elena-p80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ВМР, ВАм тоже трудно понять Все надеюсь на пробуждение...
ВМР Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Все надеюсь на пробуждение... Я 7 лет ищу факты подобного "пробуждения", т.е. покаяния ("изменения ума"), воскрешения совести, любви, сострадания. Т.е. оживлении сердца человека от духовной смерти, освобождения от одержимости, которая и приводит к такой смерти духовной, "окамененному бесчувствию", как называется такое состояние в Православии. Даже просто рассказы о том, что кто-то подобное видел в жизни. Но пока только читаю в "Житиях святых"... Только такое изменение не от наших слов возможно, а как-то изнутри импульс должен идти, из сердца. Возможно - от слов Евангельских.
ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Со временем просто предмет конфликта исчерпывается все лучше открытых и регулярных столкновений Оно ведь не с рогами и копытами. а я именно про рога и копыта спросила. его внутренними убеждениями, его мировоззрением. либо временным плохим настроением или обидой. Ведь отсутствие общения-это боль. а когда речь о детях до года или тех, которые по разным причинам не помнят папу или считают им другого, а такие случаи здесь тоже относят ко злу. А если вы ее в своих знакомых не видите, то это лишний раз говорит о вашей ммм...нечуткости. У знакомых через год-три-пять, в одном случае даже 16 лет, по разному, но препятствия к общению рассасывались. Нет, мамы не стали лучше относиться к БМ или отцы к БЖ, просто, вроде как, рукой махнули, перестали считать то что между ними было плохого важным. Таких случаев, чтобы совсем не разрешили даже через десятилетия и взрослым детям, именно лично, не встречала. но вот нужно ли ее вам говорить. А это какой-то секрет, что нельзя сказать? мужских типажей типаж не определяется одним из видов навыков, или я не права? Иначе с появлением других навыков типаж одного и того же человека изменялся бы. А такое бывает? Когда мы познакомились мужу было 22 и он еще далеко не все умел из того, какие навыки приобрел сейчас. А типаж тем же остался. женского поведения. да уж, оно явно зависит если не от типажа мужчины, то от его навыков Сегодня первый раз, с тех пор как вышла замуж, сама себе колеса на велике накачивала, сестренка помогала, муж уехал, мы покататься собрались, а колеса спущены. Последний раз, как помнится, в 18 лет качала и тоже с сестрой. этот персонаж не знает что такое любовь, не знает что такое ненависть или злоба. ну даже если это так и было до встречи с вами, злобу я уж точно теперь на себе испытала пообщавшись с таким "добрым " человеком, так что опыт, что ни говори. дать ей ими "подавиться", и уйти в тину не единственный, а наименее кровопролитный, но остальные не более действенны судя по форуму. Вы вообще игнорируете. Точнее, осуждаете. ни то и ни другое, но приведете много примеров где бы это помогло? Я имею в виду желание отца не отказываться от ребенка таким вот способом. (Судиться, не создавать новую семью, обращаться в сопутствующие органы, вроде опеки) Больше общения сразу получили? не будет ли правильным рассматривать детально вар. №2, а вар. №1 засунуть куда-нибудь подальше? можно, но сил, нервов и времени уйдет гораздо больше, результат будет хуже, но зато совесть чиста. Тоже хорошо.
Папуля Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 есть за что и отец он хороший, что бы вы ни думали. Ни в коем случае не думал. Я же написал. Я говорю о меньшинстве, которые хотят быть наполовину мамой. Заодно и отвечаю К с. Для того что бы хотеть стать наполовину мамой или папой, надо понимать что главным гармоном мужчины является тестостерон (оплодотвори самку и убей противника), а главным гармоном женщины является окситоцин - это гармон заботы,ласки и любви! Разницу чувствуете. Никогда так не считала, речь шла о том, что эту функцию отец может взять по необходимости и из чувства ответственности, а не высуживать по несколько лет для удовольствия. Вот это вообще интересный момент, если есть необходимость, надо помогать жене, то не гавно, а мужик. Если хочет сам - то гавно. Т.е. потребность определяет жена. И исходя из Вашей логики вещей то жена решает надо или не надо, а следовательно она определяет гавно или мужик при чем исходя из собственных потребностей! Барышня, это называется двойными стандартами, причем в одном предложении, а это уже наглость и феминизм.
ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Разницу чувствуете. Чувствую, я и писала, что есть явные отклонения поведения, типичного для отцов. И предполагаю, что там проблема гормонального плана. Но это в некоторых случаях, далеко не во всех. Т.е. потребность определяет жена. не совсем. ну если видит, что жена зашивается, сам поможет, без всяких определений. Пробовала написать, но получится двусмысленно, опять все не так поймут. Просто понянчить ребенка, погулять, поиграть с ним - это одно, а требовать 50 процентов времени ухода благородно, с одной стороны, но странно с другой. Ведь этим чаще всего занимаются мамы, они и в декрете сидят и домохозяйки, зачастую, именно поэтому, так как на них эта функция. феминизм. а разве феминистки боролись за право памперсы менять и каши варить? Получается женщины боролись за то, чтобы иметь права равные с мужчинами в общественной и политической жизни, а сейчас мужчины борются за право чего? вытирать попу, садить на горшок и кормить с ложки малышей? А ребенок то что приобретет или потеряет от того, что его не мама, а папа посадит на горшок. Вот что я понять не могу, пользу именно для малыша во всем этом споре?
Папуля Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Чувствую, я и писала, что есть явные отклонения поведения, типичного для отцов. И предполагаю, что там проблема гормонального плана. Но это в некоторых случаях, далеко не во всех. не совсем. ну если видит, что жена зашивается, сам поможет, без всяких определений. Пробовала написать, но получится двусмысленно, опять все не так поймут. Ну я и говорю, что по Вашему мнению: по желанию отца - это отклонения гармонального плана. Мать зашивается - сам поможет так как мужик(второе сообщение цитирую уже). вопросы надо задавать, а не придумывать ответ за собеседника. Так вы больше информации к размышлению получите. Я привык прямые вопросы не задавать, так как не получаю на них честного ответа. честные ответы я формирую только через косвенные вопросы. Есть такой тип мужиков. Так сказать, прикидывающихся интеллигентами, но кроме как во внешности это ни в чем не отражается. Ни цели в жизни, ни умений каких-то, ни пользы обществу, достичь цели так же не умеют. И от такой вот неудовлетворенности под личиной интеллигентности проскальзывает склочность и мелочность, казалось бы более свойственная женскому полу, если взять в массе. На самом деле это прежде всего воспитание, семья, в которой человек вырос это корень всего. Это понимание этого мира, которое дали ему родители, может быть снизу, может быть изнутри, и может быть сверху - это называется надстройка над обществом. Понимаете, Вы подстраиваетесь под общество, а я надстраиваюсь над ним. Вам на работе говорят как Вы должны работать, а я на своей работе говорю как все должны работать. Вы идете в магазин и покупаете, а я определяю что Вы купите. Ваш муж ремонтирует свое авто, а я в это время отдаю свое авто на ТО и иду пить кофе. Вы сейчас храните деньги в рублях, а я в долларах, а потом будет наоборот, но я всегда буду на шаг вперед. Разницу чувствуете? Это называется надстройка.
elena-p80 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А это какой-то секрет, что нельзя сказать? Это не секрет, просто здесь не в тему. Интересно, есть личные сообщения, можно создать тему, а здесь это некорректно. или я не права? На мой взгляд не правы, навыки и типажи это разные оперы. Сегодня первый раз, с тех пор как вышла замуж, сама себе колеса на велике накачивала, сестренка помогала, муж уехал, мы покататься собрались, а колеса спущены. Последний раз, как помнится, в 18 лет качала и тоже с сестрой. Причем здесь это? Ваше поведение в этой теме более, чем наглядно.
