассчитывайте. Возьмите себя в руки. Начните хотя бы с малого - регулярные прогулки, зарядка, бассейн, а, лучше, йога. Там и с людьми пообщаетесь. Проконсультируйтесь у инструкторов какие БАДы принимать (без этого будет тяжело). Бог Вам в помощь! Пишите.
Леконт Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 То сионисты. А мы - самая духовная нация на планете. Пуп Земли. Если у нас судить и лишать лицензии за такие пустяки-то врачей психиатров не останется на воле.
Леконт Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Живая осталась и то хорошо. Надо восстановиться. Я бы посоветовал ещё плавать, помогает особенно если не в бассейне, а на открытой воде. Завести лодку -тоже лечит. А могла бы там и умереть. И ничего. Медицина, мол, не всесильна, кому сколько на роду написано-тот столько и живёт. Медицина лишь может оттянуть этот срок и то не всегда.
Sem-27 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Уау, так ты верстальщик, дорогой сподвижник. Так чего же мы с тобой до сих пор не делаем антипсихиатрический журнал или антипсихиатрическую газету? Возможно, при прекращении приема, функция надпочечников у Вас не восстановилась Со мной уже не раз происходил такой казус, - приведенные мною тексты воспринимаются не верно. Если текст излагается от первого лица его полагают моим. Большинство этих текстов взято в различных местах на форумах, сайтах, ЖЖ… И обычно я привожу эти тексты в том виде, в каком они изложены там. И если текст излагается от первого лица, так я потому так его и представляю. Собственно как это следует явственнее обозначить? Всякий раз пояснять что кто либо человек такое вот рассказал? По моему это будет выглядеть несуразно. Можно еще такие абзацы в кавычки заключать. Однако кавычки по моему больше стоит использовать ради отделения отдельных фрагментов от основного текста. Скажем некто автор приводит собственный текст и комментирует его суждениями других авторов. Тогда эти вставки в текст стоит отделять кавычками. Но если приводится колонка самостоятельных текстов там по моему и кавычки оказываются не совсем уместными. Я обычно отделяю такие тексты многоточием. Может быть это с позиций грамматики не верно? Но я просто не придумаю как лучше, яснее пояснить, что это именно отдельные, самостоятельные тексты. И автором любого текста может быть кто угодно и совсем не обязательно я.
Sem-27 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Возможно, при прекращении приема, функция надпочечников у Вас не восстановилась (проверяется анализами на гормоны), также, возможно, нарушение функции других органов, в том числе, гипофиза (тоже анализы на гормоны). Возьмите себя в руки. Начните хотя бы с малого - регулярные прогулки, зарядка, бассейн, а, лучше, йога. Там и с людьми пообщаетесь. Проконсультируйтесь у инструкторов какие БАДы принимать Сирена я прошу Вас и других читающих сосредоточится на смысле того, что сами изложили. Если «лечение» разрушает функции надпочечников, гипофиза на столько, что нарушается гормональный состав то что это «лечение» из себя представляет? Экая изощренная лексика! – На сколько одним лишь выражением можно исказить смысл! Можно пояснять на сколько искромсали плоть и душу. А можно тоже самое назвать: «Не восстановилась функция надпочечников». Это что ж с человеком надо сотворить, на сколько всю его плоть и кость перемолоть, что б уже и гормоны на так и не те вырабатывались?! Примите так же во внимание господа, что такое вот разрушение внутри человеческого существа отнюдь не какое то стороннее, не желательное «побочное» действие. Те «целительные средства» для того и применяются, что б максимально уничтожить человека. Что б предельно умалить психику. Лишить собственных чувств, мыслей, побуждений. Что б уничтожить всякую живую реакцию! Что б не мог он ничего, ни на чем настаивать, ничего добиваться. Это сколь же досконально надо искромсать всю плоть, мясо и кости, его генотип, саму суть его - что б на столько обезличить психически?! И уж какие тут прогулки, зарядки и БАДы! Что б так искромсать человеческое существо и что б после этого восстанавливалось?! Чему там остается восстанавливаться? На таком же основании можно утверждать, что котлета обратно превратится в корову. Человек ведь не пластилиновый. И он, каждый человек представляет единственную в своем роде, неповторимую сущность. Превращать его в почву, а затем восстанавливать… По моему это звучит кощунстве
Sem-27 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 В Вашем случае в России отсутствует квалифицированная медицинская помощь. В другой стране (например, Израиль), этих бы уродов, доведших Вас до такого состояния, засудили бы и лишили лицензии. Это напоминает одну поговорку. Звучит приблизительно так: «Издалека все видится милее». Действительно, когда все так подло, мерзко, противоправно просто трудно поверить, что где то, там далеко, в других местах, где нас нет все так же скверно. Там просто обязательно должно быть лучше. Должен ведь быть какой то светоч! Но увы. Свежо предание… И там, в передовом демократическом западе так же легитимно действует принудительная психиатрия. Так же психиатрией подменяют закон. Что они на придумывали всякие там «улучшения» вроде не всегда и не всех и не так запросто можно психиатрически ухондохать. Все эти суды, пересуды, экспертизы… Что б лишь в каких то крайних случаях, какой то особой опасности все же можно швырнуть человека в психиатрический крокодильник. А так ни, ни. Защищен человек. Так запросто может показаться, если смотреть не видящим взглядом. Зажмурить глаза и в упор не замечать выпирающих примеров противоправия. Но стоит лишь открыть глаза и рассмотреть явление честным, вдумчивым взглядом и становиться ясно, - всеми этими «защищающими» человека экспертизами и специальными психиатрическими «законами» лишь маскируется хамейший произвол. Не может действовать право, закон там, где действует психиатрия. Тут уж «или, или». И подобных «уродов» (они действительно уроды. Нравственные уроды) в тех странах отнюдь не засуживают. Кстати странный Вы пример привели «засуживания», - «лишили б лицензии». Да разве ж за такие злодеяния лицензий лишать надо?! Этак можно любых садистов, головорезов лицензий лишать. Ножами пользоваться запретить. Ну а что б в тюрягу под самую завязку так это ни, ни. Это чрезмерно, вообще параноя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.