ghhg Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 kvu76, а ваша БЖ ,вообще, с какой целью обращалась к медикам? Если такие состояния не лечатся, то на выздоровление она не рассчитывала. А так, подставила себя с этим диагнозом, теперь ненормальной все считаю (даже если это так и есть).
ВМР Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 kvu76, а ваша БЖ ,вообще, с какой целью обращалась к медикам? Если такие состояния не лечатся, то на выздоровление она не рассчитывала. А так, подставила себя с этим диагнозом, теперь ненормальной все считаю (даже если это так и есть). Вы действительно считаете, что БЖ автора изучала курс психиатрии в медицинском институте и знает то, что Вы только что узнали из обсуждения на форуме, или издеваетесь?
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы действительно считаете, что БЖ автора изучала курс психиатрии в медицинском институте и знает то, что Вы только что узнали из обсуждения на форуме, или издеваетесь? Даже очень ограниченные люди, которые ни разу не читали психиатрической литературы знают, что в психушку лучше не ходить, иначе потом проблем не оберешься. У них все данные о посещениях сохраняются не знаю сколько десятков лет. Я в 4 года сводила старшего ребенка на тестирование к детскому психиатру, так как это просили в частной школе, куда я его записывала. Так потом, когда мы пришли в 18 лет ему делать справку для водительских прав они подняли эту карту, что то там изучали и заставили еще пройти дополнительное тестирование, платное к тому же, иначе справку отказывались подписать. То же и с военкоматом, когда весной ребенок поехал с отцом в военкомат, чтобы уж наконец в армию забрали, так ему тоже эту карту припомнили и опять тестирование и экспертизу какую-то психологическую назначили, а большинству его друзьям ничего такого не было. Так пока он эту экспертизу проходил, а там комиссия собирается не часто, пока результаты по почте шли месяц в военкомат, то уж и призыв закончился. Теперь только в октябре просили прийти. Так что теперь лишний раз не пойду в такое учреждение.
ВМР Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Даже очень ограниченные люди, которые ни разу не читали психиатрической литературы знают, что в психушку лучше не ходить, иначе потом проблем не оберешься Иногда даже очень ограниченным людям бывает так плохо ("крыша едет", так сказать) и никто не может ни помочь, ни понять - что лучше сходить к специалисту, чем пить водку или вешаться от страха.
kvu76 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 kvu76, а ваша БЖ ,вообще, с какой целью обращалась к медикам? Если такие состояния не лечатся, то на выздоровление она не рассчитывала. А так, подставила себя с этим диагнозом, теперь ненормальной все считаю (даже если это так и есть). ее мамаша отбуксировала зачем я незнаю. А проблема в том что ее ненормальной никто не считае, суд нескрывает что на ее стороне.
kvu76 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 назначили экспертизу в Сербском. я в шоке от цены + дорога и жилье какие могут быть варианты с оплатой? в августе подавал встречный по о р п бж тогда преведущий судья отказала в принятии встречного иска, в настоящее время Краевой суд удовлетворил частную жалобу отменил определение районного и вынес определение в принятии встречного иска. но документы еще из края не вернулись так что в материалах ничего по этому факту нет, есть только инфа с сайта об удовлетворении частной жалобы. Так что выходит что в настоящее время иск в защиту прав дитя, может на этом съиграть по оплате или это неканает? Что можно придумать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 в августе подавал встречный по о р п бж тогда преведущий судья отказала в принятии встречного иска, в настоящее время Краевой суд удовлетворил частную жалобу отменил определение районного и вынес определение в принятии встречного искаИск рассмотрен? я в шоке от цены + дорога и жилье Овёс нынче дорог (с).
kvu76 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Иск рассмотрен? ждемс результатов экспертизы
kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Иск об ОРП на последнем заседании изменен на О М Ж , районный суд вчера вынес решение определить место жительства ребенка с Отцом. Будем посмотреть как поведет себя апелляционная инстанция
Lady D Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Иск об ОРП на последнем заседании изменен на О М Ж , районный суд вчера вынес решение определить место жительства ребенка с Отцом. Будем посмотреть как поведет себя апелляционная инстанция Поздравляю!!! Но не совсем понятно-как это на последнем заседании ОПР на ОМЖ поменялось? Вроде как ответчик должен успеть с иском ознакомиться. Или Вы просто убрали требование об ОРП?
kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю!!! Но не совсем понятно-как это на последнем заседании ОПР на ОМЖ поменялось? Вроде как ответчик должен успеть с иском ознакомиться. Или Вы просто убрали требование об ОРП? именно так подал заявление с просьбой оставить в части ОРП без рассмотрения
Andrey Golitsyn Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 именно так подал заявление с просьбой оставить в части ОРП без рассмотрения ...С решением можно познакомиться?