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На мой взгляд не правы, навыки и типажи это разные оперы. так я это и написала, что к типажу человека набор навыков не имеет отношения, любой типаж можно подучить чему-то. типаж не определяется одним из видов навыков, или я не права? можно создать тему, а здесь это некорректно. не на столько я этим вопросом интересуюсь, чтобы создавать тему про типажи мужчин на юридическом форуме. Ваше поведение в этой теме более, чем наглядно. поведение в теме и поведение в жизни вы считаете всегда идентично? Тогда поведение в одной теме и другой теме тоже должно быть идентично? А может просто поведение одного определяется поведением другого? В данной теме автор постоянно пытается меня задеть и я так себя веду, в других десятках тем этого никто не делает и мне нет нужды писать массу всякой ерудистики. Причем здесь это? да удивляюсь я просто на БЖ наших героев, то-ли герои их так достали, что они колеса сами, условно говоря, готовы качать, лишь бы их не видеть, то-ли и раньше сами качали, опять же условно, и ничего не потеряли оказавшись без мужа и отца ребенка. Вот вопрос на который в этой теме так и нет пока возможности получить ответ. Вам на работе говорят как Вы должны работать, а я на своей работе говорю как все должны работать. Думаю, что это все иллюзия более или менее, полностью контролировать ситуацию дано не многим, скорее никому. Есть масса не зависящих от человека факторов. Впрочем если вы наш президент, инкогнито, то наверное у вас больше возможностей, чем у меня. А так все условно, мне, например, никто не говорит как работать, просто дают объект, а там уж я сама определяю, кто из группы какой участок проверяет и как строить работу. Но подчинена я все же нашему директору. Так же и в остальном, например, наша семья, не только мы с мужем, но и родители, ни долларам ни рублям не доверяем, предпочитаем недвижимость покупать. Она и доход приносит в процессе эксплуатации и достаточно ликвидна, да и инфляция ее не затрагивает почти. Так что кому что больше по душе, тот то и выбирает. Наверное это все от информированности зависит, а не от характера. Про машины разговор шел о хобби, что-ли. То есть если у мужа одна из машин выходит из строя, у него дела, а машина нужна на объекте, разумеется он ее быстренько на СТО отгонит, а не будет сам под ней валяться, а в свободное время с удовольствием занимается и детей учит. Может потому, что кофе не пьет, не любит.
Папуля Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Впрочем если вы наш президент, инкогнито, то наверное у вас больше возможностей, чем у меня. Это очень глубокое заблуждение, что президент волен делать то что хочет. Так как Вы думают большая часть страны, оттого и ругают его. Это неблагодарная работа. На самом деле даже дворник сам определяет в какую сторону ему метелкой махать и с какого угла уборку двора начать. Президент же, не может сказать ни одного лишнего слова, давление происходит со всех сторон начиная от дворников и заканчивая процессами мировой экономики, он находится в невероятно узком коридоре действий, любой уход от направления или ошибка может стать фатальной. Вы в шахматы играете? Представьте что фигур не 16, а тысяча, а доска размером 1 гектар. Опять отвлекся! Это я про "интиллигентишку" ответил, а Вы мне опять воды налили. Думаю, что это все иллюзия более или менее, полностью контролировать ситуацию дано не многим, скорее никому. А иллюзия есть у Вас, когда Вы идете и покупаете то, что считаете необходимым. Так что кому что больше по душе, тот то и выбирает. Напомнили мне такой типаж женщин, которым когда муж цветы дарит какие нибудь тюльпаны, они говорят: вот я так розы не люблю, а вот тюльпаны это мои любимые цветы))) А когда денег на тюльпаны у мужа не будет, так она и ромашки луговые полюбит. Вы знаете, я таких женщин знаю, и отношусь к ним искренним уважением, как нужно мужчину своего, подчеркиваю своего, уважать и любить что бы полюбить ромашки, по причине отсутствия денег. И это совсем не ирония.
