Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как человек давно не верящий в совпадения могу сказать что вчера в реале пока шло параллельное обсуждение страстей на форуме (а меня тут не было) имел разговор с девушкой на эти же темы. Смысл разговора был в том что она не может противостоять страсти чревоугодия, полнеет и страшно по этому поводу расстраивается. Это далеко не одержимость как и курение, но именно из этих росточков вырастает одержимость поскольку подавляется воля человека постепенно и это как прогрессирующая болезнь. Плюс ещё сила воли человека, один получает зависимость - другой нет.

У курильщиков и прочих людей подверженным зависимостям (страстям) гораздо больше шансов получить и какие-то страсти в придачу, которые крепнут в отличие от его воли.

Воспитание воли кстати это важный момент не только Православия, а почти всех конфессий, за исключением конечно открыто сатанинских. Потворство своим страстям не приветствуется нигде, поскольку они начинают довлеть над человеком разрушая его волю.

Что касается наркотиков то они в очень сильной степени подавляют волю и делают это быстрее чем алкоголь. Возможно дело и в химии, но нельзя тогда химию считать сугубо материалистической поскольку реакции происходящие на тонком плане при протекании их на физическом (грубом) наукой пока не исследованы.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не верно, святые были грешными т.е. обладали страстьми, но во-первых знали об этом, во-вторых вели с ними борьбу

Мне кажется, что святые-это как раз те, кто эти страсти победили. К сожалению, церковь, как человеческая организация, не всегда причисляет к святым по этим признакам. Например, мне непонятно, как можно причислить к святым Николая Второго...

ой ли? есть какие-то признаки?Вы что на полном серьёзе?

Ниче вы не понимаете)) У них хвостик кобелиный из штанов выглядывает. Его тоько женщины видят))

Опубликовано
Воспитание воли кстати это важный момент не только Православия, а почти всех конфессий, з

Воспитание воли-это вообще, наверное, ключевой аспект. При этом, видимо, это нужно начинать с детства. То есть не потакать орам в магазине 3-хлетнего малыша "хоцу" а настаивать, чтобы он определил действительно ли ему необходима шоколадка для утоления голода или это маленькие бесята в нем играют.

Опубликовано
Скажите просто - не знаю и не понимаю сути дискуссии

Да куда уж нам, с интеллектом семиклассника, девиантным поведением, невежеством, которым кто-то бравирует, ненавидящим "православный дух", понять суть дискуссии :adore:

Честно говоря, в вашу тему редко заглядываю. Просто я очень близко к сердцу принимаю историю Нелли и меня возмущает несправедливое к ней отношение.

люблю правду

Об этом красноречиво говорит "правдивая" надпись " Юрист Зоны Закона":yes2:

Опубликовано
Мне кажется, что святые-это как раз те, кто эти страсти победили.

Нет не так, они были грешными все кроме Иисуса (единый безгрешный)

Ниче вы не понимаете)) У них хвостик кобелиный из штанов выглядывает. Его тоько женщины видят))

ну разве что :-))))

у меня нет такого "близкого" общения с данными элементами Слава Богу:yes2:

могу только предполагать что именно ентот самый хвостик их и манит ;-)

Воспитание воли-это вообще, наверное, ключевой аспект. При этом, видимо, это нужно начинать с детства. То есть не потакать орам в магазине 3-хлетнего малыша "хоцу" а настаивать, чтобы он определил действительно ли ему необходима шоколадка для утоления голода или это маленькие бесята в нем играют.

Именно нужно не запретить, а объяснять что и почему т.е. отличать нужное от не нужного, вредное от полезного, плохое от хорошего и т.д. Навязывать сверху с позиции возраста - доказать своё бессилие объяснить и привести к желаемому результату. К сожалению многие давят "авторитетом" (которого в реале попросту нет) не говоря уже о физ. воздействии...

Просто я очень близко к сердцу принимаю историю Нелли и меня возмущает несправедливое к ней отношение.

а в чем несправедливость?

а если отец забрал его из клиники Барнаула? тогда тоже не справедливо?

Опубликовано
ой ли? есть какие-то признаки?Вы что на полном серьёзе?

Может у Вас есть ещё какие признаки как отличать мошенников? лгунов? преступников? маньяков? уж не по оттопыренным ли ушам?

внешность вообще мало о чем говорит. Скорее поведение, мелочи разные. Малозаметные. На первый взгляд не существенные. Может интуиция еще. Редко можно ошибиться. И это же относится к лгунам, мошенника, кукловодам и пр.