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ...С решением можно познакомиться? Andrey Golitsyn районный суд вчера вынес решение Тут даже по ГПК сроки не вышли, а из практики так дай Бог через недельку получить
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Тут даже по ГПК сроки не вышли, а из практики так дай Бог через недельку получить я в курсе не тороплю
Lady D Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 А как в экспертизой - была таки или нет?
kvu76 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 А как в экспертизой - была таки или нет? так кудаж без нее люди опытные, определили БЖ - надо стационарно обследовать
Lady D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 так кудаж без нее люди опытные, определили БЖ - надо стационарно обследовать Повезло! "Шматери" поголовно потенциальные клиентки психдиспансеров, а справку дали только Вашей Так понимаю, при вынесении решения суда психзаболевание сыграло главную роль. Кстати, такое уже было с кем-то на этом форуме - тут главное дело до экспертизы довести.
ВМР Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Повезло! Это точно. "Шматери" поголовно потенциальные клиентки психдиспансеров, а справку дали только Вашей А это неверно. Одержимость может не иметь явных для психиатров симптомов тяжелого психического расстройства, что и наблюдается в большинстве случаев. тут главное дело до экспертизы довести. Ничего подобного. Если симптомов тяжелого психического расстройства нет - экспертиза ничего не покажет. У меня есть заключения психиатрических экспертиз по одержимым матерям - они психически оказываются вполне здоровы в большинстве случаев, дееспособны и вменяемы.
kvu76 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Сообщение от Lady D Повезло! Это точно. Что такое везение?
ВМР Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Это когда потенциальная ведьма УЖЕ имеет серьезные психические расстройства, которые заметны психиатрам, что позволяет остановить зло, т.е. болезнь обратить во благо, не вести изнурительную многолетнюю войну с бывшей женой за душу ребенка. В таком плачевном состоянии бывшая жена не имеет достаточного количества сил для ведения тяжелых войн и реализации духа зла среди ближних своих, ей бы самой себя досмотреть...
kvu76 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Это когда потенциальная ведьма УЖЕ имеет серьезные психические расстройства, которые заметны психиатрам, что позволяет остановить зло, т.е. болезнь обратить во благо, не вести изнурительную многолетнюю войну с бывшей женой за душу ребенка. В таком плачевном состоянии бывшая жена не имеет достаточного количества сил для ведения тяжелых войн и реализации духа зла среди ближних своих, ей бы самой себя досмотреть... Жаль не про меня. Сербского не нашел в бж проблем, с ее результатами экспертизы можно в президенты Решение по сути основано на мнении опеки + неуплата бжой алиментов за 1,5 года, + 10-ок свидетелей за Отца, за бжу даже родная сестра в суд не пришла заступиться не то что посторонние люди, + еще по мелочам (ее адвокат переусердствовал с доказательствами которые удалось опровергнуть, + получилось выиграть суд против опеки бж по акту обследования ее условий жизни (действия опеки признали незаконными акт недействительным) + бжа проплатила привлечение меня к ответственности по 5.35 ч.1 КДН вынесла - мне удалось доказать в суде незаконность привлечения постановление отменили производство прекратили и т.д.) всего сейчас не упомню дело в трех томах так что в апелляции будет битва
ВМР Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 + 10-ок свидетелей за Отца, за бжу даже родная сестра в суд не пришла заступиться не то что посторонние люди Эти факты являются доказательством того, что она не входит в социальную группу "ведьмы", поскольку не имеет суггестивных способностей. Если бы она была "ведьмой" - за нее заступались бы не только ВСЕ родственники, суд и опека, но и масса посторонних свидетелей.
kvu76 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Эти факты являются доказательством того, что она не входит в социальную группу "ведьмы", поскольку не имеет суггестивных способностей. Если бы она была "ведьмой" - за нее заступались бы не только ВСЕ родственники, суд и опека, но и масса посторонних свидетелей. Вы ли это говорите? Если не ошибаюсь то моя ситуация по разным форумам вам знакома в течении последних трех-4 лет Три года назад за нее были все, от участкового до помошника депутата! За три года я лично шаг за шагом устранял ее окружение, количество тем на разных форумах сложно пересчитать даже мне. Люди бездумно шедшие у нее на поводу были наказаны в разной степени, от увольнения ведущего специалиста опеки до выговоров и прочего, Есть много и тех которым удалось остаться безнаказанным в силу своего служебного положения, но после служебных проверок в службе собственной безопасности (2-м сотрудницам отдела по делам несовершеннолетних (в разных овд) теперь боятся к ней подойти. А в свое время они спокойно давали ей характеристики выступали в ее защиту в суде и т.д. Судов с бж прошло 4-и моих и один БиД, в каждом устранялись ее "помощники-заступники" это была длительная и кропотливая работа. И она еще не окончена, я реально понимаю что даже в случае моего выигрыша в апелляционной инстанции это безумие не окончется, надо валить на... из этой страны! В этой победе моей заслуги не много я искренне верю что только с помощью веры и помощи Господа мне удалось отстоять своего сына (к слову последние 10-ть месяцев соблюдение вечернего правила для меня обязательно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.