Lady D Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 можно, но сил, нервов и времени уйдет гораздо больше, результат будет хуже, но зато совесть чиста. Тоже хорошо. Вы готовы пойти против совести, лишь бы не утруждаться? Тоже позиция
elena-p80 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 поведение в теме и поведение в жизни вы считаете всегда идентично? Безусловно. Даже больше. В жизни вы можете притворятся, отказаться от своих слов. В интернете же при должном внимании все наглядно. Знаете, почему вас раздражает ВМР? Потому что вы привыкли к лести. К угару вранья так принюхались, что как только вам правду говорят, вы раздражаетесь. Вот вы можете сколько угодно фантазировать насчет моих бесчисленных мужей и их детей, но если это неправда, то меня это только веселит, ну и говорит кое-что о вас. Я не вижу смысла рассказывать истории из своей жизни, чтобы подтвердить, какая я хорошая жена, мама, как меня любят и как я люблю. Вам же на всех форумах наверняка несчастные мамы говорили, как они вам завидуют, какая вы хорошая, как вы правильно рассуждаете, а тут вдруг раз и по-другому. Может, этим и объясняется ваш неусыпный интерес, а не бесами Вы поймите, я против вас лично ничего не имею, просто ваша позиция-ну просто за гранью, и я бы хотела думать, что вы добросовестно заблуждаетесь. что они колеса сами, условно говоря, готовы качать, лишь бы их не видеть, то-ли и раньше сами качали, опять же условно, и ничего не потеряли оказавшись без мужа и отца ребенка. Вот вопрос на который в этой теме так и нет пока возможности получить ответ. Ответ уже дан давно, но вы со своей коокоьни никак его не разглядите. Не все, понимаете ли выходят замуж и женятся, чтобы накачивать условные колеса и работать кухонным комбайном. Союз мужчины и женщины имеет в своей основе прежде всего духовное основание. А вот если одному духовное-а другому колеса-то это не прокатит. Ну и случаи когда корысть присутствует и не оправдывается тоже нередки. А уж про "взбесившуюся" сущность и говорить нечего.
judex Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Итак влезу в Вашу беседу и скину названия песен точно отражающие на мой взгляд ощущение отцов попавших в нашу ситуацию. ВНИМАНИЕ! не у всех достаточно сил чтобы воспринимать их! так что если Вы в такой ситуации то лучше воздержаться. Лично у меня такой метод борьбы так что мне не вредит, за других отвечать не могу. Итак, те что выделены жирным особенно важны и соответствуют не на 100 но на 80% уж точно: Многоточие\01 Жизнь и свобода 2002 Откровения! Когда-нибудь В моих глазах Jack pot Многоточие\02 Атомы сознаниЯ 2002 Пусть! Верить Расстояние Время России Многоточие\03 Многоточие и M.Squad. Третий путь 2003 Лица! Борцы за свободу! Раны! Тихо тихо Есть и другие но думаю достаточно этих, с наркоманами кстати очень интересно общаться у них мышление как бы сдвинутое и очень точно передаёт некоторые ощущения (это из жизни). Надеюсь тем кто со стороны является наблюдателем будет понятно насколько всё серьёзно и плохо может быть.