А кто тут не скрытный? даже если кто-то одевает маску открытости (хотя и этого не видно) это не означает "написанному верить"

Ну степень скрытности у всех разная. Многие пользователи ЗЗ ведь и фото выставляют в соседних темах и в одноклассниках много информации . Да и встречаются даже, кажется. Но это москвичи в основном, хотя и не только. Проверить вообще не проблема, если только человеку скрывать нечего. Но видимо не всем.

Вы путаете страсти и одержимость, это примерно как путать насморк с воспалением лёгких.

Это не я , про одержимость не моя идея. Я вообще подверженность страстям считаю результатом плохого воспитания.:000430: Лень человеку с ними бороться, или слабак. А это все результат воспитания.И самовоспитания. Ну еще и такой фактор, как мотивация не стоит отбрасывать. Это когда одна страсть помогает победить другую.

Опубликовано
Ну еще и такой фактор, как мотивация не стоит отбрасывать. Это когда одна страсть помогает победить другую.

это как? например?

Нелли разве не из Ставрополья? При чем тут Барнаул?

Ну степень скрытности у всех разная. Многие пользователи ЗЗ ведь и фото выставляют в соседних темах и в одноклассниках много информации . Да и встречаются даже, кажется. Но это москвичи в основном, хотя и не только. Проверить вообще не проблема, если только человеку скрывать нечего. Но видимо не всем.

у меня нет достоверных данных по-этому поводу, в одноклассниках с ней не общаюсь и в жизни тоже, Вы - не знаю.

Просто в Барнауле сгорел такой центр, вроде бы по всем новостям показывали,идёт расследование.

Это я к тому что неизвестно что лучше даже если бы отец там был негативен, а как видно из темы Нелли ему единственному не безразлична судьба сына наркомана.

Опубликовано
это как? например?

простой пример с той же едой. Девушка тщеславна, ее страсть иметь хорошую фигуру побеждает природную склонность к полноте и острое желание хорошо поесть. Или мужчина курит, и ему сложно отказаться от пагубной привычки, но его принимают на предприятие, где хорошая оплата, и но требование, все сотрудники не должны быть курильщиками. Желание денег оказывается сильнее и он бросает.

вроде бы по всем новостям показывали,идёт расследование.

вы имеете в виду телевизор? Я не смотрю. На работе нет, а дома не до него.

Ну от такого застраховаться не возможно, случайность.

Это я к тому что неизвестно что лучше даже если бы отец там был негативен, а как видно из темы Нелли ему единственному не безразлична судьба сына наркомана.

Да я только за была бы на месте мамы, если бы это помогло с решением проблемы ребенка. Может папа лучше справиться.

у меня нет достоверных данных по-этому поводу, в одноклассниках с ней не общаюсь и в жизни тоже, Вы - не знаю.

Скрытность - это не про нее. Я о других говорила. Тех, о которых даже пол достоверно не известен. Мне вот интересно, что человека может мотивировать к такой скрытности, он боится или стыдится чего-то. Или просто природная склонность создать интригу?

У Нелли же просто видение ситуации свое. Может со стороны и виделось бы по другому, но она скорее всего не сочиняет ничего намеренно

Опубликовано
простой пример с той же едой. Девушка тщеславна, ее страсть иметь хорошую фигуру побеждает природную склонность к полноте и острое желание хорошо поесть. Или мужчина курит, и ему сложно отказаться от пагубной привычки, но его принимают на предприятие, где хорошая оплата, и но требование, все сотрудники не должны быть курильщиками. Желание денег оказывается сильнее и он бросает.

идею понял но это не совсем страсть страстью:000430:

Ну от такого застраховаться не возможно, случайность.

не верю я в случайности и уже давно

Скрытность - это не про нее. Я о других говорила. Тех, о которых даже пол достоверно не известен. Мне вот интересно, что человека может мотивировать к такой скрытности, он боится или стыдится чего-то. Или просто природная склонность создать интригу?

Про пол как например 1010 я не знаю, хотя четко чую женщину.

Про остальное могу говорить только за себя, и уже писал на форуме что мы имеем дело с очень сложным явлением и по сути любая интересующая врага информация должна быть изолирована. Именно врага поскольку это не БЖ и постсемейные проблемы, а именно одержимость духом злобы лишённого собственной воли человека.

Опубликовано
идею понял но это не совсем страсть страстью

тогда одна дурная привычка другой.

А я думаю, я думаю, то мужчина. да и не только женщины поддерживают идею с алиментами.Я вот противница алиментов через суд, при этом не мужчина же.

любая интересующая врага информация должна быть изолирована.

