Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Уволили задним числом по причине несоответствия

ЗахарН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может еще что - то?

Больше ничего.

Поэтому зайдите на сайт суда и попытайтесь, введя свои ФИО, отыскать информацию там.

Нету там такой возможности.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дополнительно заседание состоялось. Забыли пошлину с ответчика взыскать.

Зато судья нам выдала апелляционную жалобу которую подали ЕМТ.

Опубликовано

В предыдущий пост все страницы не влезли...

Нужно ли писать какое-то возражение или просто ждать повестку? В пн съезжу в ГИТ, попрошу еще раз материалы дела. Если ничего не делали, думаю написать на них жалобу в прокуратуру.

Опубликовано

Запись последнего заседания (не сегодняшнего, сегодня просто пошлину взыскали)

http://provocante-shoes.ru/0001.amr

http://provocante-shoes.ru/0002.amr

Ответ ГИТ выше цитировал! Все требования в жалобе были сохранены!

Отзыва ответчика надо из судебного дела фотографировать?

Опубликовано
Все требования в жалобе были сохранены!

ЗахарН, 5 страницу апелляционной жалобы откройте. О чем идет речь в самом верху?

Отзыва ответчика надо из судебного дела фотографировать?

Надо. Тока прямо, а не криво.

Опубликовано
Те пара строчек что я добавил.

ЗахарН, а сначала обсудить их здесь было никак нельзя? Вы смысл жалобы изменили.

Чем больше слов, тем больше вопросов.

Опубликовано
Сколько прошло с момента ознакомления с приказом об увольнении на суде? 05.12.2012, 00:23

Они утверждают что уволили меня в мае 2011, а трудовую украл в феврале 2012. Узнал об увольнении на прошлом заседании которое было на прошлой неделе. 05.12.2012, 11:47

Выписка из судебного решения: "о приказе №315 истец узнал 23. 10. 2012 о что следует из протокола..."

ЗахарН, как такое вышло?

Опубликовано

Коллеги, а скажите мне пожалуйста, где это у нас трудовые отношения прекращаются со старым работодателем автоматически если во время вынужденного прогула работник устроился работать к другому работодателю ?

Насколько мне известно два основных места работы никем не запрещены....

ПС. прочитал испугался. Потом только понял это же ОТЗЫВ ответчика ....

ЗахарН, хотелось бы решение посмотреть киньте ссылку 16 страниц не осилююююю...

Опубликовано
Выписка из судебного решения: "о приказе №315 истец узнал 23. 10. 2012 о что следует из протокола..."

ЗахарН, как такое вышло?

Видимо они просто об этом сказали, а я не обратил внимания. Сам приказ они принесли на заседание 30 ноября. Разве просто по словам можно считать что я с ним ознакомлен?

Опубликовано
Видимо они просто об этом сказали, а я не обратил внимания.

ЗахарН, ройте материалы дела и протокол - когда был приобщен к делу приказ №315.

Опубликовано
когда был приобщен к делу приказ №315.

Они прислали его еще вместе с просьбой о возвращении дела на рассмотрение. Понятно почему его не видел. На заседании 23-го только решался вопрос о том, чтобы вернуть дело на рассмотрение, поэтому бумаги совсем не смотрел.

• Модераторы
Опубликовано
просто ему интересно
Так у нас в стране открытые судебные заседания. Он мог приходить на процесс и слушать. Оформлять представительство не имело смысла.

Или он ещё и выступал в суде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...