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 вас раздражает ВМР да это я его раздражаю, похоже, а не он меня, это же в мой адрес летят обвинения в чертовщине, а не в его. Или нет? Я понимаю, что он не совсем обычный, и не сержусь. Хотя откровенно говоря, выслушивать разный бред в свой адрес приятного мало и меня это не радует. Вот вы можете сколько угодно фантазировать насчет моих бесчисленных мужей и их детей, но если это неправда, то меня это только веселит, ну и говорит кое-что о вас. Я не фантазировала, мне безразлично сколько у вас мужей или детей и какая вы хорошая или любимая, читала где-то в вашем сообщении, что вы родили от одного, вышли за другого, теперь папе общаться с ребенком не запрещаете, так же как и про развод родителей. Детали я не запоминаю, но общий смысл такой. Веселитесь, если вы про это просто фантазировали, если нет, то почему такая странная реакция, будто не вы писали.. Вопрос был почему вас интересует эта тема, вы ответили, что интересовались борьбой со злом, этого мне достаточно. Я поняла и больше не спрашиваю. Вам же на всех форумах наверняка несчастные мамы говорили, как они вам завидуют, какая вы хорошая, как вы правильно рассуждаете, а тут вдруг раз и по-другому. Ерунда какая-то, на каких форумах, о чем рассуждаю, кто может завидовать? Что у вас в голове за мысли? Есть такие форумы, где несчастные мамы общаются? Про отцов слышала. Если б мне хотелось послушать лесть,то может логичней было бы соглашаться с ВМР, как вы, например. И был бы мир, дружба, жевачка. ваш неусыпный интерес, к чему интерес? просто ваша позиция-ну просто за гранью помните эпизод из какого-то фильма старого? Приходит логопед к девочке и начинает говорить со страшными дефектами речи, и потом рассказывает, как на нем печально сказался развод бабушки и дедушки и то, как они судились кто его больше любит. Может и заблуждаюсь, но детей жаль, которые в данном случае страдают больше всех. чтобы накачивать условные колеса условные "колеса" это все, что дает брак людям, и не материальные блага я имею в виду, а им он видимо ничего не дал, кроме детей.
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 президент волен делать то что хочет. Так как Вы думают большая часть страны, оттого и ругают его. О, а с чего вы взяли, что я так думаю? Президент мне симпатичен. Я сказала, что у него больше влияния в экономическом и политическом плане, чем у меня, не более. А иллюзия есть у Вас, когда Вы идете и покупаете то, что считаете необходимым. А откуда вы знаете, куда я иду, и что покупаю? judex, кто поет-то? Третий путь - это альбом?
Lady D Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 условные "колеса" это все, что дает брак людям, и не материальные блага я имею в виду, а им он видимо ничего не дал, кроме детей. Вкупе с рассуждениями об "интеллигентиках" получается картина о женщине с @очень глубоким душевным миром@ . Про это и пишет ВМР - не способна ghhg к эмпатии и любви.
judex Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 judex, кто поет-то? Третий путь - это альбом? наркоманы поют "Многоточие"
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Lady D, считайте как вам нравиться, не вижу смыла что-то выяснять , вы все равно все слова переворачиваете так, как вам удобно.
ВМР Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Даже больше. В жизни вы можете притворятся, отказаться от своих слов. В интернете же при должном внимании все наглядно. Знаете, почему вас раздражает ВМР? Потому что вы привыкли к лести. К угару вранья так принюхались, что как только вам правду говорят, вы раздражаетесь. Вот вы можете сколько угодно фантазировать насчет моих бесчисленных мужей и их детей, но если это неправда, то меня это только веселит, ну и говорит кое-что о вас. Я не вижу смысла рассказывать истории из своей жизни, чтобы подтвердить, какая я хорошая жена, мама, как меня любят и как я люблю. Вам же на всех форумах наверняка несчастные мамы говорили, как они вам завидуют, какая вы хорошая, как вы правильно рассуждаете, а тут вдруг раз и по-другому. Может, этим и объясняется ваш неусыпный интерес, а не бесами Это все верно, но если ghhg наиболее сильно мучает бес тщеславия, но именно на форумах можно гораздо успешнее его тешить (т.е. избегать на время его мучений) дольше чем в реальной жизни. Там все проще распознать. Особенно удивительно видеть внедряемую читателям опусов этого персонажа картинку, как ghhg въезжает сюда, в мир "убогих, несчастных, хромых и глухих" на белом коне, вся белая и пушистая, на голове королевская корона, на груди ордена многодетной матери, где-то недалеко маячит муж на вороном жеребце, генерал от инфантерии, защищающий народы Гренландии от империалистов, подальше - розовощекие дети, будущие поручики Ржевские. И все это великолепие приезжает в этот убогий и нечастный мир и ghhg вещает: "Я принесла Вам Истину, я сделаю Вас счастливыми". Прямо за сердце берет, но быстро отпускает, потому что лживо и комически пафосно. Тут же нужен иной лидер - такой же убогий, несчастный, хромой, глухой - это же ясно, так делается политика, нужен политический пиар - "Будь проще - и к тебе потянуться люди"... Разве Юля Тимошенко так бы поступила?