Так и я про это же, страх, пусть его и называют по другому, опасения за себя или своих детей или еще как-то. Думаете, что если враги так проницательны, то от них таким образом можно скрыть информацию? Им же легче лично следить, чем по интернету искать кто и где,что пишет.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от judex

А я думаю, я думаю, то мужчина. да и не только женщины поддерживают идею с алиментами.Я вот противница алиментов через суд, при этом не мужчина же.

нет никакой логики тут, это ощущение по стилю общения.

Думаете, что если враги так проницательны, то от них таким образом можно скрыть информацию? Им же легче лично следить, чем по интернету искать кто и где,что пишет.

Вы определенно не понимаете с кем имеете дело либо наоборот очень осведомлены :-)

Всё зависит от того кто имеет с Вами дело, например одному достаточно вашей личной вещи, другому фото, третьему всего лишь выдуманного Вами ника на форуме...

Т.е. информацию считать можно с чего угодно вопрос силы" того кто это делает. Поскольку я лично в этом убедился и это так же реально как всё вокруг то не верить в существование такой опасности у меня нет причин.

Опубликовано
нет никакой логики тут, это ощущение по стилю общения.

Да не в логике дело. В чем смысл человеку говорить, что он мужчина, если это женщина. На что это влияет? Глупая и без всякой выгоды ложь.

третьему всего лишь выдуманного Вами ника на форуме...

я ж о том же, если по таким незначительным данным можно получить информацию, то что говорить о личном общении. Не лучше им всю инфу сразу выяснить без излишнего напряга и рысканья по интернету. Или они удалены географически? Так для того врага расстояние, по идее, не имеет значения.

Опубликовано
это не БЖ и постсемейные проблемы, а именно одержимость духом злобы лишённого собственной воли человека

Вы определенно не понимаете с кем имеете дело либо наоборот очень осведомлены :-)

Я предполагаю второе и считаю этот персонаж, испытывающий многолетний сильнейший интерес к этой теме инфернальных расследований, далеко не случайным. А постоянный троллинг этой темы подтверждает, что деятельность эта осмысленная, деструктивная, хотя внешне выглядит вполне бессмысленным набором фраз (я уже сравнивал этот персонаж с "механическим пианино") для максимально возможного троллинга темы.

Публикую краткий отчет Отдела инфернальных расследований по свежей инфернальной теме

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1869097

В теме писать не хочу, чтобы не смущать и не пугать автора.

БЖ автора - типичная ведьма, т.е. одержимая женщина. Основные вехи семейной жизни с ведьмой и психологические особенности ее личности :

1) Одержимость страстью блуда именно ради самого блуда, ни в коем случае не поиск "принца" для семейной жизни, поскольку к дружбе, личной жертве и сотрудничеству не способна:

Совместная жизнь с БЖ происходила с периодическим отсутствием в семье(если мягко).

Где-то месяца через 4 узнал об изменах

2) Возникновение желания принести мужу максимально возможный вред (посадить в тюрьму, отравить, убить), 3) Ложь и ужасная клевета как основное оружие психологической войны и достижения максимальных разрушений репутации мужа:

написала на меня заявление в полицию якобы я хотел ее убить,по местному законодательству сначала садят,а потом разбираются ввиду серьезности обвинения. Четыре месяца судов,судья поймал ее и подругу на лжи путались в показаниях

настрочила письмо на 3 листа с такими рассказами ,что чуть со стула не упал

4) Суггестивные и артистические способности искусного психологического манипулятора:

органы опеки были на стороне мамы(изначально при любых беседах тами со мной и с сыном абсолютно предвзятое отношение,убедился в полной бесполезности этого органа власти

К слову сказать достаточно хорошая актриса,может когда надо и слезу пустить,и вполне прилично выглядит,хорошо одевается и за собой следит

5) Сожительствует с мужчинами, которые легко поддаются манипуляции, к любви и состраданию, которые необходимы для построения семьи, не способна:

сожитель азербайджанец, профинансировал адвокатов

Вывод: ситуация крайне тяжелая - HARD по классификации КИДа, война будет идти на уничтожение.

Опубликовано
испытывающий многолетний сильнейший интерес к этой теме инфернальных расследований, далеко не случайным.

прямо таки сильнейший? А силу чем мерите?

А постоянный троллинг этой темы подтверждает, что деятельность эта осмысленная, деструктивная, хотя внешне выглядит вполне бессмысленным набором фраз

Если вы не понимаете смысла, то не значит, что смысла нет. Читать просто не хотите. Так как возразить вам нечего.