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ВМР, Вы владеете не только НЛП, но и, похоже, технологией "Окна Овертона".
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 будущие поручики Ржевские к счастью, почти бывшие, дембель через месяц. ВМР, просто браво, вы превзошли себя. Когда-нибудь хоть читаете, что написано или воображение буйствует? на голове королевская корона это из каких слов вывод такой примерещился? розовощекие дети а это? Где-то было, что мои дети чем-то отличаются от детей judex, например? наиболее сильно мучает бес тщеславия логика где? зачем бы мне с вами спорить зная, что услышу потоки негатива, вместо лести, которую как вы утверждаете, я предпочитаю? Столько гадостей о себе не только тщеславному, а, наверное даже привыкшему к постоянным унижениям, человеку было бы не просто выслушать. Любой тщеславный столкнувшись с вашей "добротой" давно бы свистнул из темы роняя тапки. Я не поддаюсь на такие трюки, иначе пришлось бы давно менять профессию. Там тоже не каждому нравиться мое мнение. Так что оставьте вашу лесть для соратников, вот например, у них все гораздо круче, чем в моей жизни какая я хорошая жена, мама, как меня любят и как я люблю "Я принесла Вам Истину, я сделаю Вас счастливыми" знаете, чтобы вам было понятнее, есть 2 вида формулировок рекомендаций: 1. Согласно требованию статьи... 2 По мнению аудитора имеются риски.... Так вот свое мнение относительно вашего вопроса я всегда высказываю в виде второго варианта, именно как мнение, а не как истину. А вы этого даже не способны понять. Вы категорически против даже частного мнения, не совпадающего с вашим, в данном вопросе и его выражения в вашей теме. Интересно, почему?
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ghhg, откуда у Вас столько терпения отвечать? Многие просто удаляются и перестают общаться. Недаром у Вас 4 мужчины и лад. Оказывается, lusto посетила та же участь. Я пропустила этот момент. Она тоже многодетная мама и даже вроде бы трех сыновей. Мудрой интересной женщиной. Интересная закономерность. Конечно, тяжело читать личные пререкания не по сути дела и без новой интересной мысли. Но только если поучиться терпению. Я считаю, что у каждого человека есть что почерпнуть. У каждого. Вот у ghhg я бы поучилась ровному характеру и терпению. А что в этом плохого? Ну да, я сама люблю эмоциональных людей, раньше любила - с умением глубоко переживать. Но почему бы не поучиться с возрастом ровности? Это точно бОльший помощник во всех делах, тем более в таких.
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ВМР, Вы владеете не только НЛП, но и, похоже, технологией "Окна Овертона". не удивлюсь если и еще много чем, вот на мне он обломился свои технологии применять и немного рассердился. Оказывается, lusto посетила та же участь. Я пропустила этот момент. Она тоже была многодетной мамой и даже вроде бы трех сыновей. Мудрой интересной женщиной. да, мне тоже очень нравилось с ней общаться, форум много потерял с ее уходом.
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 немного рассердился Это "праведный гнев"
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну на Вас как раз наглядно проходить технология. Если бы реально захотеть, чтобы человек ушел из темы или перестал отвечать в таком количестве - это всегда можно сделать.
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Если бы реально захотеть, чтобы человек ушел из темы вы подозреваете, что автор этого не хочет? это всегда можно сделать забанить можно.
Рекомендуемые сообщения