Например, почему вы, позиционирующий себя верующим, считаете православным героизмом нарушение заповедей? Я так всегда считала, что заповеди надо читать и понимать буквально. Если не убий, то убивать нельзя, если не укради, то воровать нельзя, если не прелюбодействуй, то мужу и жене не изменяй. А у вас вот как все хитро получается. Заповеди нарушать - подвиг. Это как? Если нельзя, но очень надо, то можно?

Опубликовано

я вот никак понять не могу, почему прожив полтора десятка лет в браке я узнаю новые подробности о себе? вдруг стал скандалистом и скандалами мешал делать уроки детям... даже не заботился о здоровье детей, не говоря о б остальном... мда... подлые душонки некоторые бж...

Опубликовано
я узнаю новые подробности о себе? вдруг стал скандалистом и скандалами мешал делать уроки детям... даже не заботился о здоровье детей, не говоря о б остальном...

ну это мягко всё, боюсь как бы не узнали о том что Вы помимо скандалиста ещё и кухонный боец или не дай Бог педофил, вот чего надо опасаться.

Опубликовано

judex, представляешь, я виделся с детьми пару раз в месяц для того, чтоб вести себя с ними агрессивно и выпивать спиртные напитки. во как!

не наверное сначала спиртные напитки))) а потом агрессия.

Опубликовано
judex, представляешь, я виделся с детьми пару раз в месяц для того, чтоб вести себя с ними агрессивно и выпивать спиртные напитки. во как!

не наверное сначала спиртные напитки))) а потом агрессия.

а что удивляет? не надо пытаться искать логику там где её нет. Данное явление уже давно не редкость и многие тут имеют с ним дело к сожалению

Опубликовано
а что удивляет?

удивлен немного, что-то такое я ожидал, но мадам превзошла все границы своей ложью. вот только ответить фактами невозможно, чтоб уличить ее во лжи прямо перед судьей, процесс проходит заочно.

только вот опека сергиево-посадская переписала все из ее возражения и я теперь пьяница и дебошир. но самое интересное несмотря на это, график они мой рекомендовали. солянка получилась какая-то.

живут то они впятером на 15-ти квадратных метрах, а санитарная норма 6 на человека.

Опубликовано
опека сергиево-посадская переписала все из ее возражения и я теперь пьяница и дебошир

опеку предать инквизиции в лице прокуратора ;-)

если серьёзно то борьба с опекой осуществляется тяжело и крово(время)пролитно, не без участия прокуратуры и других структур, но это не та тема, советую пообщаться с автором темы: По порядку общения с детьми.

Опубликовано
удивлен немного, что-то такое я ожидал, но мадам превзошла все границы своей ложью. вот только ответить фактами невозможно

Это "удивление" некоторым стоило здоровья и жизни, потому что тяжелую клевету иногда невозможно перенести равнодушно.

Я уже писал ранее, что поведение женщины в подобном "измененном" состоянии сознания характеризуется следующими особенностями часто иррационально-мистического характера:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1869370&postcount=2864

2) Возникновение желания принести мужу максимально возможный вред (посадить в тюрьму, отравить, убить), 3) Ложь и ужасная клевета как основное оружие психологической войны и достижения максимальных разрушений репутации мужа

4) Суггестивные и артистические способности искусного психологического манипулятора

я вот никак понять не могу, почему прожив полтора десятка лет в браке я узнаю новые подробности о себе?

Потому что это война насмерть, к сожалению, что чаще всего не понимается мужчинами долгое время. А в такой войне, как в боях без правил, - нет никаких правил. Олег Редькин из Калининграда, владелец крупного охранного агенства, несколько лет тоже не понимал, да и сейчас не понимает, за что жена хочет его убить...

Опубликовано
только вот опека сергиево-посадская переписала все из ее возражения и я теперь пьяница и дебошир. но самое интересное несмотря на это, график они мой рекомендовали. солянка получилась какая-то.

Опека опросила сторону процесса и изложила ее (стороны) мнение - это обычная практика.

Опека не может и не обязана проверять достоверность сведений.

Отношение к таким опусам соответственное - авторитетно заявляю:yes2:

Опубликовано
Отношение к таким опусам соответственное - авторитетно заявляю

Также добавлю, что не стоит тратить ни свое личное время ни процессуальное на "выведение на чистую воду", а лучше сосредоточиться на узкоюридических вопросах в рамках исковых требований.

Все "войны" в семейных и иных процессах ведуться не для того, чтобы в суде ересь рассматривали, а для уничтожения противника до суда или в процессе за счет потери здоровья, воли к победе и т.д.

Опубликовано

Я не намерен воевать с опекой, т.к. считаю это бесполезной тратой времени и сил на данном этапе. После разговора с местными приставами я сделал вывод, что опеку мало где воспринимают всерьез.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...